Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2013, 11:04   #19
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Продукты питания животного происхождения

Здравствуйте.Несколько последних дней в моей жизни были просто оглушительными.... Никогда у меня не было за все 52 года таких потрясений. Полный крах всех моих помыслов и трудов! Всей моей жизни.
Мой единственный сын усмотрел в моем стремлении переехать в деревню корыстные личные интересы, обвинил меня во многих грехах, пригрозил убить меня если я еще раз попадусь на его пути.....
Я потрясен! Нет слов описать всю глубину моего разочарования и обиды.
У меня второй брак. Первый был мезальянсом. И я, прочтя книгу Н. Уранова теперь уже не удивляюсь. Всякое знание приходит ко сроку.
Я очень солидарен с Бывшим. Он очень точно все описал. Мы жили в СССР как в потемках. Я до 30 лет не знал НИЧЕГО! Считаю себя счастливейшим человеком на Земле. Я получил в свои руки УЧЕНИЕ! Это произошло в 1993 году. До сих пор помню как я истратил зарплату за 2 месяца и получил все 14 книг Учения. Я читал их жадно и читал, читал, читал. Многого не понимал. Постепенно происходило освоение. Незаметно переродилось сознание и меня перестали понимать окружающие. Потом был развод и я уехал в Россию. Получил гражданство, встретил свою вторую супругу и вот живу с ней уже 13 лет. С момента развода я ни на один день не забывал о своем сыне. Ему было тогда 14 лет.
Материальная помощь, частые звонки в Узбекистан и долгие часовые разговоры. Потом сын получил паспорт и приехал ко мне и решил стать гражданином РФ. Через отца он легко получил желаемое. Потом отслужил 2 года в армии, потом поступил учиться заочно в строительный, потом женился. Сейчас у него дочка и жена беременна вторым. Я обучил его профессии промышленного альпиниста и он добывает свой хлеб, работая на веревках на высоте.
Мой краткий рассказ ничего не может объяснить. Это самая малая часть айсберга.
Скажу только, что меня взорвал его последний низкий поступок. Позвонила невестка и плача рассказала, что он её избил в очередной раз. Я поехал к ним. Они живут отдельно. Невестка - сирота и у неё собственная квартира в Москве. Оказалось, что моего сына взбесило то, что его жена не смогла произвести простейшее арифметическое действие: 12:2=???
Их брак был мезальянсом. У меня не хватило мудрости и знаний в тот момент. Я бы постарался повлиять на ситуацию. Но девочка забеременела и брак стал неизбежным. Теперь она беременна во второй раз. Ситуация усугубляется. Сын рвет и мечет. Его бесит жена, её неразвитость, слабость.
Её мать живет в психинтернате и лишена дееспособности, отца убили в молодости в драке. Росла девочка тяжело. Слава Богу, что были дедушка и бабушка.
Сейчас я решительно встал на защиту невестки и попытался забрать её к себе, но натолкнулся на такой яростное сопротивление, что был поражен.
Мой сын исказил все мои дела и труды за многие годы заботы о нем. Я потрясен! У нас были разногласия, но никогда я не подозревал, что рядом со мной живет и существует совершенно другой, чужой и враждебный человек - мой родной сын.
Долго еще я буду переживать и возвращаться к тому дню, когда раскрылась полная картина.
Спасибо моей супруге. Она поддерживает меня и пытается успокоить. Я начал ремонт в квартире и с головой ушел в работу.
И еще я почувствовал облегчение. Как бы сбросил с плеч тяжкий груз. Я уеду скоро в деревню совершенно один. Моя жена остается в городе. У неё больной психически ,недееспособный сын от первого брака и он не хочет никуда переезжать.
Буду заниматься Природным Земледелием. Без химикатов, без минеральных удобрений, без оборота пласта(без перекопки), применяя активно сидерацию. Путь Природного Земледелия очень близок мне по духу. Я почти готов и скоро уеду. Желаю всем спокойствия духа и кротости сердца.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор

Теги: