Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Результаты опроса: Актальность темы для форума
Мне эта тема очень интересна, сижу в ней постоянно 3 4.92%
Интересно, заглядываю в тему несколько раз в день 9 14.75%
Заглядываю один раз в день 4 6.56%
Заглядываю раз в 2-3 дня 8 13.11%
Раз в неделю 11 18.03%
Раз в месяц 12 19.67%
Вообще не интересует эта тема 14 22.95%
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Создать новую тему Ответ
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2014, 09:32   #1
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ситуация на Украине

Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.

В теме один участник может сделать один перепост в сутки.
(да простит меня
Wetlan за испорченный пост).

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.09.2014, 00:40   #4841
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Насколько я поняла по коментарам форучан к тому видео,
в машине везли тело обьявленого на Украине героя,
который яко бы уничтожил несколько танкой ополченцев.
или как писала укропресса - российских танков.
Типа того.
Я не знаю что там везли. У нас рефрежераторы с трупами приезжали ночью. А утром, шёпотом сообщали сколько.
Даже если там везли труп такого хероя, всё равно не стоит глумиться над теми, с кем общались десять лет.
Ты часто видишь, чтобы всё село стояло на коленях добровольно? Я впервые.
К тому же я поставила это видео, чтобы показать Дамину, что на западной Украине не только скачут, но и плачут.
Если эти люди верят, что они воюют с захватчиками, они же в это верят и чествуют как умеют.
Да, бессмысленно это всё. Бла-бла-бла и не больше. Зря я сюда зашла, знала же, что всех оставшихся на территории западной Украины в фашисты записали.
Смысла нет в таком общении.
Всё вмещение в стиле "Какой марки гранату тебе кинуть" Надоело . Обычный базар, только на том, что под домом ненавидят русских, и считают, что их всех нужно самое мягкое выгнать, а тут так же сильно ненавидят всё, что можно ненавидеть.
Ладно, приятный всем снов.

Последний раз редактировалось Пандора, 18.09.2014 в 00:45.
Пандора вне форума  
Старый 18.09.2014, 01:04   #4842
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Насколько я поняла по коментарам форучан к тому видео,
в машине везли тело обьявленого на Украине героя,
который яко бы уничтожил несколько танкой ополченцев.
или как писала укропресса - российских танков.
Типа того.
Я не знаю что там везли. У нас рефрежераторы с трупами приезжали ночью. А утром, шёпотом сообщали сколько.
Даже если там везли труп такого хероя, всё равно не стоит глумиться над теми, с кем общались десять лет.
Ты часто видишь, чтобы всё село стояло на коленях добровольно? Я впервые.
К тому же я поставила это видео, чтобы показать Дамину, что на западной Украине не только скачут, но и плачут.
Если эти люди верят, что они воюют с захватчиками, они же в это верят и чествуют как умеют.
Да, бессмысленно это всё. Бла-бла-бла и не больше. Зря я сюда зашла, знала же, что всех оставшихся на территории западной Украины в фашисты записали.
Смысла нет в таком общении.
Всё вмещение в стиле "Какой марки гранату тебе кинуть" Надоело . Обычный базар, только на том, что под домом ненавидят русских, и считают, что их всех нужно самое мягкое выгнать, а тут так же сильно ненавидят всё, что можно ненавидеть.
Ладно, приятный всем снов.
Да никто не записывает всех западников в бандеровцы. Это просто тебе
начинает так казаться в потоке словесных перепалок, плюс усиливается самовнушением.
И не надсмехается никто.

Многие в России не понимают почему люди встали на колени (кстати, заметь, не все село, как ты увидела, а отдельные лица) отсюда и вопросы и язвительность.
На Дроме, например, многие интерпретировали это по образу фотографий на которых ваш один преклонил колено перед американцем и преподнес ему шпагу.

Пришлось обьяснить им, что у католиков на дорогах стоят молебенные кресты, у которых может встав на колени помолиться любой путник.
И местные раньше ходили к ним молиться (у дороги) и до сих пор похаживают. Да и вообще у католиков много молятся на коленях.
Скорее всего те люди на видео именно из их числа.
Мне такое знакомо т.к. приходилось много бывать в Польше и даже принимать участие в народном крестном ходе.
Да и то вспомнила только увидав картинку. А так было совсем и забыла про эту традицию.
А тем кто с этим никогда не соприкасался, откуда им такое знать и понимать?
Вот они и принимают стояние на коленях как бы признанием своего поражения с передачей шпаги.
Так что, причины для обиды нету. Есть только невыясненность и недопонимание с обеих сторон.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)

Последний раз редактировалось Wetlan, 18.09.2014 в 01:13.
Wetlan вне форума  
Старый 18.09.2014, 01:15   #4843
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Выходит свобода и добровольство - это изрядно промытые мозги))))
Восток вне форума  
Старый 18.09.2014, 01:18   #4844
Пандора

Цитата:
Многие в России не понимают почему люди встали на колени (кстати, заметь, не все село, как ты увидела, а отдельные лица) отсюда и вопросы и язвительность
Я тоже не понимаю. К тому же я такое впервые вижу.

Цитата:
у католиков на дорогах стоят молебенные кресты, у которых может встав на колени помолиться любой путник
Не только кресты. Последне время стало модно строить малюсенькие часовенки . В Ивано-Франковской области очень много семейный часовенок, которые построены так, чтобы любой мог в них зайти и помолиться. Через двор наверное, но очень много. Там культ Богородицы. И двери тех домашних часовен всегда открыты. В нашей области стоят кресты. Много. И наместах , где в авариях погибли люди часто либо венки, либо живые цветы.

Цитата:
А тем кто с этим никогда не соприкасался, откуда им такое знать и понимать?
Вот они и принимают стояние на коленях как бы признанием своего поражения с передачей шпаги.
Мне тоже не понравилось то прогибание под Америку, но - мы все были поставлены перед фактом, что оно уже состоялось.
Так же как и сейчас - мы все лишь потом узнаём часть от того, что уже случилось. Точне - если включим телевизор или компьютер, то можем узнать, а если не включим, то и не узнать. Бензин с весны подорожал в два раза. Это и без всяких новостей узнаём, на каждой заправке ценник светит На продукты пока не сильно приподнялись.

Цитата:
Так что, причины для обиды нету. Есть только невыясненность и недопонимание с обеих сторон.
Причина для обиды или непонимания на практике обычная хупца. Или формирование желаемого.

Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
И ваш Херой, принёсших охапку цветов (миллион алых роз), погиб, а вы, заточенные, встали на колени и поняли: какие же они, эти русские, неблагодарные.
Пандора вне форума  
Старый 18.09.2014, 01:22   #4845
Пандора

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
изрядно промытые мозги
Если люди смотрят только телевидение и только из одной страны, то что в них влили, в то они и верят. К тому же когда во главе страны стоят два довольно сильных пастыря, то от полной блокировки критического восприятия спасала лишь эта тема - куда заливали со всепланетных новостей то, что там было - как мусорный ящик, но хотя бы разное
Мозги глушат конкретно, словно извилины разутюживают. Любая информация вопринимается на веру в 200%
Но российские СМИ делают тоже самое и в таком же объёме. Поэтому посмотрев и то и то, получаешь гремучую смесь
Пандора вне форума  
Старый 18.09.2014, 02:02   #4846
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Мнительная вы, мадам Пандора!
Такое ощущение, что вы считаете, будто одна вы живете и видите все, а все кругом слепые кутята. Мы тоже видим, и тоже понимаем, что вам там, простому люду, тяжко. И мы отлично понимаем, что гонит хунта простых сельских пацанов на убой... Не герои они, а жертва. Банальное пушечное мясо войны. Есть, конечно же одержимые нацистскими идеями, но в массе своей - это простой украинский народ, простые парни, которым гулять бы с девчонками, семьи заводить, а они стоят у Градов и стреляют по жилым массивам Донецка, Луганска. Взрывы от их выстрелов будут за несколько километров от их позиций, они, естественно, не видят, что убивают детей, стариков, женщин... Им говорят, что там российские войска...
Такая вот война простого народа с ещё более простым народом. И в этом деле нельзя быть мясом, нельзя быть тупым и примитивным быдлом. Это смерть и разрушение, это рана русского народа. И украинцы - это наш русский народ. Лично мне обидно, что вы там так и не поняли, что мы в России считаем укропами - фашистов, а НЕ народ? Народ - он и есть народ. Я уже говорил, что на Украине у меня две сводные сестры, родственники тёщи... Все мы давно и прочно переплетены... Лично я родился в СССР, и считаю, что мы всё равно вернёмся в Советский Союз, но... как сказано в Учении - в обновленный.

Последний раз редактировалось Migrant, 18.09.2014 в 02:07.
Migrant вне форума  
Старый 18.09.2014, 02:09   #4847
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
изрядно промытые мозги
Если люди смотрят только телевидение и только из одной страны, то что в них влили, в то они и верят. К тому же когда во главе страны стоят два довольно сильных пастыря, то от полной блокировки критического восприятия спасала лишь эта тема - куда заливали со всепланетных новостей то, что там было - как мусорный ящик, но хотя бы разное
Мозги глушат конкретно, словно извилины разутюживают. Любая информация вопринимается на веру в 200%
Но российские СМИ делают тоже самое и в таком же объёме. Поэтому посмотрев и то и то, получаешь гремучую смесь
Телевизор не только в России, но и во многих странах считается дебилизатором. Нормальные люди в Телевизор уже давно не верят.
Migrant вне форума  
Старый 18.09.2014, 02:09   #4848
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

3.007. Злоба допускает и чуму, и проказу.
Злоба превращает мирный очаг в скопище змей.
Свойства злобы не годятся для общины.
Общее дело есть Общее Благо.

9.071. ..Мир дрожит от злобного пламени.
Породители его надеются на чью-то гибель,
но сами погибают в проказе.

Возможно есть связь..

Цитата:
Юлия Тимошенко заразилась проказой. Лепра пошла по политической элите

Профессор Игорь Гундаров, поставивший экс-президенту Украины Ющенко страшный диагноз, уверен: похожие симптомы начали появляться и у политиков других стран..
..........
Я уверен на сто процентов. С Ющенко – на сто, а с Тимошенко – на девяносто восемь: там все-таки можно предположить какие-то проблемы с кровью... Скажу так. Я профессор дважды, это не так часто бывает. Если после публикации коллеги откликнутся и докажут, что я не прав, я оба свои диплома порву у всех на глазах.
........
Юлия Тимошенко в июле сдавала кровь для бойцов АТО
текст целиком
http://www.kp.ru/daily/26284.4/3161012/
Старый 18.09.2014, 02:43   #4849
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
3.007. Злоба допускает и чуму, и проказу.
Злоба превращает мирный очаг в скопище змей.
Свойства злобы не годятся для общины.
Общее дело есть Общее Благо.

9.071. ..Мир дрожит от злобного пламени.
Породители его надеются на чью-то гибель,
но сами погибают в проказе.

Возможно есть связь..

Цитата:
Юлия Тимошенко заразилась проказой. Лепра пошла по политической элите

Профессор Игорь Гундаров, поставивший экс-президенту Украины Ющенко страшный диагноз, уверен: похожие симптомы начали появляться и у политиков других стран..
..........
Я уверен на сто процентов. С Ющенко – на сто, а с Тимошенко – на девяносто восемь: там все-таки можно предположить какие-то проблемы с кровью... Скажу так. Я профессор дважды, это не так часто бывает. Если после публикации коллеги откликнутся и докажут, что я не прав, я оба свои диплома порву у всех на глазах.
........
Юлия Тимошенко в июле сдавала кровь для бойцов АТО
текст целиком
http://www.kp.ru/daily/26284.4/3161012/
А сколько уникальных болячек у детей "элит" о которых знают лишь семейный доктора, но им слишком хорошо платят и похоже не так за знания, как за молчание.
Радослав вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:02   #4850
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Но знали бы эти люди, что укры заточены генетически убивать и ненавидеть именно русских...
Давайте всё-таки поосторожнее выражаться. Карма - девушка строгая.
Поддерживаю Пандору.
Цитата:
Вообще-то никто не рыдал . Вам просто показали семь минут езды по селу, в котором вдоль дороги люди стояли на коленях. И всё.
Вообще-то печалиться о погибшем свойственно всем народам. И ёрничать над этим недостойно.
Iris вне форума  
Старый 18.09.2014, 08:15   #4851
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях

Цитата:
Зря я сюда зашла, знала же, что всех оставшихся на территории западной Украины в фашисты записали.
Пандора, зачем вы так?
Всяко лыко в строку ставить не надо.
Цитата:
Еще бы!
Вот шикарный пример:
Цитата:
Хроника вторжений России Навукраину

Сегодня, 03:41

28.02.14 Россия объявила войну Украине (источник gazeta.ua)

1.03.14 Россия объявила Украине войну (источник Аратта-Украiна)

3.03.14 Россия объявила войну Украине (источник ipress.ua)

9.03.14 Россия объявила войну Украине (источник espreso.tv)

30.03.14 Россия объявила войну Украине. Тимошенко - человек Путина (источник Евромайдан онлайн)

12.04.14 Российские войска вторглись на Украину - адмирал Кабаненко (источник Незалежне Бюро Новин)

14.05.14 Российские войска вторглись на континентальную Украину (источник Франкiвчани)

12.07.14 Российские войска вторглись на Украину на 3 километра (источник BY24.org)

13.07.14 Русская армия вторглась на Украину (источник sokrytoe.net)

16.07.14 Росія оголосила Україні війну (источник meta.ua)

17.07.14 Россия объявила войну Украине (источник Яценюк)

2.08.14 На территорию Украины вторглись российские военные вертолеты (источник newsru.ua)

25.08.14 Российские войска вторглись на территорию Украины и идут на Мариуполь (источник interfax.ua)

26.08.14 Российская армия вторглась на Украину со стороны Таганрога (источник Незалежне Бюро Новин)

27.07.14 Российские регулярные войска вторглись на Украину, даже не скрывая шевронов (источник Пресса Украины)

28.08.14 Порошенко заявил о военном вторжении России (источник Порошенко)

Я ничего не пропустил?
В июне были перебои с поставками наркотиков, поэтому перерыв.
А вообще эти русские уже задолбали... их так ждут, так зовут, а они всё никак не вторгнутся.
Старый 18.09.2014, 15:10   #4852
Пандора

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Вообще-то никто не рыдал . Вам просто показали семь минут езды по селу, в котором вдоль дороги люди стояли на коленях. И всё.
Вообще-то печалиться о погибшем свойственно всем народам. И ёрничать над этим недостойно.
Ладно, я тот ролик не для ёрничания поставила. Я об этом уже писала.

Да, мне хочется показать Вам ещё один ролик . Единственная просьба, люди, чьи дома там засняты, не только чувствуют каждую мысль, но и могут ответить молнией. У меня десять лет ушло чтобы хоть как-то сгармонизировать наши перекрёстные энергии, чтобы можно было просто жить в их мысленных ударах. Пожалуйста, примите это и как тест на этичность и как понимание того, что с людьми, живущими так, строим общее планетарное будущее. Формируем атмосферу , в которой добровольно будут объединяться дружественные народы .
Да, я специально для них , как сказку, читаю книги "Беспредельность". Эти люди с русскими предпочитают работать и торговать, но не воевать.

Последний раз редактировалось Пандора, 18.09.2014 в 15:15.
Пандора вне форума  
Старый 18.09.2014, 15:28   #4853
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях

Да, скифы мы....
Восток вне форума  
Старый 18.09.2014, 16:57   #4854
Dron.ru

Рег-ция: 25.09.2004
Благодарности: 116
Поблагодарили 350 раз(а) в 239 сообщениях

Цитата:
Лишь один житель миллионного Красноярска приобрёл билет на концерт Андрея Макаревича в местном ресторане-баре “Облака”. В итоге деньги покупателю вернули, а исполнителю сказали, что выступления не будет “в связи с низким зрительским спросом”.

Вместимость заведения, где планировался концерт Макаревича — 800 человек. Цены на билеты были вполне обычные — от 1500 рублей. Однако в немалых размеров городе у в одночасье ставшего непопулярным исполнителя нашёлся только один поклонник, готовый уплатить деньги за билет на выступление.

“Да не было смысла вести дальнейшую продажу билетов! В Красноярске не только не пошли на его концерт, но и испортили афиши! Я думаю, причина ясна. Это бойкот, зрительский бойкот, ну, а причина понятна”, — приводит слова Владимира Рыжова, пытавшегося организовать концерт, агентство “Ридус”.

Сам Макаревич прокомментировал срыв выступления так: “Мне об этом ничего не известно! Забз***ли, наверное, ваши товарищи. Дай бог им здоровья”.

Напомним, что ранее сорвались концерты музыканта в Самаре, запланированные на вторую половину сентября.
Псевдоинтеллигенции пора сваливать в Израиль
Старый 18.09.2014, 20:45   #4855
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Дэвид Нездешний

Сегодня аврал – будет много работы.
Сегодня война…
Взрываются бомбы, строчат пулемёты,
Потом тишина.
Неслышной походкой шагаю по полю
И взмахом косы
Дарую их душам бессмертную волю
В объятьях росы.
Знакомые лица испачканы кровью
Своей и чужой,
И каждый из вас собирался с любовью
Вернуться домой.
Вот ты, славный пекарь с добрейшей душою,
С осколком в груди,
Зачем ты связался с судьбой роковою,
Что ждал впереди?
А ты, тракторист, от души работяга,
Отец семерых,
Укутан в обрывок сгоревшего стяга
И тоже затих…
Отважный моряк, добродушный учитель,
Седой аксакал,
И кто среди вас, мертвецов, победитель,
А кто проиграл?
Вы в горло друг другу вгрызались ногтями,
Стреляли в упор,
За то, что различных цветов ваше знамя,
И разный узор.
Вы, в прошлом вполне дружелюбные люди,
Сегодня спеша
Палили из всех смертоносных орудий,
Друг друга кроша.
Не чудищ, не злыдней, не недругов клятых,
Не диких зверей,
Таких же, как вы… обезумевших братьев,
Хороших людей.
Таких же, как вы, получивших приказы
«Идти убивать»
Какой-то одной толстомордой заразы…
И началась рать…
Вчерашний сапожник, в винтовку вцепившись
Палил наугад
В шофёра, в шахтёра, в актёра… затишье –
Попавший снаряд …
Ему отвечал пулемёт машиниста
Строчил, что есть сил
Дантиста, таксиста, того тракториста,
Как прутья косил.
И множество подло украденных жизней
Окончили путь…
Бреду среди тел, в суете мрачных мыслей,
Присел отдохнуть...
Сегодня аврал – очень много работы,
Сегодня война,
Натянуты в воздухе скорбные ноты,
Вокруг тишина…
==========================

Только палят они в шахтера вполне искренне и со страстью, а потом пытаются врать о том, что они не знали, что ополченцы такие же простые люди... Но тяжелее всего то, что они, выполняя приказы, зачищают территорию Донбасса от инфраструктуры построенной СССР, которую эти недоразвитые индивиды называют "совковой". А что за 23 года построили они? Титульную нацию...
Старый 18.09.2014, 20:48   #4856
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

" ...Украина все эти годы жила в мире теней. Кто не помнит побасенки 1990-х об украинской конституции Пылыпа Орлика, которая была первой в Европе; о львовянине Юрии-Франце Кульчицком, который первым познакомил европейцев с кофе?

Некоторые «пысьменныки» записывали в украинцы Будду, Христа и Колумба. А чего мелочиться? На селе так всегда: два раза человека увидел, уже можно с ним на «ты». Два раза про Колумба прочитал, уже можно его зачислить в украинцы.

Эти мифы живы до сих пор. Я никогда не забуду, как мне попал в руки учебник по истории Украины за 5-й класс, где в разделе «Первобытнообщинный строй» утверждалось, что (цитирую приблизительно): «когда другие народы жили в пещерах и охотились на мамонтов, украинцы жили в двухэтажных опрятных домиках».

А сколько доставалось советской власти, без которой национальность «украинцы» никогда бы не появилась? Украинские национал-бультерьеры решили, что Советы истязали свободолюбивый украинский народ космическими технологиями, высокотехнологичным производством и авиационной промышленностью, и захотели избавиться от «имперского прошлого».

Избавились, вогнав страну в аграрный век. Теперь нет у Украины ни космических технологий, ни высокотехнологического производства. Украина вернулась к своей сельской сущности, и из ведущих государств Европы (на момент распада СССР экономические показатели Украины были внушительны) превратилась в политический хутор, где Пылыпы и Мыкыты натужно пытаются вникнуть в хитросплетения мировой политики, но у них это не получается.

Сергей Урюк..."
Старый 18.09.2014, 22:05   #4857
alex61

Рег-ция: 04.11.2006
Благодарности: 163
Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях

столько ненависти выплеснули в пространство, я представляю какая зима будет в Европейской части, если еще газа нехватит, то тогда поймут как нужна им Россия с Сибирью и запасами газа
alex61 вне форума  
Старый 18.09.2014, 22:11   #4858
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
столько ненависти выплеснули в пространство, я представляю какая зима будет в Европейской части, если еще газа нехватит, то тогда поймут как нужна им Россия с Сибирью и запасами газа
У нас в этом году боровиков было много. Грибной год всегда предупреждает о зиме.
adonis вне форума  
Старый 18.09.2014, 23:53   #4859
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
У нас в этом году боровиков было много. Грибной год всегда предупреждает о зиме.
Да, морозной зимы давно не было.
Helene вне форума  
Старый 19.09.2014, 02:33   #4860
Savelad

Рег-ция: 18.08.2013
Благодарности: 101
Поблагодарили 19 раз(а) в 15 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Да, морозной зимы давно не было.
Это где это не было? Нам всегда достаточно - 25, это для нас норма, хоть мы и живём в умеренных широтах. Но может быть погоды удостоит нас особых сюрпризов, ведь мы этого достойны, может быть она потребует этого? Тому куому в доме не тепло, тому и будет холодно. Тому кому в домке дружно, тому не потреба особого теплу?
Savelad вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: