| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.04.2013, 14:52 | #1 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Luchador, Вы в одиночестве останетесь с Вашими призывами, или в меньшинстве. Очень драматизируете ситуацию. Это давно уж ничему хорошему не способствует, проехали уже, легко почувствовать можно.  Давайте лучше создадим тему, писал уже:" Наши мысли о возможных формах совместной деятельности" или " О Новых формах совместной деятельности - идеи и критика." или еще как-нибудь, как хотите. Скопируем туда Ваш первый пост и спокойно и вежливо выскажется кто хочет, и мне есть что сказать. А Вы никому не будете грубить, если услышите не то, что хотите. Туда и новые идеи могут принести. Чем плохо?   Последний раз редактировалось beam, 03.04.2013 в 14:53. | | | 03.04.2013, 14:56 | #2 | Рег-ция: 02.01.2011 Сообщения: 553 Благодарности: 49 Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Luchador, Вы в одиночестве останетесь с Вашими призывами, или в меньшинстве. Очень драматизируете ситуацию. Это давно уж ничему хорошему не способствует, проехали уже, легко почувствовать можно.  Давайте лучше создадим тему, писал уже:" Наши мысли о возможных формах совместной деятельности" или " О Новых формах совместной деятельности - идеи и критика." или еще как-нибудь, как хотите. Скопируем туда Ваш первый пост и спокойно и вежливо выскажется кто хочет, и мне есть что сказать. А Вы никому не будете грубить, если услышите не то, что хотите. Туда и новые идеи могут принести. Чем плохо?   | Beam. Спасибо. Я подумаю, скорее всего так и нужно поступить, но все таки я привык завершать начатое. | | | 03.04.2013, 15:42 | #3 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Luchador Цитата: Сообщение от beam Luchador, Вы в одиночестве останетесь с Вашими призывами, или в меньшинстве. Очень драматизируете ситуацию. Это давно уж ничему хорошему не способствует, проехали уже, легко почувствовать можно.  Давайте лучше создадим тему, писал уже:" Наши мысли о возможных формах совместной деятельности" или " О Новых формах совместной деятельности - идеи и критика." или еще как-нибудь, как хотите. Скопируем туда Ваш первый пост и спокойно и вежливо выскажется кто хочет, и мне есть что сказать. А Вы никому не будете грубить, если услышите не то, что хотите. Туда и новые идеи могут принести. Чем плохо?   | Beam. Спасибо. Я подумаю, скорее всего так и нужно поступить, но все таки я привык завершать начатое. | Начало нового - лучший путь завершения старого  __________________ Все бывает ... | | | 03.04.2013, 16:01 | #4 | Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от beam Luchador, Вы в одиночестве останетесь с Вашими призывами, или в меньшинстве. Очень драматизируете ситуацию. Это давно уж ничему хорошему не способствует, проехали уже, легко почувствовать можно.  Давайте лучше создадим тему, писал уже:" Наши мысли о возможных формах совместной деятельности" или " О Новых формах совместной деятельности - идеи и критика." или еще как-нибудь, как хотите. Скопируем туда Ваш первый пост и спокойно и вежливо выскажется кто хочет, и мне есть что сказать. А Вы никому не будете грубить, если услышите не то, что хотите. Туда и новые идеи могут принести. Чем плохо?   | Кажется, чуть раньше ваша идея звучала иначе. МОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ... ИМХО, семантически этт вернее. Хотя и слово Мысль тоже не плохо. Но в "представлении" изначально присутствует субъективизм. Претендовать на то, что мои мысли об общине могут иметь какое-то значение будет для меня нескромным. А вот мои представления имеют значения только для меня. Но я превысил порог своей стеснительности и дерзнул выложить их на общественный суд. Даже не на суд, а просто их выразил и все... но уже в заглавии темы я предупредил, это мои личные ПРЕДСТАВЛЕНИЯ... даже не мысли, которые как-то должны согласоваться с АЙ. А это лишь какие-то картины, представления, навеянные АЙ... А вообще, идея классная... я бы там на писал чего-нибудь и наплевать, кто что скажет. Это лишь мое ИМХО-мое скромное личное представление... __________________ Все бывает ... | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |