|    Forum.Roerich
   Живая Этика (Агни Йога), Теософия    |     |              |                   Результаты поиска в Google  |       |    |                        Результаты поиска по Агни Йоге  |       |     |                                           16.09.2013, 20:31 				  |     #21  |           Рег-ция: 15.08.2012  Адрес: Россия   Сообщения: 6,262   Благодарности: 838   Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях         |      Ответ:  Околосмертные переживания (ОСП)       Цитата:      Сообщение от  Amarilis      Цитата:      Сообщение от  Алекс3      Так как человек более привык к восприятию физического мира (воспитание, образование), то гостя или гостей из тонкого мира он воспринимает как плотных.    |       Этот "гость" может быть частью одного из составляющих самого человека, например его высшее Я?    |       Не понятно, вы спрашиваете или утверждаете. Отвечу как на вопрос. Нет, не может. Человек есть проявление его Высшего Я в этом мире, для выполнения конкретных задач. Простая задача. Человек засунул руку в банку с огурцами, чтобы вытащить себе соленый огурец. Тут, человек – высшее я, рука – человек на земле. Спрашивается, будет человек сам лезть в банку, чтобы дать совет руке?   Цитата:     ВЫСШЕЕ Я Всевысший Божественный Дух, осеняющий человека. Венец высшей духовной Триады в человеке - Атман.   Блаватская Е.П. - Теософский словарь  |          |           |     |                                  |  Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)  |     |     |              Часовой пояс GMT +3, время: 09:01.                |