Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.05.2013, 21:50   #11
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Electric Посмотреть сообщение
Кому же вы, позвольте спросить, адресовали ваше послание под номером #906 ...
Женщине.
Точнее, как выянилось позже - одну женщину, корая его старше раза в два он назвал словами :"лицо" и "оно", а вторую, которая тоже его старше раза в два назвал словом "тень". Просто мне было не понятно, пост относится к одной или к двум, вот я и стала развлекаться, демонстрируя тупость, глупость и т.д. по тексту.
Прочитайте пожалуйста медленнее.
Любой женщине, даже агни йогу со стажем будет неприятно, когда молодой человек, который намного её моложе будет называть её словом "лицо" и писать о ней в третьем роде. Это у воспитанных людей считается оскорблением. Поэтому и была реакция от женщин, которая потом была названа словами:
Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
проявить до абсурда всю тупость, глупость и нелепость некоторых участников форума
Получается, что оскорблять форумчан можно, а их ответная реакция будет = глупости, тупости и нелепости. А если пропустить такое мимо внимания, то продолжением может быть и рабы и терпилы.
Короче, манихарчик, когда вырастите из ползунков и научитесь быть человеком, то почитаю то, что Вы напишите на просторах интернета на разных форумах.
А пока я хочу отдохнуть - меня Ваша аура утомляет.

Последний раз редактировалось Пандора, 24.05.2013 в 21:58.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума