| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 16.01.2013, 00:18 | #1 | Рег-ция: 20.11.2010 Сообщения: 7,059 Благодарности: 217 Поблагодарили 1,260 раз(а) в 1,007 сообщениях | Ответ: Иезуиты Цитата: Сообщение от Electric Цитаты, которые вы привели, ничего из того что вы хотите им приписать не несут.... Их можно подстроить под себя (выщипанным двух-трёхсловием) пользуясб "мёртвой буквой".. но охватив духовным зрением смысл страницы, главы и так далее... сразу налёт приписываемых им упрощений, становиться понятным и явным, любому, обладающему этим самым духовным зрением и разумом... | Цитата: Сообщение от Electric Материалы Учения Живой Этики для меня более ориетирующий источник... __________________ | а вы поскользите еще немного авось куда нибудь получится..... , у вас ведь авторитеты свои. __________________ "Они ищут себя, но находят другое состояние сознания. Думая, что нашли себя, они радуются и ничего не делают вовсе." | | | 16.01.2013, 00:39 | #2 | Рег-ция: 06.08.2010 Сообщения: 2,006 Благодарности: 276 Поблагодарили 150 раз(а) в 127 сообщениях | Ответ: Иезуиты Цитата: Сообщение от Said Цитата: Сообщение от Electric Цитаты, которые вы привели, ничего из того что вы хотите им приписать не несут.... Их можно подстроить под себя (выщипанным двух-трёхсловием) пользуясь "мёртвой буквой".. но охватив духовным зрением смысл страницы, главы и так далее... сразу налёт приписываемых им упрощений, становится понятным и явным, любому, обладающему этим самым духовным зрением и разумом... | Цитата: Сообщение от Electric Материалы Учения Живой Этики для меня более ориетирующий источник... __________________ | а вы поскользите еще немного авось куда нибудь получится..... , у вас ведь авторитеты свои. | Мои "авторитеты" - Учение Агни Йоги, но что вы трактуете подразумевая под смыслом слова "свои"... комментировать я не собираюсь... __________________ Лучше преодолеть две-три нежелательных привычки или освободиться от трех наихудших свойств, чем коснуться феноменальной стороны явлений, ничего в себе не преодолев. Гр А Й Последний раз редактировалось Electric, 16.01.2013 в 00:44. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |