| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.06.2013, 11:15 | #1 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Убеждён, что приняв такие меры, климат на форуме стал бы намного приятнее и комфортнее для общения. | О, а если модератору дать автомат и колючую проволоку - давайте это обсудим. | Давайте не будем опускаться до выкриков гражданина "Меня жестоко избили", которому всего лишь наступили на ногу в трамвае. Причём здесь колючая проволока и автомат? Какую свободу тут потеряют, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? Я понимаю, что критика - это любимый конёк некоторых здесь. Но именно это "критиканство" и создавало очень много скандалов на форуме! Почему большинство форума должно подстраиваться под преференции этой небольшой части любителей покритиковать, действия которых нельзя отнести к общим интересам всего форума? Вы конкретно против чего выступаете? Последний раз редактировалось Musiqum, 06.06.2013 в 11:21. | | | 06.06.2013, 11:23 | #2 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Какую свободу тут потеряют, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? | Если бы все помнили, что мы всегда носим с собой точный пасспорт того, чем являемся - нашу ауру. Тогда бы потребность в каких-либо ужесточениях правил отпала. И самих правил стало бы меньше, наверное. | | | 06.06.2013, 11:29 | #3 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от Musiqum Какую свободу тут потеряют, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? | Если бы все помнили, что мы всегда носим с собой точный пасспорт того, чем являемся - нашу ауру. Тогда бы потребность в каких-либо ужесточениях правил отпала. И самих правил стало бы меньше, наверное. | В данном случае, Мигранта по-видимому напугало то, что при новых правилах нельзя будет под видом критики устраивать склоки. Для некоторых в них вся жизнь. Как же можно лишать их такого жизненнго стимула? | | | 06.06.2013, 11:49 | #4 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Цитата: Сообщение от Musiqum Какую свободу тут потеряют, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? | Если бы все помнили, что мы всегда носим с собой точный пасспорт того, чем являемся - нашу ауру. Тогда бы потребность в каких-либо ужесточениях правил отпала. И самих правил стало бы меньше, наверное. | В данном случае, Мигранта по-видимому напугало то, что при новых правилах нельзя будет под видом критики устраивать склоки. Для некоторых в них вся жизнь. Как же можно лишать их такого жизненного стимула? | Для начала: я не считаю себя членом этого рериховского сообщества: http://forum.roerich.info. Для себя я давно определился, что этот форум тенденциозен и не соответствует моим убеждениям, поэтому членом этого сообщества я себя считать не могу. И это было мне доказано местным сообществом ещё при формировании Общественного Совета Форума, а потом откровенными обращениями части "интеллигенции" ко мне персонально: покинуть этот форум. Ну а когда я и этого не понял, то был просто забанен за... хм, за то, что было в личной переписке. Вопрос: так почему же я таки всё ещё здесь? Считайте, что я гость, который изредка заходит сюда, к тому же не по персональным интересам, а в намерении ответить на некоторые острые социальные вопросы, в частности, меня привлекла дискуссия по либерализму в России... Ну а потом, проклятая инерция... А теперь я опять наелся того, что тут так много и мне опять пора отчаливать отсюда. Но не потому, Музикум, что меня что-то пугает, а потому что склонен к чистоте. ЗЫ. И ещё одно дополнение: я ушел со всех форумов рериховской направленности. Пока не вижу, чтобы мука была чиста. И ушёл, естественно, сам, оставив самому себе право вернуться в любом случае, тогда, когда захочу. Считайте, что вы заработали БАН! Успехов. Последний раз редактировалось Migrant, 06.06.2013 в 11:59. | | | 06.06.2013, 11:52 | #5 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от migrant Считайте, что я гость, который изредка заходит сюда, к тому же не по персональным интересам, а в намерении ответить на некоторые острые социальные вопросы, в частности, меня привлекла дискуссия по либерализму в России... | Гости не мешают хозяевам наводить порядок в их доме. | | | 06.06.2013, 15:33 | #6 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Считайте, что я гость, который изредка заходит сюда, к тому же не по персональным интересам, а в намерении ответить на некоторые острые социальные вопросы, в частности, меня привлекла дискуссия по либерализму в России... | Гости не мешают хозяевам наводить порядок в их доме. | увы... похоже всё-таки бывают такие гости которые всё-таки мешают Последний раз редактировалось Selen, 06.06.2013 в 15:35. | | | 07.06.2013, 01:32 | #7 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Ох, Мигрант... Не обратил я внимание на Вашу приписку к Вашему последнему посту, которая появилась позже. Но чтобы не показаться Вам невежливым и чтобы диалог не выглядел незаконченным, то вынужден Вам ответить. Цитата: Сообщение от migrant ЗЫ. И ещё одно дополнение: я ушел со всех форумов рериховской направленности. Пока не вижу, чтобы мука была чиста. | А Вы лично что сделали, чтобы эта мука стала чище? Если бы Ваша собственная крупинка стала бы чистой, то чище стала бы и вся мука. Цитата: Сообщение от migrant мне опять пора отчаливать отсюда. Но не потому, Музикум, что меня что-то пугает, а потому что склонен к чистоте. | Извините за то, что чистота здесь присутствующих не соответствует Вашей. Цитата: Сообщение от migrant И ушёл, естественно, сам, оставив самому себе право вернуться в любом случае, тогда, когда захочу. | Могли бы об этом и не говорить. К Вашему постоянному хлопанью дверьми и последующему за этим победоносному возвращению давно уже все привыкли. Цитата: Сообщение от migrant Считайте, что вы заработали БАН! Успехов. | Надо полагать, что Ваше следущее возвращение сюда будет означать, что Вы нас разбанили?  | | | 06.06.2013, 11:26 | #8 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Musiqum ...Убеждён, что приняв такие меры, климат на форуме стал бы намного приятнее и комфортнее для общения. | О, а если модератору дать автомат и колючую проволоку - давайте это обсудим. | Давайте не будем опускаться до выкриков гражданина "Меня жестоко избили", которому всего лишь наступили на ногу в трамвае. Причём здесь колючая проволока и автомат? Какую свободу Вы потеряете, если будет принято то дополнение к правилам? Свободу беспрепятственно охаивать и при этом не отвечать за свои слова? Я понимаю, что критика - это Ваш любимый конёк. Но именно Ваше "критиканство" и создавало очень много скандалов на форуме! Почему большинство форума должно подстраиваться под Ваши преференции, которые совсем не относятся к общим интересам? | Опять меня обсуждаешь. А вопрос о другом, о твоей попытке провести ужесточение наших прав. Помнишь анекдот: американец как-то спорил с советским человеком и сказал: у нас истинная демократия, у нас каждый гражданин может выйти к Белому дому и сказать: Кеннеди - дурак! На что Ваня ответил: хм, у нас тоже можно свободно выходить на Красную площадь и кричать "Кеннеди - дурак!" Так какую демократию защищаешь вы, Музикум? Я лично считаю, что демократия и свобода высказываний - норма. Я всегда против хамства. Вот и обсуждать правила форума - да сколько угодно, но обороты типа того, что позволили в мой адрес в предыдущем сообщении - гуляние по моим ногам. Ибо есть демократия и есть права человека. Последний раз редактировалось Migrant, 06.06.2013 в 11:28. | | | 06.06.2013, 11:48 | #9 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от migrant Опять меня обсуждаешь. | Прежде, чем продолжить разговор, должен напомнить, что лично Вам я не позволял говорить со мной на "ты". Надеюсь, Ваше понимание демократических ценностей не подразумевает фамильярдность? Цитата: Сообщение от migrant А вопрос о другом, о твоей попытке провести ужесточение наших прав. | Опять пытаетесь всех взбаламутить и напустить туман на ясные вещи? Пункт о ведении критических анализов в доброжелательном ключе для Вас является ужесточением прав? А что тогда является этим правом - свободно говорить гадости? Действительно! Как такого права можно лишить человека. Цитата: Сообщение от migrant Так какую демократию защищаешь вы, Музикум? | Я защищаю такую демократию, где нет разноголосицы толпы. А есть стремление каждого к совместному бесконфликтному форумному сосуществованию. Цитата: Сообщение от migrant Я лично считаю, что демократия и свобода высказываний - норма. . | А разве где-то было мною сказано против свободы высказывания? Зачем так всё бесцеремонно переворачивать? Я говорил против огульного охаивания и принижения под видом критики. Почему Вас этот пункт так сильно зацепил? Почему Вы в нём усмотрели угрозу своей свободе выражаться? Выражайтесь конструктивно и по существу и проблем никаких не будет. | | | 06.06.2013, 11:50 | #10 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Что будет с форумом через 40 лет? Цитата: Сообщение от migrant [Ибо есть демократия и есть права человека. | А ещё есть обязанности человека. Перед другими, перед обществом. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |