| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 03.01.2013, 01:17 | #1 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Предлагаю изменить название темы "О диссертации Росова..." в разделе "Живая Этика (Агни Йога), Теософия" на "О диссертации В.А.Росова". Культура должна быть проявлена и здесь. | | | 03.01.2013, 01:23 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Предлагаю изменить название темы "О диссертации Росова..." в разделе "Живая Этика (Агни Йога), Теософия" на "О диссертации В.А.Росова". Культура должна быть проявлена и здесь. | И дописку - самого научного из научных докторов...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | Этот пользователь сказал Спасибо Electric за это сообщение. | | 03.01.2013, 01:33 | #3 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 03.01.2013 в 01:47. | | | 03.01.2013, 08:02 | #4 | Рег-ция: 15.11.2004 Адрес: Евразия Сообщения: 13,105 Благодарности: 6,295 Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | Мне тоже непонятно __________________ "Никогда от правды взора не прячь" | | | 03.01.2013, 23:33 | #5 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Electric в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | Мне тоже непонятно | Iris, рискуете попасть в немилость...  __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 03.01.2013, 08:47 | #6 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | "Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу. | | | 03.01.2013, 08:56 | #7 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами А досужие измышления современных славян о существовании Вед и Индуизма ВООБЩЕ никогда не переименуют, да???  | | | 03.01.2013, 21:36 | #8 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | "Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу. | Владимир... вы мне поналепили уже столько предупреждений, что у меня просто нет времени разбираться в ваших обоснованиях к ним...  (и самое главное - желания, попробуйте догадаться сами - почему...)... Хотя, в то время пока вы меня пытаетесь "кошмарить" этими предупреждениями в перемежку с банами, обсуждения моей личности ... иной раз не отличающимися от оскорблений стали нормой на форуме... Удивительная классификация у вас: этому дам - этому не дам...а этому опять дам... Только не пишите, что надо было нажимать кнопочку жалобы... и т.п. Вы при мне читали те сообщения ко мне и максимум, что делали - переносили в другую тему... Я просто молча улыбался вашей "непредвзятости" ... Но на этот раз уж поделюсь с вами своим мнением вашей троишной с минусом работы администратора... Уж потерпите...  Потому как это ваше гневное сообщение практически - обращение к изгою (то бишь ко мне)... Встряхнитесь, Владимир... и не увлекайтесь битьём в подставляемые щёки.... Обратные удары... сами знаете чего ... гораааздо мощнее... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й | | | 03.01.2013, 22:12 | #9 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | "Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу. | Владимир... вы мне поналепили уже столько предупреждений, что у меня просто нет времени разбираться в ваших обоснованиях к ним...  (и самое главное - желания, попробуйте догадаться сами - почему...)... ...Встряхнитесь, Владимир... и не увлекайтесь битьём в подставляемые щёки.... Обратные удары... сами знаете чего ... гораааздо мощнее... | Даже здесь не можете не переходить на обсуждение личности собеседника? | | | 03.01.2013, 22:16 | #10 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Electric Владимир Чернявский, формулировка моего последнего "нарушения" такова - "Систематические переходы на обсуждение собеседников".. в чём систематичность... могу я поинтересоваться..? | "Систематичность" означает постоянное, частое, периодическое, с игнорированием замечаний модераторов на этот счет, продолжающееся даже после бана по этому же поводу. | Владимир... вы мне поналепили уже столько предупреждений, что у меня просто нет времени разбираться в ваших обоснованиях к ним...  (и самое главное - желания, попробуйте догадаться сами - почему...)... Хотя, в то время пока вы меня пытаетесь "кошмарить" этими предупреждениями в перемежку с банами, обсуждения моей личности ... иной раз не отличающимися от оскорблений стали нормой на форуме... Удивительная классификация у вас: этому дам - этому не дам...а этому опять дам... Только не пишите, что надо было нажимать кнопочку жалобы... и т.п. Вы при мне читали те сообщения ко мне и максимум, что делали - переносили в другую тему... Я просто молча улыбался вашей "непредвзятости" ... Но на этот раз уж поделюсь с вами своим мнением вашей троишной с минусом работы администратора... Уж потерпите...  Потому как это ваше гневное сообщение практически - обращение к изгою (то бишь ко мне)... Встряхнитесь, Владимир... и не увлекайтесь битьём в подставляемые щёки.... Обратные удары... сами знаете чего ... гораааздо мощнее... | Даже здесь не можете не переходить на обсуждение личности собеседника? | Вы не ответили, а лишь по-прежнему пытаетесь выказать мне свою предвзятость... влаг в руки... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 03.01.2013 в 22:21. | | | 03.01.2013, 05:14 | #11 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Предлагаю изменить название темы "О диссертации Росова..." в разделе "Живая Этика (Агни Йога), Теософия" на "О диссертации В.А.Росова". Культура должна быть проявлена и здесь. | Почему же Вы не допускаете такой же культуры в отношении Рерихов? Почему Вы пишите НК, вместо Николай Константинович Рерих? Или куда девается предлагаемая Вами культура, когда Вы пишите Шапошникова, или "эмцееровцы" и т.п. ? Здесь интернет-форум, на котором существуют свои особенности изложения той или иной инфы. Вроде все это прекрасно понимают. Здесь необязательно расписывать анкетные данные человека, о ком идёт обсуждение. Не доводите ситуацию до абсурда. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Musiqum за это сообщение. | | 03.01.2013, 08:42 | #12 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Иваэмон Предлагаю изменить название темы "О диссертации Росова..." в разделе "Живая Этика (Агни Йога), Теософия" на "О диссертации В.А.Росова". Культура должна быть проявлена и здесь. | Тему переименовал. При этом поддерживаю замечание о том, что культура общения должна быть поддержана и в отношении и других имен. | | | 03.01.2013, 13:33 | #13 | Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | Ответ: Диалог с модераторами Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Иваэмон Предлагаю изменить название темы "О диссертации Росова..." в разделе "Живая Этика (Агни Йога), Теософия" на "О диссертации В.А.Росова". Культура должна быть проявлена и здесь. | Тему переименовал. При этом поддерживаю замечание о том, что культура общения должна быть поддержана и в отношении и других имен. | Спасибо. | | | Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3) | | Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |