| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 04.09.2014, 21:32 | #1 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Alexandr5 Надо найти такую пищу, в которой есть нужные для накопления материала (носителя чести) частицы. Когда они накопятся, войдут в состав тела, их можно намагнитить - приложив к другому, более сильному магниту. Например к Чинтамани. Или попав в поле влияния человека чести - живому Магниту. Или к Мощам, или к терафимам, наслоенным каким либо полем. | Знавал я Гуру, который выдавал подобное "знание". Тоже общественной работой занимается. Alexandr5, если Вы мне разъясните,как элементы пищи могут быть носителем чести, и как намагничивание может дать человеку чувство чести, то я поверю, что Вы не тот самый Гуру. Тот Гуру свято верит, что он не несёт ахинею, а слушатели просто не доросли до понимания высот Её знания.  | | | 09.09.2014, 14:50 | #2 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от nostik Цитата: Сообщение от Alexandr5 Надо найти такую пищу, в которой есть нужные для накопления материала (носителя чести) частицы. Когда они накопятся, войдут в состав тела, их можно намагнитить - приложив к другому, более сильному магниту. Например к Чинтамани. Или попав в поле влияния человека чести - живому Магниту. Или к Мощам, или к терафимам, наслоенным каким либо полем. | Знавал я Гуру, который выдавал подобное "знание". Тоже общественной работой занимается. Alexandr5, если Вы мне разъясните,как элементы пищи могут быть носителем чести, и как намагничивание может дать человеку чувство чести, то я поверю, что Вы не тот самый Гуру. Тот Гуру свято верит, что он не несёт ахинею, а слушатели просто не доросли до понимания высот Её знания.  | 1. Недавно по улице рядом со мной проходил один пьяный глупец. Я думаю Вы не него не похожи. 2.По поводу физической пищи. Так как я высказываю мысли о пище уже тысячелетия извесные всем религиозным людям, то мне неудобно повторять Вам прописные истины. Если Вас действительно интересует состав пищи, используемой в духовной жизни, обратитесь к Вашему священнику с этим вопросом. Пусть он объяснит Вам разницу между компотом и причастием, а также "рецепт" изготовления причастия (на востоке - прасад). Когда разберетесь с причастием и его необходимостью в христианстве, тогда возможно будет объяснить пинципы организации телесной сопричасности путем использования причастия имеющего огненный состав, в том числе и чести. Если не поймете двухтысячелетнего опыта христиан в вопросах духовной пищи, я не надеюсь помочь Вам с пониманием связи пищи и чести в связи с новым Учением. Успехов. | | | 10.09.2014, 11:27 | #3 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Радослав По вашему неполноценные души - развоплощенные? | Духовно полноценные или неполноценные духи воплощаются одинаково. Не вижу разницы. | | | 10.09.2014, 11:36 | #4 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от nostik Цитата: Сообщение от Радослав По вашему неполноценные души - развоплощенные? | Духовно полноценные или неполноценные духи воплощаются одинаково. Не вижу разницы. | Ущербное всегда стремится к полноте, согласно Лао-цзы это и есть движущая сила Вселенной и основа Перемен. Это математика: если из множества взять два обьекта, то они разные по любым признакам. Если рассматривать в плоскости ущербности, то один всегда полнее другого по каким то параметрам. Какой эталон полноты в Бесконечности? | | | 10.09.2014, 11:42 | #5 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Радослав Какой эталон полноты в Бесконечности? | Пустоты нет в Бесконечности. Пустота или неполноценность есть в конечном. | | | 10.09.2014, 11:59 | #6 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от nostik Цитата: Сообщение от Радослав Какой эталон полноты в Бесконечности? | Пустоты нет в Бесконечности. Пустота или неполноценность есть в конечном. | Вы не уточняете важных деталей: Пустота или неполноценность есть в конечном восприятии конкретной личности замкнутой в индивидуальных кармических условиях Рост сознания меняет картину мира и расширяет горизонт. | | | 10.09.2014, 13:27 | #7 | Banned Рег-ция: 03.04.2013 Адрес: Моск. обл. Сообщения: 302 Благодарности: 143 Поблагодарили 28 раз(а) в 22 сообщениях | Ответ: Вопрос дня Цитата: Сообщение от Радослав Рост сознания меняет картину мира и расширяет горизонт. | Я не знаю, что такое рост сознания. Может Вы разъясните. Но неполноценное в принципе не может стать полноценным, так как ему нет доступа в вечность. Полное уничтожение вполне доступно. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Похожие темы | Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | Вопрос 2 | Wetlan | Свободный разговор | 3 | 02.12.2008 23:37 | Вопрос | Редна Ли | Свободный разговор | 135 | 27.11.2008 16:43 | Вопрос: 111 | Дмитрий Баженов | Тестирование | 3 | 20.06.2007 18:29 | Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |