К нам в село ещё один мужчина приезжал, при взгляде на которого почему то думалось, что он от Агни Йогов - высокий брюнет, волосы прямые, коротко пострижены, телосложение умеренное, одет очень чисто, рубашка белая, хорошо проутюжена. Красивый низкий, не чарующий , не заманивающий голос. Проявлялось чувство надёжности, но и чувство, что нет рисовки материальным благополучием. Видя двух мирно болтающих женщин, мужчины часто рисуются деньгами, демонстрируя содержимое открытого кошелька

Он не рисовался ни чем, хотя для "экзамена" положил на прилавок ключи от машины. Я ещё подумала, что ключи от машин мужчины обычно кладут в карман и не демонстрируют их. На него реакция моя и женщины с которой я тогда общалась была очень разной..
Да, я почему-то всегда обращаю внимание на оттутюженность одежды человека, когда он не только что вышел из дома

И ещё был один чел - но не от Йогов, внимание привлёк чистотой. От него веяло чистотой, он был совсем-совсем не помятый, хотя чувствовалось, что проехал километров сто как минимум. Потом его фото появилось в моем блоге на майл.ру.