| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 23.05.2013, 12:20 | #1 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что такое время? Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Я вот тут задумался, что так и не могу дать себе определение, что же такое время... | В одно время)))) тоже задумался... Пришёл к выводу, что это как бы векторность процессов. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Восток за это сообщение. | | 23.05.2013, 15:57 | #2 | Рег-ция: 28.09.2010 Адрес: Новосибирск Сообщения: 2,096 Благодарности: 1,200 Поблагодарили 312 раз(а) в 217 сообщениях | Ответ: Что такое время? Цитата: Сообщение от Восток Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik Я вот тут задумался, что так и не могу дать себе определение, что же такое время... | В одно время)))) тоже задумался... Пришёл к выводу, что это как бы векторность процессов. | К векторности "придираться" не буду - это МАТЕМАТИЧЕСКИЙ термин. Но разве "процесс" не подразумевает время? __________________ Не в силе Бог, а в правде! | | | 23.05.2013, 17:09 | #3 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что такое время? Цитата: Сообщение от Бородин К векторности "придираться" не буду - это МАТЕМАТИЧЕСКИЙ термин. | Надо именно придраться - точнее разобраться что есть что. Математика ведь определяет и рассматривает лишь скажем некий аспект природы реальности. Так что предлагаю принять более широкое применение знакомого термина. (кстати тогда многое само собой возникнет в другом свете) Цитата: Сообщение от Бородин Но разве "процесс" не подразумевает время? | Процесс подразумевает время, время подразумевает процесс.... В целом прихожу к выводу, что порой мешает сама парадигма в свете которой пытаются увидеть реалии, и поэтому мне думается в направлении подобных размышлений нужен синтез метафизического ощущения и некоей "свободы в концепциях". То есть мои выводы не получится видимо рассматривать строго с научной(совр) точки зрения. | | | 23.05.2013, 17:32 | #4 | Banned Рег-ция: 08.09.2004 Сообщения: 4,590 Благодарности: 311 Поблагодарили 368 раз(а) в 299 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? время нужно связывать=привязывать к тому что называется перемены=изменения... есть процессы и движение которое просто ходит по кругу вроде электрона на своей стабильной орбите и при этом ничего не меняется... и чтобы электрон перепрыгнул выше нужно вмешательство извне со стороны кванта энергии... поэтому сказать что-то вроде - "ваше время вышло" есть то же самое что сказать - "ваш лемит к переменам исчерпан" | | | 23.05.2013, 21:58 | #5 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,541 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Selen есть процессы и движение которое просто ходит по кругу вроде электрона на своей стабильной орбите и при этом ничего не меняется... | Изюм тут в том что в реальности всегда что нибудь происходит и меняется, и всё со всем связано... | | | 24.05.2013, 18:39 | #6 | Banned Рег-ция: 12.07.2011 Сообщения: 1,670 Благодарности: 84 Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Сущее по сути неделимо и выделение каких то отдельных характеристик, как протяженность, вес, время... отображает лишь ограниченный способ восприятия действительности земным сознанием. | | | 24.05.2013, 19:31 | #7 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,376 Благодарности: 61 Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Радослав Сущее по сути неделимо и выделение каких то отдельных характеристик, ............. время... отображает лишь ограниченный способ восприятия действительности земным сознанием. | Приведите пример движения и соответственно изменений в не времени. Попробуйте поправить вчерашние ваши ошибки,или вернуться в младенчество . Или просто докажите что можно........ . Не имеет значения,какой способ восприятия-всё происходит во времени __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |