Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Вы же мои высказывания читаете игнорируя мое начало координат, но рассматриваете мои мысли не с моей, а с Вашей точки зрения. поэтому мои мысли для Вас - "боком расположены", как выразился один мой знакомый. Например. Я высказался с точки зрения термодинамики о том, что t может иметь отрицательные значения. А Вы с позиций механики не понимаете, как время (t) может быть отрицательным. А я говорил о температуре - t. Если я понимаю Вашу системность, и она входит в мое мировоззрение, а Вы мою системность не понимаете, так как она не входит в Вашу, как частный случай, то это означает, что моя более полна. |
Для начала опишите пожалуйста хотя бы, процесс творения нас (землян) Лунными предками, Питри.
"...Питри являются Лунными Божествами и нашими Предками, ибо они создали физического человека. ..." Тайная Доктрина т.1. ч.I.Комментарии, Станца IV, стих 1
Цитата:
Сообщение от Said Кроме того, не забудем, что жизнь всех царств была перенесена на нашу планету с Луны, потому в «Тайной Доктрине» и указаны двойные предки человечества – Лунные и Солнечные. Лунные предки в действительности и являются сейчас самим человечеством – вернее, большинством его |
Рерих Е.И. Письма. 1929-1938 т.2
Можно сказать, что и Е.И. здесь (немного) ошибалась.
Если есть у кого мнение, или пояснение по этому поводу, ?