Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Убеждён, что приняв такие меры, климат на форуме стал бы намного приятнее и комфортнее для общения. | О, а если модератору дать автомат и колючую проволоку - давайте это обсудим. | Давайте не будем опускаться до выкриков гражданина "Меня жестоко избили", которому всего лишь наступили на ногу в трамвае. Причём здесь колючая проволока и автомат? Какую свободу Вы потеряете, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? Я понимаю, что критика - это Ваш любимый конёк. Но именно Ваше "критиканство" и создавало очень много скандалов на форуме! Почему большинство форума должно подстраиваться под Ваши преференции, которые совсем не относятся к общим интересам? |
Опять меня обсуждаешь.
А вопрос о другом, о твоей попытке провести ужесточение наших прав. Помнишь анекдот:
американец как-то спорил с советским человеком и сказал: у нас истинная демократия, у нас каждый гражданин может выйти к Белому дому и сказать: Кеннеди - дурак!
На что Ваня ответил: хм, у нас тоже можно свободно выходить на Красную площадь и кричать "Кеннеди - дурак!"
Так какую демократию защищаешь вы, Музикум? Я лично считаю, что демократия и свобода высказываний - норма. Я всегда против хамства. Вот и обсуждать правила форума - да сколько угодно, но обороты типа того, что позволили в мой адрес в предыдущем сообщении - гуляние по моим ногам. Ибо есть демократия и есть права человека.