Черноморский флот России может пополниться примерно 20 боевыми кораблями обеспечения Военно-морских сил Украины. Когда Крым войдет в состав РФ, то те корабли, суда и катера, которые не покинули территорию региона, станут российскими, заявил председатель комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов. ]
Вопрос спорный, насколько нужны будут эти старые суда. Разве что как предмет для торга. Украина грозит национализировать трубу и другое имущество России на своей территории. Впрочем, этим будут заниматься люди обладающие большей информацией.
Меня радует Ваше единодушие. Такое же единодушие я вижу в Киеве. Жаль только, что для осознания своей национальной идентичности в образе "врага" используется братский народ. Я не знаю какой будет граница Украины через пару лет. Риторика и безнаказанность г-на Путина имеет логичное продолжение в присоединении исконно русской Одесской, Николаевской и прочая прочая областей, а там и "мать городов русских". С беззубостью нынешних руководителей Украины, может через месяц Украины и не будет,и наши внуки будут спрашивать - "деда, а мы кто?", и словами Довженка мы будем отвечать, что когда-то козаками были, а теперь хохлы... Три корня разделенных проклятьем сойдутся любовью. Сейчас я вижу это "проклятье", но увижу ли в этой жизни схождение? Пройдут века.
__________________ Простите за аватар, но я пчеловод
Может отдадим американцам Москву и Кремль, что бы на них не тратится? А что ещё американцам делать, как не скулить о наших деньгах на наших же сайтах? Раньше Россия деньги вкладывала в их ценные бумаги, а теперь будет вкладывать в Крым. Деньги то будут получать россияне и даже татарам хватит, которые будут работать. Стройка атомной электростанции, портов, судовых верфей, дорог, моста, "Южный поток", аэропорт,. всё это даст жизнь народу. На американские ценные бумаги уже не хватит. После "Сочи" уже есть опыт освоения денег, есть строительные структуры, которые получат новый объект. Деньги будут забирать не у пенсионеров и учителей, как лгут либералы, просто перестанут откладывать нефте доллары в стабилизационный фонд
Такое же единодушие я вижу в Киеве. Жаль только, что для осознания своей национальной идентичности в образе "врага" используется братский народ
А зачем вы это делаете? Зачем создаёте образ врага?
Цитата:
Сообщение от Hayao
Я не знаю какой будет граница Украины через пару лет. Риторика и безнаказанность г-на Путина имеет логичное продолжение в присоединении исконно русской Одесской, Николаевской и прочая прочая областей, а там и "мать городов русских".
С логикой порядок, уже хорошо.даже возразить нечего. так и будет. С одним дополнением, Путин не одиночка сам по себе, а представитель народа и все его действия поддерживаются как правительством. так и нами.
Цитата:
Сообщение от Hayao
когда-то козаками были, а теперь хохлы.
Я Вас за язык не тянул.
Цитата:
Сообщение от Hayao
Три корня разделенных проклятьем сойдутся любовью. Сейчас я вижу это "проклятье", но увижу ли в этой жизни схождение? Пройдут века.
Ваши майданщики два месяца назад здесь уже писали про "века", я же тогда возразил, что всё может произойти в пределах недели. Так и получилось Своих мы соберём, возможно два корня, а с западенцими дружбы не будет даже через века. Это не корень, а паразит и с ними мы любовью не сойдёмся.
Они как и беркут исполняли долг по охране порядка...
Цитата:
Согласно решению исполняющего обязанности верховного главнокомандующего ВС Украины и исполняющего обязанности министра обороны Украины, на основании приказа начальника генерального штаба - главнокомандующего ВС Украины, воинским частям ВС Украины, дислоцированным в АР Крым, разрешено применение оружия", - говорится в сообщении на сайте Минобороны Украины во вторник.
Ранее украинские СМИ сообщили, что во время штурма украинского фотограмметрического центра в/ч А-3674 в Симферополе был убит один украинский военнослужащий.
Руководитель медиа-центра Минобороны Украины в Крыму Владислав Селезнев заявил, что убит был прапорщик Какурин С.В, который нес службу на территории парка части. Также он сказал, что был ранен капитан, которого отправиили в больницу.
По данным Селезнева в штурме принимали участие российские военнослужащии. Официального заявления российской стороны пока не было.
Следующая речь будет произнесена в области доллара..(имхо) На языке денег. И эта речь полагаю тоже произведет впечатление, хотя там и не будет слов..
Аферы с ценными бумагами не приветствуются АЙ
Интересно, почему я не удивляюсь тому, что в первое что пришло к вам в голову, это аферы?
Цитата:
"В этом случае правительству Дмитрия Медведева придется либо отказаться от своих амбициозных планов, либо резко увеличить траснферты из федерального бюджета"
или уволиться
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Последний раз редактировалось Dar, 18.03.2014 в 22:58.
Меня радует Ваше единодушие. Такое же единодушие я вижу в Киеве. Жаль только, что для осознания своей национальной идентичности в образе "врага" используется братский народ..
А что вы сделали что-бы украинцы перестали использовать братский народ в виде врага?
__________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути.
Деньги то будут получать россияне и даже татарам хватит, которые будут работать.
Странный сарказм... Татары очень трудолюбивы и пунктуальны, еще немцам форы дадут, а вот остальным дотации очень пригодятся)))
Не все собираются работать. Националисты привыкли жить на западные гранты. Националистам придётся тикать от ФСБ. А для трудолюбивых - все возможности откроются.
На улице Грушевского в Киеве возле оставшихся после Евромайдана баррикад снова начали жечь покрышки против новой власти. Как рассказывают активисты, тем самым они протестуют против нерешительности нынешней власти в крымском вопросе, а также напоминают, что могут ее свергнуть точно так же, как и предыдущую. http://nbnews.com.ua/ru/news/116006/
Как передает Faktxeber.com, Россия использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Путин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам. Раньше часть акций энергетических компаний принадлежала зарубежным инвесторам, американцам и европейцам - это значит, что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета “финансовых акул ” Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но Центральный банк ничего не делал, чтобы поддержать курс рубля. Даже появлялись слухи о том, что у России просто нет запаса валют на поддержание курса рубля. Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины, привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России, и “финансовые акулы” стали выставлять акции на продажу, пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на пресс-конференциях, а когда цена упала ниже плинтуса, он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев. читать полностью http://ru.faktxeber.com/News_h432613.html
МИД Кипра: Ситуация вокруг Крыма не требует введения санкций в отношении России
Складывающаяся ситуация вокруг Крыма “не требует введения дополнительных санкций в отношении России” со стороны Евросоюза. Об этом заявил 18 марта министр иностранных дел Республики Кипр Иоаннис Касулидис. Он подчеркнул, что “Кипр и ряд других стран предпринимают усилия, чтобы избежать введения дополнительных санкций”. Министр выразил убеждение, что “при рассмотрении каких-либо мер в отношении России необходимо серьезно изучить вопрос об их последствиях для стран-членов” ЕС. По словам Касулидиса, если все же лидеры ЕС примут в предстоящий четверг решение в пользу санкций, то “Кипр официально запросит о принятии компенсационных мер”. Конкретизируя, министр подчеркнул, что если речь пойдет о “санкциях, которые на деле могут нанести серьезный удар по базовым отраслям экономики острова, считающимися жизненно важными для процесса ускорения экономического развития, таким как услуги и туризм, то в этом случае президент республики поставит вопрос об уравновешивающих финансовых мерах”. источник: ИТАР-ТАСС http://www.mk.ru/politics/news/2014/03/18/1000190-mid-kipra-situatsiya-vokrug-kryima-ne-trebuet-vvedeniya-sanktsiy-v-otnoshenii-rossii.html