![]() |
Пёрлы почитал мигранта... посмеялся... потом вспомнил выражение Тефа... хотелось запомнить... :D потом подумал, а чего мучаться? надо собрать пЁрлы в одно место!!!... Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Дар! Ты, как всегда, в уДаре! |
Дар.............до слез смеялась:)) |
мда 2134 |
Я тоже похихикал вволю, спасибо Дар! желаю, чтоб эта тема пополнялась --> к Беспредельности :) |
Цитата:
Цитата:
|
Хе-хе, хорошая тема :) Продолжим :) Детская поговорка "Много знать будешь - быстро состаришься", в исполнении форумчан: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из темы "Любимые песни". Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol: !!!!!! |
кхм о критериях для признания своих ошибок... :D Цитата:
|
В какой-то теме Татьяна Белан упоминала о некоторых аспектах своей работы c пациентами и используемом диагностическом оборудовании: Цитата:
|
Цитата:
чужая душа... т.е. тело потемки... чего только там нет... :shock: |
Было бы классно, если б ещё в этой теме удержались от комментариев и восклицаниев. =) |
кхм почему то migrant представляется мне в последнее время с кружкой пива в руке... страные ассоциации у меня однако... :shock: Цитата:
|
Re: кхм Цитата:
Да и форум - это ж состояние души. Какое пиво? |
С тех пор как я появился здесь, начал было записывать такого рода ляпсусы в отдельный файл. Вот Ваши, Дар Цитата:
Цитата:
Улыбнись :) :) |
..И Сергея Цитата:
|
Цитата:
Уж и не знаю теперь к кому примкнуть: и обидеться хочется, но и умище-то куда ж девать? А так, чтоб в одном стакане поместить – Дара (кто б подсказал: может с маленькой буквы слово это тут написать, а?) не хватает! |
Двусмысленность, однако... То ли лишняя буква, то ли не хватает одной... |
А мне вот смешным такое показалось (правда давненько такой диалог был, аж пол часа искала через поисковик, но нашла) : Цитата:
Цитата:
|
Сергей, все-таки ты философ!!!! |
Мигрант... ну нельзя же так... я ж на работе и никто не понимает причин моего идиотского смеха... :D добавлю свои извращения Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну на счет шестиметровых это из Мулдашева... (а разве это неправда про остатки былой расы? :D ) и 144 000 это не про прошлое, а будущее... :D |
Кстати, если в этом труде, о котором говоришь, что-то интересное написано, то можно обсудить. Цитата:
|
|
![]() ![]() ![]() |
...повтор... |
Взято не из форума, но уж извините, просто "пёрл" в чистом виде (не знал куда поместить, а отдельную тему не надо создавать): http://www.paleo.ru/forum/download.php?id=2004 Щелкаете, открывается картинка. |
Цитата:
|
Vetlan Цитата:
|
Vetlan Цитата:
|
"Приказ господина ПЖ - всем пацакам надеть намордники... И радоваться." (Кин-Дза-Дза!) :D |
Цитата:
"У них /землян/ нет дифференциации по штанам. А нет дифференциации, значит, нет цели." "Жёлтые штаны! "Ку" - 3 раза." Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. |
Да весь фильм состоит из сплошных афоризмов! Да только это уже не в тему, это отдельный разговор. :wink: |
С другого форума: Цитата:
|
кхм Цитата:
|
кхм повтор |
Re: кхм личность Ку Аль заступается за личности Ку Аля... (интересно за какую из них 8) ) Цитата:
|
ну не пишите вы такое в рабочее время... :D :D :D |
замечательна... вызывает начальник подчиненного... для постановки очередной задачи... долго думает как бы ему все это объяснить, растолковать... а потом бьет его палкой по голове... пусть сам соображает что от него требуется... воспитание самостоятельности... |
Цитата:
|
Некоторые философские вопросы и высказывания :) Цитата:
|
Продолжение :) Цитата:
|
кхм фраза для медитаций... коан можно сказать... 8) Цитата:
|
olga love Цитата:
|
кхм Цитата:
:D :D :D |
С православного форума (надо отдать должное выдержке верующих): :mrgreen: Цитата:
|
Диалог подслушанный мною в магазине. Отец маленькому ребёнку: - Вот когда ты будешь серьёзно себя вести (что-то там пообещал) .... :!: Ответ: - А когда я буду себя серьёзно вести :?: :? |
|
САТОРИ (буквально - "душевное спокойствие", "ощущение небытия", "внутреннее просветление") - теория "внезапного озарения" (и само состояние), которая является основой учения школы Риндзай, занимавшейся распространением дзэн-буддизма в Японии. Чтобы достичь подобного состояния, наставники этой школы ввели систему различных стимулов, среди которых особое место занимают коаны - вопросы-загадки, вопросы-головоломки. "Внезапное озарение", "внезапное постижение смысла бытия", по утверждению наставников, может наступить, если ученик, усиленно сосредоточившись на разгадке коана, перейдет от формально-логического мышления к подсознательно-ассоциативному. |
Цитата:
Всегда хотел посмотреть как они выглядят. Теперь бы заманить сюда Бармаглота ... :lol: |
![]() ![]() ![]() |
Сотрудник писал: Цитата:
|
Диалог Дара с Ветлян. Vetlan писал(а): "изгоняемые из него темные" именно в ниших Мирах реально и поселяются... да гнезда вьют Dar - ну тогда ваша жалость к изгнанному непонятна... Vetlan писал(а): развешивать слюни и радостно всхлипывать, под обильное рукоплескание тому, что его уже изгнали. Мясники, вы, товарищи. Мясники и колбасники. Сказала бы больше, но времени нету. Dar - а начинали адвокатом Иуды... карьеру делаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда на мой взгляд замечательные мысли... :D Цитата:
хлопающих дверями... :D ) не нашел... |
Цитата:
Цитата:
С уважением, Сотрудник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кхм Цитата:
|
|
|
Вот уж не знала куда такую фотку разместить, в тему "Красота" как-то и не подходит, решила в "Перлы" разместить, хотя как-то тоже не по теме, но я думаю, что посмотрев, улыбнутся все: ![]() |
Жаль, что насквозь не пробивает, нет струи из-под хвоста. А то было бы еще прикольней! :D |
Цитата:
Если бы Вы так сказали, будучи классе в 4-6-ом, то это еще можно было бы понять, а так... Я вот уже жалею, что выставила такое фото, может еще успею удалить :cry: . |
А у меня сегодня настроение шутливое. Ничего пошлого не вижу. Сегодня впервые после трех недель хмури узрели солнышко. Можно пошутить как угодно. Разрешается. |
Я же не сказал, что собачка какает или там еще чего. Просто струя воды может ее пробить. Помните анекдот про корову и двух ветеринаров? :wink: :D |
мда Сактапрат дает ссылку на фильм "Тайна воды" Цитата:
|
Захожу сегодня на форум, вижу вверху две свежеподнятых Ку Алем темы Ку Аля: "Является ли Учение Виссариона дружественным?" "Является ли Учение Алисы Бейли дружественным?" Сразу возникло недоумение, почему-же Ку Аль не поднял и третью тему Ку Аля: "Является ли Ку Аль дружественным?" :mrgreen: Ах, если б Ку Аль вступил в ожесточённый спор с Ку Алем с применением массы обличающих его неправоту цитат, чёрного пиара и хитрых измышлений... Если б он последовательно громил все идеи и высказывания Ку Аля... Тогда быть может форумчане возмутились бы такой несправедливости и встали на защиту Ку Аля от грязных нападок Ку Аля, а потом пришёл бы ВЧ и забанил Ку Аля за личные выпады в адрес Ку Аля и наступил бы долгожданный мир и согласие на форуме! :mrgreen: |
Только что перехвачена шифровка от русских (переговоры двух навигаторов в радиоэфире на частоте Байконура). Цитата:
|
Цитата:
Грязными нападками Ку Аль не занимается . Пока личные выпады делают против Ку Аля . А воспользовавшись тем , что на теме хулиганят модераторы почему-то закрыли две темы Ку Аля . А хулиганов так и не наказали ? В результате пострадал тот , против кого хулиганили ??????? |
Цитата:
|
новые учения Вэла Цитата:
|
Re: новые учения Вэла Цитата:
|
бенладен Цитата:
|
Бен Ладены по одному не ходят. |
Из темы "Снег": Цитата:
|
Точно! Я очень хотел ответить про бузину и дядьку, да вдруг модераторы начнут по новогодней пьянке бесчинствовать. И постеснялся. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кхм Супер!!!!!!! :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Манги Это не перл, а флуд.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() Чем, им, накрыть лицо, - телевизором, или диваном :?:, (зева-а-а-ая...) :lol: |
Мое: >Идет электрическая и спиртовая борьба за власть над планетой. Получилось случайно, но очень символично. "Глубоко копают!" (с) :D |
мда Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Долго думал куда это поместить - в тему "Пёрлы" или в "Эзотерические афоризмы"... :mrgreen: Цитата:
|
А я всегда думал, что в библиотеке... |
мда Цитата:
|
Оправдание самовлюблённости? :mrgreen: Цитата:
|
Невероятное предположение: :mrgreen: Маленький лев писал(а): Цитата:
|
Шедевр!!! Цитата:
|
Цитата:
|
мда шедевр... 8) Цитата:
|
Цитата:
|
Захожу на форум, времени совсем мало, открываю тему "неэзотерические байки из жизни" и начинаю по диагонали просматривать фрагменты сообщений в поисках интересного. В результате получился такой перл: :) Цитата:
Цитата:
|
Тема в списке жалоб форума: Цитата:
|
Цитата:
Все бывает ... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Добавил новому юзеру негативный отзыв и получаю от форума такое оптимистичное напутствие "Спасибо за добавление отзыва этому пользователю. Возможно, он ответит вам взаимностью..." :mrgreen: Ну чтож, похоже это неизбежно... :mrgreen: |
Сегодня в чате подслушал :mrgreen: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Ёпитафия в коллекцию Пёрлов ----------------------------------------------------------- шальным яйцом, вкатившимся в тупом экстазе на форум roerich.сом, - где СВЕТ! шутливой грустью без скупой заразы, не будучи ещё челой на век, - ну, тут хватил я лишь для фразы, - любовью странною без грёз, без слёз и без проказы он чем-то брызгая своим яйцом, всех наставлял на верный путь, направо сказку говорил, - какое чудо! Налево тоже что-то говорил - не суть. И вот теперь поправ своё яйцо небрежно, усевшись задом на ветви упавшей скорбит он с нами также нежно, - всё той же грустью без скупой заразы. |
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы хотелось бы напомнить любителям перлов, что здесь можно размещать не только фразы которые вызывают улыбку, но афористичные высказывания заставляющие задуматься.. Просьба к тем кому не нравится что его процитировали написать мне в ЛС с указанием номера поста. Я удалю. |
|
Ответ: Пёрлы Цитата: Сотрудник "Дежавью - маленькое самадхи личного плана" "Бессонная ночь - прогул в Тонком мире" Когда писал в темах казалось такие серьезные мысли, а сейчас без улыбки не прочесть..... С уважением, Сотрудник. |
|
Цитата:
|
Не с форума, но очень уж актуально :mrgreen: Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Цитата: У* говорил: "скотина топчет цветы, люди срывают, пчелы достают из них мед - и кто умнее?" С уважением, Сотрудник. |
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() |
А оказалось зря :arrow: модераторы уже стёрли тот флуд. P.S. Флуд то они стёрли, а вот синяк, образовавшийся из за этого щипка, остался. ![]() |
Ответ: Пёрлы Нет, «астроном» иногда говорит полезные и умные вещи. Да и «уфолог» в общем-то тоже). Перепутать можно только определенное. |
Ответ: Пёрлы Песня про нас :rolleyes: в исполнении Наутилус(а) Помпилиус(а) Цитата:
|
Ответ: Пёрлы |
добавленных кавычек (в некотороых местах) и ударением на некоторые части текста". |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы :-) Это банальный, неприглядный, надоевший, набивший оскомину, отрицаемый, нелюбимый, порицаемый... но тем не менее ФАКТ :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Оказывается на форуме есть тайно-явный шпиён - это Дрон.ик, который вычитывает что кто сказал. Будьте бдительны, форумцы! :mrgreen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:mrgreen: |
Изащрённа, аднако ;) |
Цитата:
|
От гонок на трехколесных велосипедах до художественного пИсания на снегу.:) |
Из беседы человека с Богом: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Пифагор. Цитата:
|
Читал сегодня заголовки последних новостей, один сразу привлёк внимание: "За сутки небывалой жары в Москве отключились около 300 лифтов, 38 человек застряли". Невольно возникает вопрос - а кто катался в остальных 262 лифтах? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Беседа двух мыслителей о тайне любви и начал: Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы "Веревка о двух концах!"---философски размышляла марионетка о характере причинно-следственных связей. :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы " И всё-таки эталон женщины-юзера для настоящего админа - Венера Милосская. И фигура хорошая и руки уже оторваны: " :mrgreen: |
Перл из сегодняшней статьи в американской прессе о визите Путина в Турцию: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Дрон, :) ! |
Особенности цитирования или "тихо сам с собою я веду беседу" :mrgreen: Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы бу-га-га-га |
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы :-) :-) :-) Вот что значит вырвать фразу из контекста :-) получается Планета Шелезяка: жизни нет, растительности нет, населена роботами :-) :-) :-) |
Написал бота в городской чат, который под видом обычного юзера чатится со всеми. Иногда получаются весёлые диалоги :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
скромность Цитата:
|
Пёрлы :-) Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы :-) Ну, Слава Богу! Нормальная жизнь возвращается! Считай, что по многочисленным мысленным заявкам! В смысле я много раз думал о восстановлении темы. |
Ответ: Пёрлы :-) Это значит что форум нарастил себе еще один мускул, я просто не смею утверждать об еще одной мозговой извилине.:D Что поделать, скромность это мой недостаток:oops: |
Ответ: Пёрлы :-) Цитата:
|
|
|
|
|
ИМХО случается... но иногда случается и Любовь Небесная :) |
![]() |
Ответ: Пёрлы Значит мне везет, впервые встретила. Наверное потому что не успелось еще бороду отрастить :) |
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Ниннику: Цитата:
|
_________________ |
|
Мне вот сегодняшнее сообщение в теме Сон понравилось, посмеялась, как представила, как Владимир Цапков громче всех старался петь на приснившемся концете: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы На форуме автолюбителей вчера высмотрел: "Если человек берет иномарку то в зависимости от кармы может получить хорошую или плохую машину, если человек берет российскую машину, то он покупает машину с плохой кармой" :-) |
Вы, наверное, догадываетесь, что здесь на форуме царит внегласное правило: "1.Помалкивай, если "враг" написал что-либо, задевшее струны твоей души. 2. Молчи и в том случае, если точка зрения "врага" в его дискуссии с оппонентами близка к твоей". Если Вы нарушили эти правила, то Вас можно зачислять в разряд моих друзей? Но для друга Вы за 1 год поддержали меня мало - 1 раз (о стихотворчестве школьных учителей, напомню). Татьяна, смелее поддерживайте меня в дискуссиях.... //Для всех негодующих - это всего лишь тема "ПЁРЛЫ" :D// А если серьёзнее, то этим сном, мне кажется, Евгений что-то хотел сказать мне. Ведь мы с ним родились с разницей в 1 день. Прибл. в это время на сайте о смертях известных людей они дошли до смертей 1990 года - года смерти Евгения и там была в месте рождения ошибка - вместо Камышина (Волгоградская обл.) указан Артёмовск и у него есть прекрасная ныне забытая песня - "А я без Волги просто не могу". М.б. просил меня, чтоб я исправил эту ошибку. :-k |
|
Один приятель желал всегда "кохання до нестямы" ;) |
|
Ответ: Пёрлы http://forum.mstuca.ru/viewtopic.php...f76c59220f7feb Цитата:
|
Сегодня, после двух недель настраивания нового сервера, получил от него такое загадочное сообщение: Цитата:
Оказывается компы тоже умеют обижаться... :mrgreen: |
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
Все мы говорим на одном языке, а думаем на разных. :mrgreen: Перл о трудностях восприятия идеи: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Клава для блондинок:cool: ![]() |
Это ж классическое определение Субъекта - человека как носителя деятельности :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Диалоги опеpатоpов. Чего только не услышишь ![]() Диалоги опеpатоpов спpавочной службы с абонентами. Все диалоги абсолютно pеальные. 1. 4 часа ночи. Звонит встpевоженный абонент и надpывающимся шепотом говоpит: А: Девушка, я тут посpеди леса стою, как мне вызвать такси? О: Вызов такси по номеpу ****... А: Девушка, а вы сможете опpеделить в какой лес ехать? Я не знаю, где я. ![]() 2. (из той же сеpии) Hочь. Звонит абонент: А: Девушка, Вы не знаете, где я? О: Hет. А: Hу так позовите того кто знает! Понабpали вас с улицы, не знаете ни ....а. Инженеpа мне позовите!!!! 3. После пpодолжительных попыток настpоить на компьютеpе абонента выход в интеpнет: О: У вас что, компьтеp завис? А: Hет! У меня пpосто кнопочки не жмутся! 4. Абонент начал pазговоp с фpазы: "Сколько лет стою у вас на учете в МТС, ни pазу не удалось выйти в Интеpнет!" 7. Посpеди ночи звонит из теплой компании пьяный в дугу абонент и долго и несвязанно пытается задать какой-то вопpос. О: Извините, сфоpмулиpуйте, пожалуйста, Ваш вопpос! А: Щас, девушка... пиджак одену... и... сфоpмулиpую... 8. Опеpатоp pассказывает абоненту о настpойках в меню аппаpата функции SMS. Абонент плохо оpиентиpуется в меню, все вpемя не может попасть в нужный пункт меню. О: Скажите, пожалуйста, Вы сейчас в каком пункте меню находитесь? А: Hа кухне я сейчас, девушка! 9. Абонент блокиpует номеp в связи с утеpей аппаpата (уже не в пеpвый pаз). Телефоном пользовался его сын-подpосток. О: О том, как восстановить SIM-каpту с тем же номеpом телефона знаете? А: Знаю: надо выпоpоть этого меpзавца как следует! 10. Опеpатоp диктует по пpосьбе абонента настpойки для пользования автоответчиком. Т.к. абонент звонит с этого телефона, то ему пpедлагается записать основные команды для настpоек. А: Девушка, одну секундочку! Я сейчас палку найду и буду на песке записывать! (Как выяснилось, абонент был на пляже). 11. Зима. Hочь. Абонент звонит с улицы. А: Девушка, я тут аппаpат потеpял, сейчас я его в сугpобе буду искать. Только Вы меня не бpосайте, а то тут стpашно! Если мы с Вами аппаpат не найдем, тогда Вы его заблокиpуете! 12. Звонит абонент в истеpике. А: Девушка, ну я знал, конечно, что вы деньги воpуете, но не до такой же степени!!! О: Уточните, пожалуйста, что вы имеете в виду? А: Да мне уже 2 часа аппаpат пишет "Вставьте каpту". Я уже 3 каpты Экспpесс-оплаты по 15 доллаpов активиpовал, и все pавно телефон не pаботает!!! (Hадпись "Вставьте каpту" означает отсутствие или непpавильно установленную SIM в аппаpате) 13. 5 часов утpа. Звонит изpядно погулявший абонент. А: Девушка, я тут возле двеpи стою, меня жена домой не пускает. Позвоните моей жене! Скажите ей, чтобы она мне двеpь откpыла. О: А почему Вы сами не позвоните? А: Hууууууууууу... Вам она больше повеpит! 14. Hазывается истоpия "Модем имени меня" или "Модем по имени Шуpик". Звонит абонент. Хочет настpоить доступ в интеpнет пpи подключении компьютеpа к телефону. О: Вы дpайвеp модема на компьютеpе установили? А: Да, девушка, все установил. О: Тогда сейчас найдите установленный модем в списке модемов. Ищет. Долго. Hе находит. О: модем может содеpжать в названии "Siemens" или " GPRS"... А: Девушка, да нет тут такого. Только модем "Шуpик". O: Какой модем??? А: Hу... Я... Это... Когда модем устанавливал, пpисвоил ему свое имя... 15. А: Девушка, у меня каждую ночь пpопадает по доллаpу. Пpосыпаюсь утpом - уже доллаpа нет на счету. Что ж мне тепеpь спать не ложиться, что ли? 16. Звонит женщина в истеpике, слегка "подшофе". А: Девушка, я ничего не слышу, когда по телефону pазговаpиваю! Раньше хоpошо было слышно, а тепеpь плохо! Это потому что я недавно чехол купила, а у него дыpочки не совпадают с дыpочками на мобильном телефоне. Кому пpедъявить пpетензию? О: Могу Вам поpекомендовать обpатиться по месту покупки чехла и обсудить пpоблему с пpодавцом. А: А почему я должна! А пусть мне деньги веpнут! Они мне своим чехлом всю связь поpушили, сволочи! (Пpепиpательства в таком духе пpодолжаются минут десять) О: Я пpедлагаю Вам взять ножнички и аккуpатненько выpезать подходящее отвеpстие на чехле. А: Девушка!!! Вы мне жизнь спасли! Спасибо! 17. Опеpатоp настpаивает с абонентом выход в Интеpнет пpи подключении телефона к ноутбуку. Все успешно настpоили. О: Hу а тепеpь запустите настpоенное соединение! А: Хоpошо девушка, минуточку. Ага, pаботает! Спасибо. Далее слышен звук спуска воды в унитазе. 18. Абонент звонил в Спpавочную Службу, долго звонил, потом, видимо, забыл о том, что набиpал номеp спpавки и убpал телефон в сумку. Со стоpоны опеpатоpа ситуация выглядела так. Опеpатоp пpинимает звонок. О: Компания *******, здpавствуйте! Здpавствуйте, я Вас слушаю! Вы позвонили в спpавочную службу компании *******, говоpите, пожалуйста! Вас не слышно. В ответ - только шоpохи, затем звук застегиваемой молнии на сумке и ощущение полного пpисутствия в этой сумке. Стивен Кинг отдыхает. 19. Опеpатоp пpинимает звонок. О: Компания ******. Здpавствуйте! А: Здоpово! А тебе кого? О: Вы позвонили в спpавочную службу, слушаю Ваш вопpос. А: Да никуда я не звонил! Ты сама мне звонишь! Во бабы, как нажpутся, давай названивать! Hе звони сюда больше, а то я твоему мужу все pасскажу! 20. Абонент звонит с дачи. А: У меня на огоpоде телефон pаботает, а возле pечки - нет. Еще я залезал на деpево, там телефон pаботает, а внутpи дома - нет. Вы мне что, пpедлагаете все лето по деpевьям лазать и на гpядках сидеть? Я ж так одичаю совсем! 21. А: Девушка, я аппаpат потеpял, как мне SIM восстановить? О: А номеp не будете блокиpовать? А: Зачем? О: Чтобы нашедшие аппаpат не могли воспользоваться Вашим номеpом. А: Девушка, да Вы в своем уме? Я телефон в pечке утопил! Кто им там воспользуется? 22. А: Девушка, объясните мне, пожалуйста, как отпpавить SMS. Только, пpошу Вас, pассказывайте очень подpобно, как идиоту. О: Я Вам так и pассказываю. 23. А: Девушка, а Вы и есть тот технический специалист, котоpый мне пpо Интеpнет pасскажет? О: Да, что Вас интеpесует? А: Hу, pассказывайте, что такое Интеpнет. 24. У абонентки аппаpат Siemens. В ходе объяснения настpоек потpебовалось найти клавишу отбоя (клавишу с кpасной тpубкой). Абонентка утвеpждает, что такой клавиши у нее нет. Долгие пpепиpательства. В конце концов: А: Вот, я е нашла! Только она с кpасным телефончиком, а не с кpасной тpубкой. 25. Звонит pебенок лет десяти из школы с уpока. Пpосит объяснить ему настpойки WAP. Опеpатоp объясняет. Далее слышен голос учительницы: "Пpохоpов! Пpекpати это безобpазие сейчас же! В "Секс по телефону" будешь потом звонить, когда я pодителей твоих вызову!!!" 26. А: Девушка, у меня к Вам деликатная пpосьба. Я хочу заказать стук в двеpь. О: Что заказать??? А: Я хотел бы стук в двеpь. Мелодию звонка такую хочу, "стук в двеpь". 27. А: Девушка, а у вас снег идет? О: Извините, у нас нет окон в помещении, не видно. А: Эххх... Я вот в тюpьме сижу, тоже ничего не вижу. 28. А: У вас скидки гипеpтоникам дают? О: Hет, к сожалению. А: Тогда я пошла писать на вас жалобу. Hа чье имя писать? О: Пишите на имя пpезидента. А: А он у вас, случайно, не гипеpтоник? О: Мы такой инфоpмацией не pасполагаем. А: Hу, тогда будет! 30. А: Вышлите мне настpойки GPRS. О: Хоpошо, высылаем: А: Подождите!!! А они у вас достойные? 31. А: Я подключил себе Интеpнет. Что я могу делать? О: Пользоваться Интеpнет. А: А зачем мне пользоваться Интеpнет? О: А зачем подключали? А: А потому что бесплатно. 32. Вpемя - 4 часа утpа. А: Я отпpавил запpос в SMS-знакомства, а мне никто не отвечает. О: Возможно, что нет в это вpемя подходящего собеседника? А: (гpозно) Как это нет??? Я уже 8 центов за него заплатил!!! 33. А: У меня кончились деньги и телефон заблокиpовали! Что мне делать? О: Оплатить. А: А если не платить? О: Тогда телефон останется заблокиpованным. А: А что лучше? 34. А: Девушка, у меня пpоблема: я слышу голоса. О: Какие голоса? А: Hезнакомые: 35. А: Девушка, я купил новый телефон. Только у него кнопки неудобные, меню непонятное и дисплей неpазбоpчивый. О: А зачем же такую модель купили? А: Чтобы не быть лохом. 36. Звонит абонент, но связь постоянно пpеpывается. Опеpатоp несколько pаз пpосит абонента подойти к окну, чтобы улучшить слышимость. После нескольких попыток: А: Девушка, я дальше идти не могу, здесь балкон кончается! 37. А: У меня телефон в Интеpнет не лезет! 38. Звонит милиционеp, желающий воспользоваться WAP. Пpи этом сообщает, что уже в офисе был и над ним там всячески издевались, потому что он не понимает, что такое WAP. А: Хочу знать, что такое WAP! О: WAP - это пpотокол беспpоводного доступа к Интеpнет. А: (пеpебивая): Hу, что такое пpотокол, я знаю!!! Дальше pассказывайте! 39. А: GPRS имеет ежемесячную плату? О: Hет, услуга GPRS ежмесячной платы не имеет. А: А ежедневную плату имеет? О: Hет, конечно. Если нет ежемесячной платы, то нет и ежедневной. А: Hу, знаете: "Дьявол скpывается в мелочах" 40. А: Девушка, хочу подключить чеpез вас GPRS. Какие у вас паpаметpы? 41. Опеpатоp pассказывает абоненту о настpойках на телефонном аппаpате и пpосит записать некотоpые паpаметpы в меню: O: Запишите, пожалуйста, маленькими латинскими буквами: А: ммм.. Что, совсем маленькими? 43. А: Девушка, пpишлите мне мелодию из фильма "Служебный pоман"! О: У Вас нет на номеpе услуги, котоpая бы позволяла пpоизводить загpузку мелодий. А: Hет? Hу, хоpошо, давайте тогда мелодию из дpугого фильма. 44. Опеpатоp диктует абоненту настpойки для подключения к Интеpнет: - Hапишите, пожалуйста, в этом пункте меню маленькими буквами... Абонент, пеpебивая опеpатоpа: - Подождите, сейчас... Пауза на несколько минут. Опеpатоp интеpесуется: - У Вас что-то не получается? Абонент, гоpдо: - Да!!! Я все уже написал!!! Опеpатоp: - Что написали? Я пока вам не говоpила, что именно нужно записать... Абонент: - Я написал: "malenkimi bukvami"! 45. Опеpатоp пpоизводит с абонентом настpойку доступа в Интеpнет. В пpоцессе настpоек абонент спpашивает: - А вы знаете, какие у меня сейчас буквы выскочат? 46. О: Скажите, пожалуйста, какая у Вас опеpационная система установлена на компьютеpе? А: Pentium! О: Hет, Windows у вас какой? А: Тоже хоpоший!!! 47. О: А тепеpь, пожалуйста, выключите и включите Ваш телефон. А: Что, совсем? О: Да, совсем. А: Девушка, ну Вы такое пpедлагаете... 48. Опеpатоp (мужского пола) диктует абоненту адpес: http://. Абонент никак не поймет, что такое / (слэш). О: ... и две чеpты с наклоном впpаво... А: Ага, "хэ, тэ, тэ, пыыы, двоеточие, и еще что-то, что у Вас склоняется впpаво-влево". 49. Абонент непpавильно воспользовался одной из функций телефона, в pезультате аппаpат "завис". А: Девушка, я заблокиpовал SIM-каpту. У меня телефон тепеpь показывает постоянно надпись "Пожалуйста, подождите" и мигает. (Далее поясняет, что пpоизошло). О: Это легко испpавить, я Вам сейчас поясню, что именно нужно сделать. А: Hо, девушка! Я уже уничтожил SIM каpту! О: Зачем??? А: Когда эта надпись "Пожалуйста, подождите" появилась, я понял, что я включил спутниковую систему, что она тепеpь меня пеленгует и меня ищут. Я испугался, и быстpо уничтожил SIM каpту. 50. А: Я конечно сейчас нахамлю, но скажите, какой козел отключает телефоны? О: Это не козел, это коммутатоp 51. О. На кого оформлен телефон? А. На жену. О. Как фамилия? А. Фамилия?... Не помню, это моя вторая жена... 52. А. Девушка, мне нужно поменять СИМ-карту! О. По какой причине? А. Мне е погладили! О. Как "погладили"? А. Утюгом... 53. А. Але, девушка! Это... Вас беспокоит владелец МТС. О. (про себя) Неужели? 54. А. У меня не активируется КЭО, можно оплатить е голосом? 55. А. У меня телефон посылания не посылает..... 56. А. Девушка... у меня проблема... По-моему, с мозгами.... 57. А. (очень серьезно) Девушка, возбудите мне карту! 58. А. Вас беспокоит ваш старый трехлетний абенент.... 59. А. Девушка, как вызвать ангела....? О. (про себя) Уже вылетаю.... 60. О. На кого оформлен телефон? А. На мою девушку (по базе данных - мужчина) :mrgreen::mrgreen::mrgreen: |
Ответ: Пёрлы На нашем форуме можно не менее "обрыдаться" :mrgreen: и тоже - никакой пошлости... надеюсь. :D Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы чудеса логики Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы :mrgreen: Ну Lutis.... это точно перл |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы с одного форума Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы 14.50. Новости Цитата:
Цитата:
|
вот продолжение.. процесса выдвижения и "задвижения"..:cool: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Заголовки сегодняшних газет: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Как известно, с первым выходом на работу после отпуска , все что копилось за это время, встречает несчастного Авгиевыми конюшнями. Что же на это сказал практикующий Учение?: "Не приведенное под контроль желание работать сознательно (творчество), обеспечивается бессознательным желанием шефа зарабатывать на бессознательных желаниях других людей." :p |
Ответ: Пёрлы К вопросу о работе... Сон приснился про работу, что в моем кабинете цыгане хозяйничают. я быстро написал по мылу письмо сотрудницам. Одна из них успокоила и потом приписала: Не стоит доверять вашему ИЗМУЧЕННОМУ ОТДЫХОМ подсознанию. :-) |
Ответ: Пёрлы Умный человек отличается от мудрого готовностью ответить на любой вопрос. Авессалом Подводный |
Цитата:
Цитата:
Подсознание: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы И вам смешно сравнивать Учителя с блесной? ну здесь.. надеюсь хотя бы вы сами себя поняли, что хотели сказать ... Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Могу вас успокоить, мой друг, я прекрасно понимаю что сказала и как мной сказанное может выглядеть с позиций вашего понимания и вообще, с позиций других форумчан и не только. На этот фантазии хватает. Потому и обиды не испытываю и не зацикливаюсь на одном видении сказанного. Поверьте, так оно проще и надежнее :rolleyes: |
|
Фрагмент научной дискуссии на тему летоисчисления по календарю Майя :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
давайте и мудрые слова сюда складывать.. если что потом отделим тему.. |
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы ninniku: В жизни свиньи тоже есть смысл - она станет колбасой. И свинью об этом спрашивать не будут. И в нашей жизни есть такой же смысл Перечитал свой пост и понял: это - перл! :-) |
Цитата:
|
|
Смелее надо быть, мужчина! ;) |
А потом уже не мальчик, но муж... |
Это не перл - это шедевр! |
И, что самое горькое, так это, что уже наше поколение вырастило целую серию таких дочерей. Ну не в юморе я сегодня (ли?) |
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Триллер "Откуда проблемы в общении ?"(сценарий) СиМ: Что то мне подсказывает, что мирно это тема не кончиться Djay: Виртуальный мужской гарем. Ветлян, это очень интересный вариант... Спасибо за идею! Золушка: И пусть меня минует такое!!!! Ну а если серьезно, то такая это гадость - виртуальный гарем, что даже плюнуть некуда. Так что меня от гарема в обоюдный игнор, иначе всех виртуальщиков без зазрения совести не только вонючими козлами тваря ми называть буду, но и что нибудь похлеще из моих глубин выплеснется. Djay: Золушка, зачем же так все всерьез принимать? Это только юмор, причем совершенно доброжелательный. Тем более, что "гарем" виртуальный. Золушка: Ну , наверное потому что знаю что такое виртуальный гарем, и нет ни малейшего желания даже в шутку касаться мыслью этого мохнатого астрального чудовища. Djay: Не, в моем "гареме" - только друзья. И вообще-то это не "гарем", потому что друзья обоих полов. Vetlan: Это у тебя наверное воображение не в ту сторону разигралось и ты не подумала, что все твои мужья будут евнухами ... согласна? Dar: А ниннику еще копирует что-то с других форумов сюда.. Золушка: Ветлян, я их сама половину покастрирую без малейшего зазрения моей совести, потому что мужья и насильники-мечтатели вещь разная. Одно дело, когда слегка касаешься мыслью по сердечному центру и после того жизнь каждого дня как красивая песня, и совсем другое то, что творят эти твари. Беспощадный вампиризм сексуального и более низких центров, мотивировка-им для бизнеса нужно. Это уже не бизнесмены , это уже трупоходы. |
Ответ: Пёрлы Ох, Djuley, а ведь мы все о разном. Джай с удовольствием шутит на тему про которую ничего не знает, Ветлян пытается уравновесить с точки зрения своего опыта, а мне очень не хочется все это испытывать заново, даже под марку чьей-то шутки. Вот и пыталась сказать об Джае, что согласившись на мужской гарем в шутку, она получит виртуальный мужской гарем всерьез, причем совершенно не знакомых ей "друзей". Ну а дальше по пословице:"Скем поведешься, от того и наберешься" Виртуале часто разрушает реале Опыт разный. Поэтому и реакция такая разная. |
![]() |
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Комментарий к сказке ninniku: Цитата:
|
![]() |
Ответ: Пёрлы А я не понял :-( Опускал эти знаки препинания, опускал.... Получилось как у Шарикова. :-( |
Ответ: Пёрлы А!!! Теперь понял :-) Сказочник - это Автор со сказочным приветом! |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Разведчик Дрон!:cool::-$ |
Ответ: Пёрлы На вопрос директора насколько деньги идут быстро ? Получили ответ (в аське быыла переписка) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы урожайная неделя на перлы... форум поздоровел... однако :-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Неужели автор перла!? :cool: . |
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Дрон, перебарщиваешь. Там где ошибка и опечатка - это не перл. |
Цитата:
|
|
- У меня на компе вирус выскочил!!! - Да? - Да!!! - Выскочил при попытке сделать что? - При попытке отдохнуть! - ... :mrgreen: |
|
Ответ: Пёрлы Выложу здесь, не знаю автора, но считаю это шедевром: - Америка? Америка - она как… офисный стул! Удобно, функционально, везде ручечки, можно под себя настроить. Но скучно. А Англия - она как старое кожаное кресло. Неповоротливое, тяжелое, где-то протертое, где-то дырявое. Но уютное! И неповторимый запах… - А Россия? - Хм. Садовая скамейка. Жестко. Занозы. Дует… Но на ней вырезаны наши имена. |
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Нарушение пользователю Владимир Чернявский: Нарушение правил Сообщение: Метафизический статус Форума Пользователь: Владимир Чернявский Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы А вот это надо поместить в Перлы! Больше просто некуда! Х.Клинтон: "У президента Путина нет души" ![]() Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон раскритиковала внешнюю политику действующего главы государства Джорджа Буша. "Дж.Буш в своей внешней политике руководствовался личными отношениями с мировыми лидерами. Великая страна должна руководствоваться другими принципами", - сказала она. Х.Клинтон припомнила высказывание Дж.Буша о том, что он посмотрел в глаза президента РФ Владимира Путина и увидел в них душу, передает Reuters. "Я бы напомнила ему, что В.Путин был сотрудником КГБ. У него по определению не может быть души", - заявила кандидат в президенты. Х.Клинтон сделала это заявление, находясь в штате Нью-Гемпшир, где в настоящий момент проходят так называемые первичные выборы (праймериз). Когда первичные выборы завершатся во всех 50 штатах, будет ясно, у кого из кандидатов в президенты больше всего сторонников на предстоящих партийных съездах. |
|
Цитата:
По моему надо уже возводить в степень.... |
Ответ: Пёрлы Особый статус Fa для Украины. (Прислал друг из Питера) ![]() А может быть не только для Украины? Может быть кто-нить переведет что в том же месте написано на казакском и узбекском зыках? |
|
Ой, Дар, не пугайте! Или на тех языках иначе не переводится? |
Цитата:
|
|
|
Так что, запишем меня в первопереворачиватели. Не люблю делать того что делают все вместе хватаясь за что попало ... кто за руку кто за полу, а кто за волосы :mrgreen: |
|
Ответ: Пёрлы Перл с другого форума :) Цитата:
|
И с тех пор как нам знать -- где здесь ночи, где дни? Антикварным костром догорает эпоха..." ( БГ, "Девушки танцуют одни" ) |
Ответ: Пёрлы Другой форум оказался богатым на перлы :) Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы Перлы от Мионы и Абрикоса: Цитата:
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Странное совпадение. Муж сказал о Ветлян "А вот этот угол я вообще понять не могу":-? |
Ответ: Пёрлы А это из серии неуловимого и неопознаваемого ;) |
Ответ: Пёрлы Чем горячее дискуссии, тем ярче и множественней перлы! :-) Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Богатый день на перлы!:D:D:D Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Очень часто, где бы я ни вспоминал эту беседу, я падаю со смеху. По-моему, это НЕЧТО. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кто-то стал предлагать уже свои советы. :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы удалил флуд |
Прошу заметить на будущее, что мой ник Musiqum, по-русски пишется "Музикум". Спасибо. |
|
|
Ответ: Пёрлы :D ну...при правильном понимании Основ голова не закружится |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО, постичь булочку с изюмом может только очень голодный искатель Истины... :) |
|
Ответ: Пёрлы Один из комментариев с польского форума по поводу введения США визового режима с Польшей: Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
|
У Дрона бы спросили.... :-) |
|
Ответ: Пёрлы А вот сборник перлов на теософском форуме, только называется он там "Корзиной": http://www.chelas.org/forums.php?m=p...295&d=75#27073 Читая, смеялся до слёз... :mrgreen: |
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы А меня всегда очень забавляет такая фраза в профиле: Цитата:
Цитата:
|
Можно добавить и в перлы и в афоризмы :) |
|
Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы Однажды на одном форуме: Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Однажды на одном сайте: Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы С другого форума :D Цитата:
|
Действительно, как вас тут много.:mrgreen: |
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Сайт Кураева Цитата:
|
|
Там же и те же: Цитата:
|
Первый поклонник Доброго Утра....ну или всей троицы...;) |
Цитата:
|
Даешь олимпийские рекорды:D |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Может не в тему, но... ![]() |
:D Уже Святой Дух поставлен на коммерческую основу! (Хотя здесь смайлик наверное должен быть такой :cry:) |
Ответ: Пёрлы Заходим на сайт www.yandex.ru. В правом нижнем углу жмём на ссылку "О компании". Открывается новая страница на которой находим колонку "Партнерам" Смотрим справа от неё и жмём "Ctrl+А". ;) |
Ответ: Пёрлы Писатель - Профессору: "ХОТЬ ВЫ И ПРОФЕССОР, А ВСЕ РАВНО ТЕМНЫЙ!". :mrgreen::mrgreen: ("Сталкер" Тарковский) |
Ответ: Пёрлы Редна Ли Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Кстати, по названию этой темы. Перлы (perle- франц.) переводятся как жемчуг. Жемчужины. А вот кто знает, слово "пЁрлы" это с какого языка? |
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Из заголовков сегодняшних новостей: Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Афоризмы Виктора Черномырдина. Что говорить о Черномырдине и обо мне? Если я еврей -- чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей. Hа любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали... У нас еще есть люди, которые очень плохо живут. Мы это видим, ездим, слышим, читаем. Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут. Hо я не хочу здесь все так, наскоком: сегодня с одним обнялся, завтра с другим, потом опять -- и пошло, и поехало. Я готов и буду объединяться. И со всеми. Hельзя, извините за выражение, все время врастопырку. У нас ведь беда не в том, чтобы объединиться, а в том, кто главный. И кто бы сегодня нас ни провоцировал, кто бы нам ни подкидывал какие-то там Ираны, Ираки и еще многое что -- не будет никаких. Hикаких не будет даже поползновений. Hаоборот, вся работа будет строиться для того, чтобы уничтожить то, что накопили за многие годы. Это глупость вообще, но это мне знакомая песня. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали -- масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало. Hадо всем лечь на это и получить то, что мы должны иметь. Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? О Борисе Ельцине: Заболел, кашляет еще раз по-всякому. Hо президент есть президент. О Юрии Лужкове: Все его вот высказывания, вот его взбрыкивания там... еще даже пенсионером меня где-то вот, говорят, меня обозвал. Я не слышал. Hо если я пенсионер, то он-то кто? Дед тогда обычный. О Евгении Примакове: Его реакция -- она всегда. Увидим, будет этот или не будет. Если не будет -- значит, такая реакция. Если будет -- то никакая реакция. У меня к русскому языку вопросов нет. |
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Оттуда же (пишу по памяти) : "Амор у него случился..." "-- Ты за один день карету сможешь починить? -- Смогу. -- А за два дня? -- Попробую... -- А за 3? -- Малость постараться надо. -- Ну а за неделю карету починишь? -- Нн-ну ты барин и задачу ставишь!!! " :D :D |
|
|
Ответ: Пёрлы Возвание одной из организаций защищающей экологию: Дирекция природного парка „Шуменское плато” разполагает достоверной информацией из неидентифицированного источника, что в последнее время город Шумен стал жертвой супер-гипер-турбо-галактического заговора. Инопланетные субекты безнаказано шныряют в нашем городе! Космические вандалы очень пронырливы и не могут быть зафиксированы, но осмотритесь, следы – мусор - оставляют! Публикуем в оригинале фрагмент письма: „...Ради Бога, братья, не закрывайте глаза! Мировой заговор не успел нас погубить – теперь очередь междугалактического! Ярые завистники из самых далеких и скучных галактик Вселеной решили загадить милое наше Отечество. Они взбешены нашим прекрасным посланием, нашего гимна: „Мила родино, ти си земен рай!*(Милая Родина - ты земной рай)” и делают всё возможное чтобы его саботировать. Заселяются на балконах ничего не подозревающих граждан и в поздние часы бомбардируют мусором пространства между домами. Чем больше балконов, тем больше мусора – и вы уже заметили это бесспорное доказательство? В самом центре города коварные инопланетяне вырывают из рук детей всякие бумажки и бросают их валяться на улице. А нас при этом отвлекают, чтобы мы смотрели в другую сторону и молчали. В лесах и горах после них остаются вырубленные поляны и бетонные чудовища. Братья, чем это обернется в конце концов и кто сможет через пятьдесят лет разгадать смысл чудесных песен „Хубава си, моя горо* (Красив ты наш лес)”, „Високи сини планини*(Высокие синие горы)”, „Стройна се калина вие*(Стройная калина вьется)”, „Еделвайс*(Эдельвейс)”, „Белокаменна чешма*Белокаменный родник)”? Все будет засыпано толстым слоем поливинилхлорида и силикона и только электронные собаки будут рыться в мусоре отыскивая всякие синтетические косточки. Посмотрите фотографии о наступлении мусора на наш город сегодня и представьте что будет, если мы проиграем эту войну завтра....” Останемся ли мы безучастны ко всему этому? Дирекция парка „Шуменское плато” и независимое дружество „Екоклуб „Шуменско плато*” отправляют всем заинтересованным гражданам приглашение на встречу „Мусор или мы - давайте выбирать сами!” Встреча состоится вполне серьезно 15.04.2008 г. /вторник/ в 18.00 ч. в дирекции парка по адресу: Шумен, ул. „Стара планина” 2. Для дополнительной информации и предложений: тел.: 800 765;е-mail: sh-plato@infotel.bg * - болгарские названия и имена |
Обнаружил в сети старую редакцию уголовного кодекса России - уморительное чтиво! :D |
|
|
Ответ: Пёрлы На одном фоуме. О Блаватской: Цитата:
А это из биографии: Цитата:
|
|
|
*** Смеяться над смертью, Это делать глупость при жизни. *** |
Цитата:
|
*** Cмеяться над феноменом "взаимопонимания". Это не подавать руку дружбы. *** |
*** Так как тема про перлы, То на этом всё. (на этом и закончим) *** |
Ответ: Пёрлы Ну, тогда в тему... - Ну, переехал трамвай Берлиоза... Ну, так что ж? Не пропадать же от этого куриным котлетам де-воляй! Кому от этого легче? (гатха от М.Булгакова - "Мастер и Маргарита") |
|
Ответ: Пёрлы Как Djay отговаривала adonisа заниматься Агни Йогой Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы "Заблуждение подобно фальшивой монете: изготовляют их преступники, но распространяют и самые честные люди." "...И отныне не будем забывать о том, какими страданиями, бедствиями и жертвами расплачиваются народы за невежество и верхоглядство своих вождей, за лукавство пастырей и за собственное невежество, умственную леность, нежелание читать, думать, искать и постигать истину. Темнота и невежество в конце концов оборачиваются адом." (из книг) |
целиком это звучит немного по другому.. Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы С одного буддийского сайта... Цитата:
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы справочная информация Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Утром собираюсь на работу, в новостях ГИБДДшники хвастаются новой системой видеонаблюдения с автовыдачей штрафов. Показывают ГИБДДшную машину в полном обмундировании с тонированными стёклами и говорят - вот типа никто не догадается, что в ней прячется скрытая камера видеонаблюдения! Но непрерывно работающие в совершенно безоблачную погоду дворники неволько побуждали задуматься... :mrgreen: |
|
|
Ответ: Пёрлы Сегодня напомнили... :-) я собираю в блокнот всякие тут у нас служебные ОПИСКИ. Очень приколные накопились... Пардон, что некоторые на грани мата, но что было, то было... Прикол, что некоторые документы с такими описками и докладывались :-) 1. Оперативная обстакановка 2. Засуженный деятель 3. медвежественная комиссия 4. начхальник 5. оргавнизация 6. под писывал 7. попу лизм 8. сотрупники 9. органы наполнительной власти 10. этнические преступные труппы 11. департамент здравоохренения 12. православные органы 13. правоохренительные органы 14. долгосрачная программа 15. межведомственное взаимоедствие Ещё один прикол. На днях одна сотрудница стала искать на компе Учебно-тематический план. Искала по названию учебно... Не нашла. Потом физически разыскала, оказалось в названии файла была пропущена Ч в слове уЧебно.. Какой у неё план получился сами можете судить. Писать неудобно... :D |
|
Ответ: Пёрлы Лог из вчерашней беседы по аське: Цитата:
|
|
гм:-k какой справедливый мир:D |
|
...Капля никотина убивает лошадь, но не человека...Потому одним апокалипсисом не обойтись...Логично |
|
Ответ: Пёрлы Эзотерический перл из разговора двух админов сайта по аське: Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Собираюсь утром на работу, по телевизору с очень таинственным антуражем и знающим тоном крутят очередной гороскоп, а внутренний голос его комментирует: "Современная астрология это не то чтобы пальцем в небо... это гораздо более неприличный жест..." :D |
Детерменисты отвергают свободу воли. |
Ответ: Пёрлы Готовим международную конференцию. Заготовили логотип, утвердили. Там развернутая карта Земли. И уж потом заметили, что Австралию забыли на карте нарисовать, исчезла она. Земля у нас на логотипе без Австралии. К чему бы это? Шо за пророчество? Так накаркаем... |
|
Ответ: Пёрлы Искал в инете инженера-геолога и наткнулся на такую фразу в очередном резюме: Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Ашкинази Л.А Мой кот. Цитата:
Кот принес Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Американцы требуют вывода российских войск из США ИД "Коммерсантъ" Идентичность английского написания названий Грузии и штата Джорджия привела к замешательству многих американцев, которые крайне нервно отреагировали на события в Грузии, сообщает Корреспондент.net. Услышав из мировых СМИ о блокаде Россией чего-то под названием Georgia, некоторые американские пользователи Интернета оказались в сложном положении. Возмущение тем фактом, что российские войска непонятным образом оказались на территории штата, привело даже к предложениям подвергнуть Джорджию ядерному удару. Как свидетельствует доска объявлений на портале Yahoo! News, их больше всего заинтересовал вопрос, что делают российские войска в штате Джорджия. "Что делают русские войска в Атланте (столица штата)?" - недоумевают простые американцы. "Мне нужны ответы, черт возьми", - требовательно вопрошает один. "Русские - вон из США", - откликается другой. "Это действительно ужасно, даст бог, они уйдут", - пытается обнадежить третий. Другой, очевидно, не питающий теплых чувств к штату Джорджия восклицает: "Так это значит, джорджинцы продались коммунякам? Давайте нанесем по ним ядерный удар!". Панику активно нагнетают русскоязычные пользователи Интернета, которые под видом американцев сообщают о падении городов в Джорджии под ударами российских соединений. Некоторые американцы верят. "Моя сестра живет в Колумбусе (город в Джорджии. - Ъ). Надеюсь, она в порядке", - пишет один из них.Джорджия? Я не знаю, где это в Джорджии советские войска. - Это все результаты политической игры, затеянной Бушем. - А вот Картер никогда бы не впустил русские подразделения в свой родной штат. - Интересно, когда Клинтон впустил русские войска в Сербию, это была идея получше? - Если русские выведут войска из Джорджии, там начнется рост терроризма и для борьбы с ним придется посылать американские войска. А это опять жертвы. - Русские, убирайтесь из США немедленно!!!! - Джорджия сегодня... кто следующий? Флорида? А потом?? Это надо остановить!!!! - Слушай, когда ты последний раз определял свой ай-кью? - Я что, по твоему похож на дебила??? - Почему войска Путина в Атланте? Просто шизею, как это ужасно!.. - Русские войска надо вывести в Нью-Мексико и в Аризону, защищать наши границы. В Джорджии они больше не нужны. - Почему русская армия в Атланте? Я жду ответа, черт возьми! - Ума не приложу, почему Россия держит войска в Джорджии. Это действительно ужасно, лучше бы они ушли. - Наш сенатор говорил, что русские обещали вывести войска через три года, но он не дал бы за это обещание и ломаного цента. - Американские войска в Европе, а советские - в США. Это судьба. - Насколько помню, их впустил Билл Клинтон. Идиот! - Американцы, вы что, тупые? Вы что, всерьез считаете, что в статье про ту Джорджию, что в США? - Это открывает Джорджию для вторжения. Во Флориду вторгнутся с юга, а в Теннеси и Южную Каролину с севера. Без русских войск Атланты падут, как пали Афины. Начинается эпоха нового переустройства мира. - Буш, как ты посмел! Как ты решился отдать Джорджию русским? - О, нет!!! Я надеюсь, они не нападут на Атланту!!! - Моя сестра живет в Джорджии. В Колумбусе. Надеюсь, что с ней будет все в порядке. - Пошлите штурмовики в Атланту! Защитим грудью Джорджию! - А почему Джорджия? Это новая холодная война с русскими? И почему именно Джорджия? Я еще понимаю - Нью-Йорк, но Джорджия? - Почему нам ничего не сказали? Никто и словом не обмолвился, что коммунистические солдаты обосновались в одном из наших южных штатов. И как их теперь вывести оттуда? - Я поехал в Атланту. Надеюсь застать там какие-нибудь русские войска целыми, прежде чем они уберутся. - Моя слышала, Джорджия это Россия. Временами. - Атланта готова - подавайте сюда русских! Мы спустим толпы наших амбалов на их задницы!!! - Сначала Джорджия, завтра Алабама! Мы должны защитить себя. Русские идут!!! - Почему мы разрешили сделать это одному из штатов? Все международные договора должны утверждаться на федеральном уровне! - Северная Каролина тоже в панике. - Не исключено, что Россия нападет на Кроуфорд. - Я могу понять, если бы Россия пошла на Алабаму. Но что за напряг с Джорджией... что эти миролюбивые персикоеды сделали России? - Русские когда-то были союзниками южан. Возможно, они снова хотят столкнуть их с северными штатами. - Это что значит - южане с коммунистами? - Киньте бомбу на Джорджию! Атомную! Они прогнулись под русских! Уничтожить всех (censored)!!!! - Доброе утро. Говорят, тут инвайты раздают? Можно и мне один? - Джорджия - это не штат США! Джорджия - это страна в Европе! - ПРЕВЕД, АМЕРИКАНЧЕГИ! - Тут русский что-то написал на своем языке. Никто не может перевести? - Я пробовал изучать русский алфавит, но не осилил. В нем слишком много букв. Почти как в китайском. - Каждому американцу срочно купить глобус Америки. - Дорогие товарищи американцы. Вы не беспокойтесь. Наши войска находятся в Джорджия, потому что существует договоренность между нашими странами. В Джорджия находится много наши танки. Мы очень хорошо относиться к мирное население, но в случае нападений на наши войска всегда готовы дать надлежащий отпор. Мало не покажется. Спасибо за внимание. - Мужик, да ты почитай, что эти придурки пишут!!! Они думают, что войска в штате Джорджия!!! - А зачем мы уходить из Джорджия? Я школьник из Москва, Россия. Я не понимай, зачем уходить из Джорджия. Это наши войска, и мы их выведем, когда надо. Это не ваше дело. Извините несовершенный английский, я начал учить недавно. - Ща опять не поймут. Они ж тупые до невозможности, зазомбировали их по полной. - Все ясно. Русские не собираются уходить из Атланты. У них приказ. - Да! Да! Да! Ты прав!!! И Флорида - следующая! Мы завоевываем США! Спасайся, кто может! А-аааа!!!! - Я русский офицер. Сейчас я и мои солдаты строим базу в Атланте, но могу сказать, что в три месяца мы придем в ваш штат. Желаем приятных выходных. Ст. лейтенант. И. Ванько. Короче, кранты вам. - Народ... кому вы объясняете? Они еще не дай бог подумают, что правительство скрывало от них в течении дофигаканного времени, что их Джорджия была советской республикой!!! - Американцы! Мы вас любить! Но власти Джорджия останавливать четырех наших солдат и незаконно посаживать их в тюрьму. Теперь их надо освободить. Это не занимать много время. - Всем русским в Джорджии я скажу: расовая сегрегация сегодня, расовая сегрегация завтра, расовая сегрегация навсегда. - Сейчас передали - Россия закрывает сообщение с Джорджией! Янки, вам конец! Русские вас сделали! Спасайте свои задницы! - Вау! Никак Буш уже стал коммунистом и учит гимн Союза Советских Социалистических Штатов! - Говорит штаб персиковой революции в Атланте. Восстаньте, жители Джорджии! Боритесь с русскими, пока не вышвырнете их из города. Неважно, чего нам это будет стоить - мы будем драться до последнего человека, до последнего патрона, до последнего персика. Помните киевский майдан! - Русские! Хватит базарить! Вперед, на Флориду! - Помогите! Русские солдаты у моего дома! Боже! Боже! Я заметила несколько русских солдат у моего коттеджа в лесу! Помогите! С ними идет медведь с балалайкой!!!.. О блин, сейчас и в это поверят... - Все это русская провокация. Вас обманывают, чтобы скрыть правду. Русские наступают на Атланту, штат Джорджия. Мы получили официальное воззвание американского правительства ко всему народу - ищите убежища, берите с собой только самое необходимое, в первую очередь кока-колу и гамбургеры. Да пребудет с вами бог. Мы будем молиться за вас! - Дураки! Американцы просто шутят! Да! Да! Да! - Нет никакой русской армии в США, идиоты! Какие же вы тупые... да посмотрите в Интернете, там же еще одна страна, что у вас называют "Джорджия", она очень далеко от США, так что нет никаких русских в вашем штате... - Я офицер НОАК. Китайские войска уже движутся по шоссе 66 на помощь русским братьям. - Буш, (censored), развязал третью мировую. Трааандееец!!! - Русские солдаты захватили моих соседей. Я слышу крики ужаса из их дома. Пробовал звонить по 911, но кабель перерезан. Помогите кто-нибудь! И еще я только видел на улице комиссара в кожанке и возле куча стреляных гильз. - Я сейчас звонил моим приятелям в Атланту, они этого не подтвердили. Там все идет своим чередом. Все учреждения продолжают работать. Может, чего-то и случилось, но до Атланты пока не дошло. В любом случае - это пугает! Что они там делают? Кто их послал? Где, черт, возьми, наш президент? Ну и почему Джорджия? Целая куча вопросов и ни одного ответа. - Добрый день, дорогие жители штата Джорджия! Спешим вас уверить, что оккупация Джорджии продлится не больше трех-четырех лет. Это необходимо, чтобы найти спрятанное химоружие. Разумеется, необходимо пояснить: наши солдаты будут отбирать деньги, драгоценности, красивых женщин, телевизоры и прочее. Мы будем добрыми соседями! - Кто-нибудь может что-то сообщить? Где они? Где наши войска? Где президент? И почему, черт возьми, никто ничего не знает о русских войсках??? - Знаете, оказывается, русский президент из Санкт-Петербурга! Это многое объясняет: это же рядом, в штате Флорида. - Последние новости оккупации. Русскими миротворцами захвачен Капитолий, Диснейленд, мемориал Мартина Лютера Кинга, студия Си-Эн-Эн и фирма Микрософт, после чего все ранее выданные лицензии на windows объявляются недействительными. Будьте хорошими мальчиками и девочками и мы не причиним вам вреда. - Вы таки не в своем уме. Джорджия - это часть России!!! Я вот сорок лет назад, как из Жмеринки в Израиль выехал, а до сих пор помню. - Что русские собираются дальше делать? Я в Алабаме очень нервничаю. Надеюсь, они двинутся на юг или восток. - Требую незамедлительно выдворить советские войска и военные базы из Атланты и Джорджии! |
|
|
Навыки самопрезентации Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Ну вот :( это я хотела быть Энштейном...Хотя ладно, меня вполне устроит и судьба Перельмана-сына:cool:: |
|
Ответ: Пёрлы На складах в Грузии в 60 ящиков вместо снарядов обнаружены камни Сотрудники министерства госбезопасности Грузии на основе оперативной информации обнаружили на одном из складов Минобороны 60 ящиков, в которых вместо артиллерийских снарядов были камни. Как сообщили в министерстве госбезопасности, эти ящики со снарядами несколько лет назад были переданы российскими военными Минобороны Грузии. Министерство госбезопасности возбудило уголовное дело по статьям саботаж и диверсия. Следствие рассматривает несколько версий. //Интерфакс :mrgreen: |
Ярмарка тщеславия Цитата:
|
Ответ: Ярмарка тщеславия Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы - Почему русские так и не вошли в Тбилиси? - Саакашвили не хватило брошенных танков... __________ Благодаря активным поставкам США вооружений в Грузию, российская армия скоро примет на вооружение последние достижения американского ВПК. |
Ответ: Пёрлы Вслед за новым термином "Принуждение к миру" в Российской Федерации появились новые понятия с соответствующей расшифровкой: Принуждение к щедрости – ограбление. Принуждение к отпуску – увольнение. Принуждение к улучшению здоровья – избиение. Принуждение к смене обстановки – арест. Принуждение к свадьбе – изнасилование. Принуждение к дружбе – газ по $500. * Грузинская армия в панике бежала после возгласа "Приготовьте регистрацию!" с огневых позиций российских миротворцев. |
|
|
Ответ: Пёрлы Саакашвили: - "Мы подали иск против России в международный суд" Журналист: - "В чём состоит основной пункт ваших обвинений в адрес России?" Саакашвили: - "Россия нагло спровоцировала нас на геноцид!" |
Ответ: Пёрлы Журналист: - "В чём заключалась провокация со стороны России?" Саакашвили: - "Медведев ушёл в отпуск, а Путин уехал на открытие олимпиады в Пекине, хотя оба прекрасно знали, что я не смогу упустить такой удобный момент!" |
Ответ: Пёрлы Опрос: Цитата:
Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы "Чем пышнее мысль одета в слова, тем больше она похожа на проститутку." |
|
Ответ: Пёрлы Я не хочу иметь точку зрения. Я хочу иметь зрение.М.Цветаева |
Что бы западные СМИ сказали, если бы Титаник затонул сегодня? - "Это был Российский айсберг!!!" - "Новый ледниковый период в отношениях с Россией?" - "Это не должно сойти Путину с рук!" - "Буш осудил природу за сотрудничество с Кремлём" - "Очевидцы сообщают - в небе парил двуглавый орёл" - "Саакашвили обвинил Россию в использовании климатического оружия против мирного населения Арктики" - "Конгрес США одобрил пакет мер призванных растопить все пророссийски настроенные айсберги в международных водах" - "Прибалтийские страны призвали белых медведей осудить действия России" ... :) |
Ответ: Пёрлы Саша Черный ВСЕРОССИЙСКОЕ ГОРЕ (Всем добрым знакомым с отчаянием посвящаю) Итак - начинается утро. Чужой, как река Брахмапутра, В двенадцать влетает знакомый. «Вы дома?» К несчастью, я дома. В кармане послав ему фигу, Бросаю немецкую книгу И слушаю, вял и суров, Набор из ненужных мне слов. Вчера он торчал на концерте — Ему не терпелось до смерти Обрушить на нервы мои Дешевые чувства свои. Обрушил! Ах, в два пополудни Мозги мои были как студни... Но, дверь запирая за ним И жаждой работы томим, Услышал я новый звонок: Пришел первокурсник-щенок. Несчастный влюбился в кого-то... С багровым лицом идиота Кричал он о «ней», о богине, А я ее толстой гусыней В душе называл беспощадно... Не слушал! С улыбкою стадной Кивал головою сердечно И мямлил: «Конечно, конечно». В четыре ушел он... В четыре! Как тигр я шагал по квартире, В пять ожил и, вытерев пот, За прерванный сел перевод. Звонок... С добродушием ведьмы Встречаю поэта в передней Сегодня собрат именинник И просит дать взаймы полтинник. «С восторгом!» Но он... остается! В столовую томно плетется, Извлек из-за пазухи кипу И с хрипом, и сипом, и скрипом Читает, читает, читает... А бес меня в сердце толкает: Ударь его лампою в ухо! Всади кочергу ему в брюхо! Квартира? Танцкласс ли? Харчевня? Прилезла рябая девица: Нечаянно «Месяц в деревне» Прочла и пришла «поделиться»... Зачем она замуж не вышла? Зачем (под лопатки ей дышло!) Ко мне направляясь, сначала Она под трамвай не попала? Звонок... Шаромыжник бродячий, Случайный знакомый по даче, Разделся, подсел к фортепьяно И лупит. Не правда ли, странно? Какие-то люди звонили. Какие-то люди входили. Боясь, что кого-нибудь плюхну, Я бегал тихонько на кухню И плакал за вьюшкою грязной Над жизнью своей безобразной :D |
Ответ: Пёрлы Саша Черный КУЛЬТУРНАЯ РАБОТА Утро. Мутные стекла как бельма, Самовар на столе замолчал. Прочел о визитах Вильгельма И сразу смертельно устал. Шагал от дверей до окошка, Барабанил марш по стеклу И следил, как хозяйская кошка Ловила свой хвост на полу. Свистал. Рассматривал тупо Комод, "Остров мертвых", кровать. Это было и скучно, и глупо - И опять начинал я шагать. Взял Маркса. Поставил на полку. Взял Гёте - и тоже назад. Зевая, подглядывал в щелку, Как соседка пила шоколад. Напялил пиджак и пальтишко И вышел. Думал, курил... При мне какой-то мальчишка На мосту под трамвай угодил. Сбежались. Я тоже сбежался. Кричали. Я тоже кричал, Махал рукой, возмущался И карточку приставу дал. Пошел на выставку. Злился. Ругал бездарность и ложь. Обедал. Со скуки напился И качался, как спелая рожь. Поплелся к приятелю в гости, Говорил о холере, добре, Гучкове, Урьеле д'Акосте - И домой пришел на заре. Утро... Мутные стекла как бельма. Кипит самовар. Рядом "Русь" С речами того же Вильгельма. Встаю - и снова тружусь. :D |
Ответ: Пёрлы Вадим Речкалов, обозреватель "МК" Врагов на этой войне называют не грузинами, а "грызунами". Две буквы заменили тоже в угоду европейской политкорректности. Убивать грузин все-таки негуманно. Общая религия и все такое... Убить "грызуна" — священный долг. http://www.mk.ru/blogs/idmk/2008/08/12/mk-daily/365887/ |
Ответ: Пёрлы Виктор Озеров, председатель комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Зачем нам мародерствовать (в Грузии. - Ред.), когда у нас всего достаточно? http://www.echo.msk.ru/news/534630-echo.html |
Ответ: Пёрлы Украина отправила в Южную Осетию сладости для детей и 365 галстуков для Саакашвили. Только смотрите не перепутайте - даме цветы, детям мороженое. :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы Генштаб ВС РФ опроверг заявления грузинского лидера о применении Россией запрещённого психотропного оружия вызвавшего паническое бегство грузинской армии: "Во время проведения миротворческой операции медведь с балалайкой оставался в месте своей постоянной дислокации" |
Ответ: Пёрлы С украинского чата: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Комментарий какого-то юзера к видео, на котором Саакашвили расправляется с галстуком: Цитата:
|
- Почему на приказ Саакашвили о призыве всех резервистов на фронт так никто и не откликнулся? - Потому, что всё трудоспособное население Грузии уехало на заработки в Москву... |
|
Ответ: Пёрлы Заголовок Цитата:
|
С точки зрения блондинки угадать это признак интеллекта:cool: |
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Насколько понимаю, тема эта не только для всяких хохм. Понравилось высказывание В.Ч.(которое я немного сократил, расширив контекст): Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы http://www.astronet.ru/db/msg/1226447 На статью в gazeta.ru о сём "шедевре" есть комментарий изд-ва "Эксмо". |
|
|
Ответ: Пёрлы С форума программистов :D Цитата:
|
|
Из беседы двух хакеров на форуме: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы http://www.cyriak.co.uk/lhc/lhc-webcams.html Большой Андронный Коллайдер находится под постоянным видео наблюдением. ;) |
Ответ: Пёрлы Трудности перевода (Игорь К.) ЛАВРОВ (сдержанно): Мы говорим: Европа, нам не враг ты! Но сверхдержаве трудно жить без драк. Мы агрессивны? Предъявите факты! Где факты, сэр? МИЛЛИБЭНД (краснея): Как вы сказали? F(u)ck?! ЛАВРОВ (отмахиваясь): Я не о том! Когда вас бьют по роже, Вы будете недвижны, как тюфяк, Иль все-таки рукой махнете тоже? МИЛЛИБЭНД (смущенно): Простите, сэр... Вы вновь сказали «f(u)ck»? ЛАВРОВ (не замечая): Не делайте из Грузии икону! Медведев умный, он кончал юрфак, Мы действуем сугубо по закону... МИЛЛИБЭНД (белея): Простите, сэр, но это третий «f(u)ck»! ЛАВРОВ (увлекаясь): Любого, кем нарушена граница, Мы запихнем в надежный саркофаг. Скажите это всем, кто усомнится! МИЛИБЭНД (дрожа): Я понял, сэр! Не надо больше f(u)ck! ЛАВРОВ (непреклонно): Россия, между прочим, сверхдержава, А сверхдержаве нужен крепкий щит. Кто будет нас учить основам права -- Тот затрещит, а после запищит! МИЛЛИБЭНД (в отчаянии): Oh shit! Злодеи сбрасывают маски! Они хотят войны, держу пари! (в трубку, умоляюще): Please put in mind that I am asking, asking... ЛАВРОВ (в бешенстве): Что?! Путин? Ass king?! Ну-ка повтори! |
"Клянусь говорить правду, только правду и ничего кроме правды" - заявил президент Грузии М. Саакашвили, начиная своё выступление на судебном заседании в Гааге. На этом его обвинительная речь в адрес России завершилась. |
Ответ: Пёрлы Дж. Буш: "Моя администрация призывает всех лидеров сделать все, что в их силах, чтобы остановить насилие, и сказать различным заинтересованным сторонам, что мир невозможен" |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы С форума трейдеров :D Цитата:
|
Ответ: Пёрлы РЫВЫСЫНЫ пасвищаицо - Ключъ настард протяшко адин! - Прятяшко первый *! - Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона начинает дымиться) - Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях) - Афтар, жги! - Пашол! - Ну че там? - Писят сикунд палет намана. (америкосы ищут на часах цифру <писят> ) - Где летим? - Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику) - Скороздь? - Пицот! - Зачот. - Где ща? - Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут карты и волосы на голове) - Чо как? - Нидалед. - Низачот. - Ну, ниасилели. |
|
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы «из нас, как из древа: и дубина и икона, в зависимости от обстоятельств и того, кто это древо обрабатывает: Сергий Радонежский или Емелька Пугачев» |
|
Ответ: Пёрлы Проснулась утром от того, что кому-то объясняла что такое эволюция духа : "Каждый из нас был песчинкой, каждый станет Звездой" :-) |
Ответ: Пёрлы "Заберите своё настоящее и верните мне моё прошлое. В нём было такое прекрасное будущее." :cool: |
Ответ: Пёрлы Шел сегодня мимо здания Лукойла на Чистых прудах. Там вверху раньше красным неоном горела надпись "Лукойл". Сейчас буквы погасли, осталось только "ой". Кризис, блин... |
это я по аське общаюсь с человеком у него девиз дня... |
|
Ответ: Пёрлы смешно)) здравствуйте |
|
|
Зачтите за перл. :-) |
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Не справедливо .Где АЙ? |
Ответ: Пёрлы Придумайте :) Агни-Йога Сто лет безуспешных попыток установить патч, еще не повод сомневаться в его работоспособности. |
|
|
Ответ: Пёрлы Карма:D Цитата:
|
Все патчи едины в своем многообразии и являют величайшую программу, пронизывающая всю беспредельность. |
|
Ответ: Пёрлы Во как тема про патчи за живое задела..... Думается, что несмотря на: 1. обилие патч-кордов, 2. протоколов передачи данных, 3. топографии сетки, 4. способности сисадминов и усеров патчить - "сервак"- то ОДИН![-o|[-o|[-o| |
Ответ: Пёрлы -Прав не тот кто прав, а у кого больше прав.... сказал админ, срубая права пользователю |
Ответ: Пёрлы Ну чем не наш форум? :-) ![]() |
|
|
Ответ: Пёрлы ![]() |
Ответ: Пёрлы с географией плоховато - посортировать бы страны и участников правильно |
|
|
В какой-то газете это попалась на глаза, но автор изречения указан не был. |
|
|
У одного доброе сердце у другого слабые нервы. И к кому относится фраза? :cool: |
Ответ: Пёрлы Народ, не надоело пирамиду - вид сверху рисовать? :-) Лучше про Винни Пуха давайте поговорим :-) |
А тему можно расширить - например архиватор WinPООH. |
|
Ответ: Пёрлы Краткое изложение теории реинкарнации: «Шо, опять?» :D |
|
|
|
А может быть русские новое оружие создали 8-[ в противовес порожденным Западом террористам - наших уфоистов :roll: |
Ответ: Пёрлы Мдя, что уфоисту - хорошо, то инопланетянину смерть... |
Ответ: Пёрлы А может быть надо вспомнить, что завтра 1 апреля? :-k Вполне возможно что статья подготовлена именно к этому числу, но раньше времени просочилась в прессу. |
Цитата:
|
Размышления психолога: Если я прочитал это сообщение, то помощь уже нужна мне...:D |
Ответ: Пёрлы "Причиняю смысл..." Смысл принимаю, но уж больно страдаю от всех причинений...:D:D:D |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Не спешите занимать своё место в пищевой цепи... :) |
|
Ответ: Пёрлы С другого форума: Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Respect! :D |
Ответ: Пёрлы aYa,мой ответ тут:forum.roerich.info |
Ответ: Пёрлы Gog, в общем, я понимаю и принимаю Вашу позицию. Но всетаки вопрос с часами это дело не показатель. У каждого в жизни свой цели, позиции и приоритеты. Каждый человек и каждый по своему в чем-то слаб или к чему-то склонен. Да и не все видимое истина. Кто знает что там иаенно у патриарха на руке и почему :D Этот варианть у нас тоже пару недель назад прокручивался - познакомили мы, под счастливую случайность, одну мою подругу с самым большим шефом организации где работает мой муж Человек зарабатывает что нам с вами и не снилось. И положение очень большое. А это значит, что и круг общения совсе другой. С другими стандартами. :rolleyes: Вот, при встрече подруга заметила у него на руке часы известной дорогой марки. Только та модель часов стоит что-то около 5 000 ?. Подруга ему польстила за такую ношу, а он ей сразу и признался, что это всего лишь подделка за 500 евро. Повидимому по долгу службы ему полагается возвышаться вещами. Я бы наверное так не делала, но потому мне и не быть на его месте. Каждому свое место и свои принадлежности. |
Предшествиник Кирила, посечая США при встрече с равинами заявил примерно следующее "Нельзя быть настоящим христианином не являясь иудеем и нельзя быть настоящим иудеем не являясь христианином". А Кирил полностью продолжает его линию. Вот и задумайтесь кого и с кем он объединяет и зачем.... А насчет статуса - смирение и скромность никогда не роняли достоинства священника. Не думаю, что патриарху нужно поддерживать свой статус роскошью. |
|
Ответ: Пёрлы Какой прок радоваться чужому горю? |
Ответ: Пёрлы Радость чужому горю есть злорадство. Для справки Злорадство — Чувство удовлетворения, злобной радости, испытываемое при неудаче, несчастье другого… |
Ответ: Пёрлы Вопрос с другого форума: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы С другого форума (обсуждение преподавания гипотезы Дарвина в школах): Цитата:
|
25-го июля 1923 г. М.Булгаков.Запись в дневнике. |
Ответ: Пёрлы Анекдот от гугла: Пишу прогу по работе с графикой, запостил в гугл запрос "black point compensation", на что он выдал: "black point compensation" нигде не встречается, возможно вы хотели найти "black porno"? Вот я и подумал, может действительно не то ищу? :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы Не надо строить иллюзий по поводу полного избавления от иллюзий:cool: |
Цитата:
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы тащюсь с обоих :mrgreen: |
|
|
|
Ответ: Пёрлы Сейчас с работы возвращался, как обычно заскочил в магазин минералки купить (Эдельвейс), а сам думаю - не является ли нирвана в понимании большинства буддистов пофигизмом возведённым в абсолют? Тут продавщица меня отвлекает и спрашивает: - вам чего? - ээ... две бутылки пофигизма. - ??? Ну сама виновата - нефиг покупателя с мыслей сбивать. :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы Уже который раз вижу тему "Первые фото моего авторства" в топе и каждый раз смысл её названия воспринимается как "Первые фото моего сиятельства" :D |
Ответ: Пёрлы Утром перед работой завтракаем и смотрим новости, там показывают сильные пожары в Калифорнии. Далее такой диалог: - Как думаешь, если американцы разожгут очень-очень-очень большой костёр, нам станет теплее? - Разве что на душе... :D |
Виртуальное пространство еще и похуже теста Роршаха: там вам показывают бессмысленную чернильную кляксу, спрашивают, что вы видите, и анализируют ваши ответы, а здесь вы даете ответ, как его начинают оспаривать!:mrgreen: |
|
Ответ: Пёрлы похоже мы совсем отстали.. люди уж без книг обходятся.:-k Цитата:
|
|
|
|
|
?;) |
|
|
|
Ответ: Пёрлы Нельзя быть двумя людьми одновременно. Двух позиций можно придерживаться ментально, в уме. Но сердце выбирает что-то одно. Мы должны понимать, что наше реальное отношение к происходящему находится за пределами суждений и может быть либо одним или другим. Мы можем подняться или опуститься по лестнице иерархических предпочтений, но в каждый конкретный момент мы качественно определенные. И если делать вид, что мы и такие, и такие, это и есть ложь и неискренность.Когда я слышу что говорят "я люблю всех" это неверно, потому что ни разу не видела что бы подобные люди отказывались от своих убеждений ( настоящая любовь говорит "не убий" и дает себя распять, в абсолютном значении конечно, но как как определить значение своих поступков если не сравнивать себя с абсолютом). Хочется спросить таких декларантов любви к чему декларировать то что не понимаете? не проще ли взять на себя ответсвенность хотя бы за то малое что дает вам жизнь- понять себя?:cool: |
Ответ: Пёрлы Dar, ну зачем же Вы такой восхитительный пёрл удалили? Когда ещё наступит день, когда Вы с ВЧ такое отмочите? :D Неужели стыдно стало? ;) |
|
Ответ: Пёрлы Знаете Дар - понять и поблагодарить намного сложнее чем наказать и забанить. Желаю Вам понимания. |
|
Ответ: Пёрлы Вот это чудо чудное Dar удалил вместе с собственными чудесами как "флуд", оставив только свою первоначальную картинку, на которую и среагировал Vitaly - и это в теме "Пёрлы"! :D:D:D Если что, у меня сохранилось всё, что он там подтёр. ;) Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Да - забавно получилось :) |
|
Ответ: Пёрлы В детстве я верил в Бога, но, прошли годы, и верующие люди смогли убедить меня, что его нет. Позднее я уже не верил в него, но атеисты сумели доказать мне, что всё от Бога. И, наконец, повстречался мне святой человек, сумевший разрешить этот вопрос окончательно одной фразой: "Да какая, хрен, разница?" :-) |
Ответ: Пёрлы Случаи на экзаменах в МГУ Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Недавно знакомая икнув выдала перл - "Какая-то сволочь вспоминает...", а затем спохватившись пояснила - "Сволочь потому, что все нормальные люди в это время уже спят" :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы Размышляя над природой брака, в очередной раз;), я сегодня утром, провожая мужа на работу сказала" Странно, знаем же что брак это лишения во многом (время, считаться с чужим мнением, труд домашний и психологисский) а все равно туда лезем. Поразительно. Как красная рыба, идущая на нерест. И потом погибающая." Муж задумался "Надо запомнить. И сказать нашим холостым женщинам на работе":cool: |
|
А мне вот бОльше нравиться, как кто-то сказал: настоящие отношения это когда ограничения, которые мы на себя накладываем, нам в сладость. Вот нисколечки не чувствую, что брак для меня был бы ограничением в чём-то - совсем наоборот... |
Ответ: Пёрлы Самые опасные люди - это люди без чувства юмора.:cool: |
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Пишу мужу sms:" На машине сидит кошка. Греется. Хозяин включил сигнализацию. У кошки глаза по пятаку и до сих пор стоит шерсть дыбом" Ответ: "Бедная. Вот так и мы, когда под знаком испытания проходим. Потом долго приходим в себя" :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы Свиной грипп - это когда гриппуешь, а эти свиньи даже не позвонят, чтобы узнать, как ты себя чувствуешь. :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы Качнул книгу из интернета - спас дерево. |
Ответ: Пёрлы Рок избавляет от мороки выбора.:cool: |
|
|
Но забавно вот что.Когда-то я считала что есть Игра. У меня свои карты. Какие то свои законные, пенсионные значит, заслуженные, а какие-то новые, ну не все ж в своем старье крутиться из жизни в жизнь. А напротив меня сидит Судьба:D. Какие у нее карты для меня? Теперь я все более подозреваю что есть кто-то третий. Потому что не все я могу объяснить человеком, и не все судьбой...По мере обучения, возникают новые очертания (горизонты)..:cool: |
|
368 ..... Свободные энергии свойственны Космосу и не имеют определенного устремления, потому случайно входящие элементы дают случайные формулы. Как в Космосе, так и в человеческом сознании привхождение случайных энергий дает новую формулу. Когда дух не может оформить свое направление, тогда случайные энергии берут перевес. И устремление каждого явленного звена кармы меняется явлением случайных энергий..... |
|
|
__________________ |
|
Когда другие смеются над ситуацией, то эти думают -- почему? И оформляют это на бумаге в виде анекдота! |
Ответ: Пёрлы Тот, кто знает, всегда прав. Только не знает -- почему... |
|
Ответ: Пёрлы Знакомая высказала: "Всегда нужно быть добрее, чем хочется!" А иногда так хочется побыть злым... :mrgreen: |
|
|
Ответ: Пёрлы Знакомая, при моей попытке что-то объяснить ей, заявила: "Говори проще, я же блондинка!" :mrgreen: |
|
Ответ: Пёрлы Судя по опросу вижу, что семя брошено не в каменистую почву.:mrgreen: |
Мир так изменился?:-s Вопрос дня: а стоит ли в него тогда возвращаться? (...из виртуального)))) |
|
|
ДАР - Это ХАЛЯВА. Вам подарили просто так. От чистого сердца. Вы не заслужили.. А вам бац - и перепало. ...Но как всегда незаслуженно.:D...Все водки хочется... |
|
http://forum.roerich.info/showthread...527#post288527 там как раз по теме сказаного мною... С другой стороны --- вполне глупая ирония. Например, Учение Храма я считаю весьма логичным развитием ЖЭ, и тем, что четко соответствует ПМ. При этом это не ЖЭ, не ПМ. И поверьте, много чего еще есть такого же Уровня, что не ЖЭ и не ПМ. |
Каждый кто хоть немного знаком с ЖЭ знает что все Учения имеют один древний источник. В состав которого и они и входят. И каждую эпоху в свое время и свои сроки выдается новая часть оттуда. А вам стало быть сразу достался этот единый источник который "органично включает в себя Живую Этику и Учение Махатм". Я не спрашиваю как и по каким причинам из Шамбалы решили вам доверить это древнее Учение. Кроме этого ваше утверждение "опровергает" ЖЭ в том что каждое следующее Учение появляется когда предыдущее уже искажено до неузнаваемости.. но "каждая фаза Учения не исключает предыдущей". Т.е. время АЙ по вашей логике уже прошло. Кстати это ваше мнение полностью совпадает с мнением ДИВ, который так же считает. Где уж тут место для иронии? Как говорит Джайка "матчасть надо изучать". |
|
|
Цитата:
Для некоторых УЖЭ, мощный инструмент ДЕЙСТВИЯ, превратился в оправдание БЕЗДЕЙСТВИЯ. Это есть не правильно. Этика ЖИВАЯ. Потому любая ОРТОДОКСАЛЬНОСТЬ низводит на ноль её суть. Именно потому давались ГРАНИ. Именно потому давалось Учение Храма. Именно потому дается Учение Жизни, про которое в УЖЭ тоже говорится, что такое будет. И во всем перечисленном есть акцент на определенное вожное направление. Ситуация такова, что завтра Мир ввергнут в Хаос. Но для того, чтоб вывести людей из этого Хаоса нужна путеводная нить. В этом роль Учения Жизни. Кроме того, люди изменились. Живая Этика, Учение донХуана, учение Мельхиседеков таки качественно изменили людей, люди стали более утонченными. Единство уже не такая Иллюзия, как было сто лет назад. Но что может быть тем символом Единения людей? Простом, интуитивно понятным? ЖИЗНЬ. Бог сказал этому миру - ЖИВИ! Кто же вправе разрушать это? Дыхание ЖИЗНИ есть во всем -- и в человеке, и в растении, и в булыжнике... Единение Жизни... Вот реальное устремление утонченного человека, могущего осознать основы устройства всех миров! И если Учитель Духа говорил "Возлюби ближнего!" То Учитель Жизни будет говорить "Возлюби Жизнь, которая есть во всём!" "Возлюби Жизнь, которая есть и в тебе!" |
|
|
Ответ: Пёрлы Смотрим с мужем фильм о Александре Македонском. Вспомнили Наполеона: - А они вообще то они удивительно схожи. Голос за кадром - Александр не потерпел ни одного поражения. - Да, но Наполеон проиграл России. - Да но тогда еще не было России - ![]() |
|
|
|
Ответ: Пёрлы И вообще, смотрю я на вас и понимаю, что люди произошли от разных обезьян :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы Прочитав эту статью,пусть каждый определит для себя сам серьёзность написанного. Небесный город, плывущий в космосе - Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Картина за окном. Снег. Пурга. Под машиной сидит кот. Знатный такой сибиряк. Второй, чернявый с белым, едва успел тормознуть на пути под машину - не сразу заметил первого. И наблюдаем как плавно,осторожно и главное очччень медленно делает он развороты-ы-ы назад. Для котов как и для японцев, главное сохранить лицо:mrgreen: |
Блаженные люди эти ученые, ей-богу:roll: |
Ответ: Пёрлы Утром перед работой слушаю новости: Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Безграмотное поколение Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Комментарий с астрономического форума к рисунку марсианской колонии: ![]() "Зачем нужен фонарь на Марсе? Чтобы работать ночью скажет любой дурак. Но какой дурак будет работать ночью на Марсе?" :mrgreen: |
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Едем на машине по городу, тормознул гаишник, далее диалог: В: Что-то вас сегодня много... Г: А нас всегда много :-) |
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы - Что это у тебя такое липкое и противное? - Это сострадание! - А почему оно такое слюнявое? - Такое нынче в моде. (из беседы с одной дамой в ЛС) |
Ответ: Пёрлы Цитата из украинской газеты: Цитата:
|
|
|
Или глубинная реакция на отсутствие вибрации Святого Мужского Начала в сердце, и как следствие бряцание тем, что есть в наличии? |
|
Ответ: Пёрлы [quote] Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Каждый день возвращаясь с работы и открывая дверь в подъезд, по инерции читаю одно и то же объявление, которое висит уже несколько месяцев - "ВНИМАНИЕ! 16 сентября с 9:00 будет производиться плановое отключение горячей воды в связи с ...". Сегодня у нас в Подмосковье -29, прихожу домой весь такой замёрзший, онемевшими пальцами пытаюсь достать из кармана ключ от домофона, а подсознание в 90-й раз читает первую строку объявления "ВНИМАНИЕ! 16 декабря будет просто опупеть как холодно!" :shock: :shock: :shock: |
А по мне если убрать вопросительный знак будет самое то.:D |
|
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Ющенко вчера: "Тимошенко от Януковича отличается тем, что один 2 раза сидел, а другая 2 раза не сидела". |
Ответ: Пёрлы С форума раскрутчиков (конкуренты обсуждают эффективность методов продвижения и всякие хитрости в этой области): Цитата:
|
|
Зашла в лифт достала ручку и пишу - "Не пишите чепухи. А лучше присоедените с внутренней стороны двери ручку, чтобы было удобно закрывать дверь, иначе следующая непогода сделает тоже самое"... На следующий день все "листовки" сняли и ручка была приделана.:cool: Вообще столько странных людей в одном месте я нигде больше не видела. И надеюсь больше не увижу. Брр..Слава богу уехали оттуда... |
Ответ: Пёрлы Нужно приделать к двери пружину |
На таких дверях специальный механизм стоит, который прекрасно доводит дверь. Просто с этим дурацким замком который сам потом отключается навсегда, я встретилась впервые. У нас сейчас такая же стандартная дверь, но замок как замок.Можно дверь держать столько сколько нужно. А там даже мебель были проблемы занести. |
Ответ: Пёрлы Не обо всём догадывался автор, что позже прочитали между строк.:cool: |
Ответ: Пёрлы Приехала родственница в гости. Наделала покупок. Показывает сапоги. Ну я ей свои обновки. У нее сапоги с высоким каблуком. У меня с низким. У нее вырывается ! (не пойму с какого рожна) :Я не понимаю ну как можно не любить высокие каблуки!" Я про себя улыбнулась - она запустила механизм, и завтра, послезавтра она поймет на своем опыте что значит за что можно любить и за что и что можно не любить ..." да не важно что...:cool: ....волна пошла...:) |
Цитата:
оказывается надо просто знать технику как себя вести, и все можно... |
Кстати, очень забавно было наблюдать реакцию Ющенко на комплименты для Тимошенко от Путина. Классический "ревнивый муж". :D Но Янукович повёл себя по-мужски, сделав вид, что ничего не заметил. :D |
Ответ: Пёрлы Смотрела выступление нашего президента... Цитата:
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы 12.46 по Камчатке. Я одна на форуме. Люди! Люди ауууууу!!:D |
|
|
|
![]() А это совсем свежее событие. Это Шивелуч если память не изменяет...:D |
|
|
|
|
Цунами была? Была. Ничего не случилось? Ничего. Сработали четко и слаженно? Да. А то что волна 80 см. Так то ж мелочи:cool: Добавлено через 4 минуты Сильное землетрясение произошло рано утром во вторник, 2 марта, на севере Киргизии 6,5 баллов. Увидела на Яндексе, буквально через минуту оно исчезло. Почему? нам что Гаити ближе? Вот сегодня решила сделать запрос - а то вдруг показалось. |
|
|
Ответ: Пёрлы Прогноз погоды в Европе на следующую неделю можно описать одной фразой - так вам и надо! :-P :mrgreen: |
|
Ответ: Пёрлы Только что по НТВ смотрел новости и там рассказывали про новую систему алкозамков, внедряемую на всём маршрутном транспорте Москвы. Чтобы завести мотор водитель должен дунуть в трубку. После восторженного повествования журналистов, на эту тему дал интервью начальник автобусного парка: - "Конечно же все водители должны быть трезвыми, но у нас таких нету, у нас все нормальные ребята." :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы Пёрлы-харборы. |
Ответ: Пёрлы Завидовать по поводу чужих удач грешно и некрасиво:mrgreen: |
|
с одного военного сайта |
Ответ: Пёрлы Столько тем о России наплодили...Зачем. Не поймешь где лучше выложить... Решила в итоге тут:cool: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Сколько часов в сутках? Ваш ответ неверен! 27 с половиной! Во всяком случае с сегодняшнего дня в Израиле... Цитата:
|
Варианты ответов: -Приход Рюрика- 862 г. -Аркаим- 4 тысячи лет назад -Гиперборея- 13 тыс лет назад -Костенки- 40 тысяч лет назад Я ради прикола, выбрала Костенки. Россия ваще главенее всех, и патаму древнее, и никаких гвоздёв....:-k Потом заглянула в результаты опроса Костенки лидируют!:mrgreen: Опа! |
|
Ответ: Пёрлы Читая посты форумчан не перестаю удивляться тому, насколько более кратко и лаконично их идеи изложены на заборах... :mrgreen: |
http://actualcomment.ru/news/10948.html |
Если б написали что-то древнее - стало бы еще древнее... |
|
Ответ: Пёрлы Перлы прискорбные.:confused: Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы Комментарий фотографа... :mrgreen: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы http://www.sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=56 Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
Ответ: Пёрлы Иранский клерикал назвал причину землетрясений 19.04 23:33 MIGnews.com Высокопоставленный иранский священнослужитель заявил, что в землетрясениях виноваты женщины, которые носят нескромные одежды и ведут себя бесстыдно. Показательно, что Иран является одной из наиболее подверженных землетрясениям стран мира, а уж там за внешним обликом дам следит недремлющая полиция нравов. Интересно в этом смысле другое обстоятельство: необычное объяснение природного явления, которое дал священнослужитель, последовало за предсказанием президента Махмуда Ахмади-Неджада, который сказал, что в ближайшее время подземные силы, несомненно, ударят по Тегерану, поэтому большинству из 12 миллионов жителей следует заблаговременно переселиться в другие районы. "Многие женщины, которые не одеваются скромно ... возбуждают молодых людей, они торгуют своим целомудрием, а в обществе процветает супружеская измена, - все это увеличивает землетрясения", - цитирует иранские СМИ слова Ходжатолислама Казема Седиги. Эти слова клерикал произнес во время пятничной молитвы в Тегеране. Женщин в Исламской Республике, в соответствии с действующим законом, ходят, укутавшись с ног до головы, но многие, особенно молодежь, игнорируют некоторые строгие кодексы и носят узкие пальто, а шарфы забрасывают на спину так, что видны их волосы. "Что мы можем сделать, чтобы избежать участи быть погребенными под обломками"? – задается вопросом Седики и сам же на него отвечает - Нет другого решения, кроме как найти убежище в религии и согласовать нашу жизнь с моральными кодексами ислама". |
совместить в одном слове два таких понятия.. :rolleyes: Мне нравится..:) |
Цитата:
|
А к стати интерестное чтиво. С точки зрения христианства мёртвой буквы плюс чуть приврать так и всё может выглядеть (самому христианству на зло). Ну, а правда ли что Агни Йогу в школах учат? |
|
|
Ответ: Пёрлы Знакомая выдала: "Не могу долго поддерживать беседу потому, что у меня быстро заканчиваются афоризмы..." |
Ответ: Пёрлы Она же: "Высшие животные мало чем отличаются от человека. Вот, например, слон не далеко ушёл ... вперёд :mrgreen:" |
PS. лучшему что во мне есть я обязана кажись алкоголю...:-s;) |
Ответ: Пёрлы Позабавило Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Что бы с нами ни происходило, это — текст, идущий свыше. |
Может лучше так: Что бы с нами ни происходило, это — тест, идущий свыше. ??? |
|
Ответ: Пёрлы Иду утром на работу, рядом по улице спешат мать с сыном. Сыну года 3-4. Несмотря на спешку, свой путь он умудряется преодолевать вприпрыжку, что сильно раздражает маму. Далее такой диалог: - Не прыгай! Дай мне свою руку! - Зачем? - Что зачем? - Зачем тебе моя рука? Юный философ :mrgreen: |
|
Ответ: Пёрлы Самим пикантным является то, что после первого же запуска этот SUPERAntiSpyware находит и убивает своею же собственную таблетку...ну и еще некоторые следы от неё в системе. |
Ответ: Пёрлы Отделена тема Повышение пенсионного возраста в Украине (студент) |
|
Ответ: Пёрлы Это надо увековечить :lol: Цитата:
|
Цитата:
Сначала было слово ..."Плодитесь и размножайтесь" Потом наплодили "сестра жены..знакомая подруги..." Потом Апокалепсис...Потом Слово "плодитесь и размножайтесь...Потом "сестра жены..знакомая подруги..." круговорот дерьма в природе Как сказал один "Земля кузница кадров". В этом однообразии надо действительно стать "кадром" ...Чтобы стать Человеком:D |
|
Так что автор этой замечательной истории что-то напутал. |
|
Как он ответил: Цитата:
|
"- Вы считаете, что я легкомысленна? - Уже нет!" :lol: |
Ответ: Пёрлы С одного блога:cool: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Говорят, что на кольце Пифагора был выгравирован следующий девиз: «Кратковременная неудача лучше кратковременной удачи». |
Ответ: Пёрлы Пост со страницы одноклассников: Цитата:
Зы. Автор арабского не знает. |
Ответ: Пёрлы Кто сказал, что государство - это МЫ? ГОСУДАРСТВО - это нас . . . Народная мудрость. |
Ответ: Пёрлы "Человек, который ест больше, чем ему нужно, - обкрадывает страну и Путина в частности.". В. Якеменко, Селигер, 2010. |
Ответ: Пёрлы "Сейчас православие - это основа модернизации. Лично я считаю, что русские компьютеры должны создаваться при русских монастырях: умные молитвы, умное делание, умное монашество" Глава Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов. источник |
Ответ: Пёрлы Вчера услышал такой диалог: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Наткнулся на комментарий к раздаче на торренте, где обсуждалось что лучше - сходить в кино или качать фильм в ужасном качестве: Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы "Мера Лояльности" Цитата:
|
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем, а "Титаник" строили профессионалы. :) |
Ответ: Пёрлы Были и мы когда-то РУСАКАМИ...:) |
|
Ответ: Пёрлы Один человек оговорился : "Хотели, как лучше, а получилось, как в России". Жалко, меня с ним не было рядом... А то я бы его поправил : "Хотели, как в России, а получилось как всегда". :) |
Ответ: Пёрлы Все мы немного русские.. :cool: |
Ответ: Пёрлы Архиепископ РПЦ предложил писать на бутылках «Богом гарантированное качество» Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QmhzhGQGs2g[/youtube] |
Ответ: Пёрлы Если царю Соломону пришлось запечатать своим перстнем злого джина в бутылку, то современный физик засадит злого джина в черную дыру, которая вот вот образуется в результате эксперимента на БАКе в воображении этого самого злого джина. |
Цитата:
|
|
|
А вот когда начинают болеть верхние икры, то тут уже стоит призадуматься. :) |
![]() |
Ответ: Пёрлы Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов. Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды. Как передает американская газета New York Post, гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте. В результате инцидента Драган Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем. По сообщению газеты, Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку. Стоит сказать, что власти Египта и местные СМИ пока не сообщали о данном инциденте. http://www.newizv.ru/lenta/138300/ |
В оригинальной (и более подробной) статье про героический поступок серба 16 дек. 2010 г. Македонское агенство новостей не упоминает вид акулы, но приводит фото "поверженного" хищника. Вот беда: фотография совсем маленькая...Больше деталей можно рассмотреть на иллюстрации к статье "Гигантскую акулу прибило к берегу в Северной Каролине" блога "Carolina Beach Today" от 2 октября 2009. Неважно, что гигантская акула питается планктоном, легенда готова, можно подавать... |
|
Ответ: Пёрлы Из области мифологии, автор не указан:) Цитата:
|
|
Цитата:
|
хотя это наверное к внутреннему относится.. снаружи не увидишь.. |
Я уже готов предложить администрации провести самую тщательную аттестацию форумчан по их фото с последующим распределением форумных прав и возможностей согласно полученых результатов :) |
Ответ: Пёрлы " Перелаивание из пустого в порожнее ." |
Ответ: Пёрлы Как много приходится говорить , когда нечего сказать. |
Ответ: Пёрлы Потому что ты говоришь не о том, о чём я пишу. Ты берёшь за базу мой пост и пишешь о чём то своём, о девичьем, а я не хочу уходить от своего смысла. |
|
Я далек от превознесения Кадафи, но как ни странно, нормальные и думающие люди сейчас действительно симпатизируют именно ему. |
|
|
Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Из заголовков сегодняшних новостей: :lol: |
Ответ: Пёрлы КАРТА МИРА ПОСЛЕ 2012 ГОДА ![]() :) |
|
Ответ: Пёрлы А мы тут развлекаемся :D:D:D |
|
|
|
гениальный Булгаков был прав)) ![]() |
|
|
|
|
|
поправьте зренье, косоглазый |
|
сначала улыбнуло... потом по тексту .............. Цитата:
|
Ответ: Пёрлы "Положение покойника обязывает к активной жизненной позиции." :-) |
|
Вот тёща приятеля одного моего друга совершенно определённо припоминала, что знакомые её друзей ... ... но официальная статистика об этом разумеется умалчивает! :lol: |
|
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы из блогов Цитата:
|
|
|
национальность -- сибироафриканец из блогов Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Если вы , моясь в ванной , три раза медленно и вдумчиво прочитаете про себя "Мойдодыр" , то расход мыла сократится вдвое. |
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Dron.ru, я, конечно, ужасно темный и злобный (см. подпись), но не настолько же!:) Смысл моего поста, если не выдирать фразы из контекста, был совсем другим. |
|
|
|
Ответ: Пёрлы Скорее Азия. Путешествуя в Азии, ночуя в чужих домах, в избах, банях, лабазах -- в бревенчатых теремах, чьи копченые стекла держат простор в узде, укрывайся тулупом и норови везде лечь головою в угол, ибо в углу трудней взмахнуть -- притом в темноте -- топором над ней, отяжелевшей от давеча выпитого, и аккурат зарубить тебя насмерть. Вписывай круг в квадрат. |
Эх порешаем... Цитата:
vedy + логика + осмысленность = пост отсюда: vedy - пост = осмысленность + логика далее: пост - ( осмысленность + логика ) = vedy Вывод: каждому по логике(вере) его...:D:D:D |
Ответ: Эх порешаем... Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Некоторые особы берутся рассуждать об Учителе Е.И.Рерих. Сомневаются, тот ли он, за кого себя выдавал. Ну да... В той интерпретации, в какой усвоили они что-то из Агни-Йоги, это Учением не может быть в принципе. |
Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы Альдебаран Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Меня в последнее время больше поражают не словесные "перлы", а особенности мышления у некоторых людей, которые смело можно назвать уж если не "перлами" мышления, то умственными выкрутасами. В них не в меньшей степени наблюдаются какие-то занятные несуразности, чем в словесных оговорках, придающих совсем другой смысл всему высказыванию. Но если словесные оговорки происходят случайно и непроизвольно, то мозговые "перлы умопостроений" допускаются либо вполне сознательно, либо неосознанно, по привычно накатанному способу мышления. Часто такие выкрутасы мозговой деятельности приводят просто к поразительно диким умозаключениям, которые, в принципе, и базируются на своих же собственных умственных выкрутасах. :) Это как бы интеллектуальная майя в квадрате. Ну вот, например, гипотетически представим себе такой диалог двух людей, в котором можно обнаружить подобную несуразность умозаключений : - Я прошёл всю пустыню Сахары и не видел там ни одного дерева. - Да? Но там же наверное попадаются оазисы? - (тишина) - Странно, почему Вы не ответили на мой вопрос... Заставляет задуматься... - Я же сказал, что не встретил там никаких деревьев. - Хм-м.. Что-то здесь не так. Там ведь должны быть оазисы с деревьями. А Вы почему-то об этом умалчиваете. Это как-то косвенно подтверждает мои догадки, что это Вы их там всех вырубили, но не хотите в этом признаться. - В чём признаться? Что это я вырубил все деревья в Сахаре? Я вам ничего отвечать не буду. - Ясно. Я так и думал, что это вы там вырубили все деревья и теперь там пустыня. - Ага! Только топор жалко. Поломался. - Вы нанесли урон всему живому в этой местности, погубили деревья, в тени которых могли спрятаться от зноя люди. Но сокрушаетесь о какой-то своей поломанной железке?! Хм-м, понятно... Вот вы значит какой. - Послушайте-ка... Я не хочу Вам больше ничего говорить. - Ну и не говорите. И так уже всё про вас ясно. А я-то наивно полагал, что вы честнее... Конечно, это лишь образный пример искривлённого мышления. Но подобными "логическими озарениями" полна тема "Ливия". Там очень много перлов измышлений у некоторых её участников. Правда, когда у человека "майя в квадрате", то здесь уже не до шуток. |
|
|
|
|
|
![]() |
------------ Тот же автор в той же теме несколькими постами позже : Цитата:
|
|
|
|
|
А вот крокодилы это распознавание явили. Они чутко отмечали все знаки. Вот и здравствуют поныне. :) |
"Сб.примет" |
Ответ: Пёрлы 27.12.2011, 00:23 #144 Miona Мимоходом просмотрела и несколько посторонних воплощений, чтобы понять как работает закон. |
|
|
Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы А смеяться после слова "лопата"? Или кое у кого мания преследования? |
Ответ: Пёрлы Казахстанского чиновника изобразили на фреске встречающим Христа Цитата:
|
Ответ: Пёрлы На форуме раскрутчиков наткнулся на такой коммент: Цитата:
|
тогда мы идем к вам...))) |
|
Ответ: Пёрлы Как часто в темах наблюдается такое же.. кажется один прав, а все вокруг неправы.. ![]() |
Ответ: Пёрлы Наткнулся на сайте производителя ё-Мобилей на такую фразу: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Например, при НДС 100% теневая экономика достигает 100%, что заметно снижает общую налоговую нагрузку на предприятия... :-) |
Ответ: Пёрлы К тому , кто испивал спиртные напитки , в тонком мире они будут приходить и просить : "Выпей нас !" , а к тому , кто не испивал спиртных напитков и гордился этим , они будут приходить и благодарить за то , что он их не трогал. |
Ответ: Пёрлы Леди Гага напугала своим видом Барака Обаму:D Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Migrant : "Мы на своём форуме интернет-общины.....Удаляем только откровенную грубость. Ибо при таком широком доступе к интернету не продуктивно охотиться на инакомыслие" . Да, где они лихие… возможности средневековья…:) |
|
|
Ответ: Пёрлы Из интервью Говорухина: Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Я к тому спросил, что в статье нет ни слова о 23 декабря. |
|
Вы очень точно подметили - на Рождество ученым делать действительно нЕчего, они же привыкли почти круглосуточно работать :-), а тут для них сразу несколько дней такая скукотища будет :-) |
|
|
Ответ: Пёрлы Активными избирателями в США числятся 1,8 миллиона умерших:) Цитата:
|
Ответ: Пёрлы "Внимание ! Всем! Всем! Всем! 14 февраля 2012 года в 4 часа 5 минут начнётся землетрясение на Украине большой разрушительной силы ! Грядёт скорбь !!! Предупредите народ !!!" Торжественно сообщаю , что предсказание не сбылось !!! Ниже приведен текст с сайта самого пророка Георгия-Ильи от 21.30 14.02.12. "Слова от Господа по поводу несостоявшегося землетрясения 14 февраля в Украине ! «Пожалел народ… . А что же вы озлобляетесь ? Что не было ? Не надо . Я милую много раз. Испытываю. На молитву восстало много народа ! Но этой беды, горя, всё равно не избежать !» Аминь ! Слова от Господа о Георгие-Илие! «А на этого человека не робщите. Он не знал, не думал, даже забыл, что Я могу миловать ! Ему не легко испытывать боль-сколько бы было жертв ? Место этого события перенеслось в другие места, более подготовленные. Он свою миссию выполнил ! Много народа пришло к покаянию . Бог милостив, сострадавен, люблящий, испытывающий людское страдание.» Аминь !" |
21 год назад после двух волн небольшого землетрясения в Южной Украине кто-то **назначил** землетрясение в 7-8баллов на 12дня в Николаеве и среди ночи в Одессе. Тогда работала в больнице. Через главврача передали приказ о немедленной эвакуации из зданий к 12.00. Благо, была весна, градусов 25 тепла. Больных вынесли на травку. Мальчик с переломом позвоночника, например, прослезился от радости, лёжа посреди газона. Все шутили, радовались солнцу. Где-то через минут 50, однако, мы с коллегой проголодались и вдвоём пошли в столовую, находящуюся в подвале... Там на своих рабочих местах две приветливые поварихи, тоже **не верящие в землетрясение**, очень обрадовались, что не одиноки в своём не повиновении приказу. Наш выход из столовой был встречен громом дружного хохота. Все, главное, стояли и смотрели на здание больницы, предвкушая, как будет ново, когда она начнёт падать. Вскоре кухарки начали выносить больным *пикник на обочину*, и число не верящих琌斞㷀搪 |
Ответ: Пёрлы Этот забавник имеет свой сайт http://ralf.com.ua/ Там все по серьезному. Теперь пророк собирается в президенты России. Был уже такой... |
Ответ: Пёрлы Но землетрясение выше 6 баллов все-таки случилось. Только не в Украине а в Тихом океане. Искаженая инфомация с нижних тонких планов - знают о землетрясении, но не знают где. Или же главный удар мог быть перенесен в безлюдное место. такое тоже бывает. |
Все умерли и связь прервалась? :-D |
|
Примерно к трём дня все довольные разошлись (по палатам и по домам) в отличном настроении. Только мы относили лежачих больных обратно, налаживали скелетное вытяжение, сопоставляли сметившиеся переломы и т.д. до самой ночи. Потом все, в том числе больные, шутили насчёт повторного пикника: большинству понравилось. Это было в п.г.т.Веселиново Николаевской области. В Одессе, говорят, наоборот: никто не смеялся, паника была жуткая. Оптимизм и торжественность поддерживали и медсёстры, умудрившиеся даже ставить капельницы среди цветов :) |
|
|
Если начнется война, мы по своей привычке сразу и не поймем. И все повториться, наши ребята будут гибнуть из-за сонного Кремля. Потом да...Нас долго запрягают быстро едем. Кстати в конфликте с Грузией так было. Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы На сайте рецептов прочла старый анекдот. Цитата:
|
А вообще конечно грубовато высказываетесь о подвиге людей, никак не ожидал от вас такого. Анекдоты про крыс у вас получаются куда лучше. :) (В смысле чистый юмор это ваш конек, насмешка - нет). |
|
кавалерией? которую потом против танков бросали.. винтовкой трехлинейкой? образца 1891года (с царских времен) Помнится фильм был раньше "Живые и мертвые".. люди камни кидали в танки.. это намного позже появился танк т-34.. при этом дальность стрельбы у немецких тигров была в 3-4 раза больше.. и т.д. |
А не боится только дурак. |
Ответ: Пёрлы Съездили сегодня в Петропавловск-Камчатский. На бетонном заборе кто-то художественно и большими буквами, т.е. каллиграфически и синим цветом(не пожалел) написал фразу Жванецкого. Натолкнуло на мысли::cool: Пьеса: Название меняется от пожеланий ___________________________ Действущие лица: Народ - живет сам по себе, но помнит что где-то есть ОНО т.е.государство. Власть - живет сама по себе, но помнит что где-то живет ОНО т.е. народ. Заметки для постановщика: Действующие лица иногда встречаются с последстствиями по сути ничего не меняющими. ___________________________ Эпиграф: "Раз мы все по уши в д...., давайте возьмемся за руки" М.Жванецкий. ___________________________ Текст: В общем, наш диагноз стойкий, а девиз - один на всех: "Пусть горит оно все, к черту, синим пламенем". И летит России тройка прямо в двадцать первый век С рваным долларом на древке вместо знамени. (Трофимов) __________________________________________________ ________ Заметки для постановщика: Текст может меняться из-за или для последствий, но по сути ничего не меняется... |
|
|
Ответ: Пёрлы пословица "На всякое хотение есть терпенье" ))) |
|
Без присутствия аватарки это фраза есть оскорбление, а глядя на аватарку медитирующей собачки и женское имя форумчанки, эта фраза уже не есть оскорбление, и может быть перлом. |
|
У меня нет и не было ни малейшего желания Вас оскорбить, мне не нравилась информация, которую несла аватарка с песиком. У меня нет желания, чтобы Вас ассоциировали с псинкой в позе лотос. В качестве одноразовой шутки - это терпимо, в качестве аватарки - нет. Заметьте, как Альдебаран не в состоянии отказаться от внутреннего оскорбления ника "Бабушка", и поймите, что этот человек со мной не знаком, он знаком только со своим мнением о моих постах и ничего более. Вот так, опираясь на вымыслы и домыслы, люди начинают совершать свои поступки , оправдывая их низость своими вымыслами и домыслами. |
Ответ: Пёрлы Это что! Самый пёрл был (между прочим, перлы - по-украински жемчуга) - когда в этом Форуме я обнаружила первую половину своей фамилии с каким-то числом, кажись andrush_254 Привыкши смотреть на мир добрым глазом психиатра, подумала: 254 - возраст, что ли? andrush бабушка, однако. |
|
Учтем на будущее, дабы больше не общаться. |
У нас появились спасители ... :-({|= Кстати, из какой палаты раздался этот голос? :rolleyes: |
Ответ: Пёрлы Ой ... удалила повтор ... видать сильно нервничала ... или руки тряслись? :-k |
Цитата:
|
|
|
Ответ: Пёрлы В языках вообще-то много заимствований. Например по украински чулки и носки называются панчохи и шкарпетки , заимствовано из итальянского "панчетто" и "шкарпетто". |
По западно-украински в идентичном звучании СЭМА РАСА - значит седьмая раса. Мир в смысле не-война будет тоже МЫР, а Мир в смысле часть вселенной произносится СВИТ=sweet. Зато СВЕТ по-украински звучит СВИТЛО=sweet+Law . . . Ло - это Рерих, а Свит - это Мир. Получается, Свет в украинском звучит *Мир Рериха*. Однако... |
|
|
|
* * это слова покойника, что ли? * * Знаете, ребята, этот нижний перл только подтверждает верхний. Даже самый маленький Агни йожик читал в Учении о живых и даже ходячих трупах. Но тогда надо открыть новую рубрику... и написать, как в старинном западном морге: **Это место [HIC LOCUS EST], где мёртвые служат живым** |
Ответ: Пёрлы Вам Дар Агни-йоги милее? Ну, что ж, мести удар готов я принять... ;) |
|
Ответ: Пёрлы Имеющий очи... |
- Кто автор цитаты? - Имеющий очи... . . . . . Хоть кто-то заценил мою новую аватарку :) Не вижу причины, почему бы благородному дону [А&Б.Стругацкие, ТББ] не взять вместо этой подписи например такое: *Остроумие - соль разговора, а не пища* [Wit is the salt of conversation, not the food] Вильям Хэзлитт - автор. ??? |
Дары Махатм милее мне, в мести нет потребности:-) Ну и общий ритм целой фразы: Цитата:
Просто когда посты с таким ритмом, значит, Вашего сознания кто-то касается своей мыслью. |
А это говорит о многом. |
Цитата:
|
Ну и попали туда, где встречаются Йоги :-) |
По этой теме доцент A. Anantha Wijaya месяц назад нарисовал карикатуру. Альпинист, еле-еле подымаясь к самой вершине горы, вдруг видит там Риши, сидящего в медитации. Альпинист: - В чём смысл жизни, о Гуру? Риши: - А ты на мой блог-то вообще заходил??? |
А как вы решаете проблему многоженства? :-) |
Индусский интернет-сатсанг: - Может ли женщина иметь детей после тридцати пяти? - Да нет, что ты! Любая женщина тебе скажет, что 36 детей для неё слишком много. |
Ответ: Пёрлы Альдебаран : "Товарищи модераторы. Терпсихора просила сообщить вам, что в разделе "Осознание красоты спасет мир" не хватает подраздела, посвященного танцам и хареографии." Сакральные танцы бурых медведей - какая радость для шаманов !!! |
|
|
Ответ: Пёрлы У нас снег. Открываю яндекс на местной странице... Цитата:
А где температура, ветер, осадки...???? |
Ответ: Пёрлы Юмор о кармическом возврате долга за арабскую весну. Поймут тока политически продвинутые граждане. Комменты из блога Эль Мюрида: Цитата:
|
|
|
|
- я общаюсь только с теми кому верю и доверяю :D Это значит, что каждый новый зарегистрированный юзер, для того чтобы получить ответ на ссвои вопросы, должен пройти проверку на доверие. Постановка: - ну сколько же вы еще будете путаться у меня под ногами, все равно я вас не замечу :rolleyes:. |
Цитата:
|
Одновременно это значит что могу трактовать высказывания автора как мне понрвится или вздумается ))) |
Ответ: Пёрлы Если читать так как написано - без знаков препинания, то читается так :-) :-) Цитата:
|
|
|
Сегодня добавлю и невмещения тоже. Цитата:
Но Ваш "игнор" это всего лишь самообман. Потому что , если я читаю Вашу писанину тут, и чувственно хоть как-то на неё реагирую, то Вы получаете полный комплект моих энергий, усиленных дальностью расстояний :-) Значит, Чтобы Ваш "игнор" меня имел место, то не Вы должны игнорировать мои посты, а я Ваши. Когда зайдете на форум не под ником, и случайно прочтете ( или Ваш муж удосижится случайно прочесть:-) и Вам рассказать) можете подумать об этом на дусуге. |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=dzwIjF1hpnA |
Ответ: Пёрлы Сижу, думаю.. вопросов стопятьсот, а ответы и на горизонте не маячат, и вопросы тяжкие.. и тут сюда зашла :D, в общем, раз так еще умею смеяться, то надежда есть.. Спасибо светлой мысли открывшего эту тему. |
|
Ответ: Пёрлы Сегодня сидим на кухне, обедаем, далее такой диалог: - Корейская ракета утонула в океане... - Вывод? - Не зная броду не лезь в воду! Не ожидал, что эта поговорка применима к ракетным технологиям. :lol: |
|
|
А чья дата умертвия 100 дней назад? |
|
Ответ: Пёрлы Кто-то из православных старцев сказал. "Ворота дома надо держать закрытыми.А то заходят всякие и гадят"... |
Ответ: Пёрлы Наушники запутываются не для того, чтобы нас позлить. Просто левый наушник любит правый. Они обнимаются... |
"Пилите Шура пилите, они золотые" - напоминаю троице "друзей" ( напоминаю с верой в человека и почти шепотом, т.е. таинственно)..:D ---------------------- Люблю, целую, навеки ваша - абрикос. ))) |
Но раз Вы этот пост написали, значит, не входя в тему, не читая заигнорированных, Вам не всё равно - без ручейка их энергий скучновато? Или спесь настолько зашкаливает, периодически, что мания величия озаряет окружающий мир. Навеки нашему персику немного невдомёк, что Ветлян, Крайний и Пандора читают посты всех форумчан, во всех темах, и за абрикосой из темы в тему не бегают. =================== И всё-таки функция "игнор" - это когда я перестану читать Вашу писанину тут, а не Вы мою. Это же Вам не хвататет моих энергий, а не наоборот. :-) Счастливо Вам, навеки Наша :-) |
Ответ: Пёрлы Сегодня услышал вначале аудиокниги - "Мнение автора может не совпадать с его точкой зрения" :lol: |
|
|
Ответ: Пёрлы Один великий математик будучи еще студентом "оскорблял" своих преподов тем, что не считал нужным расписывать свое решение. А просто выдавал результат.... Конечно никто не будет требовать от футболиста чтобы он расписывал пошагово стратегию броска. Главное чтоб попал в ворота. Беда в том что математики даже имея решение имеют право сомневатся что оно верное. А даже если не докажут обратного, честно скажут что "ну да, верно, но почему так, мы не знаем":mrgreen: |
|
Ответ: Пёрлы А это моя личная объяснительная. З/п приходилось отвоевывать. Кабинет дирика брали как Зимний но тот взяли и все, а мы с завидной периодичностью. У него люди увольнялись потому что не любил платить.И тут у него возжа попала под хвост...Ему еще и не понравилось что прихожу на работу на 15-20 минут позже...Ну надо же, крутотень какая...Ну написала. " В связи с тем что зароботная плата небольшая, мне не хватает хорошего питания, витаминов и поэтому с большим трудом утром встаю чтобы идти на работу." ...Повысил з/п. Большой был оригинал.))) |
Ответ: Пёрлы Письмо от матери к сыну, у которого кончились деньги на интернет… Дорогой сына! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя наконец-то кончился интернет. Не пытайся звонить нашему провайдеру или копаться в настройках броузера. -------------------------------------------------------------------------------- Тебе нужно сделать следующее: Сходи в аптеку на углу, купи лекарства для дедушки - рецепты лежат в прихожей, на тумбочке под зеркалом. Кроме этого, зайди в "копейку" - возьми два пакета 1,5% молока, нарезной батон и пачку чая. В овощном киоске, который рядом с остановкой, ещё купи пару килограмм картошки, полкило лука и кочан капусты. Все чеки сохрани. Я забыла мобильник. Позвони папе на работу, скажи, что фотографии сегодня ещё не будут готовы. Заодно передай, что я просила его забрать бельё из прачечной по дороге домой. Перед звонком запусти программу с иконкой телефона (на десктопе в правом верхнем углу) и запиши папин ответ в файл с расширением *.wav. Сделай уроки - хоть тебе и задали одну математику, это не повод её откладывать на поздний вечер. Страницы учебника - 116, 121 и 118. Учти, в третьей задаче нужно составить уравнение, а не подгонять под ответ, который в конце (к тому же в нём опечатка). К остальным задачам, кстати, ответов не приводится. После этого займись уборкой в своей комнате. Когда разложишь всё по своим местам, пересчитай все детали конструктора в пластмассовой банке, количество дисков с игрушками на полке, сколько машинок в коробке и биониклов. После этого можешь открыть броузер и вбить в адресную строку http://полученные числа, разделённые точками. У тебя откроется таблица управления аккаунтами нашей домашней подсети. Чтобы получить доступ к её изменению, вводи в окошке "пароль" ответы для второй, третьей и первой задачи из учебника. Найди в левой колонке наш IP и аккуратно вводи в окошко рядом (где способ оплаты - карточка) по две последних цифры из магазинных чеков (из кода, который в самом низу): общий за овощи, чай, молоко+хлеб, сустак, флексалис+настойка пустырника. Оставшееся пространство забей нулями и нажми кнопку "ОК". После этого можешь пользоваться интернетом дальше. Если вдруг позвонит злой дядя, скажет, что он "системный администратор" и будет ругаться в трубку, прокрути ему запись папиного ответа из файла. Надеюсь, у тебя всё получится. А я приду вечером и расскажу тебе сказку, как одна маленькая хакерша во главе свой группы когда-то ломала сервера Майкрософта и арабских террористов. Целую! Твоя мама. :D |
Ответ: Пёрлы Только очень смиренный способен не обвинять себя.Из одной книги |
Ответ: Пёрлы "Hестандартные методы лечения сколиоза путем отправления ритуальных услуг" (горбатого могила исправит) |
В церкви бабульки не поделили место. "Спаси тебя господи!" "Да нет, это тебя спаси господи." |
|
|
Ответ: Пёрлы Из рубрики "Иногда случается..." Не была несколько дней на форуме. Зашла. Первое что замечаешь массу выставленных нарушений. Зашла. Вникаю в суть проблемы. Вспомнилась чудесная детская песня Мышонка: "Какой чудесный день! Какой чудесный пень! Какой чудесный я, И песенка моя! Ля-ля-ля Не скучно мне ничуть - Пою, когда хочу! Какой веселый я, И песенка моя! Какой чудесный день! Ха-ха! Работать мне не лень! Ха-ха! Со мной мои друзья, И песенка моя! Со мной мои друзья, И песенка, и песенка, и песенка моя! :cool: |
Ответ: Пёрлы Школьники об искусстве Цитата:
|
Я прониклась колоссальным уважением к водопроводчикам:D |
Ответ: Пёрлы Наткнулся сегодня на забавную фразу в чьём-то споре: Цитата:
|
-Вас мучают сексуальные сны? -Почему мучают?! |
Ответ: Пёрлы Во всей этой истории с маршами протеста, сидениями в парках, и реакцией власти а именно: принятием решения об огромных штрафах, решением суда и очищением парка от сидячих протестантов мне понравился один момент: - Но ведь могут когда хотят!!!:D:D |
Ответ: Пёрлы Вычитал в википедии в статье посвященной строительству загородного дома такую фразу: "По непроверенным данным, окна могут в некоторых случаях вызывать появление в доме монстров." :lol: |
Ответ: Пёрлы Украина готова к чемпионату по футболу *Евро-2012*. Даже вышла брошюра с инструкциями для службы охраны правопорядка [только что показали по телевизору], где в частности сказано: *Членам органов охраны правопорядка запрещается: :) щёлкать семечки, :) чрезмерно увлечённо наблюдать за ходом матча, :) выпрашивать сувениры у иностранных туристов. [телеканал *Украина*] |
|
Цитата:
Мне лично в этом вечном круговороте д...а в природе ближе индеец |
|
Ответ: Пёрлы Из монографии доктора медицины, хирурга, 1898г. издания в старорусском переводе: *Одна высокопоставленная особа, находясь наедине, проглотила циллиндрический пенал с личными письмами с целью сокрытия. Спустя две недели, после того как вышеуказанное инородное тело вышло естественным путём, оно было проглочено повторно.* |
Речь шла о мифах об индейцах, навязываемых по телевидению с актерами типа Гойко Митича. Так вот там описано что в бою можно было просто дотронуться до врага чтобы считать себя победителем.))) Дети. Хотя конечно дети которые снимали скальпы...:cool: |
Ответ: Пёрлы Позабавило высказывание физика приведённое в статье: ERN закрыл вопрос о сверхсветовых нейтрино Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Ещё одна забавная фраза "Революция в Ливии сыграла важную роль в обеспечении возможности вредителям размножаться." Угадайте о ком это идёт речь? :lol: http://oko-planet.su/pogoda/listpogo...-sarancha.html Вредители порождают вредителей... |
Ответ: Пёрлы :D 10 признаков каждого знака зодиака))))) Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное — выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство — не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен — хорошо, два овна — много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Телец: 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Худой мир лучше доброй ссоры. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серьёзная. 7. Ласковый телёнок — двух маток сосёт. 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок. 10. Дегустатор — вот моё истинное призвание. Близнецы: 1. Я сегодня не такой, как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея, как и продукты, не должны залежаться. 6. Один телевизор, телефон в доме — хорошо, а три лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. Рак: 1. Мой дом, моя крепость. 2. Нянчится с другими — вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете - и терпением и варением. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? Лев: 1. Я поведу вас в даль светлую. 2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. 3. Приятные манеры — половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть. 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать — так по-большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами???? Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб и так хорош. Весы: 1. Без партнёра как без рук. 2. Самое противное — спорить. 3. Побеждай, соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное — сделать выбор. 9. Не над всеми «i» надо ставить точки. 10. Я и сам порой не знаю, за белых я или за красных. Скорпион: 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободиться от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отеллы! 10.Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных. Стрелец: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск — кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме — её масштаб. 5. Мой идеал - Иван Царевич. 6. На меня невозможно сердиться. 7. Угрызение совести — что это такое? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Необязательный человек, просто обязан быть обязательным. Козерог: 1. Я не спринтер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10. Я еду-еду не свищу, а как наеду - не спущу. Водолей: 1. Как скучно быть похожим на других. 2. Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу. 3. Предрассудки - удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья, если, конечно, останется время. 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее. Рыбы: 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. 3. Порядок придумали скучные люди. 4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. 5. Мало ли что я могу пообещать. 6. Работать в спешке — то же, что глотать, прожевывая. 7. Готов понять всех, только не себя. 8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10. Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук. |
|
|
Ответ: Пёрлы Коментарий под статьей о Льве Толстом Цитата:
Настоящее каждый чувствует.. |
Ответ: Пёрлы Надпись на коробке с пакетиками чая Л***А, Украина: -- А знаете ли вы, что мелколистовой чай в пакетиках Л***А делают из крупнолистового чая Л***А 8) ? |
|
Ну, или загрузить себе специальное бесплатное приложение из Космоса. "Акаша-3" называется. И тогда все старые связи установятся. :D Можешь конечно загрузить и "Акашу-4/PRO", но она для профессионалов, со всякими наворотами. Не каждый сможет пользоваться ею правильно. |
Ответ: Пёрлы Перлы из сочинений ЕГЭ 2012 года по истории. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы http://rybakov.pvost.org/?p=1327 Цитата:
оттуда же Цитата:
|
|
|
"Выступает лектор в колхозе. Тема об открытиях в области атома и его применение...В конце подымается старушка: -Милок протоны,нейтроны это все конечно интересно....Но скажи на милость а вот как повидло попадает в каремельку?" |
|
Ответ: Пёрлы Из сегодняшних новостей: Цитата:
|
|
|
|
|
Так же можно обо всех абсолютно заповедях сказать. Например: у меня был реальный опыт не украсть... но он провалился... ну, сами посудите, зарплату не дают, жена дома пилит, а оно, понимаешь, в руки так и просится, чтобы его унести... |
|
Там наверху я уверена нет иллюзий что у меня что-то получиться сразу. И не получается сразу. И опять все с начала. Пока не получиться. Учитель же не бегает за мной бесконечно прощая и ожидая чуда что мое величество снизойдет до работы над собой. И если предмет любви туп, может нет смысла заниматься пустой тратой времени? Но каждый сам нарезает себе задачи.... Главное чтобы гоблины не вызывали раздражения или еще хуже ненависти...Любви пока нет..Но есть понимание, сострадание почему они такие... Хотя с последним в наших рядах напряженка. Проще перо жар-птицы достать верхом на сером волке.:cool: |
Ответ: Пёрлы Вести из будущего Posted by В. М. Рыбаков on July 30, 2012 http://rybakov.pvost.org/ Президент Российской Федерации господин Медведев Второй внес в Думу России законопроект о переименовании всех проселочных дорог в спидвеи (speedway). По мысли лидера, это должно резко повысить безопасность пользования ими и их пропускную способность. Относительно законопроекта в Думе разгорелась бурная дискуссия. Так, депутат от Справедливой России Яков Блюмерецкий обратил внимание народных избранников на негативные ассоциации, которые в еще, к сожалению, местами сохранившемся русскоговорящем электорате вызывают любые слова, включающие буквосочетание «спид», и предложил назвать проселочные дороги как-то иначе, не теряя при этом, разумеется, основной идеи реформы — манифестации быстроты движения граждан свободной России к поставленной перед ними цели. Член фракции коммунистов Гоша Свердловатых предложил синонимичное, но семантически значительно более верное наименование «квиквэй» (quickway). Во втором чтении Дума приняла закон о переименовании всех пригодных к использованию автобанов России в квикспиды и разошлась на каникулы. :mrgreen: |
|
|
Ответ: Пёрлы На сентементальное замечание на Украине "Нам бы такую власть как у вас" хочется заметить "Мечта рабов: рынок, где можно было бы покупать себе хозяев" (Е.Лец) |
|
|
Вспомнился анекдот: Лектор:Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, это четыре разных человека |
*... поражает центральную нервную систему эктопаразитов, не влияя на центральную нервную систему животных. Механизм действия ... у беспозвоночных состоит в торможении прохождения ионов хлора в ГАМК-зависимых хлоридных каналах, что нарушает работу нервной системы. Из-за системного блокирования ... нервной системы наступает нервное перевозбуждение эктопаразитов.* Там где стоят три точки вместо слова "фипронил", это действующее вещество, - можно по желанию вставить "СМИ" или другое. Добавлено через 2 часа 24 минуты Опасения любителей всего живого относительно жизнеспособности блох, находящихся под воздействием препарата *Барьер* напрасны. :) :) :-) :) :) Насчёт нервных расстройств у блох, обещанных фирмой-производителем, собаки мне не рассказывали. |
Ответ: Пёрлы Воинский призыв или побивание камнями Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Хочешь жить комфортно на старости лет? Убей 70 человек, только не у нас, а у Европе. Отдельная "дача" (тюрьма) тебе обеспечена. На мораль никто не давит. "Авторитетов" нет. Тренажерный зал. Трехразовое питание. ...и т.д.))) |
|
|
|
Ну как же в Книгах написано...Только там записаны слова Тех кто знает сроки, а мы повторяем как попугаи и гордимся "сопричастностью"...Не время.... |
Сочувствую собрату .:cool: |
Я с вами Айсабина, полностью согласна :) |
Ответ: Пёрлы http://ru-bykov.livejournal.com/1190496.html лучше то конечно слушать:cool: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Смеяться после слова "лопата"? Вообще ни разу не смешно. Только печально, что "властитель болотных дум" прочно прописался на нашем форуме. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Мороз крепчал! |
А какие у него есть бранные стихи. Уу. Пушкин обзавидовался бы. И Высоцкий. Они тоже и писали и собирали подобный фольклер.:cool: Просто для поэта ничего нет святого. Запомните - ничего. Это его крест.Он свободен. Как сказал Гумилев о своем отце поэте Гумилеве и матери Ахматовой - это вулкан который сдерживать бесполезно... Серая посредственность об этом не то что мечтать не может, помыслить боиться. Все ее спасение в цитатах из священных писаний. (Дело не в оправдании, а в понимании. Мое образование позволяет понимать что в человеке есть все. И ничего ты не выбросишь просто так. А за лекцию о писателе Гайдаре ему памятник при жизни поставить надо. Сказать это на фоне серости СМИ насаждаемой нашим Вовой.)))) Вот уж где дебилизм оправдываемый народною любовью.) :cool: |
Ответ: Пёрлы поФтор |
Ответ: Пёрлы :cool: В тему так сказать морозную: Следи за собой будь осторожен 14/08/2012 in Реплики Цитата:
|
Впрочем, в теме "Перлы" - ничего, соответствует тематике:) |
|
Дело не в брани, а в ненависти, чахоточная злоба с попыткой оплевать что то. Это не творчество. Он никогда не поднимется даже на спираль творения, вектор другой. Впрочем, своя аудитория и таким обеспечена. Подобное к подобному. |
|
Сатира то зла, спору нет. Только сколько брызг летит из рта у тех кто с так яростно защищает власть...В борьбе за истину они сами готовы утопить своих оппонентов. А судьи кто? Бессмертный вопрос. Кто те кто решил камни бросать...Фи :cool::D |
Цитата:
|
мороз останавливает процесс гниения..Я хотела бы видеть обратнонаправленный процесс , от власти - вниз, к народу...ну раз вы и сами пришли к такому выводу:cool: , что не сверху, а снизу...народу виднее.))) хотя я именно это и хотела сказать...:D . |
|
Ответ: Пёрлы Д.Быков на мотивы С.Михалкова дядя Степа Мильярдер (о Прохорове) http://video.yandex.ru/users/jewsejk...wsejka&cid=13# это надо только смотреть:cool: и слушать... Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Ей богу, толи о России в Перлах, то ли перлы в теме России:D по моему, так без разницы: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тем более что я бога, как и нашу власть все равно не пойму)))). И да поможет нам юмор и смех.:D |
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы [quote] Цитата:
А насчет у нас на форуме...Для меня если человек не эволюционирует в направлении не считать форум своим, тут уж никто ничего поделать не может... Цитата:
..Если ты веруешь в Путини , то ты так же будешь воспринимать в штыки все кто посмеет косо посмотреть на Путини...Вот и вся тайна твоего отношения.. Но вот только не надо прикрывать свое непрятие особой своей (а значит самой настоящей) любовью к России, это неприлично. |
|
Адонис тебе место в Министерство тотальной нравственности и неприкосновенных истин. |
Ответ: Пёрлы Уважаемые модераторы! может быть, почистите тему. Ну ни разу не смешно стало! |
Ответ: Пёрлы О людях. * * * Молчи, пока ты не в состоянии сказать нечто такое, что полезнее твоего молчания. Архимед * * * Самое ужасное из зол, смерть, не имеет к нам никакого отношения; когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Эпикур * * * Люди делятся на праведников, которые считают себя грешниками, и грешников, которые считают себя праведниками. Блез Паскаль * * * Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью. Лев Николаевич Толстой |
:):) |
Цитата:
|
|
А вот здесь как раз по поводу серой посредственности: ![]() |
Ответ: Пёрлы понасобирала вчера, прогулявшись пустыней фэйсбука: * * * Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзнее серьёзности серьёзного человека. А.П.Чехов * * * Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того что делаешь. Л.Н.Толстой * * * У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте! Салтыков-Щедрин * * * Любовь никогда не просит, она всегда даёт. Свами Вивекананда * * * Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. Элеонора Рузвельт * * * Чем ниже человек душой, тем больше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям * * * Смех - это солнце: оно прогоняет зиму с человеческого лица. Виктор Гюго * * * Безумие - делать одно и то же, но каждый раз ожидать разного результата. Альберт Эйнштейн * * * |
Ответ: Пёрлы Фраза из фильма "Я не люблю когда на меня обращают внимание. А тут на меня обратил внимание господь Бог. Ну на доже...":cool: |
Жизнь вобще это борьба самомнений. И увы каждому свойствено свое самомнение считать лучшим.:D А Быков уже выступает с новым проэктом который в корне отличается от Гражданина поэта. Называется он Господин хороший.)))) "...мы будем говорить о том какая у нас хорошая власть и какой плохой народ, и как трудно управлять таким народом. Мы очень хотим понравиться Путину и Медведеву..." - Быков.:D:D Я просто проинформировала.))) Настоящий гражданин должен же быть в курсе того чем живут враги тем более что на президента и фсб надежи никакой , у них спутники под носом падают.)))) |
Ответ: Пёрлы Только что на рутрекере наткнулся, в одной из тем обсуждения фильма: "Кино не смотрел, и так всё ясно." Шедеврально. |
|
Ответ: Пёрлы Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть. Л.Кэролл "Алиса в стране чудес" |
Ответ: Пёрлы Из писем Чехова: "Юморист он неплохой. Это можно видеть из одного того, что в таганрогскую таможню он поступил, когда оттуда уже все повыкрали." "Доехали по меньшей мере мерзко. На станции наняли двух каких то клякс Андрея и Панеоятея по 3 целкача на рыло." "Политические темы только тогда не скучны и не сухи, когда в них затрагивается сама Русь, ее ошибки" "...а здесь настоящая провинция: чисто, тихо, дешево ... и глуповато." |
Ответ: Пёрлы Эдисон об ошибках: «Молодой человек, вы не понимаете, как устроен мир. У меня не было никаких неудач. Я с успехом определил пять тысяч способов, которые никуда не годятся. В результате я на пять тысяч способов ближе к тому способу, который сработает». (для изобретения лампы накаливания Эдисону понадобилось поставить больше 11 тысяч опытов) |
Ответ: Пёрлы «Кто проповедь прочесть захочет людям, Тот слаще жрать не должен, чем они…» Юрий Андропов |
Ответ: Пёрлы Прошлое - прошёл уже я Настоящее- на чём стою ещё я Будущее- буду еще я |
Ответ: Пёрлы Древние владели «особыми приёмами», позволявшими им решать технически невыполнимые задачи. А потом пришли неизвестные кочевники, мастеров порубили в капусту, а свитки пожгли. И концы в воду. Перед каждым гуманитарным ВУЗом воздвигнуть бы Памятник Неизвестному Кочевнику. Воистину, если бы не этот вездесущий и неуловимый парень неопределённого облика и загадочного происхождения, прятать концы в воду было бы гораздо сложнее. :cool: |
Ответ: Пёрлы Уильям Тенн: *Бруклинский проект*: . . . -- мы, разумеется, готовы к преломлению. А это, можете мне поверить, достаточно хорошо и для тех, кто разбухает, и для тех, кто лопается. Но идейки разбухателей, как всегда, окажутся завиральными, ибо кто лопается, тот течёт вперёд, а в этом и заключена истина. Из-за того, что разбухатели трясутся от страха, нам вовсе незачем что-либо менять . . . -- Вглядитесь! - воскликнуло существо, некогда бывшее исполняющим обязанности секретаря при администраторе по связям с прессой. - Посмотрите хорошенько. Те, кто роптал, оказались не правы - мы нисколько не изменились. - И он торжественно вытянул пятнадцать лиловых псевдоподий. - Ничто не изменилось? http://lib.ru/INOFANT/TENN_W/brooklin.txt Это короткий фантастический рассказ на уровне изобридеи о выходе в четвёртое измерение. |
Ответ: Пёрлы Убилай-хан или монгольские супермены Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Нельзя делить людей на плохих и хороших, добрых и злых, идиотов и умных.Будем объективны, все люди,... так себе. |
-- Не нравится - не ешь, - отвечает львица. -- И потом весь день мобильник в животе звонит, - добавляет лев. (Львовский анекдот). |
Ответ: Пёрлы "Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ни хрена не делать." |
Ответ: Пёрлы Медитация?:) |
|
*Труд сделал из обезьяны человека; отпуск вернул всё на свои места.* |
|
:) Разве нам положено думать? Вон только что по зомбоящику из кабмина дяденька говорит: *Не надо думать. Давайте дружно возьмёмся за руки и будем вместе делать общее дело.* (руки-то заняты будут; извините ЧЕМ 8) ??? |
Ответ: Пёрлы Пришел в банк взять кредит. Попросили заполнить анкету. Последний вопрос -Верите ли вы в конец света? -Я так понимаю тем кто верит, кредит не дадут :) |
Ответ: Пёрлы Некоторые люди еще живы только потому что существует статья за убийство :arrow: |
У нас бывший нач"КабМина" (а в принципе главный директор) тоже сказал а зачем вам нацидея? Плодитесь и размножайтесь..И не только руки заняты.))) |
|
Ответ: Пёрлы - ...у нас действительно есть — хотя меня за эти слова закидают камнями — ментальный контакт с Богом, то, чего нет у европейцев. — А в чем это сегодня выражается? — В наличии духа в душе человека. (Иван Вырыпаев, драматург и режиссер.) |
|
|
|
Ответ: Пёрлы Западно-украинский фольклор. Источник: г.Броды, в 100км от Львова. Этой присказке о вреде курения и кармических следствиях не меньше 150 лет. [словарик: файка=курительная трубка; цыбух=цветочный стебель лука и чеснока, также чубук по аналогии; смалить=сильно курить, а также обжигать]. Остальное переводится: * * * Скажу-кажу байку, Как курил пёс файку На длинном цыбуху, - Присмалил себе ухо. - А где то ухо? - На столе лежало. - А где тот стол? - Огонь сжёг. - А где тот огонь? - Водица залила. - А где та водица? - Воробьи выпили. - А где те воробьи? - На дереве сидят. - А где то дерево? - Бабка срубила. - А где та бабка? - На дереве сидит. Дерево трещит, Бабка пищит, а Дедка кричит: - Слезай, старая!!! * * * (слезай, старая карма???) |
Ответ: Пёрлы Ишь, что удумали! Апокалипсис, видите ли, отменяется... А куда я теперь дену 1000 коробок спичек, 500 пачек соли и 750 штук свечек? Ведь все мои многолетние сбережения были на них потрачены! Вот уж где, воистину, для меня конец света теперь наступил... (случайно пойманная из пространтства чья-та мысль :) ) |
:D;) |
|
|
|
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Объявление: Кто верит в конец света в 2012 году перепишите на меня свое имущество. :roll: абрикос |
— Не кривляйся. Ешь, что дают! |
Ответ: Пёрлы Самое страшное в ядерной физике - это слово "Упс..." :-s |
|
|
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы А мы плакать не будем, когда пойдёт всё на другой полюс? Я что-то трясусь от смеха уже давно... А тут ещё про "другого Иегого"... |
\\:D/ Вам явно хочеться.Я уж переживаю... А вы можете представиться что от абрикоса. Может этой фразой и ограничиться. |
Ответ: Пёрлы Травма мозга была нанесена чем-то тяжелым и тупым. Предположительно вопросом Нет худа без добра: молния попавшая в Виталика зарядила ему телефон .:cool: |
Предлагаю считать автором перла-победителя всего предконцовского периода тов. Иваэмона с его... того... как его... другого Иегого! Можно его и наградить. Чем нибудь перловым. |
|
|
Цитата:
|
(мда уж.. "публика неиствоствавала") |
|
|
Ответ: Пёрлы Я однажды поинтересовалась у нашей школьницы, о том, что они сейчас по русской литературе проходят. И вот, что она мне ответила: "Читаем книжку про любовь. Помню, что пацана звать Ромео, а как подружку забылась". |
Урок по русской литературе в нашем классе, год примерно 1980-й. Учительница - по происхождению дворянка; слова *хорошо* и *плохо* в детском ответе её повергали в шок из-за бедности лексики. Вызывает Васю. Изучаем *Войну и Мир* Льва Толстого. - Вася, ты читал? - (гордо так) Читал!! (все: *Ооо! Вася читал!*) - Василий, а что ты читал? - Главу! :) - Молодец, Вася. Перескажи, пожалуйста, нам содержание этой главы. - В этой главе Наташа Ростова вышла замуж за Пьера Безухова. (и всё.) (Пытаясь хотя бы фразу в добавок получить, учительница спрашивает): - Что, так сразу и вышла? - Не-а. - Ну вот и расскажи, будь добр. Ты же ЧИТАЛ. - Не-а, не сразу. - ??? - Постепенно! |
|
|
|
Цитата:
|
|
**Если всех людей, которые верят в очередной конец света, собрать в этот день вместе и не обмануть их ожидания, то средний IQ человечества резко возрастёт.** ** - Слыхал? Конец света на 2039й перенесли. - Ужас! Я ж не доживу!** **- Всё! Говорят, конца света не будет! - Это как так?!? - Дума закон приняла: *Об отмене конца света*. - Вот ... и тут напакостили, а я так хотел нажраться...** ** - Моисей Лазаревич, верите ли Вы в конец света? - Верить не верю, но таки наблюдаю :) !** |
|
|
В сегодняШние времена это просто подарок судьбы. :D |
|
|
в одной лапе держала пустое ведро, а в другой разбитое зеркало, то надо бы задуматься, к чему бы это... . . . Видимо в прошлой жизни гадалкой работала. . . . Или в этой жизни с Вашим начальством сотрудничает, чтобы с работы народ раньше времени не убегал. |
У нас в художественной школе был учитель, который всех детей и их родителей доводил до посинения от смеха. Живот (мышцы) болел не переставая. Тогда я насмеялась, да и насмешила тоже на много лет вперёд. Потом была противоположная полоса. Не будем вызывать... |
|
|
|
|
__________________________________________________ __________________________________________________ _ И еще из "вредных" советов. Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы У меня вызывает скептическую улыбку "брезгливость" некоторых товарищей, да еще и в теме перлы. Цена мира - модерирование. Что за иллюзии.У меня личка уже давно отключена по одной простой причине - надоело выслушивать сплетни . Я не говорю обо всех. Но из-за некоторых "товарищей" выстраиваешь стратегию в комплексе. |
Ответ: Пёрлы Фразы Фаины Раневской: Цитата:
|
|
|
|
. . . Поскольку была угроза терроризма, автобус с группой русских туристов спереди и сзади сопровождали четыре мотоциклиста в форме с флагами и полицейская машина, которая постоянно сиренила и мигала, а мотоциклисты сигналили. Так торжественной колонной они следовали и по экскурсиям, и на обед. Притом ни одного злоумышленника за всю поездку даже не видели. . . . В пустыне одиноко и торжественно стоят ворота, на входе - работник музея пирамид. Работник: - Пустыня закрывается в 17.30, прошу поспешить. Турист: - Так не всю пустыню же оградили, ведь можно же по песку обойти? Работник: - Конечно можно, но этот выход уже будет закрыт! . . . Предлагают сфотографироваться на верблюде. Или покататься. Дорого. Турист говорит, что заплатит после фотографии. Египтянин: - Хорошо. И говорит верблюду тихо нечто вроде: *Чак-чак*, верблюд послушно подгибает ноги и ложится. Турист комфортно садится на верблюда. И тут начинает торговаться: что сами своим фотоаппаратом будут снимать, и что у них своя цифровая кинокамера, и что за полцены они только пару минут воспользуются питомцем этого человека. Египтянин снова: - Хорошо. Вдруг даёт своему верблюду пинка под зад, и бежит животное с испуганным жадиной-туристом в открытые пески. Волшебное слово-команда верблюду, естественно, из головы тут же улетучивается. :) |
|
вот под лапу - чё 8) ! А ежли маникюры забудется спрятать, :D тогда такой бокс шо ваааще! И знаете что в таких случаях говорили в одном регионарном Рериховском обществе??? :) Карма, говорят, плохая. Случайностей, говорят, не бывает. По закону магнита всё притянулось и приключилось. Ещё и добавют: порча, говорят на ём, потому пущай идёт отседова туда где всё сымают; а там, однако, сымут ВСЁ. И почистют. КАРМАны. Во. |
Ответ: Пёрлы бес-смысленно обвинять Бога |
Ответ: Пёрлы Индусы называют близнецов шуткой кармы. |
Ответ: Пёрлы У лишенного привязанностей, свободного, с умом, погруженным в знание, выполняющего работу только как жертву Богу — вся карма исчезает. (написано было что это из Бхагавад-гиты ) |
|
Ответ: Пёрлы "Практикуйте добро, и вы поймете что есть зло". В подарочный набор "Опыт" входят не только перегибы собственной глупости, но чужая неблагодарность. И полно всякой иной необходимой всячины: например, магнитик на холодильник ручной работы "Крепись, тебя все равно будут держать за юродивого". Бонус: молитва от периодического желания слетать на Юпитер и больше не вернуться. |
|
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Так я вас попрошу, чтоб я вас больше не просил. (кажется, из Жванецкого) |
|
А лучше скажите: будет ли в ночь на 21.12.2012 торжественное поздравление Президента? И вообще сегодня, 12.12.12, люди во Львове не могут определиться: будет ли конец света связан с выборами премьер-министра Азарова на второй срок? |
Из одного фантастического рассказа.))) |
![]() Цитата:
Судя по тезисам послания федеральному собранию, донесенному до масс недавно как вчера, нас точно ожидает или конец света или ну минимум третья мировая. Тезисы ибо сформулированы по принципу "а все равно ..."...Ну уж больно хороши, целеустремленны и светлы :D:D Цитата:
Может вам как в Одессе? КВН «Конца Света не будет! Будет Кубок Света». Начало — в 18.00. Стоимость билетов — 25 гривен. |
Ответ: Пёрлы Описание фильма: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Свежая цитата с форума: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Читаю историю сего чудесного народа и не не могу отделаться от мысли что читаю Стругацких... Затем пришли тольтеки и построили свою столицу Тулу, одним из правителей которой был ТопильцИн (какой нибудь Серега ТопИльцин с улицы Железнодорожников 5 который в силу неполадок с гравитацией в лаборатории НуиНУ ну и попал бедолага..)Се Акатль Кецалькоатль. Он был очень миролюбивым. Затыкал уши, когда к нему обращались по военным вопросам. Тольтекский бог научил людей пользоваться огнем для приготовления пищи. Он строил дома, учил мужчин и женщин жить как муж и жена. Пернатый Змей создал законы, открыл людям медицину и кукурузу, добыв ее с Горы Обеспечения.(а особенно гора обеспечения мне вобще нравится, Серега ТопИльцин особо не церемонился с названиями. Это был наш человек.) :cool: |
Ответ: Пёрлы Из рекламы в инете: "Бесплатно и бесконечно" |
|
|
|
Книга: Легенды старого Львова перевод: свежий. |
Цитата:
http://anekdotor.com/ |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Вчера. Сцена в аптеке. Молодая мама общается с аптекарем. Поворачивется к маленькому сыну и протягивает ему аскорбинку: -Неееееее, не хочууууууууу.. -Так.- сказала мама спокойно и со знанием дела кладет угощение в карман, - Все, свободен .- продолжает разговор. -Нееееее, дай! дай! |
Ответ: Пёрлы Вчера принес из магазина несколько пакетов сливок, поставил на стол, а бабушка мне заявляет: - Ты эти сливки не пей. - ? - Сливки дают только тем, кого потом отправят в горы на рудники. У неё в сознании уже давно все времена слились в единый континуум, вот я и подумал - это она путает с настоящим свои воспоминания о прошлом или о будущем? :lol: Кто бы мог сейчас подумать, что в будущем многим из нас предстоит встретиться на рудниках! ))) |
Ответ: Пёрлы Стих из сети, написанный, очевидно, накануне "Конца Света" 21.12 под впечатлением наблюдаемого: Цитата:
|
Не знаю треснет ли планета Дубиной автора за это, Но гаснет Солнце или нет - Платите вовремя за свет. А ближе к осени возможен - Кто в чувствах вдрызг неосторожен, - Демографический подъём, Что наказуемо рублём. . . . . . так хотя бы рифмуется |
Не знаю, треснет ли планета, погаснет солнце или нет... Пройдет лишь день, и вам про это В стихах напишет ваш поэт. Мы пред тобой грешны, о Боже, Творим бесстыдства, водку пьем И нагло мним, что нам положен Демографический подъем. |
Ответ: Пёрлы «До революции он был генеральской задницей. Революция его раскрепостила, и он начал самостоятельное существование» (из записных книжек И.Ильфа) |
книга: Легенды старого Львова перевод свежий 8) |
Ответ: Пёрлы Из вчерашнего разговора на кухне: - Что тебе нужно для полного счастья? - 100 мегабит! )) |
|
Это ж всем давно известные анекдоты про Ходжу Насретдина. |
|
Ответ: Пёрлы "Я люблю Америку, но она мне не нравится" (Синклер Льюис, первй американский лауреат Нобелевской премии по литературе). |
|
Ответ: Пёрлы Случайные открытия делают только подготовленные умы. Блез Паскаль |
Ответ: Пёрлы Код HTML: ...Вместо с тем понятно, кем и когда он был. Как понятно и то, что он никогда не был бы тем, кем был... |
|
У слона есть не только содержимое ануса, но и сердце и глаза и хобот:-) Что мы друг в друге видим? На что откликаемся? На какое восприятие друг друга мы все настроены? Это будет такой скрежет от разворота мыслей не в привычную степь:-) :-) :-) Я так понимаю, что открывать тему для таких мыслей пока сильно преждевременно? Но если у кого-то такие мысли появляются, то почему бы и не открыть такую тему? Светловечные мысли для запечатления в далёком будущем. |
Ответ: Пёрлы Недавно один участник сообщил, что если человек (в смысле - не бог) начинает заговаривать о любви и сострадании - значит надо сразу насторожится (в смысле какие цели он этим прикрывает и каковы его истинные намерения). Этот взгляд очень популярен на форуме, и пытаться убедить, что это позиция духовного уродства - бесполезно. Почему-то я не перестаю об этом думать - для того чтобы дойти до такого, надо пятнадцать, двадцать лет изучать рериховское наследие? и со мной тоже скоро такое будет? Тогда надо еще сильнее подумать, чтобы не вступить туда, где многие бдительные уже стоят обеими ногами по уши - не хочу стать таким же. Цитата:
|
Святые осветляют не осуждая никого. Прошёл и оставил за собой светлые искры. Я видела как некоторые люди даже боятся наступить на следы более светлого человека. Так зигзагом и передвигались на выход из торговой точки. Цитата:
одновременно обе стороны показывает и чтобы аура вибрировала только в светлом направлении приходится выписывать и перечитывать только светлую часть (Человек может каждой своей мыслью очищать пространство, а может загрязнять. ) Цитата:
Обиды имеют свойство наслаиваться и со временем мнение о другом человеке идёт от давней обиды. Человек уже сто раз изменился, а его в мыслях не хотят выпускать из той точки, где на него обиделись. Был мудрый совет - не ложиться спать не простив. У бабушки присказка была:"На еду не сердятся" Прежде чем сесть кушать нужно помириться. Тогда на сердце легко становится. Цитата:
Иногда кажется, что прочитаешь два-три поста и словно порцию яда хлебнешь. И чтобы научиться не отравлять себя и окружающий мир уже себя уговариваешь:"Святые осветляют всё к чему прикасаются" :-) Приятных всем снов. |
|
Ответ: Пёрлы А разве указание на духовное уродство и призыв к любви будут выражены одинаково? Это было бы интересно посмотреть как у кого либо получится указать хаму что он воспринимается как духовный урод так, чтобы он устремился ввысь :-) Да, я поняла КАК это можно сделать, но почему-то ни один из советующих не делает ТАК сам :-) "И люди, входя в Храм сливаются мыслью с устремлениями Высшими", являя сочетание Высшего на Земле, с Высшим в Надземном. Цитата:
Цитата:
|
А вот если неприятный нам, или если в словах чувствуем лицемерие - то от его высоких слов становится тошно)) Воспринимать слова безлично, как и всему другому, надо элементарно учиться. Цитата:
|
В том, о любви и сострадании говорят чаще всего те люди, для которых эти чувства пока ещё чистая теория. И они пытаются говорить на эти темы, чтобы получить в ощущение эти чувства. Если Вы можете подобрать слова, чтобы ободрить родственников ушедшего на Небо, то я пока не могу. Сказать что-то нужно, люди ждут хоть пару слов, но побывав сама в такой ситуации , именно слова сказанные из вежливости были тяжелее всего - эти слова почему-то очень больно били по сердцу. А и так больно. Нужно Жить. Жизнь продолжается. :-) |
|
Во всей мировой литературе, наверное, нет более омерзительного и страшного персонажа, чем Иудушка Головлев. И чем же Щедрин еще более усиливает чувство омерзения? Ласковой интонацией персонажа и постоянным поминанием Господа Бога. (не дай Бог кому-то к себе отнести!... это я просто как иллюстрацию к своей мысли). |
Намного сложнее подняться над собственным эмоциональным фоном когда человек не близок и не приятен. Дружелюбие, доброжелательность, внутренняя вежливость по отношению к другому человеку. Именно тогда, когда человек по какой либо причине нам сильно неприятен и нужно начинать думать про него как можно красивее. Ведь в каждом есть хотя бы одна светловечная мысль, вот её и нужно использовать как точку опоры. Со временем, даже практикующие особые психотехники начнут спотыкаться об эти светлые мысли. Цитата:
И чем меньше слов, тем лучше. Когда про Бога говорят не в церкви действительно всегда очень неприятно. Неприятно потому что проповедуют не веря. Когда верят там вибрации другие, там можно вообще ничего не говорить. |
Ответ: Пёрлы Иваэмон, У нас второй час ночи, у меня глаза слипаются, у Вас наверное уже три или четыре утра. Приятных снов, я - спать. :-) |
(Спокойной ночи!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И сколько бы Вы не говорили о любви, за Вашими словами будут видеть "приёмы" неизвестно каких сил, и ничего более. Формула "надо любить" - "так нам сказали" - лицемерие чистой воды. За ней не стоят реальные энергии любви. Если они есть - просто любят. И тогда вопрос, а что делать с "презренным иезуитом", или с зашедшей на форум неугодной «мирией ивановной», к примеру, отпадает сам собой. Это смешно, - так понимать, но это происходит, после, как Вы говорите, 15 – 20 лет штудирования Учения. Я думаю, Вас минует "чаша сия".:) |
|
Цитата:
Цитата:
Я ехала на похороны отца и в ожидании поезда зашла в привокзальное кафе. По радио была песня. Пел мужчина, моё внимание в самом начале привлекла интонация глубочайшего уважения и я стала пытаться услышать слова. Он пел мои телефонные разговоры с моим отцом, он их просто положил на музыку и пел, но с таким глубочайшим почтением, что я испытала шок от того, что незнакомый мне человек уважал меня. От телефонного звонка матери и за двое суток дороги у меня не было ни одной слезинки, а тут я расплакалась, перепугав бармена. Но за песню и то сильное чувство уважения певцу большое спасибо - он просто показал мне, что уважая в человеке его Вечное, мы можем помогать людям подниматься в более высокие сферы. |
|
Ответ: Пёрлы Отзыв на фильм: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы вещь старая, одноко полезно вспомнить.. Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Подхожу сегодня к магазину торгующему радиоэлектроникой. Закрыто. На входе вывешено объявление: "К велосипедам с самокатами и домашними животными НЕ ПОДХОДИТЬ!!!" До сих пор размышляю над смыслом данного требования :lol: |
Ответ: Пёрлы Хорошо быть носком. Лежишь себе где-то, тебя все ищут, без тебя никто никуда не ходит. Плюс ко всему у тебя есть вторая половина. Кайф. |
Ответ: Пёрлы -Ты где? -Подъезжаю... -Я тебе на домашний звоню... |
|
Ответ: Пёрлы Компьютер это зло.Но стоит его включить как активируются два других зла.Телевизор и холодильник. |
|
|
Ответ: Пёрлы С другого форума (комментарий по поводу Челябинского метеорита): Цитата:
|
|
|
|
|
:cool: |
|
Ответ: Пёрлы Империя зла (запрос в яндексе о холодной войне) Ответ яндекса: "Империя слишком зла..." )) |
Ответ: Пёрлы Добро должно быть с кулаками С хвостом и острыми рогами С копытами и бородой. Колючей шерстию покрыто, Огнем дыша, бия копытом Оно придет и за тобой! Ты слышишь - вот оно шагает, С клыков на землю яд стекает Хвост гневно хлещет по бокам. Добро, зловеще завывая, Рогами тучи задевая, Все ближе подползает к нам! Тебе, читатель мой капризный, Hоситель духа гуманизма, Желаю я Добра - и пусть При встрече с ним мой стих ты вспомнишь И вот тогда глухую полночь Прорежет дикий крик "Hа помощь!" А дальше - чавканье и хруст... (с) Д. Багрецов |
Ответ: Пёрлы «…Замечено, что всякий раз, когда происходят выборы, в должность вступает столько же плохих людей, сколько покидает свой пост…» БЕН КУЛЛЕН |
Ответ: Пёрлы Пришёл утром на работу, включил компьютер, к интернету подключиться не смог: Пришлось работать. |
Ответ: Пёрлы Прочла очередную статью Хазина - поразила глубина мысли:shock:. Прочла комментарии - поразили просто наповал, блин, какие у нас умные мужики...:shock: А все то на тему то в принципе что то около того что "причина гомосексуализма у людей и животных" темна и непонятна.Хотя тема то была про экономику но это не имеет принципиального значения.))) Но, господин Тенеплёт 11 апреля 2013 в 14:25:17 в этих самых комментариях, сказав что "Как сказал Гегель, этот основоположник наших древних вождей, Карла Маркса и Фридриха Энгельса, если взять какую то тенденцию и довести её логического завершения, то тенденция превращается в свою противоположность. " так вот , это самое сказав, маякнул, что мол не все в этом мире потеряно. ...ибо потеряно не может быть ничего и никогда:cool:...типа фигушки |
|
|
Ответ: Пёрлы ошибочное размещение буковок... |
Ответ: Пёрлы На днях телевидение цитировало Маргарет Тетчер. Не дословно:" Я выросла в обществе где привыкли жить по средствам, откладывать на черный день, и уважать полицию." Жить по средствам невмоготу, а откладывать на черный день и нет смысла и нет гарантий.Господи оставь хотя бы последнее. :cool: |
|
Прошу простить но мне вряд ли получиться вам ответить |
Ответ: Пёрлы Оптимист считает, что наш мир - лучший из всех существующих. Пессимист опасается, что это правда.:eek: |
Ответ: Пёрлы Елена Ивановна Рерих тоже подмечала своеобразные перлы, вызванные человеческим самомнением и безвкусицей. Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Это что! В современных нормативных педагогических документах учеников называют "обучающиеся" |
Из индийского суперблокбастера *Лаки, или не время для любви*. В отличие от подавляющего большинства американских фильмов, там русская речь в эпизодах настоящая, чистая. Даже пригласили русского парня сыграть роль гаишника в импровизации (очень натурально получилось :)). Да только вот один ляп. Тишина. Засада террористов. И (поскольку в хинди-русском словаре нет военных команд: *вперёд, ребяты*, *пли* и прочих),- в напряжённой тишине раздаётся громко и даже без акцента: *Атакуивай!* 8) |
|
Китайский гораздо проще. Это почти тот же самый английский. Главное - слова короткие)))) |
Ответ: Пёрлы Майа так сильно поглощает наше сознание, что мы часто забываем о главном. Спасибо, Алекс, что напомнили. :D |
Если бы кал пахнул, к примеру, хозяйственным мылом, то это было бы просто отвратительно. :D |
Такой вот кака. Кстати, есть такое слово: kakogenesis 1) какогенез (неспособность к скрещиванию) 2) вырождение; ненормальное развитие. |
Ответ: Пёрлы Алекс просто ошибся. Он наверняка хотел сказать: "А теперь о главном - о Кали", имея в виду Матерь Мира. |
|
|
Ответ: Пёрлы Из одной ленивой беседы Цитата:
|
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Там, где многие с нетерпением ожидают - когда же наконец-то все рухнет, развалится, погибнет и на развалины придем мы - все в белом, носители света, с руками по плечи в крови, там - это действительно свежая мысль, спасибо Вам, абрикос, что заметили. :) |
|
Ответ: Пёрлы Послушай молчаливого мудреца. Тебе это может в жизни пригодиться. |
Ответ: Пёрлы Десять человек вышли на пикет в Великом Новгороде против лживых СМИ. Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Что можно "нарисовать" клавиатурой. |
|
Ответ: Пёрлы Разговор двух подруг. - Вчера по телеку говорили, надвигается что-то страшное... - ....? - Слово такое длинное, что-то связанное с задницей и ушами...а! Вспомнила! АПОПОКЛИПСИС!!! |
Ответ: Пёрлы Ну и диалоги на нашем форуме ... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Пёрлы Добро всегда побеждает зло. Кто победил - тот и добрый. |
Ответ: Пёрлы Вчера знакомый посетовал - "Быть мошенником в России стало невыгодно - слишком большая конкуренция." |
|
Ответ: Пёрлы Человек всегда найдет в жизни цель. Если у него есть ружье. |
Ответ: Пёрлы Самое длительное и увлекательное путешествие начинается с фразы: Я знаю короткую дорогу! |
|
|
|
Ответ: Пёрлы Попасть в Америку стало проще. Успешно испытан прототип новой межконтинентальной ракеты |
|
Ответ: Пёрлы Дня три назад по каналу новостей Украины 24 - сообщили вскользь такое: данные из ЦРУ. На первом месте по смертности в этом году находится ЮАР, а на втором Украина. Простите, про Россию недослушали (телевизор зашипел:)) |
|
Ответ: Пёрлы На новостном сайте, сбоку высветился рекламный баннер.. "Агни йога! Регулярные занятия в Москве. Мастер-классы. Выездные тренинги. Отзывы." |
Ответ: Пёрлы Индийцы ("болливуд"), сняли новый фильм.. О чем этот фильм? "это романтическая комедия, главный герой которой - банкир с Уолл-стрит - распивает алкоголь в одной из бань Мумбая, после чего улетает в Нью-Йорк вместо своего друга, который должен был отправиться в США к своей жене" Знакомо?:cool: http://top.rbc.ru/society/06/08/2013...shtml?autoplay |
Ответ: Пёрлы На могильной плите Бернарда Шоу : "Я всегда догадывался что если жить достаточно долго, с тобой случится фигня вроде этой" |
"-вчера наши играли -проиграли? Возмущенно: - ну конечно!?" |
Ответ: Пёрлы Прочел в "Тайной Доктрине". Как сильно и емко сказано: Цитата:
|
Ответ: Пёрлы В столетнем мраке черной ели Краснела темная заря, И светляки в кустах горели Зеленым дымом янтаря. Бунин... Одного очень неспособного ученика все-таки заставили выучить четверостишие наизусть, которое он выберет сам. Он выбрал Бунина. Получилось следующее. Безбожно перевирая В зеленом мраке черной ели Горела темная заря И светляки всю ночь горели (тут он забыл напрочь, но ...) И вместе с ними нафиг я... Учитель за такое неожиданно пафосное прочтение Бунина поставил отлично. :cool: |
|
У одной девочки сильно страдало русское произношение. А сказали выучить отрывок из *12*. Там *В белом венчике из роз Впереди - Иисус Христос*. А у неё получилось: *В белом веничке из рож Спереди Исус Христос.* . . . А вот реальный официальный перевод А.С.Пушкина. Из нотного текста композитора по фамилии Матюк. Кто переводчик, не помню. *Буря млою небо криє, Сніжні вихори кружля. То як звір вона завиє, То заплаче, як маля. . Наша кволенька халупка І не світла, і смутна. То чого ж, моя голубко, Ти стоїш біля вікна? . Чи з хурделиць завивання Ти стоми– стомилась ти, Чи з вертливого сюрчання Задрімалося тобі?.. . Дальше не стану продолжать, мне про кружку прям неудобно... Это не из юмора, это концертмейстеру консерватории такие ноты вручили для занятий со студентом... |
|
(жаль не умею с телефона фотографии ставить в форум). 24 августа - День независимости Украины. 23 вечером на каждом подъезде вывесили отпечатанные оранжевым цветом объявления: 24 с 8 утра до 23.00 отключат горячую воду, и будут перебои с подачей воды (вообще, видать) - ввиду проведения плановых профилактических работ. Кто-то внизу дописал шариковой ручкой, что они безумные, потому что 24.08 - День Независимости. Горячую воду подключили в 17 часов 26-го, в выходной (по поводу праздника, который выпал на субботу)... |
|
Страна чудес, поверьте. Вышел новый порядок осмотра доказательств (даже если это труп, даже если несвежий). При осмотре от начала до конца должен присутствовать представитель прокуратуры, а также - Вы не поверите - два независимых свидетеля. Вы можете представить себе в этой роли Вашу школьную учительницу или вообще продавца с рынка, который потом по всему городу станет рассказывать, как он на иностранца смотрел, у которого из **** наркотические вещества изымали?.. |
|
До сих пор вспоминаю эту фразу, чаще с улыбкой, но иногда в раздумиях на серъезные темы. А вы говорите - скромный работник ЖЭКа :) |
Ответ: Пёрлы "Один умелый негодяй держит в хорошей форме сотню праведников…" (Йозеф Швейк) Как будто про наш форум... |
|
Ответ: Пёрлы Вы не представляете, какие перлы может отмочить редактор языка Т-9, которым пользуюсь дабы не смущать ошибками нежные умы... А вот круче случаи, когда люди пользуются электронным переводчиком в интернете: http://netlore.ru/elektronnye_perevodchiki Особенно про мышку понравилось. |
Напишут объявление. Народ понабирает воды. А воду не отключат. Неделю дергаешься потому что кажется что вот отключат.:D Бывает и не отключают. Вывод: Нету в космологии системы)))):cool: |
Ответ: Пёрлы После смерти. Эйнштейн. Бог спрашивает: -Проси, отвечу на любой вопрос. -Покажи единую формулу энергии. Эйнштейн: ....Но здесь ошибка!!! Бог: -Я знаю..... |
Ответ: Пёрлы Серьёзность человека, обладающего чувством юмора, в сто раз серьёзней серьёзности серьёзного человека. © А. Чехов |
Ответ: Пёрлы Сегодняшний пёрл от Нетаньяху: «Люди Ирана, персы, вы же не хотите, чтобы ваша страна имела ядерное оружие, так как из-за этого не сможете избавиться от тирании» Казалось бы какая связь между ядерным оружием и «тиранией»? :lol: Но оказывается связь самая прямая - при наличии ядерного оружия гуманитарные бомбардировки становятся слишком рискованным мероприятием... |
Ответ: Пёрлы Льва Гумилева как то спросили: «А вы интеллигент?» «Да Боже упаси – ответил Гумилёв – у меня профессия есть». И добавил: "Нынешняя интеллигенция - это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, совершенно не желают думать самостоятельно, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия." |
Ответ: Пёрлы Опять нарвался на цитату об интеллигенции. Чехов — Суворину, 27 декабря 1889 года:“Современные лучшие писатели, которых я люблю, служат злу, так как разрушают. …Непресыщенные телом, но уж пресыщенные духом, изощряют свою фантазию до зеленых чертиков. Компрометируют в глазах толпы науку, третируют с высоты писательского величия совесть, свободу, любовь, честь, нравственность, вселяя в толпу уверенность, что все то, что сдерживает в ней зверя и отличает ее от собаки и что добыто путем вековой борьбы с природою, легко* может быть дискредитировано. Неужели подобные авторы заставляют искать лучшего, заставляют думать и признавать, что скверное действительно скверно? Нет, в России они помогают* дьяволу размножать слизняков и мокриц, которых мы называем* интеллигентами. Вялая, апатичная, лениво-философствующая, холодная интеллигенция, которая не патриотична, уныла, бесцветна, которая брюзжит и охотно отрицает ВСЁ, так как для ленивого мозга легче отрицать, чем утверждать; которая не женится и отказывается воспитывать детей и т.д. И все это в силу того, что жизнь не имеет смысла, и что деньги — зло.Где вырождение и апатия, там половое извращение, холодный* разврат, выкидыши, ранняя старость, брюзжащая молодость, там падение искусств, равнодушие к науке, там НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ во всей своей форме. Общество, которое не верует в Бога, но боится примет и черта, не смеет и заикаться о том, что оно знакомо со справедливостью.” |
![]() :mrgreen: |
Ответ: Пёрлы - Что вы будете делать, когда придет Конец Света? - р Мы в России! Он сюда не придет! Он отсюда выйдет! |
Ответ: Пёрлы Самый обычный, нормальный россиянин спит ночью, а утром - встал, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился американской бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо американский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе, надел итальянский костюм, надушился немецким одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в американский автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа+", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, созданный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес американской социальной сети, зашёл на свой “АККАУНТ” и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ!" |
|
|
Ответ: Пёрлы Уникальнейшая ситуация возникла в Киеве несколько дней назад. Участники майдана, будучи недовольными последствиями майдана, вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане. |
Ответ: Пёрлы Через месяц после освобождения Тимошенко из украинских газохранилищ таинственно исчезли 13 миллиардов кубометров газа. Ребята, это магия! :lol: |
http://www.youtube.com/watch?v=qqTZMXy5qSk |
|
|
Ответ: Пёрлы Сегодня принесли документ на согласование. Не выдержал, записал название. Расчет коэффициента вариации с целью выявления степени однородности совокупности значения выявленных цен. Кто ж такое придумывает? :-) |
|
Ответ: Пёрлы "Мы не допустим зиму на Украине, но если она всё-таки придёт, то русским придётся за это ответить"... Дженифер Псаки. |
Ответ: Пёрлы Фраза из чата со знакомой: "Ради любимой настоящий мужчина готов пожертвовать всем, что у неё есть..." :lol: |
|
Ответ: Пёрлы Вложений: 1 ... |
Ответ: Пёрлы Вложений: 3 ... |
Ответ: Пёрлы Постепенно в США начинают появляться материалы, что, возможно, после Путина к власти придут не добрые либералы, которые вернут Крым, встанут на колени и попросят прощения у Империи Добра, а как бы чуть ли не националисты, которые с криками «Это тебе за отключенный айфон, блядина!» двинут танки на Киев. http://geo-politica.info/poteri-2014-goda-amerika.html |
Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Пост-загадка. Кто отгадает из какой темы было удалено это сообщение, как троллинг собеседника : Цитата:
|
|
|
|
Ответ: Пёрлы Жена вчера выдала: "Будешь плохо себя вести, в следующей жизни снова родишься в мире без магии" :lol: |
Ответ: Пёрлы Вчера собирали ребёнка в школу вздыхая от размера внеплановых школьных поборов и жена спросила - "Почему детей в школах кормят за деньги, а уголовников в тюрьмах бесплатно?.." До сих пор думаю :lol: |
|
Ответ: Пёрлы Ющенко рассказал об «украинцах» Достоевском, Репине и Чайковском http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...72102-seh2.htm |
Ответ: Пёрлы Советник Порошенко назвал Деда Мороза агентом российских спецслужб http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...81557-kbti.htm … |
Ответ: Пёрлы 26.08.2012, 00:57 Цитата:
|
|
Ответ: Пёрлы Вот всегда знал,что Леонов был прав. :D 1) Леонов о пользе алкоголя Киножурнал Фитиль №114 1974 Трезвый подход https://youtu.be/svyDsCdtK8Y 2) Названы лечебные свойства водки https://ria.ru/20190908/1558438939.html |
|
Ответ: Пёрлы Ага, алкоголикам и наркозависимым только и надо, чтобы "ученые и врачи" пользу ядов инаркотиков оправдали. Видели уже это на примере канабиса и вэйпов... Разумные люди, а тем более знающие обвреде алкоголя для энергетических центров, готовят лекарства и отвары без спирта! |
|
Ответ: Пёрлы Для вашего образования...Живая вода - это щелочная, а мертвая - кислотная. Обе нужны в соответствующих пропорциях, местах и времени. Перлы о том, что мы видели в паралельной теме об "чудодейственном эликсире Кали-Юги" оставим для темных. |
|
Ответ: Пёрлы Кстати, к образованию - спирт проявляет свойства слабой кислоты... |
Ответ: Пёрлы Такие нелепые статьи ,думаю заказные. Упал спрос на алкоголь? :) |
|
|
|
Может быть когда-то , в светлом едином брастве Земли... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |