| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.12.2013, 12:12 | #1 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Alexandr5 Напоминаю - дракон не рептилия (не крокодил с крыльями ) а божества своей сферы. Кстати мы волосатые, а не чашуйчатые. |  Полное не знание биологии, Александр.. Крокодил не "чешучатый". Только рыбы покрыты чешуей, и то не все. Китайский эпос - отдельная история)). | Да я понимаю, что он (крокодил) просто большая лягушка, и не чашуйчатый. Уточняю мысль - дракон не крокодил, не динозавр, не наг, не змей с крыльями, не птеродактиль, а существо других миров, не менее разумное, чем человек. Просто драконы значально мыслят энергетически, а не пространственно, как люди. Симбиоз дракона и человека дает Космического Всадника. | | | 04.12.2013, 13:41 | #2 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от Alexandr5 Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Alexandr5 Напоминаю - дракон не рептилия (не крокодил с крыльями ) а божества своей сферы. Кстати мы волосатые, а не чашуйчатые. |  Полное не знание биологии, Александр.. Крокодил не "чешучатый". Только рыбы покрыты чешуей, и то не все. Китайский эпос - отдельная история)). | Да я понимаю, что он (крокодил) просто большая лягушка, и не чашуйчатый. Уточняю мысль - дракон не крокодил, не динозавр, не наг, не змей с крыльями, не птеродактиль, а существо других миров, не менее разумное, чем человек. Просто драконы значально мыслят энергетически, а не пространственно, как люди. Симбиоз дракона и человека дает Космического Всадника. | Есть ещё такой крылатый конь Пегас. Не слышали?  Всадник на нем - то, что Вы сказали. Но, я бы и здесь поправила Вас, сказав - "Всадница". Аллегории красивые существует на эту тему. Как оседлать Пегаса, или напиться из источника Иппокрены. Ваши - частью "волосатые", частью "чешуйчатые" дракончики, к которым Вы приписали и себя, но отказали в этом другим, )) не рождают вдохновения. Они для складов умов, как Вы написали ниже: Цитата: В высших сферах много лок, предназначенных для хранения разных видов энергетики. Но только некоторые из них синтетичны, по-зволяют осуществлять творчество. Именно в них живут. Остальные как склады для чего либо. Одна из них рупаЛока. Склад форм | Для рупалок. | | | 14.12.2013, 15:56 | #3 | Рег-ция: 12.07.2008 Адрес: г. Тверь Сообщения: 2,304 Благодарности: 199 Поблагодарили 190 раз(а) в 160 сообщениях | Ответ: Понятие "высшие измерения" Цитата: Сообщение от aurora Ваши - частью "волосатые", частью "чешуйчатые" дракончики, к которым Вы приписали и себя, но отказали в этом другим, )) не рождают вдохновения. | Хотите верьте, хотите нет, но у меня есть такой "мохнатый" друг. И он может стать для кого угодно источником вдохновения, так как неимоверно мудр. Он и меня подвигнул на вдохновенный процесс создать такого аватара. Хорошо, когда нечто напоминает о друзьях. Любовь необыкновенное явление, которое преодолевает не только рассовые, но и видовые границы. | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |