![]() |
Поиграем в "ясновидящих"? Имеют ли наши ассоциации хоть какое-либо отношение к действительности? Насколько они верны и от чего зависят? Вот, допустим, раздался телефонный звонок от незнакомца и по его голосу мы как-то стараемся представить его внешность, и затем уже складываем и целый его образ. Что это, просто картинки нашего воображения, которое, как известно из Учения, складывается из опыта? Или подсказка интуиции, которое есть свойство развитой психической энергии? Или это всего лишь ограниченная самость, не освобождённая от различных предубеждений, предрассудков или стереотипов, нарисовала такой портрет? Человек с таким сознанием, к примеру, услышав в трубке приятный нежный молодой женский голос, сразу "увидит" на другом конце провода красивую девушку - блондинку. Если голос будет мужским, сиплым и как бы пропитым, то воображение "покажет" небритого и неряшливого мужчину, с нерасчёсанными волосами. А потом встречаешь этого незнакомца в реале и говоришь сам себе, что оказывается правильно себе представлял этого человека. Ну, или ошибся полностью. А насколько развиты воображение и психическая энергия у форумчан. Может ли кто-либо нарисовать словесный портрет какого-нибудь форумчанина или увидеть какие-то его отдельные детали, на основании своих восприятий и ощущений от энергетики его(её) постов? Если по почерку человека можно узнать о некоторых особенностях его характера и его психотип, то можно ли по постам описать внешность их автора? Одним словом, поиграем в "ясновидящих"? :) Я предлагаю тем, кто захочет, поделится своими "портретами" других форумчан. А потом мы сравним, насколько они оказались похожи с действительностью. Только давайте при этом соблюдать три условия. Первое : в своих дружеских шаржах использовать только глаз добрый. Второе : никому не обижаться, если о нём не напишут, как о красавце :). Третье : для чистоты эксперимента, не описывать тех, кого когда-либо уже видели на фото или в реале. Ну, раз уж я начал эту тему, то сам и начну... |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Амарилис. Невысокого роста, около 170см. Слегка полноватого телосложения, но пропорционально росту. Смотрится гармонично. Волосы тёмные, короткие. aurora. Худощавая, щёки слегка впалые, носит очки. Волосы не длинные (максимум до плеч), светлые, слегка волнистые и не очень густые. Часто убирает их назад заколкой. Ниннику. Волосы были тёмно-русые, сейчас с проседью. Плотного телосложения. Можно даже сказать - крупноватого, но в пределах нормы :) Круглолицый. Глаза - серо-зеленоватые. Движения неторопливые. Paritratar. Походка быстрая, но не суетливая. Спортивного вида (легкоатлетического). Почему-то вижу поношенные джинсы. |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Я почему то всех представляю худыми. Наверное потому что сам такой. Поэтому когда встретился с Мигрантом и Вэтлян, то понял, насколько ошибался :) |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата:
скорее худоват Цитата:
:-k |
|
А как с этим может соотноситься внешность? :confused: Но тема жизнерадостная и полезная, спасибо Musiqum`у и всем участникам!! :):):) |
Но "портрет" тонкий всегда чувствуется... Мне кажется, это важнее, ну... мне так думается... Невольно касаешься человеческой сути, читая посты... Даже если не задумываешься над этим, непроизвольно чувствуется своеобразный неповторимый "аромат" каждого... Ну... игра интересная, наверно... ![]() Цитата:
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Musiqum, в точку, вплоть до джинсов протертых))) |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Игра классная! :) 8) Только вот зря некоторые люди надеются встретиться во сне, чтобы точно определить внешность. Некоторые обладающие способностями в практиках, могут вполне добавлять себе украшения в Мире Тонком - и этим ввести в заблуждение собеседника. А вот прямая ассоциация в момент общения подводит реже. Между прочим меня почему-то никто не решился описать, кроме (давно уже) одного члена форума, который назвал саблезубой тёткой :-) Ну насчёт саблезубости преувеличил, у меня даже протезов и мостов нет, шоб ими посаблезубить. |
|
Цитата:
И часто сквозь стенку из квартиры соседки ко мне в спальню вламывалось очень полное мужское лицо, которое потом оказалось очень похожим на его фото. Ну тут он уже получал по полной :-) и в нос и куда попадало. И без боязни выплеснуть неприязнь. :-) Чел лез в мою спальню, когда я "мирно сплю" и никого в спальне лицезреть не жажду, а он в шесть утра будильником работал.:-) Ветлян и Тэф я увидела в зеркале за своей спиной, когда причесывалась, пока не додумалась, что форумчане тоже так могут, им обеим от меня доставалось. Веру Тевс представляла полное наоборот - толстенькой и блондинкой. :-), а она оказалась полной копией моей соседки :-) Сведет же карма людские души :-) Юла, в зеркале вопринималась как более тонкая энергетика, с любовью к причёскам, когда волосы заколоты наверх, касания мягкие, нежные. Сама воспринималась как брюнетка среднего телосложения с округлыми плавными формами, об неё не уколешься. |
это мне конечно льстит, но это не я, а девушка в богатом частном зоопарке (фото итальянских друзей). А лев-то, между прочим, живой и настоящий :-) :) и без штанов (там в профиль к себе то самое фото поставила; оказалось, случайно не стёрла его). Ну а то шо я сейчас в очках, 100% правда. |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Всем ясновидящим, ясно услышать!!! :cool: |
|
Во-вторых, во время нашей личной переписки ты была инициатором обменяться фотками "наших физических тел". :) Я это хорошо помню, так как я сам никогда не предлагаю свои фотки никому. Зачем тебе нужно было это делать, если не было интересно? ;) В-третьих, насколько я помню, ЕИР тоже просила некоторых своих сотрудников прислать ей их фото. Даже фото их семей. Зачем? Ей разве было недостаточно нащупать "тонкий портрет" тех, с кем она вела переписку и ей обязательно нужно было ещё увидеть их физические лики? По-видимому, Елене Ивановне всё-таки было интересно увидеть лица тех, кому она писала свои письма. Невзирая на "суть их тонких тел". |
У Вас волосы пышные, но причёска короткая. Волосы касаются плеч. Цвет - русые. Иногда немножко подкрашены в более светлые тона. Очки с большой оправой. Пальцы на руках пухловатые, но изящные. Уголки губ чуть повёрнуты кверху. Нос, как мне видится, большой. Возможно, с маленькой горбинкой. Рост не более 172 см. Приятной полноты телосложение. :) |
|
и, главное, правильно! Рост на 8 см ниже, правда, и насчёт полноты - это то что бросается в глаза, конечно, но талия у меня есть :) только про нос не угадали, это у Крёстного=ДхармаПитаДжи такой. Классная игра, однако! |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? А про семейный статус просканированных персон, ясновидцы не вещають? :) |
Пока я читала его рассказы он воспринимался по одному, причём далеко не красиво ни по качествам характера, ни иначе, , когда они переехали на Камчатку, то кроме острых игл ничего не воспринимается. Словно колючий Ёж , ожидающий удара плёткой. И если до их приезда туда Камчатка воспринималась как что-то тёплое, хотя и с трудным климатом, то теперь лишь вулканы чувствуются, без людского отклика. Ну и ладно, пусть радуются. Оба. |
А рост... Я ведь не сказал, что Вы 172см, а не более 172. Значит Ваши 164 см подпадают под это определение. :) |
Другой вопрос, когда чел несколько лет не писал на форуме, а в памяти сидит, что он из Самары, то вдруг он появляется и указывает совсем другой город. Тогда возникает вопрос - это то же самый чел или его ник использован для оживления затухающих споров на форуме, с целью оживления. Видите, какое мнение о руководстве у меня получилось некрасивое, да и веру в форумчан я всю утратила. Н-да, !Мы все присутствуем друг в друге", вопрос в том - КАК? |
А про семейный статус - тут дело деликатное. Не каждый захочет его обнародовать. ИМХО. |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Musiqum: Рост средний, атлетического телосложения, если не учитывать с годами исчезающую талию. Руки мощные, с повышенной лохматостью. На голове лохматость, когда-то буйная (каждый волос жил независимой своенравной жизнью), теперь терпит упадок (выпадают постепенно волосы). Глаза вроде бы карие. Плечи широкие. Характер взрывной, но дома и с друзьями даёт ходить себе по голове. Когда же пытаются обижать родственников и авторитетов, характер круто вспыхивает, не оставляя вариантов для двойственности. Терпеть не может затхлых запахов, нравится запах хвои, пихты, мандарин и фиалок, одеколона - типа Green от Ив Роше. Ходит в тёмных костюмах или свитерах, предпочитает синий оттенок классических рубашек или чисто белый цвет без мотыльков, ромбиков и павлинов. Шорты презирает как вид одежды вообще. Галстуков терпеть не может. Публично петь стесняется, хотя голос очень хороший и слух отличный. Слов и денег на ветер не бросает. |
|
Только Вы поторопились про себя всё рассказать. Вдруг кто-нибудь ещё захотел бы Вас описать. А теперь уже не получится. Кстати, а запах пихты и хвои мне тоже нравится. :) |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? У меня не получается так представлять - наверное, мешает то, что я всех идеализирую, представляю очень привлекательными, яркими, а те, кто так о себе не думает, просто сами себя стесняются. Цитата:
|
Цитата:
|
Часто сталкиваюсь с тем, что люди не хотят меняться и Глаз Добрый используют как поток лести. Или - если начинаешь прилагать усилия воли, чтобы думать про них хорошо, то они сразу же считают, что я хочу перекреститься в их секту. Это утомляет, приходится учиться вообще про них не думать, при их сверхназойливом ДЭИРе . Здесь на форуме был молодой человек под ником Истин - открытая, светящаяся Душа. Он как аромат ландыша весной. Описывать не буду, потому что он присылал мне своё фото. 2) А почему Вы считаете, что я про Ниннику плохо думаю? Я действительно на днях заметила, что до сих пор не знаю как он выглядит и что мне это не интересно. В моей жизни ничего не изменится, если я буду знать внешний вид его самого и его жены. Я вообще никого не пытаюсь представлять - мы же все меняемся. Я сама настолько сильно изменилась внешне, что те фото, которые я кому-то посылала можно сказать уже не действительны. :-) |
|
Я почему-то воспринял "Musiqum" в начале Вашего поста, как обращение ко мне, а не как начало описания меня. 8-[ Но пока я не буду ничего ни опровернать, ни подтверждать. Может быть кто-нибудь ещё выскажется по мою душу. Но авансом могу сказать, что шорты, галстуки и ромбики с павлинами - это точно не про меня. :) |
У меня так не получатся представлять - или таланта нет, или ПЭ в таком состоянии, все видения и слышания лучше получаются без участия направленной воли, спонтанно. В снах некоторые образы участников появляются, иногда, это почти всегда в реале имеет развитие в виде какого-то конфликта или недоразумения. Однажды был острый спор с одним из участников, возникло странное ощущение, что оппонент - или не славянского происхождения, или воспитывался под влиянием иной, не православной, не славянской культуры. Ощущение было тем более странным, потому что в повседневной жизни национальность и вероисповедание мне совсем "по барабану", безразличны. Прошло время, я и забыть успел, но каково было удивление, когда читая старые темы, я случайно нашел подтверждение своим странным ощущениям. Для себя сделал вывод, что иногда ПЭ может усиливаться в состоянии типа "возмущение". |
|
Но если этого не произошло, значит на самом деле их глаз не был таким уж добрым. ;) |
|
|
|
Вот например общался тут с одной интересной женщиной года три назад. У нее аватаркой была фотография красавицы. И сообщения этому образу вобщем то соответствовали. Я ее именно так и воспринимал. А потом нашел в инете ее фотку, и все оказалось совсем не так. Так что "глаз добрый" в этом случае будет скорее помехой, чем помощью. Нужно наоборот набраться цинизма и видеть вещи такими, как они есть, без прекрас... |
|
|
Эт потому шо снизу смотрели, как я стою на стуле и лампочку вкручиваю 8) |
Какими глазами мы видим сны? |
Цитата:
Необходимо быть нейтральным. |
|
|
Это все игры воображения.... которое развивается от опытов не только в этой жизни. А видим это, чаще всего, астральным зрением. "Не забудем, что воображение есть накопление опытов из прошлых жизней" Надземное, 568. |
Etsi воображение имеет нечто другое, в том контексте который следует из параграфа, то есть допускание из опыта чаши. |
Цитата:
|
![]() Есть астральное зрение. Его также 7 уровней, Им видим сны, им можем видеть воображаемые картины и так далее... Но есть и духовное зрение или "глаза сердца", которое также имеет свои 7 уровней. Глаза сердца и есть собственно ясновидение, и не менее 7 уровней его развития-силы. Сердечное зрение обретается с открытием и возжением сердечных центров - пока еще довольно редкое явление для людей. Где же роль мозга? А это "процессор" для обработки увиденной инфы и переноса ее на физическое сознание. Мозг принадлежит физтелу и служит его нуждам. Он - посредник, мыслим не им, а сознанием - иначе бы со смертью мозга (или физтела) не оставалось бы мыслящих существ в Космосе вне физического тела. |
|
Это уже не визуализация, а видение истины. |
Вы же не имели ввиду, надеюсь, определение места человека в градации эволюции, его дхармическую задачу и соответственно имя индивидуальности и конкретный арсенал наработанных постоянных качеств? и степень (в смысле математическом, произведение в степень) сородства Иерархии? |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Физическое тело любого человека - тоже одна из его аватарок. Тибетцы аватарки (физические тела) великих Духов называют "Тулку", это официальный титул высоких лам. Девид-Ниэль рассказывала, как ламы ее научили создавать фантомы людей - и у нее самой это получалось как-то коряво, типа пожилого ворчливого монаха, который несколько дней жил рядом в палатке и был видим многими свидетелями, потом растворился в воздухе. Насколько понял из ее описаний, такие фантомы могут создаваться любым человеком чуть ли не произвольно и часто независимо от желания: плодить полуматериальные иллюзии - врожденное свойство любого человека. Иногда удивляешься аватаркам некоторых людей. "Любезнейший, зачем тебе этот горб на спине?" - это человеку, который привык горбиться. Мой жизненный опыт говорит об обманчивости и первого, и второго, и третьего, и четвертого впечатления о человеке, потому сам не доверяю спонтанным аватаркам невидимых людей - потому и не пытаюсь что-то сказать определенное. Хотя многие из вас прекрасны, да :D Да и кто знает, из какой прошлой жизни в нашем мозгу всплывет аватарка любого встречного собеседника? |
|
Локти из-за худощавости кажутся островатыми. Глаза серо-голубые. Волосы прямые, русые, чуб зачёсан на одну сторону. Мочки ушей небольшие и без закруглений. Как бы прижаты. |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Ирис! Теперь и про Вас пару слов. :) Рост около 168. Средней комплекции. Волосы тёмно-каштановые. Коротко пострижена, уши открыты. Очки с тоненькой оправой. Иногда Вы медленным движением их слегка у переносицы подправляете. Юбка с кардиганом одного цвета. Скорее всего это такой костюм. Выглядит строго и гармонично. Одна пуговица (верхняя) на кардигане застёгнута. Глаза светло карие. |
|
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Нарисуйте портрет ВЧ. Я с ним встречался, будет интересно сравнить Ваш портрет с натурой :) |
|
|
К тому же, мне помнится, Вы открывали тему о чешских красавицах (мисс Чехия 2009, мисс Чехия 2011, и т.п.). Вряд ли такую тему здесь бы открыл женатый мужчина. Тем более, что те чешские девушки, по правде говоря, были так себе. Только холостой мог бы ими залюбоваться. :cool: Можно было конечно и ещё кое-что сказать, но тема совсем не об этом. |
![]() Это картина "Схимник" молодого Н.К.Рериха. Как вам сюжет: схимника карма привела к Н.К.Рериху в качестве натуры, потом он увлекся Живой Этикой, а в следующей жизни вообще воплотился возле МЦР возле своего портрета :D |
|
|
|
|
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Интересно, а что можно сказать обо мне? |
|
А если серьёзно, то эти мои слова были высказаны по другому поводу. То, что я мог про Вас сказать, я уже сказал. Пока ничего другого своим "внутренним взором" увидеть не могу. |
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Раз уж больше никто не рискнул подключиться к этой игре, которая, по моему мнению, развивает воображение, тренирует и напрягает психическую энергию к тонкому творчеству, да и вообще - делает атмосферу на форуме более тёплой и непринуждённой, то выложу обещанный Вам, Леся, свой портрет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нет, это не абстракция или какая-нибудь словесная абракадабра. Это суть моей натуры, в которой присутствует и уживаются столько много разнообразных и разноцветных свойств, что их просто невозможно втиснуть в какую-либо одну конкретную логическую линию, и уж, тем более, строго придерживаться ей. Непредсказуемый для окружающих, но вполне понятный и обоснованный для себя самого. То есть, в этом воплощении я 100%-ный урановый водолей со всеми вытекающими... Но "Алиса в стране чудес" - это только лишь одна грань этого старого кувшина. :) В глубине души у меня живёт шкодный шалопай, но он всегда прекрасно уживается и сочетается с серьёзным и ответственным человеком. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Одежду люблю однотонную, без ромбиков и пр. Галстуки и костюмы не люблю. Мой стайл - джинсы, кроссовки, клёпки, кнопки, липучки, молнии и т.д. У меня вообще нет обуви со шнурками. Даже туфли без шнурков. Рубашки-батники без пуговиц. Они должны растёгиваться только одним движением - или дёрнуть молнию, или потянуть с одного края, чтобы все кнопки-клёпки разом растегнулись. Но однотонные свитера (чаще серые, чёрные или тёмно-синие) тоже ношу. Они должны быть из хлопка и никакой синтетики. Ой, что-то я увлёкся со своим гардеробом...:cool: Цитата:
Цитата:
Всегда стараюсь исходить из целесообразности. Если что-то действительно необходимо, то торговаться не буду. Если нет, то и рубля будет жалко. |
Так что, сорри :oops: |
Но сейчас у меня на фотках взгляд совсем другой, гораздо более озверелый... |
После этой встречи я стала намного больше внимания уделять, чтобы вообще ничего не проповедывать :-) ибо выглядим, как идиоты, проповедь не ко времени и не в том месте сильно отталкивает.(Какой смысл проповедовать вред мяса в мясном магазине?) Поэтому, когда на форуме появилось фото рыжеволосой красавицы, я подумала: "Забавно, но я ошиблась - она -рыжая" :-) |
Эмоционально очень уравновешен, хотя мою персону и не переносит., и когда удаляет мои посты с пометкой :"Флуд, флейм", то я получаю волну хорошей неприязни, почти что ненависти :-) Я уже не знаю, что на этом форуме кроме цитат не является флудом или флеймом. |
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? К нам в село ещё один мужчина приезжал, при взгляде на которого почему то думалось, что он от Агни Йогов - высокий брюнет, волосы прямые, коротко пострижены, телосложение умеренное, одет очень чисто, рубашка белая, хорошо проутюжена. Красивый низкий, не чарующий , не заманивающий голос. Проявлялось чувство надёжности, но и чувство, что нет рисовки материальным благополучием. Видя двух мирно болтающих женщин, мужчины часто рисуются деньгами, демонстрируя содержимое открытого кошелька :-) Он не рисовался ни чем, хотя для "экзамена" положил на прилавок ключи от машины. Я ещё подумала, что ключи от машин мужчины обычно кладут в карман и не демонстрируют их. На него реакция моя и женщины с которой я тогда общалась была очень разной.. Да, я почему-то всегда обращаю внимание на оттутюженность одежды человека, когда он не только что вышел из дома :-) И ещё был один чел - но не от Йогов, внимание привлёк чистотой. От него веяло чистотой, он был совсем-совсем не помятый, хотя чувствовалось, что проехал километров сто как минимум. Потом его фото появилось в моем блоге на майл.ру. |
|
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Не без интереса наблюдаю за этой темой. Кстати, она называется Поиграем в "ясновидящих"?, и в ней можно чуть изменить акцент, оставив физическое описание.
Другими словами, как насчет направить ясно-зрение на несколько другие аспекты. |
Был забавный случай покупал помидоры, когда схватился, что ключей нема, прошло часа два. Тихо без спешки каждый шаг поэтапно в памяти. Пришел на базар и в ящике с помидорами, нашлись. ( от мото.) Цитата:
|
![]() |
Эй вы, бездарные ублюдки! На вас не напасёшься доброты... Вы даже в маленькой маршрутке Готовы грызться под "кранты". :) |
Практически можно сделать это так : один из участников в течении 3-4 дней сознательно направляет свою одну единственную мысль в виде какой-нибудь фигуры или предмета группе добровольцев. А потом каждый из этих добровольцев расскажет, что он уловил. В этой игре проигравших не будет, но зато практически будем учиться качественно посылать свои мысли на расстояние. Или улавливать чьи-то посылки. И не нужно бояться, если первый результат окажется плохим. Начиная с малого, постепенно можно прийти и к хорошим результатам. |
|
![]() |
|
|
|
Не нужно во всём видеть низший психизм. Про передачи мысли на расстояние сказано в Учении. |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Павел, вот смотрите, что сказано в УХ. Цитата:
|
Еще зеленые цвета, которые дальше от салатового и ближе к тому же синему, тоже нравятся. |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? У меня творческие способности не раскрыты (пока, по крайней мере), и ясновидение тоже не очень. Но поскольку такая отмазка среди агни-йогов не проходит :) , попробовал нарисовать, как могу. То-есть просто думал "тот-то" а потом быстро рисовал линии, которые мне пришли в голову. Точно так же потом все расскрасил карандашами. ![]() Справа под линией форум вообще и эта тема в частности. И еще, после того, как заканчиваю рисунок, люблю его покрутить на 90-180-270 градусов. Иногда получается, что подсознание выдает картинку в зеркальном отображении. А вообще я не художник, но и эта отмазка на форуме не проходит, знаю, знаю. |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Я несколько месяцев назад написал стихотворение как ответ на совсем другом форуме без всякой задней мысли. А потом поместил его сюда. А когда уже поместил тут, то вдруг осознал, что на самом деле подсознательно оно получилось про этот форум. Я тогда как раз бодался с Ниннику, у которого кот аватаркой, ВЧ кого то банил... Но что мне самому при этом приятно, хоть на уровне сознательном я тогда сердился и раздражался, но подсознание выдало весьма добрый портрет :) глаза прикрыв, тихонько спит на печке кот, хранитель тайны. следит за нашим мирозданьем, как манускрипт клубочком свит. часы на стенке рядом с печкой, хранят времен круговорот и каждый новый поворот кукушкой будет в такт отмечен. у печки свечка, свет вселенной, горит от самого истока. ну и метла, как страж порога, нас охраняет неизменно... |
|
Мне понравилось, спасибо. Красивая идея - мы все получились как цветы, только у ВЧ аура оформлена близко к шару , но Иваэмон как ландыш, забавно :-) Кому ещё не лень изобразить нас чем нибудь? |
Это шедевр. И точно похоже :) Вы слишком скромничаете, уважаемый Анатолий. Даже настоящее имя этим рисунком угадали (в английской и местной и санскритской интерпретации/транслитерации одновременно). А можно ещё и других тоже, если будет такое настроение, нарисовать? |
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? " Соотношение цвета излучений с качеством выявления: желтый обычно действует на земле и среди многих людей. Зеленый являет достижение синтезом философии и творчества действие извне. Синий является цветом водителя, насыщенный устремлением эволюции. Фиолетовый цвет Акаши, ведущий к дальним мирам и духовным построениям. Розовый, легко достигающий обобщения жизни через знания, может гореть ослепительно. Голубой - уявление начальных устремлений. Но качества цвета так многочисленны, что не хватит книги описать." Агни Йога " Откровение" 1082 17 августа 1927. |
![]() :D |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? взаимопроникновение. ![]() |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? и еще одна попытка ![]() |
|
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Panzer.Tolik, Руслан Коломиец очень похож. Во всяком случае я именно так его себе и предствлял. Что же касается моего образа, то если бы Вы сверху добавили побольше аквамарина, а вместо жёлтого цвета использовали бы светло-фиолетовый перламутр, то это был бы вылитый я. :) |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Etsi, кстати, тоже похожа. Только "лепесточки" у неё можно было сделать нежно-розовыми. ИМХО. ;) |
Ну и не забывайте, что мое состояние в данный момент тоже играет роль, а я сейчас свое эмоциональное состояние оцениваю как далеко не самое лучшее. |
|
|
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Panzer.Tolik, я с Вашего разрешения, портрет мой увеличу и напечатаю. Откровенно скажу - обрадовалась, думала о себе не так хорошо. На стене рядом с моим ранним портретом повешу. |
![]() |
Классная идея, между прочим.:-) |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? На этот раз другая методика. Сначала закрыть глаза, чтобы получить образ, потом попробовать передать его в рисунке. Это - lota ![]() В центре по задумке должен быть нежно-голубой свет, но карандашами я не смог его точно передать. Просто знайте, он у вас есть :) |
Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Закрыть глаза получить образ, потом передать его в рисунке. Потрясающее! Просто чудо, как схвачен "водоплавающий образ". Я всю холодную зиму и часто в медитативном одиночестве, с наслаждением купалась в голубом бассейне с теплой водичкой. А, еще в воде так легко вспоминаются плавные движение из восточных танцев. Panzer.Tolik, спасибо! На сегодня этот рисунок беру себе как аватарку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |