Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2014, 09:03   #11
RUDRA

Рег-ция: 26.04.2008
Благодарности: 239
Поблагодарили 58 раз(а) в 54 сообщениях
По умолчанию Ответ: Банкир - агни-йоговец

Не удивительно, что к банкам отрицательное отношение. Современная экономическая, и в частности банковская система - афёра мирового уровня, основанная на обмане и паразитизме. Это понимает любой, кто столкнулся с некоторыми ньюансами её функционирования. Дело не в самих деньгах, так сказать, а в методе обращения с ними. И меня удивляет, что всё это существует. Насколько же люди глупы, либо пассивны, что позволяют этому существовать....Приходит на ум лишь одно, либо необходимость обрушить эту пагубную систему, либо, хотя бы минимально участвовать в ней. Возможно и есть редкие исключения,но я очень сомневаюсь, что действительно Светлый и Духовный человек будет работать в банковской сфере. Может я и заблуждаюсь.
RUDRA вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,