| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 21.03.2013, 20:18 | #681 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Редна Ли Но я то не обсуждал... Это называется: "попал под раздачу"... | Зато вам предоставили возможность попрактиковать бесстрастие и непривязанность к своим постам.  | | | Этот пользователь сказал Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 21.03.2013, 22:16 | #682 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от pavel Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы. Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы - полезны. ИМХО. И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности. | ... и подконтрольной определённым "структурам" подстраиваемости, конкретно уже наблюдающейся....  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 21.03.2013, 22:19 | #683 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Редна Ли Но я то не обсуждал... Это называется: "попал под раздачу"... | Назвался груздём - полезай в кузов...)))) | | | 21.03.2013, 22:33 | #684 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский обсуждения йогами достоинств и недостатков друг друга. | ну, скажем такие обсуждения - это совершенная бессмысленная трата времени. Не согласен с формулировкой. Флейм - может быть, но не флуд и не обсуждения. Другое дело - чёткое прояснение тех или инных позиций и выявление фактов. Это ведь как лечение - можно всё начисто ампутировать... но кармический потенциал болезни то всё равно останется и вылезет уже в другом месте и главное - не выработается иммунитет. Да в принципе то уже и вылазит. Тонкие провокации, лихое псевдоэзотерическое враньё... Всё что можно - это лишь физически удалить ... и причём только то что лишь внешне определяется как флейм. Выходит всему остальному - "широка у нас дорога"? | | | 21.03.2013, 22:37 | #685 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: обсуждения йогами достоинств и недостатков друг друга. | Непонятная фраза. Откуда у нас тут взялись йоги? Если ты йог, то никому перемывать косточки не будешь. Если перемываешь - значит, не йог. | | | Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Иваэмон за это сообщение. | | 21.03.2013, 22:43 | #686 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от pavel Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы. Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы - полезны. ИМХО. И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности. | ... и подконтрольной определённым "структурам" подстраиваемости, конкретно уже наблюдающейся.... | Нет, я абсолютно не это хотел сказать… (Electric, просьба – не привязывать мои слова к таким выводам.) Я высказал конкретное, деловое предложение, которое – ИМХО. И, были причины, чтобы высказать его. А, в целом, я считаю руководство и модераторство этого форума - достаточно грамотным с позиций АЙ. Спасибо, Вам, Владимир Чернявский и всем модераторам за сотрудничество! __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). Последний раз редактировалось pavel, 21.03.2013 в 22:47. | | | Этот пользователь сказал Спасибо pavel за это сообщение. | | 22.03.2013, 00:31 | #687 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от pavel Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы. Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы - полезны. ИМХО. И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности. | ... и подконтрольной определённым "структурам" подстраиваемости, конкретно уже наблюдающейся.... | Нет, я абсолютно не это хотел сказать… (Electric, просьба – не привязывать мои слова к таким выводам.) Я высказал конкретное, деловое предложение, которое – ИМХО. И, были причины, чтобы высказать его. А, в целом, я считаю руководство и модераторство этого форума - достаточно грамотным с позиций АЙ. Спасибо, Вам, Владимир Чернявский и всем модераторам за сотрудничество! | pavel, вас никто никуда не привязывал, я, лишь, добавил от себя пожелание, на которое имею не меньше причин, чем вы на своё...ничуть не подвергая сомнению ваше " ИМХО".... В связи с чем имею к вам встречную просьбу - не противопоставлять, моё сообщение как якобы беспричинное по отношению к вашему причинному. И не метаться угадывая направления... Хотя, за прошедшее время общения на форуме лично к вам не имею и неимел ничего личного. И могу, лишь, сказать вам спасибо за сотрудничество в одной (или нескольких, не помню точно) темах... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 22.03.2013, 00:41 | #688 | Рег-ция: 29.05.2007 Сообщения: 2,095 Благодарности: 921 Поблагодарили 673 раз(а) в 392 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от pavel Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от pavel Хотелось бы, чтобы, руководствуясь правилами форума, модераторы и администраторы удаляли посты, не переступая через здравый смысл. Люди все же, а не роботы. Провокационные реплики – разумеется вредны, а доброжелательные отзывы - полезны. ИМХО. И, хотелось бы, чтобы не было мотива личной заинтересованности. | ... и подконтрольной определённым "структурам" подстраиваемости, конкретно уже наблюдающейся.... | Нет, я абсолютно не это хотел сказать… (Electric, просьба – не привязывать мои слова к таким выводам.) Я высказал конкретное, деловое предложение, которое – ИМХО. И, были причины, чтобы высказать его. А, в целом, я считаю руководство и модераторство этого форума - достаточно грамотным с позиций АЙ. Спасибо, Вам, Владимир Чернявский и всем модераторам за сотрудничество! | pavel, вас никто никуда не привязывал, я, лишь, добавил от себя пожелание, на которое имею не меньше причин, чем вы на своё...ничуть не подвергая сомнению ваше "ИМХО".... В связи с чем имею к вам встречную просьбу - не противопоставлять, моё сообщение как якобы беспричинное по отношению к вашему причинному. И не метаться угадывая направления... Хотя, за прошедшее время общения на форуме лично к вам не имею и неимел ничего личного. И могу, лишь, сказать вам спасибо за сотрудничество в одной (или нескольких, не помню точно) темах... | Раз вы цитировали меня – я имею право на корректировку вашего толкования. И вам, за сотрудничество – спасибо, Electric. Взаимно, дружище, желаю и вам – не метаться беспричинно. __________________ «Каждый человек – алмаз, который может очистить себя. В той мере, в какой он очищен, через него светит вечный свет. Стало быть, дело человека – не стараться светить, но стараться очищать себя» (Лев Толстой). | | | 22.03.2013, 01:54 | #689 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Цитата: обсуждения йогами достоинств и недостатков друг друга. | Непонятная фраза. Откуда у нас тут взялись йоги? Если ты йог, то никому перемывать косточки не будешь. Если перемываешь - значит, не йог. | 150% солидарна  Потому как это не первый и не третий а надцатый раз такое за этот холодный сезон, -  однако, лучше подожду рассвета практикуя это... непривязанность к форуму [покорнейше прошу прощения за то шо моих постов тут всюду понатыкано] | | | 22.03.2013, 02:30 | #690 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от pavel Раз вы цитировали меня – я имею право на корректировку вашего толкования. И вам, за сотрудничество – спасибо, Electric. Взаимно, дружище, желаю и вам – не метаться беспричинно. | Пока народ выясняет кто "йог", а кто - нет...  , и, несмотря, на уважительное, к вам отношение, хочу, всё-таки, выразить не согласие с тем что вы "имеете право на корректировку моего толкования", только в связи с тем, что я прибавил к его к вашему... В остальном согласен... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 22.03.2013, 10:15 | #691 | Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон вам предоставили возможность попрактиковать бесстрастие и непривязанность к своим постам. | Ага, иногда возникает очень неприятное ощущение, что ВЧ тщательно модерирует тишину - то немногое, что еще можно модерировать.  | | | 22.03.2013, 17:01 | #692 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"? Моё сообщение не содержит оскорблений, флуда и т.п. Я не получила объяснений, по какой причине оно вытерто. Скорей всего, её не существует в природе. Некое стечение обстоятельств, так сказать. Я попыталась вторично написать ответ моему оппоненту. | | | 22.03.2013, 17:15 | #693 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"? Моё сообщение не содержит оскорблений, флуда и т.п. Я не получила объяснений, по какой причине оно вытерто. Скорей всего, её не существует в природе. Некое стечение обстоятельств, так сказать. Я попыталась вторично написать ответ моему оппоненту. | Я думаю, что вот за эту фразу: "Это обличает Ваше невежество в этом вопросе, и ничего более.". Так что Ваше сообщение будет удалено снова. Как я понимаю, в той теме обвинять собеседников во лжи можно, а в невежестве нельзя. Видимо невежество считается бОльшим грехом, чем ложь... Последний раз редактировалось Редна Ли, 22.03.2013 в 17:17. | | | 22.03.2013, 17:25 | #694 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от aurora Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"? Моё сообщение не содержит оскорблений, флуда и т.п. Я не получила объяснений, по какой причине оно вытерто. Скорей всего, её не существует в природе. Некое стечение обстоятельств, так сказать. Я попыталась вторично написать ответ моему оппоненту. | Я думаю, что вот за эту фразу: "Это обличает Ваше невежество в этом вопросе, и ничего более.". Так что Ваше сообщение будет удалено снова. Как я понимаю, в той теме обвинять собеседников во лжи можно, а в невежестве нельзя. Видимо невежество считается бОльшим грехом, чем ложь... | "невежество" - не обвинение. Это просто констатация факта. Но, если бы только невежество, в коем мы все "повинны" в той или иной степени. Посмотрите в каком "обрамлении" оно подаётся. Я об этом говорю. Обвинения во лжи - это мелочи.... | | | 22.03.2013, 17:37 | #695 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"? | При удалении я всегда пишу причину удаления. В данном случае - это обсуждение собеседника. Вместо обсуждения темы обсуждается собеседник. | | | 22.03.2013, 18:21 | #696 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"? | При удалении я всегда пишу причину удаления. В данном случае - это обсуждение собеседника. Вместо обсуждения темы обсуждается собеседник. | Владимир, где Вы написали причину удаления, дайте мне ссылку, пожалуйста. )) Обвинения в лукавстве и во лжи, не являются "обсуждением собеседника".? В таком случае, внесите соответствующий пункт в правила форума. И будете последовательны в своих заявлениях о нарушениях. Сохраните лицо форума. | | | 22.03.2013, 18:45 | #697 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"? | При удалении я всегда пишу причину удаления. В данном случае - это обсуждение собеседника. Вместо обсуждения темы обсуждается собеседник. | Владимир, где Вы написали причину удаления, дайте мне ссылку, пожалуйста. )). | Причина удаления поста сообщается, в частности в сообщении об удалении, которое приходит к Вам в Личный кабинет. Цитата: Сообщение от aurora Обвинения в лукавстве и во лжи, не являются "обсуждением собеседника".?. | Если Вы увидели где-то сообщение с обсуждением собеседника, то Вы можете сообщить об этом модераторам. Достаточно кликнуть на кнопку. Чужое проблемное поведение не может служить оправданием собственных неблаговидных поступков. | | | 22.03.2013, 19:10 | #698 | Рег-ция: 29.03.2009 Сообщения: 4,683 Благодарности: 245 Поблагодарили 582 раз(а) в 483 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от aurora Владимир, по какой причине Вы удалили мой ответ на пост Востока №223, в теме "воля рождается из опыта…"? | При удалении я всегда пишу причину удаления. В данном случае - это обсуждение собеседника. Вместо обсуждения темы обсуждается собеседник. | Владимир, где Вы написали причину удаления, дайте мне ссылку, пожалуйста. )). | Причина удаления поста сообщается, в частности в сообщении об удалении, которое приходит к Вам в Личный кабинет. Цитата: Сообщение от aurora Обвинения в лукавстве и во лжи, не являются "обсуждением собеседника".?. | Если Вы увидели где-то сообщение с обсуждением собеседника, то Вы можете сообщить об этом модераторам. Достаточно кликнуть на кнопку. Чужое проблемное поведение не может служить оправданием собственных неблаговидных поступков. | Уведомление, на сколько я поняла, в почтовый ящик не приходят. Приношу свои извинения, не знала. Мало допускаю нарушений, наверное. Что же до "неблаговидного поступка", то пусть это останется на Вашей совести. | | | 22.03.2013, 23:00 | #699 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ..в сообщении об удалении, которое приходит к Вам в Личный кабинет. | Уведомление, на сколько я поняла, в почтовый ящик не приходят. | Личный кабинет.. ЛС.. Личка.. Личные сообщения.. Если ничего не пришло значит ничего не было. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 22.03.2013, 23:32 | #700 | Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от aurora Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский ..в сообщении об удалении, которое приходит к Вам в Личный кабинет. | Уведомление, на сколько я поняла, в почтовый ящик не приходят. | Личный кабинет.. ЛС.. Личка.. Личные сообщения.. Если ничего не пришло значит ничего не было. | А может быть, что в настройках профиля указано не получать уведомлений? | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 15:59. |