| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.06.2009, 09:41 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. В феврале 1994 года в Израиле было землетрясение 5.5 баллов. Во время землетрясения я был в кабинете начальника и слушал стоя, что он говорил. Ещё пару человек сидело в кабинете. Вдруг я чувствую, как снизу вверх через меня пошел мощный поток энергии. Я смотрю на начальника и в первый момент решаю, что с ним что-то происходит и от этого мое чувство. По-моему, я даже успел поднять руки, чтобы сделать жест: "спокойствие, только спокойствие", когда заколебались стены на нашем третьем этаже. Во время этого покачивания я испытывал необычайное блаженство. В этой жизни я испытал такое только раз, но "Чаша" хранила это чувство и я его тут же узнал. В юности я таким чувством представлял оргазм, но оказалось что это немного другое. Кстати, начальник, как физик экспериментатор, по покачиванию тут же оценил силу землетрясения в 5 баллов и успокоился. После этого я где-то в словах Учителей встретил, что при землетрясении можно испытывать блаженство. Я думал, что это было написано в Учении Храма, но поиск мне ничего не дал. Может быть кто-то помнит откуда это высказывание? | | | 21.06.2009, 09:57 | #2 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Ошибся на десятилетие. Это было в 2004 году. Старость не радость  | | | 22.06.2009, 11:12 | #3 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Вчера вечером были трудные времена, одолевали сомнения, начиная от вопроса "зачем мне все это надо?", до "а кто я вообще такой?" Но благополучно, хотя и с трудом я их разрешил. И вот ночью, проснувшись, я услышал: "передай привет", пауза несколько секунд и "людям", снова пауза несколько секунд и как раз, когда я ожидал услышать от кого, вместо аудио формата подписи я увидел видео формат. Я увидел портрет 8*12 см, в котором по костюму и силуэту я опознал этого человека:  Последний раз редактировалось Swark, 22.06.2009 в 11:14. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 23.06.2009, 14:40 | #4 | Рег-ция: 04.04.2007 Сообщения: 1,004 Благодарности: 3 Поблагодарили 137 раз(а) в 95 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Никак Вчера вечером были трудные времена, одолевали сомнения, начиная от вопроса "зачем мне все это надо?", до "а кто я вообще такой?" Но благополучно, хотя и с трудом я их разрешил. ... | Вчера было похоже состояние. | | | 01.11.2010, 22:32 | #5 | Рег-ция: 23.04.2007 Сообщения: 346 Благодарности: 18 Поблагодарили 49 раз(а) в 24 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger После этого я где-то в словах Учителей встретил, что при землетрясении можно испытывать блаженство. Я думал, что это было написано в Учении Храма, но поиск мне ничего не дал. Может быть кто-то помнит откуда это высказывание? | может быть, это связано с цитатой: Цитата: У человека центры нервов выделяют газ при всяком экстазе счастья или несчастья. Получается уже мастерская духа. ... В природе экстаз гроза, землетрясение, вулканы и приливы. Такая же мастерская духа начинает работать, потому благословенны все искры экстаза. | (Озарение 2-1-7) подобное вызывает подобное. | | | 03.11.2010, 19:11 | #6 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Друзья, когда пишите на форуме о чем-то сокровенном и важном большая просьба к вам не забывать, что форум открытая площадка и, к сожалению, доступная для всех, в том числе и для темных личностей. Пожалуйста, помните об этом, когда выдаете какую-то личную информацию о себе. Не обязательно рассказывать все подробности, хотя по себе знаю, сердце любит откровенность, призываю все же проявлять осторожность. Что-то можно приукрасить, завуалировать, недоговорить, при этом суть сказанного не пострадает, и вреда не будет нанесено. | | | 11.11.2010, 11:06 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от DEI Цитата: Сообщение от Evgeny Shulzinger После этого я где-то в словах Учителей встретил, что при землетрясении можно испытывать блаженство. Я думал, что это было написано в Учении Храма, но поиск мне ничего не дал. Может быть кто-то помнит откуда это высказывание? | может быть, это связано с цитатой: Цитата: У человека центры нервов выделяют газ при всяком экстазе счастья или несчастья. Получается уже мастерская духа. ... В природе экстаз гроза, землетрясение, вулканы и приливы. Такая же мастерская духа начинает работать, потому благословенны все искры экстаза. | (Озарение 2-1-7) подобное вызывает подобное. | От землетрясений у меня никогда не было экстаза. Наоборот, почти всегда возникало какое-то неприятное, "тянущее" и противное чувство, но страха не было. А вот от грозы очень часто возникало чувство неописуемой радости. И даже счастья. Почему-то всегда хотелось попасть в самый эпицентр этого действа.  | | | 12.11.2010, 20:14 | #8 | Рег-ция: 04.11.2006 Адрес: ВОРОНЕЖ Сообщения: 3,368 Благодарности: 163 Поблагодарили 853 раз(а) в 524 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. с грозой согласен, она вызывает восторг | | | 12.11.2010, 21:30 | #9 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Musiqum А вот от грозы очень часто возникало чувство неописуемой радости. | этт точно.. +100 просто слов не хватает.. действительно неописуемый восторг. Первый порыв ветра.. пыль, листья, бумажки... редкие капли.. летящие тучи.. что-то назревает и тут Вспышка!!!.. И небо с грохотом раскалывается.. мощща.. И что интересно .. если представить место.. где этот вострог, то другие "востроги" там и не бывают.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 12.11.2010 в 21:41. | | | 13.11.2010, 09:39 | #10 | Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Dar И что интересно .. если представить место.. где этот вострог, то другие "востроги" там и не бывают.. | Это вы о чем?...  | | | 12.11.2010, 21:56 | #11 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Musiqum От землетрясений у меня никогда не было экстаза. Наоборот, почти всегда возникало какое-то неприятное, "тянущее" и противное чувство, но страха не было. | Я даже мявкнуть не успела, только заметила, как дом весь целиком качнулся слева направо. С благодарностью вспомнила разработчиков, учли сейсмозону. Но это экстаз Природы. Если бы мы умели такие Природные экстазы сделать безопасными для людей, совсем иначе бы мы их воспринимали и на них реагировали. Цитата: Сообщение от Musiqum А вот от грозы очень часто возникало чувство неописуемой радости. И даже счастья. Почему-то всегда хотелось попасть в самый эпицентр этого действа. | В одной из книг Учения сказано, что причина грозы - человеческая тупость. Гроза - это ведь тоже очищение пространства планеты и ее атмосферы. Иногда , получив очередное штормовое предупреждение, думаешь о том, что пространство очищается водой, и огнем Святого Духа, и тогда вместо очередного удручающего потопа всего лишь буря и гроза, зато какая!  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 21.06.2014, 23:51 | #12 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Swark В феврале 1994 года в Израиле было землетрясение 5.5 баллов. Во время землетрясения я был в кабинете начальника и слушал стоя, что он говорил. Ещё пару человек сидело в кабинете. Вдруг я чувствую, как снизу вверх через меня пошел мощный поток энергии. Я смотрю на начальника и в первый момент решаю, что с ним что-то происходит и от этого мое чувство. По-моему, я даже успел поднять руки, чтобы сделать жест: "спокойствие, только спокойствие", когда заколебались стены на нашем третьем этаже. Во время этого покачивания я испытывал необычайное блаженство. В этой жизни я испытал такое только раз, но "Чаша" хранила это чувство и я его тут же узнал. В юности я таким чувством представлял оргазм, но оказалось что это немного другое. Кстати, начальник, как физик экспериментатор, по покачиванию тут же оценил силу землетрясения в 5 баллов и успокоился. После этого я где-то в словах Учителей встретил, что при землетрясении можно испытывать блаженство. Я думал, что это было написано в Учении Храма, но поиск мне ничего не дал. Может быть кто-то помнит откуда это высказывание? | Вот нашел, где это (выделенное) написано: Цитата: Письмо 128. К.Х. - Синнетту. Лето 1884 г. Землетрясение, как знает весь мир, может быть блаженством, и стоячая волна может оказаться спасением для многих ценою нескольких. | Последний раз редактировалось Swark, 21.06.2014 в 23:53. | | | 22.06.2014, 04:39 | #13 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Феноменальная книга читающих Агни Йогу. Цитата: Сообщение от Swark ....при землетрясении можно испытывать блаженство. | Возможно, причина этого явления в том, что при землетрясении могут генерироваться э.м. волны КНЧ диапазона. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:53. |