| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 24.02.2014, 00:58 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: спорт отношение Учения. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж но это известный факт, что вы хотите сказать этими постами? | направление вектора ( пост № 179) Сообщение от Dar В этом вопросе поддерживаю Путина.. Не помню дословно но он говорил что дело не в том кто займет первое место, а в самом духе, когда каждый пытается достичь максимального.. в "совершенстве".. мое: Вы не понимаете о чем пытаюсь, докричатся... Дар: (извините не знал что вы кричите) Ну давайте сравним кто кого понимает.. Вы говорите о том что развитие "тонкого", должно быть более приоритетным чем развитие "плотного".. т.е. развитие нравственных начал должно быть выше развития просто физического тела.. И в Олимпиаде идет соревнования "физического развития". Я правильно понял?[/quote] попытка спутать следы. | | | 24.02.2014, 01:07 | #2 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: спорт отношение Учения. Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж но это известный факт, что вы хотите сказать этими постами? | направление вектора ( пост № 179) Сообщение от Dar В этом вопросе поддерживаю Путина.. Не помню дословно но он говорил что дело не в том кто займет первое место, а в самом духе, когда каждый пытается достичь максимального.. в "совершенстве".. мое: Вы не понимаете о чем пытаюсь, докричатся... Дар: (извините не знал что вы кричите) Ну давайте сравним кто кого понимает.. Вы говорите о том что развитие "тонкого", должно быть более приоритетным чем развитие "плотного".. т.е. развитие нравственных начал должно быть выше развития просто физического тела.. И в Олимпиаде идет соревнования "физического развития". Я правильно понял? попытка спутать следы. | Попытка удалась. Я ничего не понял. Вы бы написали одной фразой свою мысль. | | | 24.02.2014, 01:23 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: спорт отношение Учения. Цитата: Сообщение от Лелуш Ламперуж Вы бы написали одной фразой свою мысль. | с Даром? одной фразой,( там все понятно школьнику.) или вам? я не верю Путину, а определение духа соревнований в известном факте, неизвестном для многих. Последний раз редактировалось Said, 24.02.2014 в 01:29. | | | 24.02.2014, 01:40 | #4 | Рег-ция: 12.06.2007 Сообщения: 3,211 Благодарности: 229 Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях | Ответ: спорт отношение Учения. Цитата: Сообщение от Said с Даром? одной фразой,( там все понятно школьнику.) или вам? я не верю Путину, а определение духа соревнований в известном факте, неизвестном для многих. | Дар не точно передал ответ Путина на вопрос журналистов "важно ли ему, чтобы Россия победила в Олимпиаде?" и ответ нашего президента безусловно был верхом адекватности. Но это не важно, ведь основная мысль Дара звучавшая в теме такая: Цитата: Сообщение от Dar Не являются ли все события последних дней.. дефолты, американский госдолг как-то быстро и без скандалов подвинули, ускоренная "революция" в Украине, которая готовилась для выборов и т.д. своеобразным бойкотом Олимпиаде?.. Какую роль играет Олимпиада в России в глазах всего мира? Это же единение, знание о России, привлечение внимания и т.д. Огромная концентрация внимания всего мира именно на России и при этом позитивная! | А вас куда-то понесло в дебри вредоносности спорта. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. |