|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                      01.12.2013, 16:40 				  |     #10581  |           Рег-ция: 12.06.2007   Сообщения: 3,211   Благодарности: 229   Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.      Простые американцы о России и Путине    Цитата:     - Я начинаю любить Россию!   - Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл.   - Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме.   - Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев!   - Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.   - Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер!   - Америке нужно следовать за Россией!   - Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы?   - Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев!   - Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.   - Одна русская газета написала "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы.   - Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог).   - Искренне верю что это самый лучший закон в России!   - Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался.   - Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя!   - Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)   |          |           |     |                           01.12.2013, 16:45 				  |     #10582  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж      Цитата:      Сообщение от  gog     Я не о "себе любимом"   |       А я о вас. Вы поддерживаете центральную клетку России, нынешнего правителя?    |       Я не знаю,какая бы у нас была жизнь при ином правителе.Не знаю ,какая будет при другом правителе в будущем. Но я знаю точно,что народ достоин своего правителя. Даже если на словах он не доволен своим правителем.   Если о себе,то я сторонний наблюдатель.    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |           |  Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение.  |   |                               01.12.2013, 16:56 				  |     #10583  |     |    Banned     Рег-ция: 30.03.2013   Сообщения: 561   Благодарности: 1   Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.      Может ли клетка, находящаяся внутри органа адекватно оценить обстановку и вынести решение по качеству управлением тандемом сердце-мозг организма, если он в данное время занимается укреплением иммунитета в связи с инфицированным внешним пространством?  В Тетрадях Е. Рерих говорилось, что Фуяма в ближайшее время придёт в Россию вождём...А ведь даже портретное сходство имеется.   |           |     |                           01.12.2013, 16:59 				  |     #10584  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж     Нет. Это наша реальность. Наша конституция. Написанная не нами. А американцами для нас.     Но теперь у нас появился законный руководитель. Отменить колониальность на раз он не может. Поскольку Госдума постоянно голосует против его адекватных решений.   |       А разве Госдума у нас не является законной? А может Дума голосует против, потому что там есть адекватные люди.   |           |     |                           01.12.2013, 17:02 				  |     #10585  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж     Простые американцы о России и Путине    Цитата:     - Я начинаю любить Россию!   - Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл.   - Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме.   - Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев!   - Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.   - Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер!   - Америке нужно следовать за Россией!   - Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы?   - Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев!   - Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.   - Одна русская газета написала "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы.   - Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог).   - Искренне верю что это самый лучший закон в России!   - Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался.   - Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя!   - Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)   |          |       Хорошо бы, что б это говорили простые россияне.    |           |     |                           01.12.2013, 17:52 				  |     #10586  |           Рег-ция: 27.04.2013   Сообщения: 1,123   Благодарности: 3   Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж      Цитата:      Сообщение от  Amarilis      Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж      Цитата:    |  И можете ли вы вспомнить какое-нибудь восстание, умаление законной власти, узурпацию законных привилегий...  |          |       В учении подразумевается законная власть и законные привилегии.    |       А как появляется незаконная?    |       Когда,  к безславному концу Четвертой Коренной Расе люди потеряли точно распознающий, обьективную Истину, духовный "третий глаз" и АУМ.   Вот с тех, древних пор и начали, несправедливо и незаконно, своекорыстно править нами аурические шудры и темные чандалы !   Про царей - сущих "живых мертвецов" и Иерофантов Зла я вообще не упоминаю, тогда была темная ночь человечества - уже прошедшая Кали-Юга !   Космически Одухотворённая Шестая Раса снова вернёт законное право Дхармы  владычествовать над народами планеты аурическим Кшатриям и Брахманам !   __________________  Огонь Солнца - превыше всего !        Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:04.    |           |     |                           01.12.2013, 17:53 				  |     #10587  |     |    Banned     Рег-ция: 30.03.2013   Сообщения: 561   Благодарности: 1   Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж      Цитата:     Не стоит особого труда доказать, что всякая клетка, всякий индивидуум, которые отказываются исполнять свой долг или незаконно берут на себя обязанности других; равно как и всякая клетка, всякий индивидуум, которые критикуют, приуменьшают или умаляют права, врученные самой Природой центральной клетке – этому электрическому генератору, приемнику и передатчику созидательных сил, – эти оппозиционные клетки, эти индивидуумы становятся источником огромной опасности для всей массы, тем каналом, через который начинают работать уже не созидательные, а разрушительные силы. Следовательно, они становятся общим врагом для всех составных частей этой массы, из чего бы она ни состояла.    Учение Храма  СИЛА ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛЕТКИ  НАСТАВЛЕНИЕ 68   |          |       Эта цитата очень хорошо раскрывает суть нашей сегодняшней государственной ситуации.  Именно так. Потому что ядро (Президент страны) и только он может обозревать целостную картину состояния страны; оппозиция же суетится подозревая его во всех смертных грехах исходя из собственного мировоззрения...  Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён  в своей стране, но и в своё собственное время.  А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению. Армагеддон сегодня и ровно центральная нижняя точка падения нравственности и морали (инволюция) и одновременно же и точка резкого же подъёма этих же самых принципов.    |           |     |                           01.12.2013, 17:55 				  |     #10588  |           Рег-ция: 15.11.2004  Адрес: Евразия   Сообщения: 13,105   Благодарности: 6,295   Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Солярус     Шестая Раса снова вернёт законное право  владычествовать над народами планеты аурический Кшатриев и Брахманов !   |       Вот тогда и начнется настоящее рабовладение? По космическим законам?    |           |     |                           01.12.2013, 18:06 				  |     #10589  |     |    Banned     Рег-ция: 30.03.2013   Сообщения: 561   Благодарности: 1   Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  m_maria     Может ли клетка, находящаяся внутри органа адекватно оценить обстановку и вынести решение по качеству управлением тандемом сердце-мозг организма (ядро), если он в данное время занимается укреплением иммунитета в связи с инфицированным внешним пространством?   |       Имеется ввиду, что именно оппозиция не видит и не понимает того, что находится в поле зрения Президента, в данной аллегории тандем или двуначальное ядро организма.   Какие бы детали неустроенности нашей жизни мы бы не подмечали и каких бы сладкоголосых оппозиционеров мы не слушали - это всё будет незначительным по сравнению с той грандиозной работой, которую он проделал и продолжает делать.    |           |     |                           01.12.2013, 18:06 				  |     #10590  |           Рег-ция: 15.11.2004  Адрес: Евразия   Сообщения: 13,105   Благодарности: 6,295   Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Iris     А что вы можете сказать по существу приведенных аргументов?   |       Ваших? Ну что я могу сказать? Если вам по нутру рабовладение или рабство.   Мои аргументы? Моисей,Иисус,Спартак,Жанна-Дарк,Карл Маркс и Фридрих Энгельс,Ленин.    |       То есть - аргументов нет     __________________  "Никогда от правды взора не прячь"    |           |     |                           01.12.2013, 18:14 				  |     #10591  |           Рег-ция: 27.04.2013   Сообщения: 1,123   Благодарности: 3   Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж     Но толку-то, если вы не поддерживаете центральную клетку России.   |       Чем вы докажете, что якобы бы "центральная клетка России" не является $кремлёвской$ раковой опухолью мозга Российского государства ?!  Вот я легко смогу доказать, даже с цифрами официальной статистики,   любому обьективному собеседнику, что левые правы - гибельный курс капиталистическо-либеральных "реформ" уже поставила Россию  у самого края катастрофической,   экономико-политической бездны и территориального распада хилой РФ.        Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:26.    |           |     |                           01.12.2013, 18:20 				  |     #10592  |           Рег-ция: 27.04.2013   Сообщения: 1,123   Благодарности: 3   Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  m_maria     Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён в своей стране, но и в своё собственное время.  А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению.   |       Это вам наше государственное зомбо-телевидение внушило ? О несменяемости плохих руководителей ?!  Почему же, в других развитых, цивилизованных странах мира идёт  нормальная демократичная ротация руководящих властных кадров,   через свободные и честные выборы, несмотря на "уникальное время" ?!        Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:25.    |           |     |                           01.12.2013, 18:28 				  |     #10593  |           Рег-ция: 22.02.2007   Сообщения: 20,398   Благодарности: 61   Поблагодарили 5,178 раз(а) в 3,586 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Iris      Цитата:      Сообщение от  gog      Цитата:      Сообщение от  Iris     А что вы можете сказать по существу приведенных аргументов?   |       Ваших? Ну что я могу сказать? Если вам по нутру рабовладение или рабство.   Мои аргументы? Моисей,Иисус,Спартак,Жанна-Дарк,Карл Маркс и Фридрих Энгельс,Ленин.    |       То есть - аргументов нет     |       То есть,отсутствия мнений о рабстве перечисленных вами личностей  считаете аргументом,а действия против рабства у мной перечисленных личностей не считаете аргументом?    __________________  "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский    |           |     |                           01.12.2013, 18:30 				  |     #10594  |           Рег-ция: 27.04.2013   Сообщения: 1,123   Благодарности: 3   Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж      Цитата:      Сообщение от  gog     Если вам по нутру рабовладение или рабство.   |       Рабство никуда не делось. Мы как многие другие страны-колонии постоянно платим самую обычную дань США. Мы не можем даже рубля напечатать, без того чтобы не ввезти в Россию долларов. Продали нефть, получили доллары - получили разрешение напечатать рублей на эту сумму. Не говоря о том, что ни центральный банк ни рубль не принадлежат государству. А на эти ввезенные доллары банк покупает долговые расписки США.    |       С ваших слов выходит, что центральная клетка России не в кремле, а в США.   |       Верно ! У нас же шуршат только компрадорские пешки - гауляйторы от мирового, темного Сиона !    __________________  Огонь Солнца - превыше всего !    |           |     |                           01.12.2013, 18:34 				  |     #10595  |           Рег-ция: 27.04.2013   Сообщения: 1,123   Благодарности: 3   Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Iris      Цитата:      Сообщение от  Солярус     Шестая Раса снова вернёт законное право  владычествовать над народами планеты аурический Кшатриев и Брахманов !   |       Вот тогда и начнется настоящее рабовладение? По космическим законам?    |       Рабство и страх - методы темных правителей Кали-Юги.    __________________  Огонь Солнца - превыше всего !    |           |     |                           01.12.2013, 18:39 				  |     #10596  |           Рег-ция: 27.04.2013   Сообщения: 1,123   Благодарности: 3   Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж     Путин 2016 ! (год следующих президентских выборов   |       Это будет означать начало гражданской войны и территориальный распад России. В таком случае,  я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов.        Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:41.    |           |     |                           01.12.2013, 18:44 				  |     #10597  |     |    Banned     Рег-ция: 30.03.2013   Сообщения: 561   Благодарности: 1   Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Солярус      Цитата:      Сообщение от  m_maria     Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён в своей стране, но и в своё собственное время.  А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению.   |       Это вам наше государственное зомбо-телевидение внушило ? О несменяемости плохих руководителей ?!    |       То, что оно внушило вам, видно невооружённым взглядом...и о чём тоже. Кстати, "плохие руководители" - часть современной жизни и они все нужны были в своё время.  А сейчас Фуяма у руля, а вы оппозиции...  Не те книги читаете, с оригиналами разберитесь.    Цитата:     Почему же, в других развитых, цивилизованных странах мира идёт  нормальная демократичная ротация руководящих властных кадров,   через свободные и честные выборы, несмотря на "уникальное время" ?!  |       А это кто такие - развитые и цивилизованные?    Это где гомосексуалисты за свободу ратуют и при любом случае неповиновения собственным амбициям за оружие хватаются?  Вот именно потому,  что они являются на самом деле не развитыми в правильном понимании, а лишь во внешнем выражении, то есть попросту "добренькими", потому уникальность времени поставила правильного правителя в России. А они имеют своего.    |           |     |                           01.12.2013, 18:55 				  |     #10598  |     |    Banned     Рег-ция: 30.03.2013   Сообщения: 561   Благодарности: 1   Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Солярус      Цитата:      Сообщение от  Лелуш Ламперуж     Путин 2016 ! (год следующих президентских выборов   |       Это будет означать начало гражданской войны и территориальный распад России. В таком случае,  я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов.    |       Но начинать лучше всего с очищения  собственного внутреннего пространства. Так Учение учит.  Как вы считаете? Берёте внутреннего врага и доводите его до блеска и сияния Своего высшего существа или может как-то иначе.  Так же Учение говорит, что необходимо совершить и ревизию на своих книжных полках. Оригиналы всегда дают фору любым суррогатам.    |           |     |                           01.12.2013, 19:09 				  |     #10599  |           Рег-ция: 15.11.2004  Адрес: Евразия   Сообщения: 13,105   Благодарности: 6,295   Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  gog     То есть,отсутствия мнений о рабстве перечисленных вами личностей  считаете аргументом,а действия против рабства у мной перечисленных личностей не считаете аргументом?  __________________   |       Объясните пожалуйста, как действовали против рабства Моисей, Иисус, Жанна д.Арк. Ну можно заодно и про Маркса с Лениным     |           |     |                           01.12.2013, 19:11 				  |     #10600  |           Рег-ция: 15.11.2004  Адрес: Евразия   Сообщения: 13,105   Благодарности: 6,295   Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях         |      Ответ:  Россия и Мир, события.       Цитата:      Сообщение от  Солярус     я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов.   |       Сражаться вместе с другими сибиряками против владычества русских?        |           |     |                                      |  Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 17:23.                |