|          |   | Forum.Roerich
 Живая Этика (Агни Йога), Теософия 
 |  |   | 

|      |    Результаты поиска в Google |   |  |       |    Результаты поиска по Агни Йоге |   |  |          |  24.01.2013, 12:26 | #11 |   | Banned    Рег-ция: 07.02.2012  Сообщения: 3,941  Благодарности: 710  Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях    |   Ответ:  Пёрлы 
  Цитата:   |  Сообщение от beam  Недавно один участник сообщил, что если человек (в смысле - не бог) начинает заговаривать о любви и сострадании - значит надо сразу насторожится  (в смысле какие цели он этим прикрывает и каковы его истинные намерения). Этот взгляд очень популярен на форуме, и пытаться убедить,  что это позиция духовного уродства - бесполезно.
 Почему-то я не перестаю об этом думать - для того чтобы дойти до такого, надо пятнадцать, двадцать лет изучать рериховское наследие? и со мной тоже скоро такое будет? Тогда  надо еще сильнее подумать, чтобы не вступить туда, где многие бдительные уже стоят обеими ногами по уши -  не хочу стать таким же.
 |  d/m :   Цитата:   | Мы давно уже не дети. Ну и что?..
 Пусть корысти не научит нас никто.
 Можно жить и на зарплату без проблем,
 Без различий политических систем.
 Непонятно, для кого в саду цветы,
 Если многие не ценят доброты
 И не верят, что когда-нибудь прийдёт
 То единство, что Любовью расцветёт...
 Умножаются пороки неспроста;
 Непонятна им Платона красота.
 Месят камни на обыденном пути,
 Грань обычного не могут перейти...
 Да вернее могут, просто не хотят:
 Им же выгода дороже во сто крат:
 Ради зависти калечить и убить,
 Ради славы и престижа - позабыть.
 Проще думать, что философ - остолоп,
 И решать, что после жизни - хоть потоп...
 Нет нам средства серой массе объяснить:
 Человеку для себя преступно жить.
 |  |   |   |  |                 | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) |   |  |  Часовой пояс GMT +3, время: 04:43. |