Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
А зачем вы сюда адрес цру-шного сайта приташили, вот зачем он тут нужен?
Да вот, подрабатываю на ЦРУ на четверть ставки
А вы что, в себе не уверены при виде такой информации? )))
Теперь немного отмоюсь информацией для оставшихся трех четвертей
Цитата:
Впервые ополченцы захватили такую машину. Это Т-72 модернизированный, почти в максимальном боевом обвесе. Экипаж бросил танк после попадания снаряда в борт и башню. Повреждения на боеспособность машины не повлияли. Электронная начинка иностранного производства. Позволяет отслеживать перемещение танков союзника в группе. Это, так называемый, командирский танк. Совсем скоро он встанет в строй ВС ДНР.
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Wetlan, 16.09.2014 в 00:05.
Там видео семь минут - народ уже не скачет, а стоит на коленях.
мне кажется что скакала молодежь. но, конечно же, не без их поддержки или молчаливого согласия.
Это так легко сказать :"С молчаливого согласия", а реально в те дни люди офигевали от того, что им показывали по ТВ и видеороликов в интернете. Мы понимали только одно - скажешь пару слов, получишь дубиной по мозгам. И дальше, в покалеченном виде можешь лепетать любой бред. Но тут Ниннику посоветовал начать перечитывать книгу "Иерархия" и накопить ту духовную силу, которая необходима. У нас в районе толпами не прыгали - все дружно смотрели новости, офигевали и быстро-быстро оформляли загран. паспорта, чтобы ежели что, успеть удрать. Потом, потихонечку, стало сказываться глубинное желание разных народов о том единстве, о том экономическом развитии, которое было при Союзе, когда народы дружили. Потом венгры выступили в поддержку своих, и по капле стали капать , что они не хотят под свои границы ни русских танков, ни гаубиц из штатов. Наша область хороший мирный буфер, сильная ассимиляция в обе стороны и ото всюду берётся самое лучшее, это для всех очень удобно. К тому же разнонародье очень большое, поэтому никто никого сильно не обижает. Европа она же маленькая, от меня до тебя всего тысяча километров, а между нами аж две страны и на другой конец Украины тоже тысяча, а это одна страна. Все понимают, что смотреть ужасы войны по интернету и те же самые ужасы, смотреть, нюхать, трястись от страха и сидеть сутками в подвалах это разные вещи. И хоронить, хоронить, хоронить, но уже своих. Предыдущую войну помнят многие, повторять желания нет. А может просто пора пришла очищать общее пространство в котором живём. У нас никто не хочет воевать, очень многие по своим делам завязаны и на Крым и на Восточную Украину, от войны бизнес рушится и все хотят его восстановить и улучшить. Конфеты и шоколад "Рошен" в каждом продуктовом магазине выделены в отдельном от других сладостей месте Каждый покупает то, что ему больше нравится. Жевто-блакитные флаги только на селерадах и райадминистрациях, где они и раньше до майдана висели, на машинах флажков очень мало. Самое забавное, конечно, что Путин виноват у всех и во всём, даже в том, что суп пересолён и шутка "Будешь хулиганить, Путину скажу" Ополченцев называют сепаратистами, то, что вся наша область может в любой момент быть названа сепаратистами и в одночасье оказаться под такой же точно бомбёжкой, никто даже не думает
Там видео проповедь 13 минут, концовка неожиданная.
__________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. .
Последний раз редактировалось Пандора, 16.09.2014 в 14:50.
Сразу все???) (ну во первых они могут быть совершенно разными по аспектам направлений исследований - скажем ТЭГ и тот же марксизм - о чём сказал выше.) Думаю что в целом тут(в области теорий) не может быть окончательной и всё объясняющей и всё-гармонизирующей правоты. Это же естественно что поиски окончательных ответов на сущностные вопросы жизни должны лежать совершенно в иной плоскости. Но не факт что эти поиски возможны без опоры на понимание многих из этих теорий.
Когда человечество возьмется восстановить разрушенные им храмы? Вы правы, что теории могут не давать ответы на все насущные вопросы. Но мы можем исследовать сущность поставленных перед нами вопросов, это может вылиться в новую теорию, но можем получить и ответы.
Там видео семь минут - народ уже не скачет, а стоит на коленях.
мне кажется что скакала молодежь. но, конечно же, не без их поддержки или молчаливого согласия.
Это так легко сказать :"С молчаливого согласия", а реально в те дни люди офигевали от того, что им показывали по ТВ и видеороликов в интернете. Мы понимали только одно - скажешь пару слов, получишь дубиной по мозгам. И дальше, в покалеченном виде можешь лепетать любой бред. Но тут Ниннику посоветовал начать перечитывать книгу "Иерархия" и накопить ту духовную силу, которая необходима. У нас в районе толпами не прыгали - все дружно смотрели новости, офигевали и быстро-быстро оформляли загран. паспорта, чтобы ежели что, успеть удрать. Потом, потихонечку, стало сказываться глубинное желание разных народов о том единстве, о том экономическом развитии, которое было при Союзе, когда народы дружили. Потом венгры выступили в поддержку своих, и по капле стали капать , что они не хотят под свои границы ни русских танков, ни гаубиц из штатов. Наша область хороший мирный буфер, сильная ассимиляция в обе стороны и ото всюду берётся самое лучшее, это для всех очень удобно. К тому же разнонародье очень большое, поэтому никто никого сильно не обижает. Европа она же маленькая, от меня до тебя всего тысяча километров, а между нами аж две страны и на другой конец Украины тоже тысяча, а это одна страна. Все понимают, что смотреть ужасы войны по интернету и те же самые ужасы, смотреть, нюхать, трястись от страха и сидеть сутками в подвалах это разные вещи. И хоронить, хоронить, хоронить, но уже своих. Предыдущую войну помнят многие, повторять желания нет. А может просто пора пришла очищать общее пространство в котором живём. У нас никто не хочет воевать, очень многие по своим делам завязаны и на Крым и на Восточную Украину, от войны бизнес рушится и все хотят его восстановить и улучшить. Конфеты и шоколад "Рошен" в каждом продуктовом магазине выделены в отдельном от других сладостей месте Каждый покупает то, что ему больше нравится. Жевто-блакитные флаги только на селерадах и райадминистрациях, где они и раньше до майдана висели, на машинах флажков очень мало. Самое забавное, конечно, что Путин виноват у всех и во всём, даже в том, что суп пересолён и шутка "Будешь хулиганить, Путину скажу" Ополченцев называют сепаратистами, то, что вся наша область может в любой момент быть названа сепаратистами и в одночасье оказаться под такой же точно бомбёжкой, никто даже не думает
Ты перешла на обобщение и на себя. Я говорила в том посте конкретно про людей из видео, встречавших на коленях похоронный транспорт.
Именно в той области молодёжь могла и не скакать. На этом форуме высмеивается то, что люди, живущие на западной Украине могут просто воспитать своих детей в любви к своей земле и своей родине. Любить Россию - почётно, любить западную Украину- позорно. Но это их земля, они на ней живут и трудятся, растят детей. Возможно, что они ненавидят русских, я не отрицаю этого. С точки зрения форумчан - западэнцы недочеловеки, а Украина страна-маразм. Я и этого не отрицаю - маразма сейчас везде полно, так же как и недочеловеки проявляются там, где они есть. Я не буду спорить, потому что я не знаю что и как творится там, за украинскими Карпатами. Возможно, что они и прыгали, верили, что Россия напала на Украину, что их любимые мужья и сыновья, павшие в боях за защиту их родины = герои. Для них смерть их родинушки - горе, такое же точно горе, как и для восточных украинцев смерть любого человека. Я не могу про них ничего сказать. Увидев это видео, эти семь минут езды мимо людей, стоящих на коленях, я не поверила, что они так встречают чьё-то тело. Потому что тела погибших привозят сразу машину-рефрежиратор. Может быть именно в том селе и объявили заранее время приезда такой машины.
Цитата:
Сообщение от Wetlan
Ты перешла на обобщение и на себя. .
Больше не буду.
Цитата:
Сообщение от mika_il
Всем участвующим в войнах - быстрейшего выхода из творческого кризиса.
Спасибо Вам всем, за эту ветку про Украину - помогли психологически пережить тот майданный кошмар .
Последний раз редактировалось Пандора, 16.09.2014 в 22:00.
1968 г. 159. (Гуру). Все остается, как было Сказано. Великий План неизменен. План не виновен в том, что сознание людей, несмотря на все несчастья и бедствия, все еще не готово. Во сколько же миллионов жертв оценивают люди пробуждение духа?! А ведь бедствия и неуравновесие планеты будут усиливаться. Безумие отемненных сознаний возрастает. Не видят безумцы, какую участь готовят себе.
Ну что, друзья, похоже на то, что Парашенко развел остальную батию? Украину типа разделили? Или это только мне так кажется? Теперь решающее слово за новоросами. Пойдут они на это или нет.
Последний раз редактировалось Wetlan, 17.09.2014 в 01:32.
Ну что, друзья, похоже на то, что Парашенко развел остальную батию? Украину разделили? Или это только мне так кажется?
Вы подождите разделят ещё, но зачем тому сколько достанется завидовать? Каждый всё равно получит по справедливости, справедливость кажэдый получит, примити её.
Ну что, друзья, похоже на то, что Парашенко развел остальную братию? Украину типа разделили? Или это только мне так кажется? Теперь решающее слово за новоросами. Пойдут они на это или нет.
Да нет, Новороссия не согласится на особый статус "для некоторых районов Юго-Востока". А вот А. Чубайс - молодец! Хотя... "олигархический интернационал" - хорошо ли это?
Цитата:
Главы ряда крупных компаний из США, Евросоюза и России выдвинули «Женевскую инициативу по Украине»
Хотя... "олигархический интернационал" - хорошо ли это?
Ваш вопрос по существу, отвкет так же прост, справедливость не терпит несправедлвость, что есть справедливость, не ответ ли это на вопрос или это не вопрос? Это пока ещё не ответ.
Мустафа Найем, 2009 г.: «Севастополь - не Украина»
Это очень красивый город. Гордый. И настоящий. В нем мало лукавства. Больше – открытости, переходящей в восхищающие искреннего человека грубость и прямоту.
Волею судьбы, политиков и истории сейчас это – украинский город.
Но.
Это украинский город, в котором украинцев называют оккупантами.
Это украинский город, в котором, если на твоей визитке кроме украинского и английского варианта твоя должность не указана на русском, могут ухмыльнуться и... вернуть ее назад.
Это украинский город, в котором ходят в кинотеатры чаще, если фильм, дублированный на украинский язык, поверх местными умельцами коряво и небрежно озвучен на русском. Потому что иначе маленькие дети не понимают.
Это украинский город, в котором украинский флаг называют "грязной тряпкой", а российский триколор с гордостью вывешивают за окна.
В этом украинском городе практически не встретить украинского герба. Его нет даже на вывесках многих государственных учреждений.
В этом украинском городе служащие украинского флота не понимают, почему им платят в 2-2,5 раза меньше, чем таким же морякам российских военно-морских сил.
В этом украинском городе молятся на российский флот. Потому что, если он уплывет, двадцать тысяч населения останется без работы.
Это украинский город, в гимне которого воспевается "гордость русских моряков" и нет ни слова про Украину.
Это украинский город, на территории которого правительство Москвы из года в год заботливо строит квартиры русским морякам, а многие украинские военнослужащие стоят в очереди на получение своих квадратных метров с 1987 (!) года.
В этом украинском городе, представителя официального Киева называют не иначе как "последняя гнида".
И мне с трудом верится, что в этом украинском городе найдется хотя бы с сотню людей, которые бы при появлении русских танков взялись за оружие, чтобы с гордостью отстоять право называться украинцами.
Но знаете, что? Где-то там, далеко в по-настоящему украинском городе Киеве все еще уверены, что этот город – действительно украинский. Бред! Этот город называется украинским только потому, что на карте он очерчен географическими границами страны. Все.
Потому, что в этом украинском городе открытым текстом "малоросскими захватчиками" называют и Виктора Ющенко, и Юлию Тимошенко, и Виктора Януковича. Первых двух – за очевидное несовпадение взглядов. Последнего – за не воплотившиеся надежды. И всех троих – за глухоту и молчание.
И если 17 января многие не пойдут голосовать, потому что "все они одинаковые", то в этом украинском городе не пойдут, потому что не понимают, зачем выбирать президента чужой страны.
Вообще, этот город – политическая сирота, которую насильно усыновили политические бомжи, зарабатывающие свои мизерные рейтинги на его отчаянном вопле. Правда, эти маргинальные бомжи то ли искренне, то ли по наивности уверовали, что у них есть дом – Россия, миражем которой они бесстыдно машут перед опустевшими глазами своих избирателей накануне каждых выборов.
Я не знаю всего, что делает Украина и украинские власти, чтобы исправить эту ситуацию. Не знают этого и в этом украинском городе. И если честно, вряд ли в этом стоит разбираться.
Хотя, нет, можно искать легких путей. Можно долго вдаваться в историю. Разбираться, кто и когда ошибся. Депортировать неугодных и сотнями объявлять их персонами нон-грата. Доказывать с трибун, что этот город – украинский, и держать огромный штат сотрудников спецслужб, чтобы они тыкали своими корками журналистам и занимались фото и видео-съемками прямых включений в эфир.
Можно. Все это можно.Можно даже закрывать глаза на то, что это украинский город, который никогда таким себя не считал.
Но на все это НЕТ ВРЕМЕНИ.
Надо бросать все и спасать безвозвратно ускользающую территорию! Не искоренять русское, не ненавидеть чужое. А жертвовать рейтингами, репутацией и здоровьем, чтобы этот город сам начал называть себя если не украинским, то хотя бы не антиукраинским.
С такой Украиной Украине киевской надо договориться. Заключить социальный договор. И в обмен на принятие украинства предложить – не украинские флаг, герб, историю и паспорт, – а украинский знак качества уровня жизни. Причем сегодня и сейчас, а не когда-нибудь в составе Евросоюза, а тем более НАТО.
И напоследок, просто для информации.
Население Абхазии : 215 000 из них русского населения чуть больше 10% (ок. 23 тыс.) (данные 2003 г.)
Население Осетии : 72 000 из них русского населения ок. 2,8 % (ок 2 тыс.) (данные 2008 г.)
Население Севастополя : 377 153 из них русского населения 71% (269 953тыс.). Украинского – 20,6%. (данные 2001 г.)
Всего в Крыму, согласно переписи 2001 г. – 2, 031 млн. человек. Из них русскими себя называют 65 – 70%.
__________________ "Никогда от правды взора не прячь"
Google доказал: большинство украинцев говорят по-русски
На представленной корпорацией инфографике видно, что количество поисковых запросов на русском языке в два с лишним раза превышает число поисковых запросов на украинском.
Следует отметить, что Google является самым популярным поисковиком на Украине, далеко опережая конкурентов.
Более того, оказывается, даже жители Западной Украины предпочитают пользоваться в Интернете языком «агрессора». В Центральной Украине и Новороссии количество пользователей, пишущих на русском языке в сети во много раз больше, что, впрочем, неудивительно и закономерно.