| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.12.2013, 23:05 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Iris не верить дневниковым записям Р. Рудзитиса | Можете привести цитату из Рудзитиса? У меня нет текста, не знаю, о чем Вы говорите. | Нет. Из принципа. ... | Цитата: ИЗ ПИСЕМ Ю.Н.РЕРИХА К Р.Я.РУДЗИТИСУ 13.05.58 ...И вот хочется поделиться с Вами и со всеми Вашими нашей радостью. Говорил о музее (Москва или Ленинград) с отделом-филиалом в Сибири, на Алтае, Часто говорим о Вас. 6.12.58 ...Сейчас идут очень ответственные переговоры о Музее, как в Ленинграде, так и в Сибири. Знаю, что дойдем, и эту уверенность хотелось бы передать и Вам. 24.12.58 ...Выставка в Киеве продлится до начала января. Затем пойдет в Тбилиси, после чего предстоит организация Мемориального музея — Ленинград и Сибирь (Алтай). 4.11.59. ...Выставка сейчас пошла в Тбилиси. Затем вернется в Москву и тогда предстоит отбор вещей на Ленинград и Сибирь (Новосибирск). 16.III.59. ...Выставка закрылась в Тбилиси, где прошла с большим успехом. Теперь картины пойдут в Москву, где предстоит сортировка вещей на Ленинград и Сибирь. Возможно, что несколько вещей останутся в Третья*ковке (конечно, при условии экспозиции). Последнее решение Министерства: автономная экспозиция при Русском Музее и Музей в Новосибирске. | Цитата: ИЗ ПИСЕМ Ю.Н.РЕРИХА К С.Н.РЕРИХУ 8.11.58 ...Ведутся разговоры о создании постоянного музея. Предлагают устроить музей при Русском музее в Ленинграде... с отдельным входом и хорошими залами. В Москве помещений мало, разве что старые особняки, но это сложно. Затем думаю о филиале Музея в Сибири, на Алтае. 13.11.58 ...Сегодня имел хорошую беседу с Н.А. Михайловым. Решено создать Музей в Ленинграде и филиал в Сибири... 20.12.58 ...Ведём организационные беседы по созданию мемориального музея в Ленинграде и филиала [ближе] к Алтаю | Цитата: ИЗ ПИСЕМ Ю.Н.РЕРИХА Л.С. И Т.С. МИТУСОВЫМ. 10.07.59 ...Планы Музея в Ленинграде не оставлены. Большинство теперь за Мемориальный Музей в бывшей квартире на Мойке 83. Видимо, так и будет. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 19.12.2013 в 23:06. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 20.12.2013, 01:35 | #2 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ...Планы Музея в Ленинграде не оставлены. Большинство теперь за Мемориальный Музей в бывшей квартире на Мойке 83. Видимо, так и будет. | Хорошее место:  Последний раз редактировалось Migrant, 20.12.2013 в 01:39. | | | 20.12.2013, 09:09 | #3 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от migrant Хорошее место | Особняк Боткина на мой взгляд лучше и больше, это все же не квартира. И расположен в более хорошем месте. | | | 20.12.2013, 08:59 | #4 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Москва:ЦБ отозвал лицензию у Мастер-Банка Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Выставка сейчас пошла в Тбилиси. Затем вернется в Москву и тогда предстоит отбор вещей на Ленинград и Сибирь (Новосибирск) | Спасибо, Владимир. Я как раз именно это и предлагал сделать несколько дней назад в этой ветке, даже и не читая этих писем и не зная предистории. Разделить коллекцию между Питером и Новосибирском. Теперь оказывается, что именно таковы были планы Ю.Н.Рериха... Но вопрос с цитатами был еще и о другом. По воспоминаниям Е.С.Митусовой получается, что это была не только инициатива Ю.Н.Рериха, но и старших Рерихов, чью волю он выполнял. Ирис сказала, что в воспоминаниях Рудзитиса есть противоположное мнение. Не могли бы Вы процитировать именно это противоположное мнение? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:00. |