Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2014, 16:15   #25
Арьяна

Рег-ция: 02.06.2010
Благодарности: 21
Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу.

Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Swark Посмотреть сообщение
Как некоторые знают, свою жену я нашел на этом форуме. Мы с разных стран. Мы поженились 2.5 года назад. При этом нам дали 3 знака связанных с датами нашего рождения. Кроме того наши паспорта в Израиле, которые определяются 8-ю цифрами, совпали в 4-х цифрах. Мой 31686ххх, а ее 32686ххх. После росписи мы пол года жили в разных странах. И вот я собрался лететь к ней, чтобы привести ее к себе. С точностью до двух дней два года назад я должен был встать в час ночи, чтобы ехать в аэропорт и лететь к ней. Ровно в 24 часа я просыпаюсь не до конца и в алмазном состоянии вижу Человека. Он сидит передо мной, черные длинные волосы, белое одеяние, борода вьющаяся до пояса, тоже черная. На взгляд лет 40 Ему. Я ощущаю сковывающее давление Огня от Него. Минуту я вижу Его и чувствую Его присутсвие и понимаю, что это Благословение на будущую супружескую жизнь. Он исчезает, я просыпаюсь, и слышу в голове: "Расскажи обо Мне". Я спрашиваю "Кому?" - слышу "Путину". Вообщем, второй фразе я уже не поверил, но вот тут рассказываю.
Несколько дней назад Он пришел во второй раз. На этот раз ментально. Я думал мысль, каким должен быть Йог, достигший степени познавания "создатель", и Он пришел на эту мысль. От его присутствия я испытал самую утонченную радость. Так как в первый раз было сказано "Расскажи обо Мне", то вот и сейчас я говорю. Причем и в этот раз Он дал добро на запист о Себе, напитав меня той же радостью, пока я готовился написать сообщение. Возможно и ещё кто-то ее почувствует.
Может быть вам удасться обратить Его высокое внимание на общественное обсуждение проекта под названием "Основы государственной культурной политики". Известно, что культивирование Света происходит не только с помощью земного человечества, но и при главном участии Высших Сил. Поэтому нет оснований думать, что Учителя (в той или иной форме) обязательно откажуться принять участие в поддержании основ культуры России. При таком важном обсуждении пригодился бы любой совет для создания культурной политики. Молжет быть вам удасться установить ту или иную связь и попросить за общее благое дело в культуре страны, тем более, что она в таком критическом положении, и в частности,- в государственной документации.
Арьяна вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Ашрам - Подходя к Учению > Практика Агни Йоги

Теги: