|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  24.05.2013, 21:38 | #961 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
 Как угодно можете назвать и все что угодно приписать. Чем больше припишите, тем лучше. У меня создается впечатление, что на моем фоне Вы хотите выглядеть паинькой. А получается ведь невероятная глупость....  __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  24.05.2013, 21:40 | #962 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от paritratar  МОЯ ЗАДАЧА  была в том, чтобы проявить до абсурда всю тупость, глупость и нелепость некоторых участников форума. Это получилось ценою помидоров и плевков в свою сторону |  Ваша задача?   И кто её перед Вами поставил?  Вас же в духовные наставники никто не звал, на каком основании Вы приняли решение так вести себя по отношению к другим людям?    А Вы уверены в том, что проявили до абсурда всю тупость, глупость и нелепость у других?  А у себя при этом Вы что проявили? Как изменилась Ваша аура после этих двух страниц этой темы? На какую часть планеты подействовали Ваши оскорбления и излучения в ответ на них?   Вы настолько хорошо знаете других, что берёте на себя ответсвенность выявлять какие -то качества у других, оскорбляя их при этом,  помятуя, что Вас об этом не просили и на учёбу к Вам не записывались?     Цитата:   |  Сообщение от paritratar  За все нужно платить. |  А Вы знаете чем и сколько за эти две страницы заплатите сами?  Или Вы считаете, что Ваш гуру Вас отмажет?   Вы уверены в том, что Вы не заблуждаетесь? __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум.
 .
 |   |   |  |         |  24.05.2013, 21:44 | #963 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от Electric  А на публику рисуйтесь сколько влезет... это ваше личное... |  Нет. Не личное.  Далеко не личное.  Просто поёмёт он когда повзрослеет, когда вырастёт из ползунков и научится быть человеком, а не мнить себя им. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  24.05.2013, 21:47 | #964 |   |    Рег-ция: 06.08.2010  Сообщения: 2,006  Благодарности: 276  Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Как угодно можете назвать и все что угодно приписать. Чем больше припишите, тем лучше. У меня создается впечатление, что на моем фоне Вы хотите выглядеть паинькой. А получается ведь невероятная глупость.... |  .. это тоже не мне...??      похоже на этот раз вы точно себе ответили... молодец... __________________Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.
 Гр А Й
   Последний раз редактировалось Electric, 24.05.2013 в 21:48.
 |   |   |  |         |  24.05.2013, 21:50 | #965 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от Electric  Кому же вы, позвольте спросить, адресовали ваше послание под номером #906 ... |  Женщине.   Точнее, как выянилось позже - одну женщину, корая его старше раза в два он назвал словами :"лицо" и "оно", а вторую, которая тоже его старше раза в два назвал словом "тень". Просто мне было не понятно, пост относится к одной или к двум, вот я и стала развлекаться, демонстрируя тупость, глупость и т.д. по тексту.  Прочитайте пожалуйста медленнее.  Любой женщине, даже агни йогу со стажем будет неприятно, когда молодой человек, который намного её моложе будет называть её словом "лицо" и писать о ней в третьем роде. Это у воспитанных людей считается оскорблением. Поэтому и была реакция от женщин, которая потом была названа словами:   Цитата:   |  Сообщение от paritratar  проявить до абсурда всю тупость, глупость и нелепость некоторых участников форума |  Получается, что оскорблять форумчан можно, а их ответная реакция будет  = глупости, тупости и нелепости. А если пропустить такое мимо внимания, то продолжением может быть и рабы и терпилы.  Короче, манихарчик, когда вырастите из ползунков и научитесь быть человеком, то почитаю то, что Вы напишите на просторах интернета на разных форумах.  А пока я хочу отдохнуть - меня Ваша аура утомляет. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
   Последний раз редактировалось Пандора, 24.05.2013 в 21:58.
 |   |   |  |         |  24.05.2013, 22:05 | #966 |   |    Рег-ция: 06.08.2010  Сообщения: 2,006  Благодарности: 276  Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора   Цитата:   |  Сообщение от Electric  Кому же вы, позвольте спросить, адресовали ваше послание под номером #906 ... |  Женщине.   Точнее, как выянилось позже - одну женщину, корая его старше раза в два он назвал словами :"лицо" и "оно", а вторую, которая тоже его старше раза в два назвал словом "тень". Просто мне было не понятно, пост относится к одной или к двум, вот я и стала развлекаться, демонстрируя тупость, глупость и т.д. по тексту. |  Благодарю за участие, Пандора....  Позже возможно, что-то и "выяснилось", в связи с его нелепыми переводами "стрелок"... но в тот момент он адресовал это одннозначно и мне тоже.. в сообщении #957  я это поэтапно пояснил...   Ладно, проехали...     пускай упражняется дальше в одиночестве... __________________Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.
 Гр А Й
   Последний раз редактировалось Electric, 24.05.2013 в 22:19.
 |   |   |  |         |  24.05.2013, 22:11 | #967 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от Пандора  Ваша задача? |  именно   Цитата:   |  Сообщение от Пандора  И кто её перед Вами поставил? |  Вы сами   Цитата:   |  Сообщение от Пандора  Вас же в духовные наставники никто не звал, на каком основании Вы приняли решение так вести себя по отношению к другим людям? |  Вы сами дали на это добро, следуя за мною тенью по пятам и на каждый мой чих реагируя. Ну что есть, то есть...   Цитата:   |  Сообщение от Пандора  А Вы уверены в том, что проявили до абсурда всю тупость, глупость и нелепость у других? |  эти явления бесконечны в своем проявлении   Цитата:   |  Сообщение от Пандора  А у себя при этом Вы что проявили? |  если посмотреть на мои сообщения непредвзято, то можно заметить что было проявлено.    Цитата:   |  Сообщение от Пандора  Как изменилась Ваша аура после этих двух страниц этой темы? |  появилось больше стойкости к глупости и нелепости...   Цитата:   |  Сообщение от Пандора  На какую часть планеты подействовали Ваши оскорбления и излучения в ответ на них? |  прошу прощения, если Вы считаете мои слова оскорблениями. Сожалею...   Цитата:   |  Сообщение от Пандора  Вы настолько хорошо знаете других, что берёте на себя ответсвенность выявлять какие -то качества у других, оскорбляя их при этом, помятуя, что Вас об этом не просили и на учёбу к Вам не записывались? |  чему я могу Вас научить, когда Вас даже свидетели Иеговы бояться как неизвестно что... Я для Вас прохожий, а Вы следуете за мною... почему-то тенью... Сами так поступаете. И зачем обманывать себя? На здоровье интересуйтесь моими достижениями. Но на форуме Вы их не увидите.    Цитата:   |  Сообщение от Пандора  А Вы знаете чем и сколько за эти две страницы заплатите сами? |  Все уже заплачено.    Цитата:   |  Сообщение от Пандора  Или Вы считаете, что Ваш гуру Вас отмажет? |  что Вы можете знать о моем гуру? Вы слепы в отношении всяких отношений учитель-ученик. Просто сужу именно по этим Вашим словам. Рядом со мной сидящий человек смеется от Ваших выдумок. В самом деле все это так нелепо. Ведь ситуация проще намного, чем Вы представляете постоянно приписывая какие-то несуразности.    Цитата:   |  Сообщение от Пандора  Вы уверены в том, что Вы не заблуждаетесь? |  насчет Ирэны все точно выразил. Вы вообще следуете за мною по пятам, как тень. Так что уж извините сами на себя эту роль взяли. Вам и нести ее до конца. И что толку обижаться, если сами творите, а в первую очередь говорите ГЛУПОСТЬ. Просто Вы ничего не знаете. Мы с Вами ни разу не встречались. Способностями психическими Вы обладаете в малой степени, потому что ничего из сказанного Вами не подтверждается. Только по памяти приводите, что прочитали на форуме и узнали от других. А это все ничто...  Продолжаем учиться у змей... __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  24.05.2013, 22:25 | #968 |   |    Рег-ция: 12.01.2007  Сообщения: 6,981  Благодарности: 601  Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от paritratar  следуя за мною тенью по пятам и на каждый мой чих реагируя |   Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Я для Вас прохожий, а Вы следуете за мною... почему-то тенью... |   Цитата:   |  Сообщение от paritratar  . Вы вообще следуете за мною по пятам, как тень |  Вас заклинило.    Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Рядом со мной сидящий человек смеется от Ваших выдумок. |  Бог с ним, учитесь у змей. __________________Дары  Пандоры  -  это  чистый  огонь  Пространства
 .
 |   |   |  |         |  24.05.2013, 22:40 | #969 |   |    Рег-ция: 02.02.2005  Сообщения: 15,022  Благодарности: 2,493  Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
 Повторение - мать учения, или прибежище... Вы выбрали...  __________________Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира.
 |   |   |  |         |  25.05.2013, 12:45 | #970 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
 Хочется дополнить этот список:  Цитата:   |  Сообщение от paritratar  Что такое цитата?Цитата — это дословная выдержка из какого-либо текста или дословно приведённые чьи-либо слова.

Для чего приводят цитаты обычно?
 Цитаты обычно приводят для подтверждения или пояснения своей мысли, для усиления выразительности высказывания; кроме того, они могут быть отправным пунктом рассуждения (например, в школьных сочинениях).

Что должна цитата иметь?
 Цитата должна иметь источник, то есть сведения о том, кому принадлежит высказывание (или из какого текста приводится выдержка).
 Цитаты нужны для пояснения СВОЕЙ МЫСЛИ, СВОЕЙ МЫСЛИ, СВОЕЙ МЫСЛИ...
 А если таковых нет, то цитаты не нужны....
 |  Цитаты приводятся в условиях крайней бесполезности препирательств и враждебности части аудитории для того, чтобы:   показать другую, не менее законную, сторону явления, когда зациклились на одной. Напр., терпение - противостояние злу. Первое без второго - это сдача позиций врагу.  Вмещение - различение. Первое без второго - это допущение в сознание чужого мусора. И т.д.,   обратить внимание на что-то, когда не видишь смысла ввязываться в бесплодные разговоры о мнениях, приводя совершенно чёткое мнение Учения. Напр., собирать материалы о Переходном периоде и Отборе. И т.д.   (привела эти мысли для СВОЕГО читателя) __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
 Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
 |   |   |  |         |  25.05.2013, 13:16 | #971 |   |    Рег-ция: 18.09.2008  Сообщения: 8,847  Благодарности: 928  Поблагодарили 3,923 раз(а) в 2,522 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
 Для чего ещё можно приводить подборки? - Когда вцепились намертво в одно из значений понятия, хотя оно многопланово. Напр., самость. В наиболее широком смысле - это состояние сознания, отделившегося от Божественного. Кто-то понимает, как только низший астрал. И тогда если высказываешь несогласие с чем-то, то тут же в ответ летит предположение, что ты перекошен злобой. Кто-то понимает, как отделение от коллектива. Но коллектив сам мог отделиться от Божественного. Значит, надо возвращаться к нему, а тогда возможно и единение. Е.И. говорит о единении во зле. Неужели к этому надо стремиться?Подборки нужны для ищущего Истину, а не строящего своё.
 (опять же пишу для СВОЕГО читателя)
  __________________Жизнь есть великая песнь сочетаний.
 Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека.
 |   |   |  |         |  25.05.2013, 13:54 | #972 |   | Banned    Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики  Сообщения: 7,492  Благодарности: 1,241  Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от irene  Подборки нужны для ищущего Истину, а не строящего своё. |  Проблема в том, что обычно подборки делают для того, чтобы подкрепить свой взгляд на проблему, а не для того, чтобы показать, как  данная тема освещается со всех сторон в корпусе писаний Е.И. и Н.К. Поэтому часто цитирования и подборки имеют односторонний характер, и многие это понимают. Можно набрать кучу надерганных вне контекста отрывков и подать их так, что они будут прямо противоречить духу Учения. Отсюда и соответствующая реакция, ибо у многих просто нет времени и желания начинать войну цитат.  Последний раз редактировалось Иваэмон, 25.05.2013 в 13:56.
 |   |   |  |         |  26.05.2013, 09:42 | #973 |   |    Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток  Сообщения: 10,496  Благодарности: 247  Поблагодарили 2,731 раз(а) в 1,467 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
 Тут уже 10 страниц диалог друг с другом, а не с модераторами. Тема важная, но очень далека от задач раздела.Посмотрите сами, что вы делаете? Вы не уважаете форум, правила и администрацию. Демонстративно плюете на саму идею организации форума, разделов и тем. Какие могут быть претензии к модераторам?
 Переносите общение в личку, открывайте новые темы, не ленитесь, но оставьте эту тему для тех задач, которые заявлены в ее названии.
  __________________Все бывает ...
 |   |   |  |       | Эти 6 пользователя(ей) сказали Спасибо ninniku за это сообщение. |  |         |  26.05.2013, 20:40 | #974 |   |    Рег-ция: 06.08.2010  Сообщения: 2,006  Благодарности: 276  Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
 ну-ну...  __________________Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев.
 Гр А Й
 |   |   |  |         |  21.06.2013, 09:29 | #975 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
 Владимир! Вот я получил уведомление о нарушении правил с формулировкой "провоцирование собеседника". Возможно это и так. Со стороны наверное виднее, какие мотивы двигали мною. Поэтому хочется у Вас спросить, а как смотрятся, к примеру, многие посты участника с ником Beam? Просто интересно... |   |   |  |         |  21.06.2013, 10:44 | #976 |   | Administrator    Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва  Сообщения: 44,904  Благодарности: 1,988  Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Владимир! Вот я получил уведомление о нарушении правил с формулировкой "провоцирование собеседника". Возможно это и так. Со стороны наверное виднее, какие мотивы двигали мною. Поэтому хочется у Вас спросить, а как смотрятся, к примеру, многие посты участника с ником Beam? Просто интересно... |  Модератор не оценивает мотивацию и цели участника форума. Модератор не физически, ни морально не может это делать. Уже писал как-то Вам об этом. Модератор оценивает само сообщение участника. Если оно содержит выпады в адрес собеседника, уводит тему в скандальность, то модератор вправе оценить сообщение как провоцирующее или флейм. Если подобное повторяется неоднократно, то он вправе выдать нарушение.  Оценки сообщений любого участника форума можно посмотреть в профиле пользователя, либо в разделе с нарушениями. |   |   |  |         |  21.06.2013, 11:13 | #977 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Musiqum  Владимир! Вот я получил уведомление о нарушении правил с формулировкой "провоцирование собеседника". Возможно это и так. Со стороны наверное виднее, какие мотивы двигали мною. Поэтому хочется у Вас спросить, а как смотрятся, к примеру, многие посты участника с ником Beam? Просто интересно... |  Модератор не оценивает мотивацию и цели участника форума. Модератор не физически, ни морально не может это делать. Уже писал как-то Вам об этом. Модератор оценивает само сообщение участника. Если оно содержит выпады в адрес собеседника, уводит тему в скандальность, то модератор вправе оценить сообщение как провоцирующее или флейм. Если подобное повторяется неоднократно, то он вправе выдать нарушение.  Оценки сообщений любого участника форума можно посмотреть в профиле пользователя, либо в разделе с нарушениями. |  Спасибо. Теперь я понял, что посты участника Beam, в Ваших глазах, не имеют оценок других форумчан, не уводят тему в скандальность  и т.п. |   |   |  |         |  22.06.2013, 00:21 | #978 |   | Banned    Рег-ция: 07.02.2012  Сообщения: 3,941  Благодарности: 710  Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
 Почему Musiqum регулярно опять и снова получает чертей за защиту Учения Живой Этики? |   |   |  |         |  22.06.2013, 00:32 | #979 |   |    Рег-ция: 15.07.2005  Сообщения: 8,847  Благодарности: 790  Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от леся д.  Почему Musiqum регулярно опять и снова получает чертей за защиту Учения Живой Этики? |  Причина в нарушении обозначена, как за систематические выпады в адрес собеседников.   То есть, когда я отвечал на выпады в свой адрес, то это тоже считалось выпадом с моей стороны. |   |   |  |         |  22.06.2013, 00:36 | #980 |   | Banned    Рег-ция: 07.02.2012  Сообщения: 3,941  Благодарности: 710  Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях    |   Ответ:  Диалог с модераторами 
  Цитата:   |  Сообщение от Musiqum   Цитата:   |  Сообщение от леся д.  Почему Musiqum регулярно опять и снова получает чертей за защиту Учения Живой Этики? |  Причина в нарушении обозначена, как за систематические выпады в адрес собеседников.   То есть, когда я отвечал на выпады в свой адрес, то это тоже считалось выпадом с моей стороны. |  Потрясающе.    Теперь ежели снова вдруг на меня захотят напасть, им бейсбольную биту купить, да? |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |