Цитата:
Сообщение от Iris Но, тем не менее, предмета для раговора нет, кроме уважаемого источника ОБС (Одна Баба Сказала), роль которого исполнил Александр5. Может быть, стоит прекратить пускать волны? |
Думаю, ни Вы, ни я эти "волны" не пускаем. У каждой волны всегда только один источник. И только он может её, погасить, точнее нейтрализовать. Поскольку этого не происходит с его стороны, лично я "впрягся" сюда единственно только с этой целью. Убеждён, что присутствует некое недопонимание с его стороны (пока он не привёл точной цитаты).
Как видно из цитируемого выше ответа (а также внимательно прочитав соседнюю тему о торсионных технология), у товарища наблюдается лёгкая склонность приписывать собеседнику некоторые выдуманные им нюансы, о которых тот не говорит. То есть наблюдаются элементы недобросовестности цитирования. ведения дискуссии. Отсюда я легко предполагаю неточность, мягко говоря, его основного утверждения о том, что "Учение в России не принято".
Я уж не говорю о том, что это фактически не так и противоречит многим и многим обстоятельствам.