| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.12.2013, 13:45 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Здесь я увидела три Солнца | Учитывая, что Вы очень неординарно видите, вопрос, что Вы видите вот тут:  | Я вижу небо в алмазах божественных пентаклей, и отражение, в сумрачной долине нашего мира , Солнца. Оно еле - еле проглядывает из за испарений земли, и отражается на скалах божественной гексаграммой. Видите зайчик на скалах?  Несомненно, видите. Октаэдр, если перейти на символический язык. Это мир во всей его совокупности, но, пока еще, не - Целостности. Это вижу. Странное дело, я иногда спрашивала художников на персональных выставках, что изображено на их картинах. Некоторые из них не могли ответить. Но живопись их говорила сама за себя.  Последний раз редактировалось aurora, 25.12.2013 в 13:49. | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | 25.12.2013, 13:48 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" С Рождеством Христовым! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо aurora за это сообщение. | | 25.12.2013, 13:56 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от aurora Странное дело, я иногда спрашивала художников на персональных выставках, что изображено на их картинах. Некоторые из них не могли ответить. Но живопись их говорила сама за себя. | Я тоже не знаю, что тут изображено, само собой получилось  Поэтому очень интересно читать Ваше восприятие... | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 25.12.2013, 14:33 | #4 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Странное дело, я иногда спрашивала художников на персональных выставках, что изображено на их картинах. Некоторые из них не могли ответить. Но живопись их говорила сама за себя. | Я тоже не знаю, что тут изображено, само собой получилось  .. | Как Вы назвали картину? Официально и не официально  Иногда и название говорит само за себя. | | | 25.12.2013, 17:10 | #5 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от aurora Как Вы назвали картину? Официально и не официально | Я назвал ее "Вулкан". Но вот что написала Бодхи на это название: Цитата: Вулкан. Вулкан? Сплошной обман… Жар не внутри, он лишь снаружи. Моей Земле Соратник нужен. Огонь принять и Жар и Свет Она спешит, Чтоб не наделал бед Божественный посланник, Смеющийся Летящий Странник. Bodhi | Последний раз редактировалось Редна Ли, 25.12.2013 в 17:11. | | | 25.12.2013, 19:43 | #6 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Как Вы назвали картину? Официально и не официально | Я назвал ее "Вулкан". Но вот что написала Бодхи на это название: Цитата: Вулкан. Вулкан? Сплошной обман… Жар не внутри, он лишь снаружи. Моей Земле Соратник нужен. Огонь принять и Жар и Свет Она спешит, Чтоб не наделал бед Божественный посланник, Смеющийся Летящий Странник. Bodhi | | Вы с Bodhi не сошлись во мнении, что видите в изображении. Но с Вами оказались мы едины в том, что Вулкан - божественный Октаэдр. отблеском огней играет… Ведь небеса и недра - суть одно, и, если в небесах огни пылают- божественный Вулкан во чреве сей планеты пребывает.... | | | Этот пользователь сказал Спасибо aurora за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | | Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |