| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 29.11.2013, 13:19 | #1 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Редна Ли Если эта идея не пройдет, то как раз скорее всего, что коллекция МЦР перейдет к Музею Востока со всеми вытекающими последствиями... | О всей коллекции речь не может идти, т.к. отобрать могут только собственность банка, ну м.б. банкира и то пока теоретически. Скорее проблемы с содержанием, но они решаемы, причём довольно просто. | Отобрать не могут, но потребовать надлежащее хранение могут, такие вещи нельзя хранить по подвалам и чердакам. А надлежащее хранение будет предлжено скорее всего в Музее Востока, или другом крупном музее Москвы, потому что только там есть соответствующие оборудованные запасников. А что туда попало, то пропало, как известно... | Мне кажется, как в случае с потерей кормильца, несовершеннолетние передаются на попечение старших. Вначале создается попечительский совет, и он решает "куда разместить" Чтобы "никуда попало" , и потом не пропало. Такова практика ведения дел с несостоявшимися собственниками чего бы то ни было. | | | 29.11.2013, 13:22 | #2 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Вначале создается попечительский совет, и он решает "куда разместить" Чтобы "никуда попало" , и потом не пропало. | Я думаю, что этот попечительский совет, или другими словами комиссия Министерства Культуры, поступят именно так, как я сказал... | | | 29.11.2013, 13:39 | #3 | Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Вначале создается попечительский совет, и он решает "куда разместить" Чтобы "никуда попало" , и потом не пропало. | Я думаю, что этот попечительский совет, или другими словами комиссия Министерства Культуры, поступят именно так, как я сказал... | Кто ж вам даст то. Разбежались.  | | | 29.11.2013, 13:49 | #4 | Рег-ция: 30.06.2013 Сообщения: 76 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Редна Ли Если эта идея не пройдет, то как раз скорее всего, что коллекция МЦР перейдет к Музею Востока со всеми вытекающими последствиями... | О всей коллекции речь не может идти, т.к. отобрать могут только собственность банка, ну м.б. банкира и то пока теоретически. Скорее проблемы с содержанием, но они решаемы, причём довольно просто. | Отобрать не могут, но потребовать надлежащее хранение могут, такие вещи нельзя хранить по подвалам и чердакам. А надлежащее хранение будет предлжено скорее всего в Музее Востока, или другом крупном музее Москвы, потому что только там есть соответствующие оборудованные запасников. А что туда попало, то пропало, как известно... | Мне кажется, как в случае с потерей кормильца, несовершеннолетние передаются на попечение старших. Вначале создается попечительский совет, и он решает "куда разместить" Чтобы "никуда попало" , и потом не пропало. Такова практика ведения дел с несостоявшимися собственниками чего бы то ни было. | Вспомнил богодельню со старухами из "12 стульев" и сирот- племянников Альхена.И вот эту фразу" Сволочи, всю капусту сожрали" Прочитал пост и мозг мгновенно ассоциацию выдал.  К чему бы это? Может мозг будущее видит и в таких образах шлёт послания. Последний раз редактировалось Од_ин, 29.11.2013 в 13:51. | | | 29.11.2013, 21:07 | #5 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от Од_ин Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Редна Ли Если эта идея не пройдет, то как раз скорее всего, что коллекция МЦР перейдет к Музею Востока со всеми вытекающими последствиями... | О всей коллекции речь не может идти, т.к. отобрать могут только собственность банка, ну м.б. банкира и то пока теоретически. Скорее проблемы с содержанием, но они решаемы, причём довольно просто. | Отобрать не могут, но потребовать надлежащее хранение могут, такие вещи нельзя хранить по подвалам и чердакам. А надлежащее хранение будет предлжено скорее всего в Музее Востока, или другом крупном музее Москвы, потому что только там есть соответствующие оборудованные запасников. А что туда попало, то пропало, как известно... | Мне кажется, как в случае с потерей кормильца, несовершеннолетние передаются на попечение старших. Вначале создается попечительский совет, и он решает "куда разместить" Чтобы "никуда попало" , и потом не пропало. Такова практика ведения дел с несостоявшимися собственниками чего бы то ни было. | Вспомнил богодельню со старухами из "12 стульев" и сирот- племянников Альхена.И вот эту фразу" Сволочи, всю капусту сожрали" Прочитал пост и мозг мгновенно ассоциацию выдал.  К чему бы это? Может мозг будущее видит и в таких образах шлёт послания. | Внесу небольшое уточнение: старухи не знали, что "сиротам бог посылал на обед". Вот, в чем трагедия для старух была. А, что капуста, - её черпали племянники Альхена прямо из бочки при всех. Вы бы о "дульсинеях" лучше подумали, сейчас это актуальней.)) | | | 29.11.2013, 21:10 | #6 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Надо понять одно – МЦР выстоит, несмотря ни на какие нападки… | Это мысли Л.В.Шапошниковой, которые она обозначила в статье “Некоторые особенности современного рериховского движения” Да будет так!! __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо rigzen за это сообщение. | | 30.11.2013, 00:56 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Мастер-банк, тревожная новость Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: МЦР выстоит, несмотря ни на какие нападки… | Да будет так!! | Да будет так!! | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Musiqum за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |