|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  01.12.2013, 16:40 | #10581 |   |    Рег-ция: 12.06.2007  Сообщения: 3,211  Благодарности: 229  Поблагодарили 685 раз(а) в 452 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
 Простые американцы о России и Путине  Цитата:   | - Я начинаю любить Россию! - Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл.
 - Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме.
 - Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев!
 - Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.
 - Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер!
 - Америке нужно следовать за Россией!
 - Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы?
 - Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев!
 - Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.
 - Одна русская газета написала "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы.
 - Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог).
 - Искренне верю что это самый лучший закон в России!
 - Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался.
 - Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя!
 - Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)

|  |   |   |  |         |  01.12.2013, 16:45 | #10582 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж   Цитата:   |  Сообщение от gog  Я не о "себе любимом" |  А я о вас. Вы поддерживаете центральную клетку России, нынешнего правителя? |  Я не знаю,какая бы у нас была жизнь при ином правителе.Не знаю ,какая будет при другом правителе в будущем. Но я знаю точно,что народ достоин своего правителя. Даже если на словах он не доволен своим правителем.   Если о себе,то я сторонний наблюдатель. __________________"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский
 |   |   |  |       | Этот пользователь сказал Спасибо gog за это сообщение. |  |         |  01.12.2013, 16:56 | #10583 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2013  Сообщения: 561  Благодарности: 1  Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
 Может ли клетка, находящаяся внутри органа адекватно оценить обстановку и вынести решение по качеству управлением тандемом сердце-мозг организма, если он в данное время занимается укреплением иммунитета в связи с инфицированным внешним пространством?В Тетрадях Е. Рерих говорилось, что Фуяма в ближайшее время придёт в Россию вождём...А ведь даже портретное сходство имеется.
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 16:59 | #10584 |   |    Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия  Сообщения: 6,262  Благодарности: 838  Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  А разве Госдума у нас не является законной? А может Дума голосует против, потому что там есть адекватные люди.Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж  Нет. Это наша реальность. Наша конституция. Написанная не нами. А американцами для нас. 
 Но теперь у нас появился законный руководитель. Отменить колониальность на раз он не может. Поскольку Госдума постоянно голосует против его адекватных решений.
 |  |   |   |  |         |  01.12.2013, 17:02 | #10585 |   |    Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия  Сообщения: 6,262  Благодарности: 838  Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Хорошо бы, что б это говорили простые россияне.Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж  Простые американцы о России и Путине  Цитата:   | - Я начинаю любить Россию! - Приятно видеть, что в этом мире eще остался здравый смысл.
 - Мне нравится Путин. Он тот тип президента, который нужен нам. Не то что тот идиот который сейчас в Белом Доме.
 - Спасибо Россия за то что бережете ваших детей от извращенцев!
 - Никогда бы не подумал, что Россия может показать пример для подражания.
 - Россия теперь поднимится в своем величии, основанном на моральных ценностях. Браво Путин! Слава Богу в мире еще остался один здравомыслящий лидер!
 - Америке нужно следовать за Россией!
 - Какой в России налог и есть ли там Макдональд. И сколько билет до Москвы?
 - Россия умная страна и не терпит разложившихся извращенцев!
 - Наконец то хоть одна нормальная страна восстала против всего этого безумства.
 - Одна русская газета написала "Обама слабый лидер Содома и Гомморы". Я думаю они правы.
 - Рональд Рейган переворачивается в гробу, смотря как Россия становится сияющим городом на горе, а Америка становится анальным адом (перевел как смог).
 - Искренне верю что это самый лучший закон в России!
 - Во время холодной войны я думал что Америка на светлой стороне, а Россия на темной. Теперь понимаю, как я ошибался.
 - Россия продолжай делать доброе дело! Все здравые люди надеются на тебя!
 - Путин 2016! (год следующих президентских выборов в США)

|  |  |   |   |  |         |  01.12.2013, 17:52 | #10586 |   |    Рег-ция: 27.04.2013  Сообщения: 1,123  Благодарности: 3  Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж   Цитата:   |  Сообщение от Amarilis   Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж   Цитата:   | И можете ли вы вспомнить какое-нибудь восстание, умаление законной власти, узурпацию законных привилегий... |  |  В учении подразумевается законная власть и законные привилегии. |  А как появляется незаконная? |  Когда,  к безславному концу Четвертой Коренной Расе люди потеряли точно распознающий, обьективную Истину, духовный "третий глаз" и АУМ.   Вот с тех, древних пор и начали, несправедливо и незаконно, своекорыстно править нами аурические шудры и темные чандалы !   Про царей - сущих "живых мертвецов" и Иерофантов Зла я вообще не упоминаю, тогда была темная ночь человечества - уже прошедшая Кали-Юга !  Космически Одухотворённая Шестая Раса снова вернёт законное право Дхармы владычествовать над народами планеты аурическим Кшатриям и Брахманам !
 __________________Огонь Солнца - превыше всего !
   Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:04.
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 17:53 | #10587 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2013  Сообщения: 561  Благодарности: 1  Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж   Цитата:   | Не стоит особого труда доказать, что всякая клетка, всякий индивидуум, которые отказываются исполнять свой долг или незаконно берут на себя обязанности других; равно как и всякая клетка, всякий индивидуум, которые критикуют, приуменьшают или умаляют права, врученные самой Природой центральной клетке – этому электрическому генератору, приемнику и передатчику созидательных сил, – эти оппозиционные клетки, эти индивидуумы становятся источником огромной опасности для всей массы, тем каналом, через который начинают работать уже не созидательные, а разрушительные силы. Следовательно, они становятся общим врагом для всех составных частей этой массы, из чего бы она ни состояла. 
 Учение Храма
 СИЛА ЦЕНТРАЛЬНОЙ КЛЕТКИ
 НАСТАВЛЕНИЕ 68

|  |  Эта цитата очень хорошо раскрывает суть нашей сегодняшней государственной ситуации.  Именно так. Потому что ядро (Президент страны) и только он может обозревать целостную картину состояния страны; оппозиция же суетится подозревая его во всех смертных грехах исходя из собственного мировоззрения...  Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён  в своей стране, но и в своё собственное время.  А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению. Армагеддон сегодня и ровно центральная нижняя точка падения нравственности и морали (инволюция) и одновременно же и точка резкого же подъёма этих же самых принципов. |   |   |  |         |  01.12.2013, 17:55 | #10588 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Солярус  Шестая Раса снова вернёт законное право  владычествовать над народами планеты аурический Кшатриев и Брахманов ! |  Вот тогда и начнется настоящее рабовладение? По космическим законам? |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:06 | #10589 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2013  Сообщения: 561  Благодарности: 1  Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от m_maria  Может ли клетка, находящаяся внутри органа адекватно оценить обстановку и вынести решение по качеству управлением тандемом сердце-мозг организма (ядро), если он в данное время занимается укреплением иммунитета в связи с инфицированным внешним пространством? |  Имеется ввиду, что именно оппозиция не видит и не понимает того, что находится в поле зрения Президента, в данной аллегории тандем или двуначальное ядро организма.   Какие бы детали неустроенности нашей жизни мы бы не подмечали и каких бы сладкоголосых оппозиционеров мы не слушали - это всё будет незначительным по сравнению с той грандиозной работой, которую он проделал и продолжает делать. |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:06 | #10590 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от gog   Цитата:   |  Сообщение от Iris  А что вы можете сказать по существу приведенных аргументов? |  Ваших? Ну что я могу сказать? Если вам по нутру рабовладение или рабство.   Мои аргументы? Моисей,Иисус,Спартак,Жанна-Дарк,Карл Маркс и Фридрих Энгельс,Ленин. |  То есть - аргументов нет  __________________"Никогда от правды взора не прячь"
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:14 | #10591 |   |    Рег-ция: 27.04.2013  Сообщения: 1,123  Благодарности: 3  Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж  Но толку-то, если вы не поддерживаете центральную клетку России. |  Чем вы докажете, что якобы бы "центральная клетка России" не является $кремлёвской$ раковой опухолью мозга Российского государства ?!  Вот я легко смогу доказать, даже с цифрами официальной статистики,   любому обьективному собеседнику, что левые правы - гибельный курс капиталистическо-либеральных "реформ" уже поставила Россию  у самого края катастрофической,   экономико-политической бездны и территориального распада хилой РФ.  Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:26.
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:20 | #10592 |   |    Рег-ция: 27.04.2013  Сообщения: 1,123  Благодарности: 3  Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от m_maria  Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён в своей стране, но и в своё собственное время.А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению.
 |  Это вам наше государственное зомбо-телевидение внушило ? О несменяемости плохих руководителей ?!  Почему же, в других развитых, цивилизованных странах мира идёт  нормальная демократичная ротация руководящих властных кадров,   через свободные и честные выборы, несмотря на "уникальное время" ?!  Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:25.
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:28 | #10593 |   |    Рег-ция: 22.02.2007  Сообщения: 20,393  Благодарности: 61  Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от gog   Цитата:   |  Сообщение от Iris  А что вы можете сказать по существу приведенных аргументов? |  Ваших? Ну что я могу сказать? Если вам по нутру рабовладение или рабство.   Мои аргументы? Моисей,Иисус,Спартак,Жанна-Дарк,Карл Маркс и Фридрих Энгельс,Ленин. |  То есть - аргументов нет  |  То есть,отсутствия мнений о рабстве перечисленных вами личностей  считаете аргументом,а действия против рабства у мной перечисленных личностей не считаете аргументом? __________________"Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине"  Александр Чижевский
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:30 | #10594 |   |    Рег-ция: 27.04.2013  Сообщения: 1,123  Благодарности: 3  Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Алекс3   С ваших слов выходит, что центральная клетка России не в кремле, а в США.Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж   Цитата:   |  Сообщение от gog  Если вам по нутру рабовладение или рабство. |  Рабство никуда не делось. Мы как многие другие страны-колонии постоянно платим самую обычную дань США. Мы не можем даже рубля напечатать, без того чтобы не ввезти в Россию долларов. Продали нефть, получили доллары - получили разрешение напечатать рублей на эту сумму. Не говоря о том, что ни центральный банк ни рубль не принадлежат государству. А на эти ввезенные доллары банк покупает долговые расписки США. |  |  Верно ! У нас же шуршат только компрадорские пешки - гауляйторы от мирового, темного Сиона ! __________________Огонь Солнца - превыше всего !
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:34 | #10595 |   |    Рег-ция: 27.04.2013  Сообщения: 1,123  Благодарности: 3  Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Iris   Цитата:   |  Сообщение от Солярус  Шестая Раса снова вернёт законное право  владычествовать над народами планеты аурический Кшатриев и Брахманов ! |  Вот тогда и начнется настоящее рабовладение? По космическим законам? |  Рабство и страх - методы темных правителей Кали-Юги. __________________Огонь Солнца - превыше всего !
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:39 | #10596 |   |    Рег-ция: 27.04.2013  Сообщения: 1,123  Благодарности: 3  Поблагодарили 104 раз(а) в 87 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж  Путин 2016 ! (год следующих президентских выборов |  Это будет означать начало гражданской войны и территориальный распад России. В таком случае,  я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов.  Последний раз редактировалось Солярус, 01.12.2013 в 18:41.
 |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:44 | #10597 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2013  Сообщения: 561  Благодарности: 1  Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Солярус   Цитата:   |  Сообщение от m_maria  Нужно ещё понимать и временной момент. Каждый руководитель суждён в своей стране, но и в своё собственное время.А сегодня время уникальное. Никогда ещё подобной ситуации не было по определению.
 |  Это вам наше государственное зомбо-телевидение внушило ? О несменяемости плохих руководителей ?! |  То, что оно внушило вам, видно невооружённым взглядом...и о чём тоже. Кстати, "плохие руководители" - часть современной жизни и они все нужны были в своё время.  А сейчас Фуяма у руля, а вы оппозиции...  Не те книги читаете, с оригиналами разберитесь.    Цитата:   | Почему же, в других развитых, цивилизованных странах мира идёт нормальная демократичная ротация руководящих властных кадров,
 через свободные и честные выборы, несмотря на "уникальное время" ?!
 |  А это кто такие - развитые и цивилизованные?    Это где гомосексуалисты за свободу ратуют и при любом случае неповиновения собственным амбициям за оружие хватаются?  Вот именно потому,  что они являются на самом деле не развитыми в правильном понимании, а лишь во внешнем выражении, то есть попросту "добренькими", потому уникальность времени поставила правильного правителя в России. А они имеют своего. |   |   |  |         |  01.12.2013, 18:55 | #10598 |   | Banned    Рег-ция: 30.03.2013  Сообщения: 561  Благодарности: 1  Поблагодарили 29 раз(а) в 27 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Солярус   Цитата:   |  Сообщение от Лелуш Ламперуж  Путин 2016 ! (год следующих президентских выборов |  Это будет означать начало гражданской войны и территориальный распад России. В таком случае,  я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов. |  Но начинать лучше всего с очищения  собственного внутреннего пространства. Так Учение учит.  Как вы считаете? Берёте внутреннего врага и доводите его до блеска и сияния Своего высшего существа или может как-то иначе.  Так же Учение говорит, что необходимо совершить и ревизию на своих книжных полках. Оригиналы всегда дают фору любым суррогатам. |   |   |  |         |  01.12.2013, 19:09 | #10599 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от gog  То есть,отсутствия мнений о рабстве перечисленных вами личностей  считаете аргументом,а действия против рабства у мной перечисленных личностей не считаете аргументом?  __________________ |  Объясните пожалуйста, как действовали против рабства Моисей, Иисус, Жанна д.Арк. Ну можно заодно и про Маркса с Лениным  |   |   |  |         |  01.12.2013, 19:11 | #10600 |   |    Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия  Сообщения: 13,105  Благодарности: 6,295  Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях    |   Ответ:  Россия и Мир, события. 
  Цитата:   |  Сообщение от Солярус  я срочно уезжаю в Сибирь и буду защищать её от внутренних и внешних врагов. |  Сражаться вместе с другими сибиряками против владычества русских?     |   |   |  |                   | Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |