| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 07.02.2013, 18:07 | #1 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Начинающий эзотерик Михаил Задорнов Цитата: Сообщение от _Евгений_ Скорее это просто оборот речи, к которому не стоит цепляться. Как бы отеческое отношение к нерадивой молодежи, которую заставляют мыть руки перед едой, ходить в школу, вести себя прилично в обществе и т.п. | Не совсем так. Из той статьи, ссылку на которую Вы привели я выделила для этой ветки два предложения, ненавязчиво показывающие его мировоззрение.: . Цитата: Заставить смеяться зал в любом состоянии я могу за 3-4 минуты. Иногда минут 5 надо, чтобы самый тяжёлый зал немножко расшевелить. Но вот заставить людей затаить дыхание!.. | Меня заставляли и плакать и смеяться и затаивать дыхание и кашлять и чихать, и т.д. поэтому мне вЕдомы чувства, когда меня заставляют что-то сделать. Второе про женщин, в самом начале статьи . При желании найдёте сами, потому что на волне смеха оно выглядит как шутка, но если эта шутка внедряется в жизнь, то получаются горькие следствия. В чём он молодец - привлечение внимания к истокам , к очищению истории русского народа. В чём не молодец - есть тонкие подмены понятий. Когда у людей знаний совсем нет, то и его выступления как звон колокольчика - частично очищают пространство. Когда человек поднялся на свою ступеньку, то он уже просто трудится над "своим садом", понимая, что если что-то существует, значит оно нужно. У меня муж большой любитель Задорнова, так в один выходной мы его концерты слушали часов шесть , нажимая клавишу "пауза", чтобы перекусить.  Может быть просто я его концертами пресыщена и меня заставила задуматься видеозапись посещения его дачи, видео выложено на ютубе. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.02.2013 в 18:08. | | | 07.02.2013, 22:22 | #2 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Начинающий эзотерик Михаил Задорнов Цитата: Сообщение от Пандора Может быть просто я его концертами пресыщена и меня заставила задуматься видеозапись посещения его дачи, видео выложено на ютубе. | Он все-таки писатель, сатирик и с него спрос другой, чем с отцов церкви, которые проповедывают одно, а живут совсем по другому… | | | 08.02.2013, 02:28 | #3 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | Ответ: Начинающий эзотерик Михаил Задорнов Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Пандора Может быть просто я его концертами пресыщена и меня заставила задуматься видеозапись посещения его дачи, видео выложено на ютубе. | Он все-таки писатель, сатирик и с него спрос другой, чем с отцов церкви, которые проповедывают одно, а живут совсем по другому… | Я нашла эту видеозапись про его дачу, ссылка ниже. Мне как раз понравилось, что он живёт именно так, как и рассказывает о своём мировоззрении. Я не про денежные вложения, они у каждого соизмеримы, а про саму идею - жить как можно проще. Некоторые его идеи можно позаимствовать. http://youtu.be/F2ZRlkOIxx8 __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 08.02.2013, 22:51 | #4 | Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Начинающий эзотерик Михаил Задорнов Цитата: Сообщение от Пандора Я нашла эту видеозапись про его дачу, ссылка ниже. Мне как раз понравилось, что он живёт именно так, как и рассказывает о своём мировоззрении. Я не про денежные вложения, они у каждого соизмеримы, а про саму идею - жить как можно проще. Некоторые его идеи можно позаимствовать. | Согласен с вами. Интервью это я видел по телевизору. Идея его хорошая, только вот звучит как сарказм. Обставить себя мебелью из чистого дерева, да еще изготовленного по индивидуальному заказу могут позволить себе не многие. Поэтому большинству приходится обходится ДСП и гипсокартонном. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Алекс3 за это сообщение. | | 09.02.2013, 14:19 | #5 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Начинающий эзотерик Михаил Задорнов Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Пандора Я нашла эту видеозапись про его дачу, ссылка ниже. Мне как раз понравилось, что он живёт именно так, как и рассказывает о своём мировоззрении. Я не про денежные вложения, они у каждого соизмеримы, а про саму идею - жить как можно проще. Некоторые его идеи можно позаимствовать. | Согласен с вами. Интервью это я видел по телевизору. Идея его хорошая, только вот звучит как сарказм. Обставить себя мебелью из чистого дерева, да еще изготовленного по индивидуальному заказу могут позволить себе не многие. Поэтому большинству приходится обходится ДСП и гипсокартонном. | Я бы имела возможность тоже бы такое сделала. Живем как средний класс - т.е. "ни то ни сё".))) А семья Рерихов вобще жила в Индии, вид на Гималаи, собственный дом. Заработали!!! И он заработал! имеет право.. Он не наворовал а заработал... Кстати в Учении Храма озвучено одно из условий -....если вы не готовы мириться с тем что вы не имеете, на фоне того что имеют другие даже если вы это заслужили лучше не связывайтесь...))) Обещаю..Найду цитату выложу __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |