| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 31.01.2014, 15:35 | #1 | Рег-ция: 08.11.2013 Адрес: Finland Сообщения: 27 Благодарности: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Марафон: Санкт-Петербург - Хорог 2014 Цитата: Сообщение от Редна Ли Я думаю, что идти до Хорога пешком по Таджикистану водиночку сейчас весьма опасно. Я сам родом из Таджикистана, был там последний раз в 2000 году. Там тогда даже в Душанбе после 19:00 из дома было выходить опасно. Возможно, что сейчас что-то улучшилось, но вряд ли координально. Очень велика вероятность быть ограбленным и хуже того... | Да, но это мечта, которую я могу осуществить только пока молод. Я хотел попасть в Хорог ещё летом 2012, вместе с экспедицией. Но тогда мы дальше Душанбе не ушли, в ГБАО начались военные действия. Этим летом я собираюсь совершить этот поступок. Кроме того, хочу не только осуществить мечту, но и чтобы от этого была практическая польза. | | | 31.01.2014, 15:40 | #2 | Рег-ция: 08.11.2013 Адрес: Finland Сообщения: 27 Благодарности: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Марафон: Санкт-Петербург - Хорог 2014 Когда я проходил Украину (Харьков-Ужгород), там тоже было множество опасностей, большинство маршрута пролегало по лесистой местности, где множество диких зверей. Это особенно касается района Карпат. Но удача тогда была на моей стороне. | | | 31.01.2014, 15:57 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Марафон: Санкт-Петербург - Хорог 2014 Цитата: Сообщение от Nikolis там тоже было множество опасностей, большинство маршрута пролегало по лесистой местности, где множество диких зверей. | Люди гораздо опаснее животных. В любом случае такой маршрут по Таджикистану лучше проходить большой группой, а не в одиночку... Так же могу посоветовать освоить хотя бы азы таджикского языка, это может в какой то мере помочь найти там уважение и помощь. | | | 31.01.2014, 16:06 | #4 | Рег-ция: 08.11.2013 Адрес: Finland Сообщения: 27 Благодарности: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Марафон: Санкт-Петербург - Хорог 2014 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Nikolis там тоже было множество опасностей, большинство маршрута пролегало по лесистой местности, где множество диких зверей. | Люди гораздо опаснее животных. В любом случае такой маршрут по Таджикистану лучше проходить большой группой, а не в одиночку... Так же могу посоветовать освоить хотя бы азы таджикского языка, это может в какой то мере помочь найти там уважение и помощь. | Да вы правы, люди опаснее зверей. Но в Украине тоже люди жили, пусть и отличные по менталитету от таджиков (хотя в каждой нации есть свои + и -), поэтому нужно уметь искать подход, исходя из менталитета. | | | 31.01.2014, 16:16 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Марафон: Санкт-Петербург - Хорог 2014 Цитата: Сообщение от Nikolis Но в Украине тоже люди жили, пусть и отличные по менталитету от таджиков | Я думаю, что это две большие разницы. И дело не в менталитете. Я в советское время тоже ходил водиночку по горам Таджикистана, но тогда это было вполне безопасно. А сейчас криминальная обстановка там зашкаливает по всем параметрам... | | | 31.01.2014, 16:29 | #6 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Марафон: Санкт-Петербург - Хорог 2014 Кстати, чем Вас так привлекает Хорог? | | | 31.01.2014, 16:33 | #7 | Рег-ция: 08.11.2013 Адрес: Finland Сообщения: 27 Благодарности: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Марафон: Санкт-Петербург - Хорог 2014 Цитата: Сообщение от Редна Ли Кстати, чем Вас так привлекает Хорог? | Древний город. Интересная история этих мест, своеобразный колорит. Кроме этого, меня что-то влечёт именно на Памир, не на Кавказ, или ещё куда-то, а именно на Памир. | | | 31.01.2014, 16:31 | #8 | Рег-ция: 08.11.2013 Адрес: Finland Сообщения: 27 Благодарности: 4 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: Марафон: Санкт-Петербург - Хорог 2014 Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Nikolis Но в Украине тоже люди жили, пусть и отличные по менталитету от таджиков | Я думаю, что это две большие разницы. И дело не в менталитете. Я в советское время тоже ходил водиночку по горам Таджикистана, но тогда это было вполне безопасно. А сейчас криминальная обстановка там зашкаливает по всем параметрам... | В любом случае, опасность придаст интерес к этому марафону, к смыслу (цель пока ещё не определена), который я хочу в него вложить. А дальше всё в руках Всеблагого. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |