22.02.2013, 21:30 | #20 |
Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Продукты питания животного происхождения Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Алекс3 Насколько мне известно, когда человек рождается (создается личность), то его высшее Я ставит перед ним задачу на текущую жизнь. Отдать кармические долги определенным людям, освоить положительные качества, изжить плохие. Но многие люди в течении жизни забывают о своих планах или начинают сетовать на очень тяжелую долю. Хотя когда человек идет намеченным путем, то его высшее Я постоянно ему помогает, вливает в него дополнительные силы. | это отчасти наверное из православия в том виде в котором мы его имеем на данный момент времени. в общем вечное ожидание чуда... " Истоки Пранического тела находятся в сердце. Кама - Манасу соответствуют тела четверохолмия (corpora quadrigemina) - образование среднего мозга, состоящих из четырех бугорков. Из них два верхних являются подкорковыми центрами зрения, два нижних - подкорковыми центрами слуха. В плоской канавке между верхними бугорками лежит шишковидное тело или железа. Гипофиз соответствует Манас - Антахкаране, шишковидная железа - Манасу, " до тех пор, пока его не коснулся вибрирующий свет Кундалини, который исходит из Буддхи, когда становится Буддхи - Манасом ." ( Тайная Доктрина) | К чему эта анатомия? |
| |