Цитата:
Сообщение от paritratar Цитаты нужны для пояснения СВОЕЙ МЫСЛИ, СВОЕЙ МЫСЛИ, СВОЕЙ МЫСЛИ... А если таковых нет, то цитаты не нужны.... |
У
irene есть свои мысли. Другой вопрос, что они многим на этом форуме могут не понравиться. Мне понравились фото пошагового рисования цветов . Для меня это было интересно.
И фото Греции тоже - я всегда считала, что Греция - это только белоснежные домики на фоне синего моря

и синего Неба, а они там такие же точно, как и тут, где я живу. Значит, что у нас, что в Греции, люди одинаково мыслят. Это иногда радует, иногда огорчает.
И ещё цитаты часто используют , чтобы спрятать свои мысли за ними, когда думается зовсим инше, и есть желание, чтобы другие не распознали.
paritratar, если бы Вы мне это написали, я бы согласилась - у меня нет СВОИХ МЫСЛЕЙ, зато есть большая куча чужих, потому что улучшать жизнь оказалось очень забавным занятием и все, кому не лень, теперь втюхивают мне что-то из своего мировоззрения.
Людям понравилась игра смотреть на Звёзды и вылечиваться, им стало нравиться, что мы живём много раз, а не только один

Просто начался следующий виток спирали и планета Земля снова за каждую секунду пролетает тридцать километров в Пространстве.
И при этом в духе нет ни пространства, ни времени, а что есть-то?