Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине Посмотрел я на проф. Делягина. Послушал его речи.... Ничего не понял. Взрослые люди, сидят болтают о серьезных вещах каким-то несерьезным тоном. Ведь понимают, что ролик увидят все. Лезут со своими оценками Путина и его команды. Обсасывают развод Путина. Какие-то субъективные оценки, основанные на предположениях. Спрашивается, зачем это им нужно? Чей заказ они исполняют? Неужто профессору заняться нечем кроме как болтать перед камерой ? Конечно, я не владею никакой информацией. Но не забудем , что все мы - живые люди и помним, что "наполнен человек тончайшими аппаратами".... Коню понятно, что открытый и честный развод такого большого политика - дело очень личное и причины весьма серьезные. Как французы говорят? Шерше ля фам? Больше я ничего не хочу говорить об этом. Кто понял-тот понял. Президентом России не может быть случайный человек и последние события вокруг Украины и Сирии, ясная и четкая политика в отношении Запада показывают, что Путин соответствует ближайшим задачам Страны Света. О стратегической перспективе говорить даже не смею. Вот такой частный у меня взгляд. Могу ошибаться. |