| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.11.2014, 15:54 | #1 | Рег-ция: 18.05.2012 Сообщения: 388 Благодарности: 108 Поблагодарили 37 раз(а) в 30 сообщениях | Ответ: Металлы и психическая энергия я а думала металлы в почве есть в виде металлов . ну как золото например , вполне себе в кусочках и крупинках __________________ слышу голос , голос спрашивает строго : а сегодня что для завтра сделал я ? | | | 06.11.2014, 16:07 | #2 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Металлы и психическая энергия Цитата: Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Лена К. В случае проводника из металла можно представить совокупность множества маленьких полюсов-сердец, которые последовательно передают друг другу возбуждение, вызванное, например, космическим током. | Если я правильно понял, вы хотите сказать, что металлы предпочитаются "по сопротивлению космическому энергетическому потоку или току"? | Не то чтобы я хочу на этом настаивать. Вы спросили: Цитата: Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Лена К. 2.ч.3.III.15. …Металлы предпочитаются не по ценности, но по сопротивлению. | Интересно, кто как понимает эту фразу? | Поэтому стали выдвигаться предположения. А вы как понимаете эту фразу? | | | 06.11.2014, 16:47 | #3 | Рег-ция: 08.10.2012 Сообщения: 998 Благодарности: 5 Поблагодарили 281 раз(а) в 166 сообщениях | Ответ: Металлы и психическая энергия Цитата: Сообщение от Лена К. А вы как понимаете эту фразу? | Я понимаю ее так - "металлы предпочитаются по сопротивлению окислению". Цитата: Сообщение от екатеринабакунина я а думала металлы в почве есть в виде металлов . ну как золото например , вполне себе в кусочках и крупинках | Некоторые металлы (самородные) действительно в редких случаях присутствуют в почве и в виде кусочков. Но в наш организм они, конечно, в таком виде не попадают, иначе и на операционный стол легко угодить. | | | 06.11.2014, 17:24 | #4 | Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Металлы и психическая энергия Цитата: Сообщение от diant Цитата: Сообщение от Лена К. А вы как понимаете эту фразу? | Я понимаю ее так - "металлы предпочитаются по сопротивлению окислению". | Вы имеете в виду практическое преимущество в виде высоких антикоррозийных свойств, в виде какой-то облегченной добычи из руды или что-то другое? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |