| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.06.2013, 15:36 | #1 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Командир и Лидер Цитата: Сообщение от Selen истинная командная вертикаль это Воинство Христа... т.е. любой представитель Его Воинства является проводником НИСХОДЯЩЕЙ силы, т.е. он питается и поддерживается потоком идущим сверху вниз | самые яркие слова, своего рода визитная карточка подобной структуры, явлены Самим Христом - "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод".................и совсем по другому проповедует Учение АЙ а именно - нам, человекам здесь внизу предлагается самим избрать себе Учителя=Владыку | | | 07.06.2013, 16:02 | #2 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Командир и Лидер Цитата: Сообщение от Selen самые яркие слова, своего рода визитная карточка подобной структуры, явлены Самим Христом - "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод" | Просто в этой "визитной карточке" одно слово написано некорректно, и от этого полностью изменяется доподлинный смысл структуры. | | | 07.06.2013, 16:17 | #3 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Командир и Лидер Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от Selen самые яркие слова, своего рода визитная карточка подобной структуры, явлены Самим Христом - "Не вы Меня избрали, а Я вас избрал и поставил вас, чтобы вы шли и приносили плод" | Просто в этой "визитной карточке" одно слово написано некорректно, и от этого полностью изменяется доподлинный смысл структуры. | ничего подобного... слова Христа находят полное подтверждение в источниках повествующих о Воинстве Христа... один я Вам уже предлагал к рассмотрению и это "Жизнь Высших Миров"... плюс к этому многие тома откровений Сведенборга... конечно, местная публика сводит это всё к астральщине ну и ладно, как говорится - Бог поругаем не бывает | | | 07.06.2013, 16:32 | #4 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Командир и Лидер Цитата: Сообщение от Selen слова Христа находят полное подтверждение в источниках повествующих о Воинстве Христа... | И много из этих источников слышали слова Христа доподлинно от самого Христа? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:23. |