| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 19.04.2013, 17:36 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим меня почему-то никто не решился описать, | Шла речь о ментальных портретах, а Вы на некоторое время выставляли вместо аватарки фото - на ней была женщина с прямыми волосами рыжеватого цвета, длиной до плеч, , гармоничным телосложением и сияющей улыбкой, рядом сидело мужское тело с присобачанной головой льва, в брюках цвета молоко с кофе  . Имела женщина очки или нет я сейчас не помню, меня поприкалывало то, что при указанном возрасте 47 лет, женщина выглядела лет на 25-30, я ещё подумала, что так оно и должно быть при наличии таких знаний. И женщина на фото не имела вибрации истеричности, которая часто присутствует в постах.  На фото женщина была счастливая. Мне это понравилось. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 19.04.2013 в 17:41. | | | 19.04.2013, 18:10 | #2 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Цитата: Сообщение от Пандора Цитата: Сообщение от леся д. Между прочим меня почему-то никто не решился описать, | Шла речь о ментальных портретах, а Вы на некоторое время выставляли вместо аватарки фото - на ней была женщина с прямыми волосами рыжеватого цвета, длиной до плеч, , гармоничным телосложением и сияющей улыбкой, рядом сидело мужское тело с присобачанной головой льва, в брюках цвета молоко с кофе  . Имела женщина очки или нет я сейчас не помню, меня поприкалывало то, что при указанном возрасте 47 лет, женщина выглядела лет на 25-30, я ещё подумала, что так оно и должно быть при наличии таких знаний. И женщина на фото не имела вибрации истеричности, которая часто присутствует в постах.  На фото женщина была счастливая. Мне это понравилось. | Спасибо  это мне конечно льстит, но это не я, а девушка в богатом частном зоопарке (фото итальянских друзей). А лев-то, между прочим, живой и настоящий  и без штанов (там в профиль к себе то самое фото поставила; оказалось, случайно не стёрла его). Ну а то шо я сейчас в очках, 100% правда. | | | 19.04.2013, 18:56 | #3 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Поиграем в "ясновидящих"? Всем ясновидящим, ясно услышать!!!  __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 16:06. |