Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 16:08   #11
Luchador

Рег-ция: 02.01.2011
Благодарности: 49
Поблагодарили 68 раз(а) в 57 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с модераторами

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Luchador Посмотреть сообщение

Скажите брат Ниннику, для вас также впервые слышать, что между словом последователь УЖЭ и общинник можно практически поставить знак равенства и что истинный последователь УЖЭ стремится не на словах, а на деле утверждать Общину?
Здесь я слышал это очень часто. Люди так утверждающие часто выступали в роли главных разрушителей форума. Они требовали, чтобы все, к о читает АЙ немедленно признавали себя общинниками и начинали любить всех вокруг. Но по сути требовали лишь одного - повышенного внимания к себе и своему мнению, которое должно было признаваться всеми как истина.
Много было таких здесь.
Для меня читающий АЙ - это человек устремленный к познанию Истины. Это нас объединяет. Но представление об Истине, жизненный путь, структура сознания, преобладающий путь мышления - это нас разделяет. У каждого свое.
Все кто говорит о строительстве Общины на форуме меня настораживают и напрягают.
Я считаю их представление об Общине извращенным. Это мое ИМХО и это нас безнадежно разделяет.
Поэтому общение через модератора - единственно возможное, потому что рано или поздно споры коснутся священных тем. И тогда взаимное расхождение вспыхнет с полной силой.
Если говорить о ВЧ, то он очень опытный модератор. И подобные вспышки он видит задолго, уже в потенции. Их тут столько за 10 лет было
То что он один, создает некоторые проблемы. Но так и люди не больно спешат брать на себя груз модератора.
Предлагаю смотреть на модератора, как на арбитра и не спорить. Даже если он, на ваш взгляд, не прав.
Таковы правила общения и будем их признавать. Все равно возможностей достаточно, чтобы нам проявить друг друга...
Ответил вам здесь, дабы не засорять тему.
Luchador вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Специальные > Работа форума