| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 28.04.2013, 17:18 | #1161 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis Сейчас, исключительно благодаря Путину, денег действительно достаточно. | Я посмотрю, сколько недель он продержится на кремлевском троне, когда нефть упадет - даже не до 10 баксов, как в 90-е, а хотя бы до 50. Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.04.2013 в 17:20. | | | 28.04.2013, 17:19 | #1162 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон (Что касается долгов, то тут вообще смешно говорить о роли "нашего всего" - когда нефть в начале 2000-х подскочила с 10 до 100 баксов за бочку, любые долги сами собой куда-то деваются.)))) | С маленьким уточнением, в 2000 году российская нефть, даже находящаяся в земле, принадлежала уже Бритиш Петролеум. Продано так, что Россия ещё была и должна. И если бы не вмешательство патриотов из силовых структур, то страны уже не было бы. И самая главная их заслуга в том, что переворот провели без крови и гражданской войны. Тем самым не запустив новый маятник отрицательной Кармы, это великая победа с точки зрения эзотерики. | | | 28.04.2013, 17:25 | #1163 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от adonis Сейчас, исключительно благодаря Путину, денег действительно достаточно. | Я посмотрю, сколько недель он продержится на кремлевском троне, когда нефть упадет - даже не до 10 баксов, как в 90-е, а хотя бы до 50. | Он то продержится, а Вы? Хуже будет когда доллар рухнет и нефть станет стоить 10000 долларов за бочку. Это более реальный вариант. Вот тогда всему миру мало не покажется. Выживут те, кто может существовать пусть и не богато, но автономно. Беларусь и Россия обойдутся без импорта, будет тяжело, но не смертельно. А вот про Европу такого сказать не могу. При таком количестве в мире пустых долларов дешеветь ничего не может по определению, главное что бы резко не начало дорожать и тут я думаю в правительстве есть аналитики знающие то, чего не знаем мы с вами. Президент - разведчик, это не президент - комбайнёр. Последний раз редактировалось adonis, 28.04.2013 в 17:31. | | | 28.04.2013, 17:26 | #1164 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis С маленьким уточнением, в 2000 году российская нефть, даже находящаяся в земле, принадлежала уже Бритиш Петролеум. Продано так, что Россия ещё была и должна. И если бы не вмешательство патриотов из силовых структур, то страны уже не было бы. | Про патриотов смешно))) Никакой разницы, принадлежит нефть БП или российским олигархам. Российское государство кормится с налогов на продажи нефти и газа, которые составляют то ли 70, то ли 75%. И вина "нашего всего" перед Россией в том, что в тучные нулевые годы с дорогой нефтью он радостно пилил со своими стервятниками-олигархами и силовиками доходы с нее, а не воспользовался конъюнктурой и не переоборудовал экономику России так, чтобы она смогла слезть с нефтяной иглы. Не воспользовался историческим шансом, и даже не собирается этого делать. Естественно - для этого надо не о своем кармане думать, а о России. Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.04.2013 в 17:29. | | | 28.04.2013, 17:38 | #1165 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от adonis Сейчас, исключительно благодаря Путину, денег действительно достаточно. | Я посмотрю, сколько недель он продержится на кремлевском троне, когда нефть упадет - даже не до 10 баксов, как в 90-е, а хотя бы до 50. | Он то продержится. | Сбежит, и очень быстро, со своей камарильей, спихнув на время власть (и всю ответственность, естественно) кому-нибудь из либералов вроде Кудрина, чтоб они отдувались и выкручивались в период безденежья, как это всегда бывает. Это же такая публика, что может править только в периоды большого бабла, и рокировочки делать. Ну, и провокации, естественно, устраивать. Больше ничего они не умеют. И самое грустрое, что эти... неумные либералы с радостью за эту власть схватятся, еще и спасибо скажут, и низ спины облобызают...((( Последний раз редактировалось Иваэмон, 28.04.2013 в 17:43. | | | 28.04.2013, 17:45 | #1166 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон А некоторые готовы оправдывать любые, даже заведомо гнусные действия властей. | А некоторые готовы охаивать любые, даже хорошие действия властей  "Знает каждый демократ - это Путин виноват!" (с) __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 28.04.2013, 17:56 | #1167 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Iris "Знает каждый демократ - это Путин виноват!" (с) | Нет, конечно, он ни в чем не виноват. Он же ничего не знает. Это все злые бояре беспределят... а он аки херувим в ослепительных одеяниях парит в небеси))) | | | 28.04.2013, 17:56 | #1168 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Не воспользовался историческим шансом, и даже не собирается этого делать. Естественно - для этого надо не о своем кармане думать, а о России. | Всё тот же огульный трёп не отвечая за слова. Огульно лгать это единственное что остаётся сторонникам Бжезинского. Что Вы знаете о его кармане, что бы клеветать? Что Вы знаете о его планах? Бла-бла-бла и всё........ Путин очень правильно сказал на последнем телеопросе, впрочем я говорил всегда так же, что вы предлагаете? Ответа не было у оппозиции никогда. Ни на этом форуме, ни на своём болоте. Разрушители никогда не могут предложить ничего созидательного, по определению. Предложений нет и не было. Кроме одного - Путина убрать. Он угроза однополярной Америке и всем носителям аналогичных вибраций в зерне духа. Все говорят слезть с иглы, но не предлагают как это сделать и при этом перевооружить армию? На игле сидит не Россия, на иглу сажают Европу. Они попадают в зависимость. Только став внешне сильной страна начала разгребать своё внутреннее дерьмо. Сейчас лишат чиновников счетов за рубежом, потом прижмут дальше. Параллельно иудушек зарегистрируют. Тормозной путь большого корабля несколько километров, это не шлюпка закладывать галсы. Смоет за борт вместе с нажитым добром. Народу дано самое главное - возможность реализовать любые свои желания, а не навязанную какую либо одну партийную линию, пусть и благую. Хочешь капитализм - строй, хочешь колхоз - объединяйтесь и создавайте. И это правильно. Последний раз редактировалось adonis, 28.04.2013 в 17:58. | | | Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо adonis за это сообщение. | | 28.04.2013, 18:04 | #1169 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон Сбежит, и очень быстро, со своей камарильей, спихнув на время власть (и всю ответственность, естественно) кому-нибудь из либералов вроде Кудрина, чтоб они отдувались и выкручивались в период безденежья, как это всегда бывает. | Счастливый сон Кондализы Райс. Силовики не бегают. Когда при падении Берлинской стены толпа пошла брать архивы Штази и советского КГБ (какая умная толпа?), то навстречу им вышел один человек - Путин с пистолетом в руке. И никто не подошёл к нашим архивам. Это характер. Он может стать в случае необходимости "Сталиным", но сбежать..... | | | 28.04.2013, 18:08 | #1170 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis Предложений нет и не было. Кроме одного - Путина убрать. | Дык куды ж его уберешь до 20** (говорят, до 203*) года... а с ним - какой смысл что-то предлагать? Только воздух сотрясать.))) (если серьезно, предложить можно кучу всего - кроме того, что делается сейчас оккупационной властью: паразитировать на российских недрах, гнобить частную инициативу, никого никуда не пущать и ничего не делать. Все, что угодно, но не это.) | | | 28.04.2013, 18:34 | #1171 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон . И вина "нашего всего" перед Россией в том, что в тучные нулевые годы с дорогой нефтью он радостно пилил | Читаю Ваш пост и понимаю, что ни я, ни Вы точно не знаем, пилил ли он или не пилил на самом деле. Нам втюхали СМИ - пилит, пилит, пилит. А вдруг, он действует иначе?  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 18:36 | #1172 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от абрикос Меня всегда "пугали" люди зацикленные на своем здоровье. Какое то сектанство. | а люди, зацикленные на духовности, Вас не пугают? | Это тоже сектанство. Любая зацикленность приводит в секту, это их прикормка "рыбочек", несущих золотые яйца  И этот форум -тоже сектанство.  И мы тут все слегка зациклены.  __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.04.2013 в 18:49. | | | 28.04.2013, 18:59 | #1173 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от adonis Только став внешне сильной страна начала разгребать своё внутреннее дерьмо. | Разве можно сначала построить дом (стать сильным внешне), а потом заняться упрочнениемфундамента (внутренним дерьмом)? Именно твердая внутренняя основа - залог внешней силы. | | | 28.04.2013, 20:39 | #1174 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от абрикос Меня всегда "пугали" люди зацикленные на своем здоровье. Какое то сектанство. | а люди, зацикленные на духовности, Вас не пугают? | Это тоже сектанство. Любая зацикленность приводит в секту, это их прикормка "рыбочек", несущих золотые яйца  И этот форум -тоже сектанство.  И мы тут все слегка зациклены.  | мне бы хотелось в этой паре противоположностей (так ли это?) здоровье физическое и здоровье духовное видеть конкретный и измеримый баланс. Духовность, как высшее напряжение психической энергии, на мой взгляд, неминуемо будет воздействовать на физическое тело, истончая последнее для прямого усовершенствания внешних восприятий. Все эти утончения ведут к открытию новых сктрытых способностей, которые приносят мучения телу. Можно сказать у человека режутся "зубы" (скрытые силы), которые буквально мучают физическое тело. Разве аморфный и незакаленный жизнью человек сможет выдержать такие мучения? А если еще нет осознания для чего все это и во Имя чего, то и бессмысленность вообще самого прочесса мучения физического тела налицо. С другой стороны закаленный физически человек может выдержать разные страдания, но сознание ведь должно первенствовать, а зачастую физически сосредоточенные люди мало интересуются высшими материями. И этим самым нелюбопытством лишают себя стольких возможностей развития действия психической энергии в своем организме на различных уровнях влияния и воздействия. Так что, баланс, имхо, заключается в первую очередь в развитии и расшернии сознания путем Живой Этики, затем идет Карма Йога (усиление причинного тела человека) и вместе с нею Раджа и Агни Йога (для осознания высших тел) __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.04.2013, 21:32 | #1175 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от paritratar Духовность, как высшее напряжение психической энергии, на мой взгляд, неминуемо будет воздействовать на физическое тело, истончая последнее | "Суха теория, мой друг, а древо жизни пышно зеленеет"  ( Гёте, "Фауст") У каждого получится по своему - нас одиноковых Творец не создал. Мы все разные Цитата: Сообщение от paritratar С другой стороны закаленный физически человек может выдержать разные страдания, но сознание ведь должно первенствовать, а зачастую физически сосредоточенные люди мало интересуются высшими материям | Эта точка зрения довольно узка. ИМХО. Высшими материями начинают интересоваться когда Дух хочет расправить крылья, тогда ему всё не так и страдания вовсе не обязательно должны быть , а при наличии, вовсе не обязательно должны быть физическими . Дух восходит либо в радости, либо в страдании, но выбор делает сам. У деструктивных сект страдания людей это лакомое блюдо - от страданий люди в секты идут и денежку несут. В одном городе сразу говорят:"Мы Вам поможем(сами делали, знаем как устранить  ), но Вы нам квартирку отпишите. Цитата: Сообщение от paritratar Так что, баланс, имхо, заключается в первую очередь в | В глубинной внутренней гармонии и правильном обмене веществ. Любой избыток есть лишнее - получается перекос. Об этом много в Гранях. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 28.04.2013 в 21:36. | | | 28.04.2013, 21:49 | #1176 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от Иваэмон . И вина "нашего всего" перед Россией в том, что в тучные нулевые годы с дорогой нефтью он радостно пилил | Читаю Ваш пост и понимаю, что ни я, ни Вы точно не знаем, пилил ли он или не пилил на самом деле. Нам втюхали СМИ - пилит, пилит, пилит. А вдруг, он действует иначе?  | Возможно, рубит? Цитата: Сообщение от Пандора У каждого получится по своему - нас одиноковых Творец не создал. Мы все разные | С другой стороны, во многом мы одинаковы даже на физическом плане - одинаково чувствуем боль, голод и холод, одинаково хотим стать счастливыми...  Мой первый, с позволения сказать... хм... духовно-мистический опыт еще в студенческие годы был связан именно с размышлениями над словами Толстого о том, что все люди сходны и едины. Это было как... интенсивная вспышка внутри меня. Я чувствовал каждого встречного как себя. Ощущения непередаваемые. Поэтому мне всегда казались странными претензии Бердяева к теософии, что якобы невозможно строить любовь к людям на том, что все едины. | | | 28.04.2013, 21:56 | #1177 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора Дух восходит либо в радости, либо в страдании, но выбор делает сам. | говорю о физических страданиях как таковых. Болезни роста - установленный факт во всех сферах. Радость, о которой вы говорите, есть радость духовная, внутренняя она может содействовать с глубокими телесными страданиями, а последние лечат Душу, как ничто другое. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.04.2013, 21:59 | #1178 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора У каждого получится по своему - нас одиноковых Творец не создал. Мы все разные | в Единстве наша сила. Мы разные по закону природы, и едины по закону Духа. Есть такой закон Созвучия, где подобное притягивается к подобному, не наоборот. Желтое скапливается вокруг желтого, зеленое собирает вокруг себя зеленое и т.д. Так же и Свет влечет к себе все, то от Света, и тьма привлекает своих. В апофеозе Единства все различия стираются как ничтожные и несоизмеримые с Космическим Творчеством. __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | | | 28.04.2013, 22:01 | #1179 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Иваэмон одинаково хотим стать счастливыми.. | Счастье - это настроение. Я долго пыталась это понять, когда читала про какого-то древнего философа - вокруг него шла война, а он был счастлив. Его упрекали за то, что он счастлив во время войны, и он говорил именно это :"Счасте - это настроение", ну и уже потом-потом, в Агни где-то я прочитала, что счастье - это качественный настрой на Иерарха, на Иерархию Света. Цитата: Сообщение от Иваэмон все люди сходны и едины. Это было как... интенсивная вспышка внутри меня. Я чувствовал каждого встречного как себя. Ощущения непередаваемые. | Я почему то настрой на чувства другого человека всегда называла словом :"Захамелеониться" Когда нет внутренней лжи - сонастроиться просто, когда есть, то трудно, и очень трудно сонастроиться на тех, кто привык управлять чужими чувствами. Те как в панцире, излучают только то, что хотят воспринимать от других. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 28.04.2013, 22:07 | #1180 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Интересные сообщения Цитата: Сообщение от Пандора настрой на чувства другого человека | Это не был настрой на чувства других людей. Наоборот, везде был я сам)) Но давайте оставим эту тему, это все равно не описать и не передать... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |