Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема
Показать только "Спасибо!"
Показать важные сообщения

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2014, 23:30   #7761
Aa1D
Banned

Рег-ция: 19.04.2011
Благодарности: 278
Поблагодарили 116 раз(а) в 72 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Ещё нашёл вот такой рассказ...
“.... снайпер отработал по вышке охранного периметра украинской части, причем с тыла, затем обстрелял местных. Местная самооборона рванула разбираться, смело, но безграмотно. Очень быстро подтянулись ВЛ, снайпера “сняли”, в/ч от греха выпотрошили, разогнав укровояк пинками, караул заперли в их же караулке для разбора. Неприятный итог два двухсотых, два трехсотых. Укровоякам урок. Сейчас эта информация оперативно доводится до всех особоупоротых по всем возможным каналам. Их тупо слили.Не просто слили. Только что разговаривал с Симферополем. Как мне сказали, с первых шагов было понятно, что это провокация. Часть не является боевой, и захватывать ее не было никакого смысла - там сидят чисто картографы (играют в “морской бой”), Ворота части можно было просто закрутить на проволоку и в списке поставить галочку, что она захвачена. А провокация с выстрелами - вообще непонятная - если уж провоцировать, то нужно было выбирать часть посущественнее.”
Aa1D вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 19.03.2014, 00:01   #7762
Hayao

Рег-ция: 30.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Hayao Посмотреть сообщение
Такое же единодушие я вижу в Киеве. Жаль только, что для осознания своей национальной идентичности в образе "врага" используется братский народ
А зачем вы это делаете? Зачем создаёте образ врага?
Цитата:
Я не знаю какой будет граница Украины через пару лет. Риторика и безнаказанность г-на Путина имеет логичное продолжение в присоединении исконно русской Одесской, Николаевской и прочая прочая областей, а там и "мать городов русских".
С логикой порядок, уже хорошо.даже возразить нечего. так и будет. С одним дополнением, Путин не одиночка сам по себе, а представитель народа и все его действия поддерживаются как правительством. так и нами.
Цитата:
когда-то козаками были, а теперь хохлы.
Я Вас за язык не тянул.
Цитата:
Три корня разделенных проклятьем сойдутся любовью. Сейчас я вижу это "проклятье", но увижу ли в этой жизни схождение? Пройдут века.
Ваши майданщики два месяца назад здесь уже писали про "века", я же тогда возразил, что всё может произойти в пределах недели. Так и получилось Своих мы соберём, возможно два корня, а с западенцими дружбы не будет даже через века. Это не корень, а паразит и с ними мы любовью не сойдёмся.
Я езжу с военным билетом, в Киеве очереди к военкоматам. Мои друзья, благополучно откосившие от армии срочно восстанавливают свои дела. Будет воля правительства отстаивать страну - Украина будет. Если Киев, Чернигов, Полтава, Суммы где происходит тоже самое (что могу подтвердить) западенцы, то корня будет два. Вы правы
Старый 19.03.2014, 00:02   #7763
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Деньги то будут получать россияне и даже татарам хватит, которые будут работать.
Странный сарказм... Татары очень трудолюбивы и пунктуальны, еще немцам форы дадут, а вот остальным дотации очень пригодятся)))
Знаете, я желаю Украине всего лучшего, что-бы все стало хорошо, но боюсь через месяц-два, все самодовольные ухмылки исчезнут,
начнутся сопли и слезы и просьбы к России помочь.. хоть войска ввести, хоть присоединить Украину к себе,
лишь бы избавится от кошмара который там начнется.

Все за что украинцы ненавидели Россию, голодомор, зверства НКВД, репрессии, расстрелы,
диктатуру и т.д. все это повторится. Только у себя в стране и от своих.
Почему-то мне кажется это наиболее справедливым вариантом излечения от самости.
Что-бы избавится от вируса ненависти, самости, придется видимо очень тяжело переболеть..
или умереть..
За то надолго останется в памяти.
Как у немцев о фашистах...

Последний раз редактировалось Dar, 19.03.2014 в 00:04.
Dar вне форума  
Старый 19.03.2014, 00:06   #7764
Aa1D
Banned

Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 19.03.2014 в 00:10.
Aa1D вне форума  
Старый 19.03.2014, 00:12   #7765
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Напугал..... Мы многое и так уже видели, а некоторому, так вообще очень рады!

Добро пожаловать, Крым!

Цитата:
Ну что, здравствуйте, дорогие крымчане! Рады вас видеть. И в первых строках свово письма позвольте поздравить вас с тем, что это был последний референдум в вашей жизни. Никаких больше "волеизъявлений" у вас не будет. Выбирать вы больше не будете - ничего и никогда. Ничего и никогда. Даже цвет бордюров в своем родном дворе. Запомните это сразу.
Цитата:
Ну и про санкции от наших международных друзей, то есть теперь врагов, не забывайте. Вы ж теперь - Россия.

Ну и так, по мелочевке. До кучи:

Митинги в России запрещены.

Сопротивление незаконному аресту и незаконному задержанию запрещено.

Самоопределение наций запрещено. Выход из состава России запрещен. Сепаратизм запрещен.

Усыновление детей иностранцами запрещено.

Пропаганда гомосексуализма запрещена.

Концерты Мадонны и "Океана Эльзы" запрещены.

Несанкционированные плакаты запрещены.

Телеканал "Дождь" запрещен.

Онлайн деньги будут запрещены на днях.

Цены в Москве ровно вдвое выше, чем в Киеве. На все.

И, да. Напоследок. Алкоголь у нас (а теперь и у вас) - с одиннадцати вечера до восьми утра тоже теперь запрещен. Сухой закон, знаете ли.

Вэлкам хом, в общем.

Добро пожаловать.
http://www.snob.ru/profile/27517/blog/73706

Цитаты из этого эссе у нас по украинскому "честному" СМИ крутят по несколько раз за день. Да, уж, честное! Сегодня смотрела выступление Путина в Интеренте онлайн и одновременно по украинскому телеканалу. Оччень занятно, знаетели! Показали сначала студию в которой за столом сидели 4 человека. Они указали на телеэкран в их студии и что-то в начале говорили (я звук выключила по ТВ, хотела Путина послушать в Инете). Так начало его речи, когда весь зал встал, вообще не показали. А когда речь прерывалась аплодисментами, то включали студию и обсуждение этих 4-х. Прям так противно стало от этой манипуляции на детском уровне!
В.Е.К. вне форума  
Старый 19.03.2014, 00:21   #7766
Aa1D
Banned

Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
Ну и так, по мелочевке. До кучи:
Даже забавно. Даже задумался, неужели у нас реально нет ничего более серьёзного, что можно было бы посчитать за минус...
Aa1D вне форума  
Старый 19.03.2014, 00:27   #7767
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Деньги то будут получать россияне и даже татарам хватит, которые будут работать.
Странный сарказм... Татары очень трудолюбивы и пунктуальны, еще немцам форы дадут, а вот остальным дотации очень пригодятся)))
Знаете, я желаю Украине всего лучшего, что-бы все стало хорошо, но боюсь через месяц-два, все самодовольные ухмылки исчезнут,
начнутся сопли и слезы и просьбы к России помочь.. хоть войска ввести, хоть присоединить Украину к себе,
Знаю, читаю уже не первое такое пожелание, прикрытое боязнью признаться себе в том, что чертовски хочется, что бы так и случилось
Радослав вне форума  
Старый 19.03.2014, 00:45   #7768
Dar

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаю, читаю уже не первое такое пожелание, прикрытое боязнью признаться себе в том, что чертовски хочется, что бы так и случилось
а вы не мерьте по себе...

Майданщики, бендеровцы, фашисты лишь малая часть.. накипь, грязная пена..
Если грязь вовремя не вычистить, гангрена пойдет дальше..
во-вторых закон причин и следствий не люди придумали и не им менять.
Этот закон через раду не отменить, не напугать, не уговорить и не подкупить..
Здесь и НАТО не поможет и не свалить всю вину на Россию.
Как-бы не подбадривали себя криками "мы герои!" все равно отвечать придется..
А у России своих дел полно.

Последний раз редактировалось Dar, 19.03.2014 в 00:49.
Dar вне форума  
Старый 19.03.2014, 00:49   #7769
Vitalsrvf

Рег-ция: 03.04.2010
Благодарности: 456
Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях

Цитата:
Такое же единодушие я вижу в Киеве.
Делегация представителей некоего “Народного трибунала” явилась к главврачу Винницкой областной детской клинической больницы. Суть претензий:
“ главврач в период с 30 ноября 2013 года состояла в Партии регионов, с начала “массовых репрессий”, не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность, поэтому должна покинуть занимаемую должность”

Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 19.03.2014 в 00:57.
Vitalsrvf вне форума  
Старый 19.03.2014, 00:53   #7770
Dar

Цитата:
Сообщение от katerina_ Посмотреть сообщение
Какое мнение форумчан по поводу этого заявления?

Звернення до громадян України, зокрема жителів півдня та ...
Похож на двоечника.. опять не получилось..
Старый 19.03.2014, 00:57   #7771
Dar

Цитата:
Сообщение от Vitalsrvf Посмотреть сообщение
Цитата:
Такое же единодушие я вижу в Киеве.
Делегация представителей некоего “Народного трибунала” явилась к главврачу Винницкой областной детской клинической больницы. Суть претензий:
“ главврач в период с 30 ноября 2013 года состояла в Партии регионов, с начала “массовых репрессий”, не выражала публично неприятие политики правящей партии и не покинула ряды партии, хотя имела для этого возможность, поэтому должна покинуть занимаемую должность”
37-годы..
Кстати и Ригзен пропал..
Вдруг решился пойти в Киев с призывами о культуре..
Старый 19.03.2014, 01:04   #7772
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях

Госдума предложила Западу переложить санкции на весь депутатский корпус

Депутаты Госдумы предложили президенту США Бараку Обаме и политикам Евросоюза распространить на всех российских парламентариев санкции, введенные накануне в отношении ряда россиян в связи с ситуацией на Украине. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. Предложение было поддержано единогласно, за него проголосовали 373 депутата. «17 марта в очередной раз госдеп США, Обама и Евросоюз предприняли нелепую попытку напугать ежа …», — заявил Михаил Маркелов.

http://news.rambler.ru/24147516/
В.Е.К. вне форума  
Старый 19.03.2014, 01:27   #7773
крайний

Рег-ция: 10.01.2010
Благодарности: 1,558
Поблагодарили 796 раз(а) в 521 сообщениях

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Aa1D Посмотреть сообщение
А что? На территории Крыма есть украинские военные части? Разве там не все уже русские?
Пока ещё есть.
То что вначале ходило как слухи получило оф.подтверждение:
Цитата:
Персоналу подразделений пограничного ведомства, которые дислоцируются на территории АР Крым, заработная плата и одноразовое денежное вознаграждение выплачены в полном объеме.
Как уже сообщалось, по ходатайству руководства Госпогранслужбы, Министерства обороны Украины и МВД Кабинетом Министров Украины было принято решение о выделении дополнительного единовременного денежного обеспечения для военнослужащих Крыма.
На дополнительное денежное обеспечение пограничникам в Крыму было выделено 15,5 миллионов гривен.

http://dpsu.gov.ua/ru/about/news/news_3557.htm
крайний вне форума  
Старый 19.03.2014, 02:04   #7774
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Срочно! Павел Губарев после жестоких избиений находится в коме!

Цитата:
Народный губернатор и глава общественной организации «Народное ополчение Донбасса» Павел Губарев находится в СИЗО СБУ г. Киева в коматозном состоянии. Об этом редактору сайта «Антифашист» сообщил источник из СБУ. «Павла Губарева жестоко избивали после задержания. Как по дороге из Донецка на столицу, так и непосредственно в следственном управлении СБУ. Пять дней назад Павел впал в кому. Именно по этой причине к нему не допускают адвоката – боятся разглашения», — отметил источник.
Также он подчеркнул, что Павла Губарева пытаются вывести из состояния комы усилиями ведомственных врачей. «Врачи – не по профилю, необходимая аппаратура отсутствует. Он нуждается в срочной госпитализации, но в специализированную клинику, в реанимацию его не доставляют по той же причине: боятся огласки. Надеются, что всё обойдётся, и донецкий активист выживет. Но, боюсь, случится непоправимое –Губарев в прямом смысле слова на грани жизни и смерти», — сообщили из Киева.

Напомним, 30-летнего Павла Губарева арестовали в Донецке 6 марта. У Павла трое малолетних детей, с которыми жена Екатерина была вынуждена покинуть Украину после ареста мужа.

Также отметим, что с 14 марта под арестом в СИЗО СБУ находится народный губернатор Луганщины, лидер «Луганской гвардии» Александр Харитонов, судьба которого на данный момент не известна. А 17 марта в Одессе сотрудниками СБУ был задержан лидер «Народной альтернативы» Антон Давидченко, который также находится в СИЗО СБУ Киева и судьба которого также не известна.

От редакции: просьба максимально распространить!!!

http://antifashist.com/latest-news/2...ja-v-kome.html

http://front-fnse.org
Helene вне форума  
Старый 19.03.2014, 02:10   #7775
крайний

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову о чертовских желаниях процитирую Юрия Хорта. Того что сейчас разносит ультиматумы врачам:

Туда же:

Последний раз редактировалось крайний, 19.03.2014 в 02:14.
крайний вне форума  
Старый 19.03.2014, 02:25   #7776
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях

Цитата:
Сообщение от katerina_ Посмотреть сообщение
Какое мнение форумчан по поводу этого заявления?

Звернення до громадян України, зокрема жителів півдня та ...
Красивые слова и обещания, попытка успокоить и закрыть людям глаза на то, что реально происходит на Украине. Будут своих только журить за плохие поступки.

Яценюк назвал недопустимыми действия народных депутатов в НТКУ.
http://delo.ua/ukraine/jacenjuk-nazv...v-ntku-230622/
Helene вне форума  
Старый 19.03.2014, 02:33   #7777
Vitalsrvf

Thumbs up Ответ: Россия и Украина

Монолог украинца из Крыма сразу после референдума. "ОНИ НАС НЕНАВИДЯТ!"
Цитата:
" Ты спрашиваешь как у нас? У нас все очень плохо.
Плохо, конечно, для меня и таких как я - украинцев, общающихся на украинском языке в Крыму. Я смотрю на эти радостные лица, на это всеобщее ликование и ясно и отчетливо вижу: крымчане нас ненавидят. Они ненавидят каждого, кто хоть слово скажет на мове. И я не преувеличиваю. Все, что касается украинства, все что хоть как-то связано с "укр" вызывает практически у всех крымчан не просто отторжение, а целую бурю эмоций. Эмоции эти исключительно негативны у всех начиная с детей, заканчивая стариками. Ведь такого и близко не было даже при совке. Да при совке в Крыму к украинцам относились здесь во сто крат лучше, чем сейчас - после 23 лет пребывания в составе Украины.

Как такое могло случится? Как же нужно было стараться, чтобы люди столь массово, возненавидели всеми фибрами души все (подчеркиваю ВСЕ - от вышиванок до флага с гербом) украинское? Это страшно. Мы потеряли Украину. И в этом виноват не Путин. И в этом виноваты не известные наши русофобы из ЗУ . В этом виноваты мы. Именно мы - украинцы с Полтавы, Черкасс, Киева, Хмельницкого, Житомира, Чернигова со всей центральной Украины, позволили этим придуркам галычанам установить над всей Украиной свои нацистские порядки. Ты вспомни! Вспомни как во время застолий мы подхватывали их бандеровские песни, как смеялись вместе с ними над анекдотами "маю час та натхнення, пиду попыляю москаля", мы закрывали глаза на коверкание ими украинского языка на все эти "шпытали", "нарази", "летовыща" и прочие "мапы" с "милициянтамы" и "катедрами". Нам было безразлично установление в их городах и селах памятников тем, кто стрелял в спины нашим дедам в ВОВ. Потом они "невзначай" стали ставить на своих собраниях портреты Бандеры и Шухечива. А потом в открытую маршировать , вначале по своим, а потом уже и по нашим городам с флагами СС и фашисткими лозунгами. Мы сознательно закрывали на это глаза: "Ну что ж у них своя история, надо понимать...". И эти -ИХ памятники стали появляться и у нас.....Они называли нас "схидняками", весь Юго-Восток - "рабами", "совками" и "потомками сталинских кацапских палачей", а шахтеров "кучей бандитов. живущих с такой же кучей "анжелик"..И мы, конечно же понимая, что это не так, дружески похлопывали их по плечу "Да ладно вам - и там нормальные люди есть...". Это мы пустили их в Киев. И Киев, КИЕВ! молча смотрел как приезжие галычане и студенты из ЗУ маршируют с факелами в честь дня рождения Бандеры по Крещатику и эти марши становились все многочисленнее год от года.

Они переписали всю нашу историю.Наши предки, согласно этой истории, стали никчемными "потуракамы росийськойи империи" а их колаборанты, рагули и ничтожества - новыми героями Украины. Мы и это проглотили. Когда в Киеве , во время Майдана они стали избивать в метро за русскую речь (и в это в русскоговорящем КИЕВЕ) русскоговорящим же киевлянам это было глубоко по-боку, "анижедети" резвятся, они же против Януковича, как-то и неудобно ставить на место. Они обосрали и разрущили весь центр Киева мы и тут молчали. Сейчас мы получаем ответку. За наше безразличие, за нашу трусость и за нашу глупость. Мы ПОТЕРЯЛИ УКРАИНУ. Она больше никогда не будет не только в прежних границах, поменялись люди. Чаша терпения у Юго-Востока переполнена. Украина оказалась для них злой мачехой, с усиками под носом и свастикой на рукаве.
Из Крыма придется уезжать. У меня нету ни одного аргумента для крымчан против их справедливой ненависти к этой полуумной мачехе-Украине."

p.s. Это все было мне высказано по телефону сегодня ночью. Естественно на украинском языке. Перевел на русский ну и убрал маты.

http://forum.for-ua.com/read.php?1,3700047
Vitalsrvf вне форума  
Старый 19.03.2014, 02:33   #7778
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях

Цитата:
Сообщение от крайний Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К слову о чертовских желаниях процитирую Юрия Хорта. Того что сейчас разносит ультиматумы врачам:

Да уж, вот вам и карма в действии, - в 1917 этому пацану зачитывали приговор и осудили, теперь вот он фигней мается... а что поделаешь Закон
Радослав вне форума  
Старый 19.03.2014, 03:01   #7779
крайний

Цитата:
этому пацану зачитывали приговор и осудили, теперь вот он фигней мается...
Только что просмотрел страничку в контакте этого народного деятеля. Фото Гитлера, ножи гитлерюгенда, ненависть к жидам и православию.... Однозначно в ЕС.

Последний раз редактировалось крайний, 19.03.2014 в 03:05.
крайний вне форума  
Старый 19.03.2014, 03:23   #7780
Vitalsrvf

Тегеран заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам ЕС

Ранее США сняли эмбарго на иранскую нефть для Японии и десяти стран Евросоюза, тем самым пытаясь обвалить цены на нефть в ущерб России

В этой связи госсекретарь США Джон Керри указал, что несмотря на снятие эмбарго, США не намерены отказываться от экономических санкций. Давление на Тегеран сохранится в связи с озабоченностью насчет его ядерной программы, заявил Керри.

Однако Тегеран, со своей стороны, заявил о введении эмбарго на поставки нефти и газа всем 27 странам-членам Евросоюза, мотивируя свое решение враждебной политикой этих государств по отношению к Ирану.

http://ruposters.ru/archives/3540
Vitalsrvf вне форума  
Еще сообщения
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: ,