Цитата:
Сообщение от irene Цитата: Сообщение от paritratar Почему об этом поминать на этом форуме той, которая позиционирует себя как знатока Учения Живой Этики и дает в каждой теме цитаты. | Нет, немного не так по форме, но существенно по содержанию. Я ищу ответы в Учении, верю в мудрость Вл., если бы была всезнайкой - вещала бы не заглядывая. Цитата: Сообщение от paritratar В самом деле какая-то искусственность прослеживается в этом цитатничестве. | Искусственность на форуме, посвящённом Учению? |
искусственность в Вашем поведении... Вы предъявляете претензии тому, кто Вам предоставил площадку для общения... Вы понимаете, что модератор и администратор так же. как и, возможно, Вы работает, занят и т.д. и т.п. И Вы по каждому поводу достаете их публично, показывая этим самым, какой вы высокодуховный элемент. Вместо того, чтобы воспользоваться кнопкой "обратить внимание модератора на сообщение" или "пожаловаться на сообщение". Что тут сложного: Что вы мудрите? Мы все пишем здесь сообщения по одним и тем же правилам. И мне очень радостно увидеть какая Вы есть на самом деле личность, без цитат и других ширм... Я еще раз убедился в своих первых чувствах о Вас. И то, как Вы употребляете определенные слова. Все познается именно в прямой речи. И даже могу предложить запретить Вам цитатничать. Будет ли у Вас что сказать? Есть ли у Вас свои мысли?