Повторю, аналогия должна быть полной, а то что предлагаете вы, исходя из вашего сообщения - некорректно, а по сути провокационно . И не важно для вас, или для меня...
поясните полную аналогию как она вам видится?
Вы действительно не понимаете или специально делаете вид? Вы написали "захотели отделиться". Жили -жили и тут - захотели. Ну, наверное предшествовали какие-то серьёзные события, например, в Киеве произошёл антиконституционный переворот, приведший к власти антинародное правительство. Или это ничего не значит для вас?
«Я не знаю, нужно ли Украине это посредничество. Если им нужно – они должны об этом сказать. Но мне представляется, что, чем больше посредников, тем больше проблем. У нас есть выражение: «У семи нянек дитя без глаза... По поводу советов Украине, как и что делать. Я думаю, что украинский народ сам в состоянии разобраться. Во всяком случае, Россия никогда не будет в это вмешиваться». В.В.Путин
Мужик сказал, мужик сделал.
Путин получил разрешение на ввод войск на Украину :: Политика... top.rbc.ru›Политика›Путин получил разрешение
Совет Федерации удовлетворил обращение президента России Владимира Путина по поводу введения вооруженных сил на территорию Украины. Решение принято на внеоочередном заседании верхней палаты парламента.
(Мужик дал слово, мужик забрал слово.)
Последний раз редактировалось Said, 06.05.2014 в 22:01.
Путин получил разрешение на ввод войск на Украину :: Политика... top.rbc.ru›Политика›Путин получил разрешение
Совет Федерации удовлетворил обращение президента России Владимира Путина по поводу введения вооруженных сил на территорию Украины. Решение принято на внеоочередном заседании верхней палаты парламента.
(Мужик дал слово, мужик забрал слово.)
Цитата:
СБ ООН не поддержал предложение России по осуждению насилия в Украине
Некоторые западные представители, в частности Франция, Великобритания, США, осуждают РФ в искажении фактов и в эскалации ситуации на востоке Украины. А в действиях украинской власти они видят право на установление порядка и защиты своих граждан от террористических группировок.
Думаю, это решение послужило шлагбаумом перед российскими войсками. Остается ждать.
Саид,вам обидно,что Россия не вводит войска в Украину?
Проливается русская кровь.
Ну ввели,отогнали(уничтожили) бандерлогов. Дальше что?
Цитата:
Вот и мне интересно, что планировали в Совете Федерации на дальнейшее. И задавали они себе вопрос – «Хотят ли русские войны?»
Думаю, это решение послужило шлагбаумом перед российскими войсками.
Нет, шлагбаумом служит то, что ни российские войска, ни российский президент не являются гарантами прав и свобод украинских граждан. И ничего им дать не могут. А о праве "сильного" заметил Талейран - штыки, государь, годятся для всего, но вот сидеть на них нельзя. Для войны есть причина и есть повод. "Причины" за нас уже обозначены западными представителями. А воспользоваться просто поводом - это и есть расписаться "да, мы хотим войны".
СБ ООН не поддержал предложение России по осуждению насилия в Украине
Некоторые западные представители, в частности Франция, Великобритания, США, осуждают РФ в искажении фактов и в эскалации ситуации на востоке Украины. А в действиях украинской власти они видят право на установление порядка и защиты своих граждан от террористических группировок.
Думаю, это решение послужило шлагбаумом перед российскими войсками. Остается ждать.
На сайте МИД России опубликована белая книга, о событиях на Украине до апреля 2014 года. Еще бы белую книгу 2 создать, о событиях апреля, мая 2014 года.
Многие нормальные люди не могут понять, почему назвали белая книга, а не черная?
Как думаете, Франция, Великобритания, США какой посчитают эту книгу?
Если не возмутятся, то судя из их позиций по отношению к событиям на Украине посчитают, что названа книга правильно.
Как думаете, Франция, Великобритания, США попали в капкан?
Отвечу. Дальше полная пустота,которая заполниться разными глупостями
Выбор глупостей невелик - либо быстрая оккупация всей территории с подавлением партизанского сопротивления, либо затяжная защита нескольких районов, с крахом от политического, дипломатического и экономического давления в итоге.
Вот и мне интересно, что планировали в Совете Федерации на дальнейшее. И задавали они себе вопрос – «Хотят ли русские войны?»
Вот и получается как в том же мультфильме, разворошили осиное гнездо, но правда в воду с концами.
320. 3 августа 1922 "Нужно бороться - не уступать. С вами Я говорю, принявший Россию. Орудие мое не уступайте. Нужно мочь судом преследовать каждое оскорбление до пути." 321. 4 августа " Поймите надо бороться. Отдать по первому зову врага сокровище - недостойно. Очень советую биться - считаю, всем. Проба очень важна. Путь наш охраните."
Цитата: Сообщение от gog Отвечу. Дальше полная пустота,которая заполниться разными глупостями Выбор глупостей невелик - либо быстрая оккупация всей территории с подавлением партизанского сопротивления, либо затяжная защита нескольких районов, с крахом от политического, дипломатического и экономического давления в итоге.
Повторю, аналогия должна быть полной, а то что предлагаете вы, исходя из вашего сообщения - некорректно, а по сути провокационно . И не важно для вас, или для меня...
поясните полную аналогию как она вам видится?
Вы написали "захотели отделиться". Жили -жили и тут - захотели. Ну, наверное предшествовали какие-то серьёзные события, например, в Киеве произошёл антиконституционный переворот, приведший к власти антинародное правительство. Или это ничего не значит для вас?
"антинародное"? разве вся Украина или большая её часть возопиет к России о спасении? почему президент не получил мощной народной поддержки? и сбежал бросив на произвол страну и народ? значит не так хорош был президент или это для вас ничего не значит? почему несколько групп людей протестуют и воюют, а он отсиживается и наблюдает как его подданные превращаются в пушечное мясо? ил он ждёт когда они победят и падут пред ним на колени, умоляя- приди и правь нами? как вам такая аналогия? вы сами что предлагаете делать?конкретно пошагово?
Последний раз редактировалось agafon, 07.05.2014 в 00:00.
В ДНР прибыло подкрепление. Ополчение Красного Лимана сообщает, что им на помощь прибыли 450 донских казаков и триста добровольцев из Чеченской Республики.
На сайте МИД России опубликована белая книга, о событиях на Украине до апреля 2014 года. Еще бы белую книгу 2 создать, о событиях апреля, мая 2014 года.
Многие нормальные люди не могут понять, почему назвали белая книга, а не черная?
Как думаете, Франция, Великобритания, США какой посчитают эту книгу?
Если не возмутятся, то судя из их позиций по отношению к событиям на Украине посчитают, что названа книга правильно.
Как думаете, Франция, Великобритания, США попали в капкан?
Не думаю, они прекрасно знают, что и как происходит в Украине, и это их устраивает. А пока устраивает, они будут называть белое черным и наоборот.
почему президент не получил мощной народной поддержки? и сбежал бросив на произвол страну и народ? значит не так хорош был президент или это для вас ничего не значит?
Посмотрел видео о гибели Хусейна и Каддафи, ему предназначалась эта же судьба.