Цитата:
Сообщение от irene 4.202. Цель йога – наполнить пространство полезным утверждением и направить энергию всюду, где загрязнена Истина. |
В разное время на своем профессиональном форуме я пытался (в порыве воодушевления и даже озарения) делиться с коллегами прекрасными истинами из Учения и Граней. Но раз за разом меня ставили на место. От полного "уничтожения" меня спасала только моя репутация. Я - профессионал, идущий по Пути. Тяжко мне бывает иной раз, когда вижу я нетерпимость и низкую предвзятость отдельных моих коллег по отношению к кому-то или к себе. Нахожу утешение и успокоение только в Учении.Время и чтение Текстов дают спокойствие и непоколебимость. Больше я не пытаюсь проповедовать Учение на своем форуме, так как реакция некоторых коллег стала явно агрессивной и оскорбительной. Что же делать дальше? С одной стороны я - профи и надо быть в курсе дел, а с другой, тяжко быть в атмосфере нетерпимости. Несколько раз был порыв уйти с форума и даже демонстративно. Потом я успокоился и понял, что это неправильно. Негоже уходя, хлопать дверями. Думаю, что надо помолчать.