Цитата:
Сообщение от Vinni Цитата: Сообщение от aenohe Цитата: Сообщение от you Можно добавить, что в принципе жизнь человека средне обычного выстроена в следующей последовательности желаний: для себя, для семьи, для общества, для Высшего смысла. С развитием человека эти вариации меняются в последовательности. | you, может я нехорошо скажу, но по-моему для "Высшего смысла" - это другая сторона медали "для себя". просто человек разделяет себя на две части. "низшую" (инстинкты тела, хлеба и зрелищ) называет "для себя", а "высшую" (кайф от духовности) - "для Высшего смысла". а разницы-то нет... эгоизм в обоих случаях. и в остальных описанных тоже эгоизм. просто у "я" разный радиус. | А как на счёт: - "всё в мире относительно". ... Может быть, хотя вам скажу - достало  |
Винни, так легко читаются Ваши настроения! А давайте, "махнем" выше относительного! Думаю, есть такая же "духовность", как и религиозность. Которая к настоящей духовности имеет такое же отношение , как обряды религиозности к самой Религии. Но ведь интересно докопаться! До трансформации...