В ДНР прибыло подкрепление. Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли 450 донских казаков и триста добровольцев из Чеченской Республики.
адонис как вы думаете это Путин ( деньгами проплатил), или вера в старшего брата?( с 35минута 20 сек.) по вопросу)
Повторю, аналогия должна быть полной, а то что предлагаете вы, исходя из вашего сообщения - некорректно, а по сути провокационно . И не важно для вас, или для меня...
поясните полную аналогию как она вам видится?
Вы написали "захотели отделиться". Жили -жили и тут - захотели. Ну, наверное предшествовали какие-то серьёзные события, например, в Киеве произошёл антиконституционный переворот, приведший к власти антинародное правительство. Или это ничего не значит для вас?
"антинародное"? разве вся Украина или большая её часть возопиет к России о спасении? почему президент не получил мощной народной поддержки? и сбежал бросив на произвол страну и народ? значит не так хорош был президент или это для вас ничего не значит? почему несколько групп людей протестуют и воюют, а он отсиживается и наблюдает как его подданные превращаются в пушечное мясо? ил он ждёт когда они победят и падут пред ним на колени, умоляя- приди и правь нами? как вам такая аналогия? вы сами что предлагаете делать?конкретно пошагово?
Вряд ли имею желание, а если уж точно, не имею ни малейшего желания начинать с самого начала тему майдана-президента-к чему всё привело-«ой, мы не того хотели». Если вам действительно интересно, начните перечитывать тему Вы. Может и найдёте ответы на свои вопросы не только мои и но ещё многих участников и они вас удовлетворят. А может и нет. Вас интересует , что я могу предложить сегодня ?– ну уж точно не упражняться в бессмысленных предложенных аналогиях. И это в лучшем случае - бессмысленных. Потому как я уже раньше отметила, что так как поставили вы вопрос – они, эти аналогии, провокационны. Что Вы хотите?
Последний раз редактировалось seee, 07.05.2014 в 00:26.
почему президент не получил мощной народной поддержки? и сбежал бросив на произвол страну и народ? значит не так хорош был президент или это для вас ничего не значит?
Посмотрел видео о гибели Хусейна и Каддафи, ему предназначалась эта же судьба.
Неизвестно чья судьба завидней, возможно Х. и К. погасили большую часть долга, а Я. пошел путем наименьшого сопротивления и избрал путь халифа еще на пол часа. Смерти боятся обычно предчувствуя, что в ТМ будет сурово.
Цитата: Сообщение от gog Отвечу. Дальше полная пустота,которая заполниться разными глупостями Выбор глупостей невелик - либо быстрая оккупация всей территории с подавлением партизанского сопротивления, либо затяжная защита нескольких районов, с крахом от политического, дипломатического и экономического давления в итоге.
Неизвестно чья судьба завидней, возможно Х. и К. погасили большую часть долга, а Я. пошел путем наименьшого сопротивления и избрал путь халифа еще на пол часа. Смерти боятся обычно предчувствуя, что в ТМ будет сурово.
а вы , что решили примерить чужую шкуру, или по вашему убийство менее грешно нежели воровство?
а вы , что решили примерить чужую шкуру, или по вашему убийство менее грешно нежели воровство?
На самом деле, если вы заметили, то врезультате всех майданов и революций не пострадал не один высший чиновник, жертвы среди простых людей, что очень показательно и печально. Среди командиров дураков нет.
Одесситам погибшим ...Русским по духу... Посвящается...
«Земля – наш дом» - верна? формулировка, Но Шар Земной мне не навек жильё: Я на работе здесь, в командировке… На Небесах – Отечество моё. Не знаю срок командировки этой, И цель её постичь я должен сам. Внезапно для отчёта и ответа К Святым я буду вызван Небесам. Сняв спецодежду в виде плоти тленной, Прервав процесс земных своих работ, Я понесу на Суд Творцу Вселенной Земной командировочный отчёт…
Льет с неба дождь, плывет под ноги слякоть - Прохлада для пылающей души... Душа грешна, ей хочется заплакать, Но жар греха все слезы осушил...
И потому дожди как Слезы Неба Нам посылает Милостивый Бог, Чтоб человек, - какой бы грешник не был, - - Лишившись слез, поплакать все же мог...
// Вадим Негатуров
__________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
почему президент не получил мощной народной поддержки? и сбежал бросив на произвол страну и народ? значит не так хорош был президент или это для вас ничего не значит?
Согласен с вами. Капитана убежавшего с тонущего корабля судят как преступника, а сбежавшего президента (некоторые) продолжают считать президентом. Думаю нужно вписать в правила, что действующий президент должен быть готов умереть за свой народ. Вот если б Янукович погиб на своем посту, события в Украине имели совсем другую окраску.
Согласен с вами. Капитана убежавшего с тонущего корабля судят как преступника, а сбежавшего президента (некоторые) продолжают считать президентом. Думаю нужно вписать в правила, что действующий президент должен быть готов умереть за свой народ. Вот если б Янукович погиб на своем посту, события в Украине имели совсем другую окраску.
Мы еще даже не представляем, как он может пригодиться.
Обращение Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации к президенту Украины Януковичу.
Цитата:
Виктор Фёдорович!
Ваше президентское правление привело к гражданской войне и оккупации Украины США. Теперь нашей страной фактически управляют иностранные военные и ЦРУ. Остриё информационного зомбирования украинцев направлено против России, на поджигание третьей мировой войны. По отношению к русскокультурному населению объявлена политика геноцида. Власть преступно использует армию и нацистских боевиков для подавления народного восстания. Одесская Хатынь, убийство мирного населения Славянска, Краматорска, Донецка, Мариуполя, Луганска тому подтверждение. Нынешней властью Украины политика геноцида против нашего народа не только объявлена, но и реализуется. Галицийскими фашистами под патронатом США осуществляется оккупация всей страны. Бандеризация Украины, экономический и социальный крах – это то, что полностью утопит наш народ в крови. Но Вас это вроде бы не касается, так как Вы в безопасности. Причины, к которым привело страну Ваше правление, для Вас уже в прошлом. В настоящем Вы считаете себя легитимным Президентом Украины, иногда проводите пресс-конференции. Однако, в трагедии Украины – Ваша вина. И чтобы её искупить, Вам необходимо указами решить следующие вопросы: 1. На основании волеизъявления нашего народа 17 марта и 1 декабря 1991 года: - денонсировать незаконное Беловежское соглашение, подписанное от Украины президентом Л. Кравчуком. - сформировать правительство и заявить о курсе на союзное государство Украины с Россией и Беларусью. 2. Отменить неонацистский Указ Президента Украины Ющенко N 75/2010 от 28.01.2010, реабилитирующий гитлеровских пособников из ОУН-УПА, фальшиво героизирующий их деятельность. 3. Распустить неонацистские партии и движения на Украине. Установить уголовную ответственность за пропаганду неонацизма и отрицание Великой Отечественной войны как великую победу советского народа, освободившего мир от нацистского рабства. 4. Назначить очередные президентские выборы на Украине в соответствии с 103 ст. Конституции Украины на 26 октября 2015 г.
Согласен с вами. Капитана убежавшего с тонущего корабля судят как преступника, а сбежавшего президента (некоторые) продолжают считать президентом. Думаю нужно вписать в правила, что действующий президент должен быть готов умереть за свой народ.
и первым делом на выход горбатый)))
ему жить хотца, тратить наворованное , разлогаться дальше.
Если Вы изучаете ЖЭ, то должны знать отношение Учения к насильственной преждевременной смерти. А также (недавно irene выкладывала здесь выдержку) из УХ о центральной клетке и какие серьёзные последствия ожидает народ в результате преждевременного смещения или уничтожения такой центральной клетки. И ещё. Отсутствие страха смерти не означает отсутствия желания жить. Это не есть одно и то же. Не надо путать вообще такие понятия, а вплетать применительно к таким сложным и неоднозначным историческим событиям ,тем более. Скажу больше, вот так рассуждать, как вы это сделали – цинизм. Далеко не светлое качество.
Согласен с вами. Капитана убежавшего с тонущего корабля судят как преступника, а сбежавшего президента (некоторые) продолжают считать президентом. Думаю нужно вписать в правила, что действующий президент должен быть готов умереть за свой народ.
Ну что ж Вы, не надо опускаться до примитивизма. Свой груз кармы от него никуда не денется. Но пока для народа есть шанс, его надо пытаться использовать. А США в купе с хунтой в нос войной тычут.
Всем хочется, я даже не о нем, а о наших руководителях. Когда требования будут жестче, тогда и негодяев во власти будет меньше. Например вот очень хорошее предложение.
Цитата:
Глава Чечни опубликовал в газете «Известия» статью «Потому что – Родина», в которой представил свои «соображения о необходимости ни много ни мало запрета на выезд за границу определенного контингента должностных лиц».
«Вздрагивать не нужно: речь совсем не о том, чтобы снова опустить “железный занавес” между Россией и остальным миром и запретить всем гражданам нашей страны жить за границей или выезжать на отдых, учебу или работу. Речь идет лишь о тех, кто выбрал жизненной миссией служение Отечеству, – о государственных служащих высокого ранга», – поясняет Р. Кадыров.
"антинародное"? разве вся Украина или большая её часть возопиет к России о спасении? почему президент не получил мощной народной поддержки? и сбежал бросив на произвол страну и народ? значит не так хорош был президент или это для вас ничего не значит? почему несколько групп людей протестуют и воюют, а он отсиживается и наблюдает как его подданные превращаются в пушечное мясо? ил он ждёт когда они победят и падут пред ним на колени, умоляя- приди и правь нами? как вам такая аналогия? вы сами что предлагаете делать?конкретно пошагово?
на агнцев посланных на заклание упоминаемые личности никак не тянут. то есть малочисленная кучка правых повергла все правоохранительные органы страны, захватила Раду, изменила конституцию и заставила всю страну подчинятся себе? ну знаете. чего ж тогда достоин такой народ?да ещё в таком количестве населения
Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от ninniku ..... Сейчас священная война с олигархами ...... Как ходили на Берлин наши деды ..... Сообщение от Арьяна
Ловлю на слове ..... дедов не посрамим. ninniku Может не поняли. Это мысль для украинцев. Для донецких и луганских. Как ни странно, отделение их возможно только после полной победы по всей Украине.
Мы еще даже не представляем, как он может пригодиться.
Обращение Фронта Народного Сопротивления Евроколонизации к президенту Украины Януковичу.
Все что он еще может, это застрелится.
В честь чего? Любая эволюция предполагает улучшение, Вы предлагаете инволюцию. Для чего?
Надеюсь вы не считаете любой поступок эволюционным. Человек предал людей, пожертвовал их жизни ради спасения своей. Это и есть инволюция, а расстаться с жизнью это был бы шаг к противоположному. Мы же не можем ожидать от него, что он вернется в Донецк, возьмет автомат, а затем на захваченном танке вернется в Киев.