Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Например. Я люблю Вас. Вы любите другого. Согласно принципам этики я оказываюсь любящим этого другого. Тогда я окажусь в положении человека помогающего Вашей любви к другому. |
клас!!!..........но вот то что далее, увы
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Так я могу достичь того, что бы Вы полюбили меня. |
вот этот Ваш посыл, увы, позволяет сделать вывод что в пространстве Этики Вы еще не очень... почему?...
ну во-первых, в пространстве Этики априори и в избытке имеется то что назывется Любовь
во-вторых, в пространстве Этики каждый ищет РАДОСТИ ДРУГОГО......т.е. если переводить на Ваш язык то вот та первая цитата из Вашего мной выделенная именно это и делает... и делает в избытке ибо Вами по идее законов Этики должна управлять формула - ТВОЯ РАДОСТЬ = МОЯ РАДОСТЬ.........а этого более чем достаточно чтобы обусловить с Вашей стороны правильные действия радость оявляющие, радость поддерживающие и стимулирующие в субъекте Вашего внимания .........кстати... в пространстве Этики есть еще одна сильная формула, а именно - "МОЯ БОЛЬ = ТОЛЬКО МОЯ БОЛЬ" ........именно она защищает Вас(исповедующих формулу "ваша радость = моя радость") и освобождает от необходимости страдать за любимых... ибо тот кто реально любит и реально этичен будет всеми силами до последнего момента скрывать от своих любимых факт своего страдания