| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 22.05.2008, 07:52 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Претензии к качеству модерирования Тема создана в соответствии с п. 1.8 и 5.4 правил форума. Цитата: 1.8. Участники форума обязуются признавать решения как Совета Модераторов, так и отдельных модераторов, в организационных, технических и управляющих работой форума вопросах. При наличии жалобы на конкретные действия того или иного модератора, участник форума выражает её согласно пункту 5.4. Оценка работы того или иного модератора проводится внутри раздела Совета Модераторов (или с его добровольного согласия в других закрытых разделах форума). 5.4. В случае несогласия с действиями модераторов, Участник высказывает свое несогласие в ЛС модератора или администратора, либо же, во избежании засорения и флейма в темах, строго в разделе "Работа форума" в теме "Претензии к качеству модерирования". При поступлении в данной теме жалобы на действие модератора, Совет Модераторов обязуется дать оценку действиям модератора не позже семи дней с момента поступления жалобы. В особых случаях срок ответа может быть продлен при публичном уведомлении участников форума. | Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.05.2008 в 08:01. | | | 13.09.2013, 21:16 | #1461 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Я о тех постах, что поставил некто Шерап. Процитировала оттуда. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 14.09.2013, 06:50 | #1462 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский | Я о тех постах, что поставил некто Шерап. Процитировала оттуда. | Чем ни отличаются от материала по моей ссылки? | | | 14.09.2013, 11:51 | #1463 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Чем ни отличаются от материала по моей ссылки? | 1)Не изучала. 2)Вы ощущаете, что материал по Вашей ссылке "железный" в смысле необходимости пребывания на форуме АЙ? Вопрос был такой (повторяю его): разве нужны на форуме ЖЭ сообщения о посвящениях, к тому же за деньги, и ритуалах привлечения богатства и подношениях различным вредоносным духам и демонам с целью умиротворить их и пр.? И ещё вопрос возник: почему из множества религий и верований рекламировать на Вашем форуме вот это направление? Чем оно близко Учению и нашей эпохе? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 14.09.2013, 16:32 | #1464 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Чем ни отличаются от материала по моей ссылки? | 1)Не изучала. | Предлагаю изучить. Далее готов вернуться к обсуждению. | | | 14.09.2013, 18:27 | #1465 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Чем ни отличаются от материала по моей ссылки? | 1)Не изучала. | Предлагаю изучить. Далее готов вернуться к обсуждению. |  От поста к посту у Вас чувствуется нагнетение ощущения неуместности вопросов...Что там должно производить такое впечатление на читателя, чтоб принимать всё это на страницах форума, кроме Вашего, ещё в 3-х постах? Упоминание о том, что Тур монахов начался с международного центра Рерихов? Но это не отменяет неприемлемости для нас таких вещей, как массовые посвящения и пр. вещи, что они рекламируют. Не так ли? Что ещё будем обсуждать? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 14.09.2013, 20:19 | #1466 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Чем ни отличаются от материала по моей ссылки? | 1)Не изучала. | Предлагаю изучить. Далее готов вернуться к обсуждению. |  От поста к посту у Вас чувствуется нагнетение ощущения неуместности вопросов... | Готов ответить на конкретную претензию к качеству модерирования. | | | 14.09.2013, 20:40 | #1467 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Разве в http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=1463 я не спросила конкретно? И до этого? и после? Зачем это изобилие информации об одном в разных темах и, тем более, что информация по содержанию не близка Учению? Никак с ней не сцепляется? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 14.09.2013, 20:49 | #1468 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene | Если Вы имеете в виду объявления о мероприятиях, связанных с буддизмом, то я не считаю что этой информации в изобилии на форуме. Скорее напротив. | | | 14.09.2013, 21:12 | #1469 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene | Если Вы имеете в виду объявления о мероприятиях, связанных с буддизмом, то я не считаю что этой информации в изобилии на форуме. Скорее напротив. | Не вообще по буддизму, а конкретно по этим монахам с их последними мероприятиями было 4 сообщения в 3-х разделах. Вот если бы первоосновы буддизма они рассматривали (а не нагромождения), было бы оправдано для форума и в свете того, что говорится в Учении об очищении религий. А они о подношениях различным вредоносным духам и демонам с целью умиротворить их и пр. (я же прочла сначала всё и ценник тоже). Потому и реакция. __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. | | | 14.09.2013, 21:16 | #1470 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene | Если Вы имеете в виду объявления о мероприятиях, связанных с буддизмом, то я не считаю что этой информации в изобилии на форуме. Скорее напротив. | Не вообще по буддизму, а конкретно по этим монахам с их последними мероприятиями было 4 сообщения в 3-х разделах. | Теперь их нет? | | | 14.09.2013, 21:20 | #1471 | Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,717 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene | Если Вы имеете в виду объявления о мероприятиях, связанных с буддизмом, то я не считаю что этой информации в изобилии на форуме. Скорее напротив. | Не вообще по буддизму, а конкретно по этим монахам с их последними мероприятиями было 4 сообщения в 3-х разделах. | Теперь их нет? | Для себя выписала некоторые цитаты, как меня поразившие, но не открываю те темы каждый раз при посещении форума. Утром были. Есть ли они сейчас, вроде должны знать те, кто может удалить. Т.е. Вы? __________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять. Последний раз редактировалось irene, 14.09.2013 в 21:24. | | | 14.09.2013, 21:50 | #1472 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Вопросы по существу. 1. По какой причине участник форума Шерап услан в бан? 2. Почему бы изначально было не перенести его 2 сообщения в раздел и тему *Новости Буддизма*? Этот человек сейчас очень редко пользуется интернетом, он практик, потому и спрашиваю. 3. Не вижу причины, почему бы благородным Христианам самим не проявить инициативу, и к примеру не открыть тему *Новости Христианства*, где например можно было сообщить о встрече патриарха Кирилла с настоятелем монастыря Шаолинь, ибо такая встреча неделю назад имела место быть. 4. Когда в форуме Живой Этики прекратится ненависть и презрение ко всем не-христианским и не-масонским религиям? 5. Лама Йонтен Гиалтсо уполномочен Е.С.Далай Ламой ХIV на просветительскую деятельность. И он МОНАХ. http://www.jonang.ru Есть письменное заверенное свидетельство (на этом сайте, перейти по указателю *центры*. Потому все рассуждения о его якобы не-благой деятельности просьба лично адресовать Е.С.Далай Ламе ХIV. Последний раз редактировалось леся д., 14.09.2013 в 21:59. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо леся д. за это сообщение. | | 14.09.2013, 22:04 | #1473 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от irene | Если Вы имеете в виду объявления о мероприятиях, связанных с буддизмом, то я не считаю что этой информации в изобилии на форуме. Скорее напротив. | Не вообще по буддизму, а конкретно по этим монахам с их последними мероприятиями было 4 сообщения в 3-х разделах. | Теперь их нет? | Для себя выписала некоторые цитаты, как меня поразившие, но не открываю те темы каждый раз при посещении форума. Утром были. Есть ли они сейчас, вроде должны знать те, кто может удалить. Т.е. Вы? | Иными словами претензия закрыта. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Владимир Чернявский за это сообщение. | | 14.09.2013, 22:21 | #1474 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Вопросы по существу. 1. По какой причине участник форума Шерап услан в бан? | За спам. Т.е. многократное размещение дублирующихся сообщений рекламного характера. Цитата: Сообщение от леся д. 2. Почему бы изначально было не перенести его 2 сообщения в раздел и тему *Новости Буддизма*? | Потому что форум - это не доска объявлений. Если завтра на форум придут рекламодатели со всех конфессий, то во что он превратится? Объявления были перемещены в Свободный разговор, многочисленные дубляжи - удалены. Цитата: Сообщение от леся д. 3. Не вижу причины, почему бы благородным Христианам самим не проявить инициативу, и к примеру не открыть тему *Новости Христианства*, где например можно было сообщить о встрече патриарха Кирилла с настоятелем монастыря Шаолинь, ибо такая встреча неделю назад имела место быть. | См. ответ выше. Цитата: Сообщение от леся д. 4. Когда в форуме Живой Этики прекратится ненависть и презрение ко всем не-христианским и не-масонским религиям? | Считаю вопрос провокацией и оставляю за собой право на него не отвечать. | | | 16.09.2013, 23:22 | #1475 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от леся д. Вопросы по существу. 1. По какой причине участник форума Шерап услан в бан? 2. Почему бы изначально было не перенести его 2 сообщения в раздел и тему *Новости Буддизма*? Этот человек сейчас очень редко пользуется интернетом, он практик, потому и спрашиваю. 3. Не вижу причины, почему бы благородным Христианам самим не проявить инициативу, и к примеру не открыть тему *Новости Христианства*, где например можно было сообщить о встрече патриарха Кирилла с настоятелем монастыря Шаолинь, ибо такая встреча неделю назад имела место быть. 4. Когда в форуме Живой Этики прекратится ненависть и презрение ко всем не-христианским и не-масонским религиям? 5. Лама Йонтен Гиалтсо уполномочен Е.С.Далай Ламой ХIV на просветительскую деятельность. И он МОНАХ. http://www.jonang.ru Есть письменное заверенное свидетельство (на этом сайте, перейти по указателю *центры*. Потому все рассуждения о его якобы не-благой деятельности просьба лично адресовать Е.С.Далай Ламе ХIV. | нЕ ОЖИДАЛ ЧТО НА ФОРУМЕ ПОСВЯЩЕННОМ АГНИ ЙОГЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ПОСВЯЩЕННЫЕ БЛИЗКИМ ОБЛАСТЯМ ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ. Где же расположен орган синтеза, который позволяет людям находить взаимопонимание, со взаимоуважением и терпимостью к людям с несколько другим опытом и знаниями? | | | 17.09.2013, 07:41 | #1476 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Noy61 нЕ ОЖИДАЛ ЧТО НА ФОРУМЕ ПОСВЯЩЕННОМ АГНИ ЙОГЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ПОСВЯЩЕННЫЕ БЛИЗКИМ ОБЛАСТЯМ ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ. | Форум не является площадкой для рекламы. Форум - это площадка для общения и взаимной помощи на духовном Пути. | | | 17.09.2013, 21:56 | #1477 | Рег-ция: 31.08.2013 Сообщения: 2,466 Благодарности: 1,244 Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Noy61 нЕ ОЖИДАЛ ЧТО НА ФОРУМЕ ПОСВЯЩЕННОМ АГНИ ЙОГЕ БУДУТ УДАЛЯТЬ СООБЩЕНИЯ ПОСВЯЩЕННЫЕ БЛИЗКИМ ОБЛАСТЯМ ДУХОВНОГО ЗНАНИЯ. | Форум не является площадкой для рекламы. Форум - это площадка для общения и взаимной помощи на духовном Пути. | Вот и ответьте мне ( для обоюдного обогащения в духовном общении). Если конкретно мой жизненный путь проходил в познании нескольких духовных учений : вначале Христианство затем Агни Йога (Эстонское общество Рериха), затем жизнь в Общине, где на прктике познавали принцип Господом Твоим, затем увлечиние и познание даосизма и Цветка Жизни Друнвало, одновременно вновь Христианская община и обычная жизнь в социуме со всеми отработками, главное же в общине познание сердечной жизни - жизни сердца. Сейчас участие в Целостности изучающей Книгу Знания - наверно вы о такой и не слышали? Поэтому , можно предположить ваше опасение- что вдруг неизвестное вам станет причиной интереса - то это неизвестное нужно отнести в разряд рекламы? Так? Наверное ваш духовный путь прям и правилен поэтому из двух беседующих один будет задавать бестолковые и ненужные вопросы другой (Вы) будет давать толковые и нужные советы.Вы в этом видите помощь? | | | 17.09.2013, 22:40 | #1478 | Рег-ция: 25.05.2008 Адрес: Минск Сообщения: 947 Благодарности: 142 Поблагодарили 226 раз(а) в 159 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Noy61 [Сейчас участие в Целостности изучающей Книгу Знания - наверно вы о такой и не слышали?... | Стало интересно... Долго не искал и ... можно вопрос? Это о этой книге: "....Книга Знания написана особым Свет-Фотон-Циклонным способом, который ещё не известен на нашей планете. На каждую букву идёт особая Энергетическая нагрузка, при которой тот, кто читает Книгу, автоматически получает очищение своей энергетики и повышение вибраций до уровня 18 и далее постепенно до 72 Измерения...эта Книга продиктована Высшими Вселенскими Властями при прямом посредничестве Архангела Гавриила, который известен в исламском обществе как Мустафа Молла. Записала её госпожа Бюлент Чорак (1923 г.р.), живущая в Турции, в Стамбуле, в период с 1981 по 1993 гг."? Спс Последний раз редактировалось Алекс, 17.09.2013 в 22:42. | | | 26.09.2013, 09:57 | #1479 | Рег-ция: 09.03.2003 Адрес: Минск Сообщения: 14,226 Благодарности: 1,121 Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Интересно, зачем вообще на форуме введена кнопа для выделения оффтопа (BB-код OFF), если выделенные кодом оффтопа сообщения всё равно удаляются как личная переписка, как флуд, как не относящиеся к теме?  __________________ Те, к кому труднее всего испытывать любовь, нуждаются в ней более других... | | | 26.09.2013, 12:52 | #1480 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Кайвасату Интересно, зачем вообще на форуме введена кнопа для выделения оффтопа (BB-код OFF), если выделенные кодом оффтопа сообщения всё равно удаляются как личная переписка, как флуд, как не относящиеся к теме?  | Выделяя сообщения в оффтоп, участник тем самым показывает, что его сообщение не относится к теме и, соответственно, может быть удалено из темы, либо перенесено (при его важности). С другой стороны, участник поступает милосердно, скрывая флуд в теме от других участников. | | | Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |