Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Закрытая тема  
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 21:50   #1
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение

Ответил вам здесь, дабы не засорять тему.
Но вы пришли сюда в гости. Этот форум создан другими людьми. Они вложили сюда свое видение. ВЧ один из них. Полномочия модератора определены. Правила тоже.
Что касается ваших взглядов на Общину, то они мне чужды. Я уже сказал, это нас разделяет фундаментально.
Для меня она в Духе. И я чувствую духовную близость к тем, кто как и я бережно и трепетно относится к МЦР.
......
Ниннику, если Вы тот голос СМ, который я так долго дожидаюсь услышать, то он честно говоря меня не удовлетворил по многим причинам.
Во первых, если Вы представляете голос СМ, то подобными речами Вы лишь подтверждаете собственную импотенцию. А хотелось бы иметь некую силу держащую в равновесии всю структуру и которая бы не позволяла впадать в крайности.
Во вторых, Вы утверждаете некий устав напоминающий «дедовщину» в котором говорится «1.Дед всегда прав», «2. Если дед не прав, смотри пункт первый». Получается, что администратор, всегда прав, забудьте свои претензии и заткнитесь...если что то не нравится, то убирайтесь

В третьих, Вы утверждаете, что истина для Вас важнее, но в то же время противоречите себе ограничивая истину одной организацией- МЦР. Так как так может быть, истина же не требует слепоты, или слепой веры. Человек это процесс, так же и организация, она может ошибаться, сбиваться с курса и т.д. Вы же априори, бездумно готовы поддержать любое утверждение исходящее оттуда. Но ведь так не должно быть, мы же не автоматы заводные. Сказано же не сотвори себе кумира. Зачем такие требования?
В четвертых если идеи Общины в Вас вызывают такие реакции, то мы наверное последователи разных Учений...
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Старый 31.03.2013, 10:08   #2
Иваэмон
Banned

Рег-ция: 09.11.2008
Благодарности: 1,241
Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение
Получается, что администратор, всегда прав, забудьте свои претензии и заткнитесь...если что то не нравится, то убирайтесь
На самом деле это правило любых форумов, нравится нам это или нет. Абсолютно всех.
Там, где есть иерархическая структура модерирования (модератор, супермодератор, помощник администратора), обычно есть возможность обжаловать действия нижестоящего модера вышестоящему. Но админ - последняя инстанция, на него жаловаться некому.
Иваэмон вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Создать новую тему Закрытая тема

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума